【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ 新人がちょこちょこ入店してるけど全然レポがあがらないね。
地雷でさえなければ、70点くらいでもいいんだけど
一応合格点には達していそうな嬢はいますか? >>697
俺も下半身ボリュームフェチ、ゆきさんはそのバランスがいい。いずみさんは最高のクビレからお尻が引き立ちバックで即撃沈だ。
いま気になるのはセシルさんはアラフォーというがどんな感じでしょうか?近々入ってみようかと >>709
こはるまじすーぱー可愛い、サービスはこれから期待大だ >>715
HPではよさげだけど、広瀬すずを期待していくと痛い目に遭いそう… おれは新人ほたるが気になる
来週あたり入ってこようかな おれは新人ほたるが気になる
来週あたり入ってこようかな こはるは写真ほど可愛くない。スリムでなく普通体型。Dカップに見えない。
桜色の乳輪。バックで突きながら色白の大きめ美尻モミモミ最高。
サービスはまだまだか。地雷ではないと思う。指入れ日本満喫。
鉄人せしるも指名して比べてみたい。
今度はほたるのレポよろしくおねがいします。 こはるに指入れしなかったけど二本も簡単に入るからユルユルまんこだったのか。ワイはこはるの小さいケツには色気感じなかった。
ほたるはフェラとたまマッサージが得意って素人新人感0だなww
ほたる、ひなた、ゆき、のパネルってなんでヅラ被ってんだろなww >>703
確か40分は、マット無し予約不可本指名不可で店頭で空いてる嬢から写真で選ぶのみじゃなかったっけ?
何年も前に一回試しただけだから、修正あったらしてくれ
>>713
いずみは話題にならないけど俺もくびれ〜尻いいと思った
対応も凄く良かったからテクもう少し磨けば人気出そう >>716
誰もそんなこと期待しないだろう、心配しなくても。 グランになってコンドーム着用の一回戦ですって言われてる?
なんか言われて無いような気がする >>723
言われなくなったね。俺も前からうすうす感じていた。
前は、嬢と対面する直前に店員にすれ違いざまに毎回言われてうざかった。
ヤニ臭い奴だったりするとイラッとしたし。
話は変わるけど
愛想がよくて、プレイになると大きな声で反応してくれる嬢探してます。
おすすめいますか? >>724
らむは愛想いいし反応も良い
ルックスは貴殿の好みに合うかどうかわからんが
いい娘であることは間違いない >>728
ありがとう。ブログや写真を見る限り感じが良さそうだね。
俺の休日と出勤日が合わないのが残念。チャンスがあったら入ってみます。 >>667
>>663
吉原の麗と同じ価格帯なのに違いが凄いね
40のオバサンなら立つ自信無いわ 麗っていいの?
アラビとかはちょっと敷居が高いけど、麗の値段なら気軽に行けるわ
たまには遠征してみるか 縦長のオッパイが好き
垂れてても可
誰か知らない? >>732
かえでさんがいた即即2回戦の頃は良かったがオキニがいなくなってからはこっちの方がリーズナブルで良嬢もいるしもう麗には行けないね >>731
>>732
60分だと、グラン(堀之内)19000円、麗(吉原)21500円、85(栄町)22000円だけど
嬢の質はグランが一番いいんじゃないかな
アラフォーでも、ゆり、らむ、かな、あたりは肌キレイだし年は気にならない
麗も悪くないけど、アラフォー多いし、グランとそんなに変わらないとおもう
>>734
麗ななみ。グランではちょっとおもいつかんw >>736
かなさんも気になってるんだが悪い評判聞かないよね
次入ってみようかな 思った以上に年齢上なんだね
カンカン娘を代えたのもそういう理由か >>732
オレはしばらく麗に遠征し続けてたが、最近入りたい姫がいなくなってきた。
そろそろグランに戻ろうかと思ってたとこ。
麗のいいところは90分で2回戦がデフォのところ。
グランでダブルするより安い。 アラフォーのババァが24歳表記は詐欺だろ。
本当に、そうだったら嬢は心が痛まないのかね。 新人のちひろ良さげだな、見た目と雰囲気は
ちひろのレポお願いしたい
書ける人いるならちなつかめぐみのレポこっちが先に書くよ >>723
なつかしいフレーズだなぁ
あれを言われつつご対面ってなんか恥ずかしかった記憶がw カンカンからグランローズに変わってから初めて、
4年ぶりに、せしるを予約した。
同窓会で、昔好きだった女の子に会うような気分。 ここの姫は新設されたカンカンネオのことをどう思っているんだろう
あちらに行かず格安に残った理由など こはるアイドル級って大袈裟だな。可愛かったが満州がちとキツかったぞ。 まぁ満州ってその日のコンディションとか生理の関係もあるからあんま言うと可哀想だけど、ランカーで満州口臭感じた事って滅多にないと思う
やっぱりその辺のケアや心遣いがランカーたる証なんだろな 早番フリーで入った時、三文字の嬢さん、便臭してましたよ。少しの満州は我慢できるが便臭はね。 >>762
在籍表ぐらいみてやれww
俺は確認した← こはるちゃんのまんこ臭ってた。冒険しても結局まりさんに戻ってしまう。 まりさんは港、男は船だからな
まりさんより出でてまりさんに戻る 次回はそらを指名してみよう。どんなおっぱいか楽しみ
こはるのあそこは臭くない カンカン娘の時のように姫の写真って壁に貼ってあったりして見ることできますか? >>773
待合室にはなかったような気がするぞ。
てか、そういう構造になっていない。
オレもよく壁の写真見て時間をつぶした。 出入口のとこにあるじゃん。
画像はイメージで実際とは異なることがありますが。 >>776
通ってもしない嬢のほうが多いから、最初から即即デフォの店行くほうが確実だし経済的だよ そくそくなら斜め向かいのカンカン娘ネオがオススメ!夜勤明けまる2日洗ってないちんことあなる舐めてくれたよ! >>779
あんたみたいなのがいるから即即がある店嬢集まらないんだろうな
最低限のマナーとして店行く前にシャワー位浴びようよ
この時期家でシャワー浴びても店着く前に汗かくから、即即だと嬢に悪いからこの店にしてるわ >>780
この人こはる満州の人だね。
いまはワッチョイだからすぐわかる。
まぁさすがにネタではないかと…。
本当なら嬢が気の毒すぎるよ。 tg行ったことないんだけど表記年齢どの程度当てになるの? 殆どあてにならない。
表記年齢と実年齢の上下も連動してない。
21歳表記の嬢より23歳表記の嬢の方が明らかに若い、とか。 何年か前に店年齢26で、実年齢28ってのがいたな。
TG系じゃないけど、人妻熟女系の店で逆サバ読んでたのはいた。 新人は当たり外れが大きいから初め40分で入って、良ければ次回60分ってのがいいと思うんだが
40分だと嬢はやる気なくなるものなのかな? 知らないうちにシステムの時間表示が変わったね。
内容は同じだけど。 たった60分だ
容姿とか年齢なんか気にせず、抜かれまくられる
そういうところだぞ、ソープは プライベートだとマグロになれないからこの店でなるんだ
どの店もマグロ客の方が多いんじゃないの だから、男マグロじゃないほうが希少価値もあって、なんやかんや巡りめぐって良いことも多い。 >>787
フリーの40分か、適当でいいやとなるのが人の常というものでは。 ちなつのブログ、おもろいなぁ。「恥なつ」ってwww
これでシャイとか、ほんまかいな。
基本スレンダー好きだけど、入ってみたいと思ってしまう。 ちなつはブログのテンションを期待して行くとガッカリする
写真もだいぶ修正入ってる
それでもいいならどうぞ >>796
いやいや、そのギャップが面白そうだなと思って。
「こんなにおとなしいのに、あんなブログ書くのかぁ」みたいなw ブログは嬢の雰囲気を知るのに参考にしてる
ま、「おもてたんと違う・・w」ということもあるわけだが
写真のパネマジほどではない
らむちゃんには「死神の精度」をぜひ読んでいただきたい(笑) >>793
男はマグロになって奉仕してもらうのが正統派の遊びなのかもしれんが、
オレはそんなのもったいなくて…いろいろやってみたいだろ、やっぱり。
顔面騎乗とか、着衣のまま立ちバックとか、普段はあまりできないだろ。 >>800
着衣のままの立ちバック、俺もよくやるぞ
やっぱ部屋入っていきなりってのは興奮するよな ぴったりの時間で回しているから実質60分ないけど
フリーの場合は60分できるのかな >>801
アグレッシブだなw
俺なんかマット終了までは微動だにしない受け身だわ
ベットだと主導権が移る感じがするから多少は攻めるけど 90分あると落ち着いて臨めるけど、60分だと急がなきゃって思うよね グランは前日予約で余裕でしょ
こことは別に違う店通ってて、そこも前日予約のみなんだけど
予約開始時間から3桁コールしても繋がらないのがザラでストレスマッハだわ
お値段はここと変わらないけど、そこそこの嬢揃ってるだけに余計腹立たしい
一度店に行けば1週間前から予約可能にしてくれりゃいいのに
吉原はそういう店が多かった気がする ほぼ前日予約でとれるね
みなみとか一部の嬢以外なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています