【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ >>762
在籍表ぐらいみてやれww
俺は確認した← こはるちゃんのまんこ臭ってた。冒険しても結局まりさんに戻ってしまう。 まりさんは港、男は船だからな
まりさんより出でてまりさんに戻る 次回はそらを指名してみよう。どんなおっぱいか楽しみ
こはるのあそこは臭くない カンカン娘の時のように姫の写真って壁に貼ってあったりして見ることできますか? >>773
待合室にはなかったような気がするぞ。
てか、そういう構造になっていない。
オレもよく壁の写真見て時間をつぶした。 出入口のとこにあるじゃん。
画像はイメージで実際とは異なることがありますが。 >>776
通ってもしない嬢のほうが多いから、最初から即即デフォの店行くほうが確実だし経済的だよ そくそくなら斜め向かいのカンカン娘ネオがオススメ!夜勤明けまる2日洗ってないちんことあなる舐めてくれたよ! >>779
あんたみたいなのがいるから即即がある店嬢集まらないんだろうな
最低限のマナーとして店行く前にシャワー位浴びようよ
この時期家でシャワー浴びても店着く前に汗かくから、即即だと嬢に悪いからこの店にしてるわ >>780
この人こはる満州の人だね。
いまはワッチョイだからすぐわかる。
まぁさすがにネタではないかと…。
本当なら嬢が気の毒すぎるよ。 tg行ったことないんだけど表記年齢どの程度当てになるの? 殆どあてにならない。
表記年齢と実年齢の上下も連動してない。
21歳表記の嬢より23歳表記の嬢の方が明らかに若い、とか。 何年か前に店年齢26で、実年齢28ってのがいたな。
TG系じゃないけど、人妻熟女系の店で逆サバ読んでたのはいた。 新人は当たり外れが大きいから初め40分で入って、良ければ次回60分ってのがいいと思うんだが
40分だと嬢はやる気なくなるものなのかな? 知らないうちにシステムの時間表示が変わったね。
内容は同じだけど。 たった60分だ
容姿とか年齢なんか気にせず、抜かれまくられる
そういうところだぞ、ソープは プライベートだとマグロになれないからこの店でなるんだ
どの店もマグロ客の方が多いんじゃないの だから、男マグロじゃないほうが希少価値もあって、なんやかんや巡りめぐって良いことも多い。 >>787
フリーの40分か、適当でいいやとなるのが人の常というものでは。 ちなつのブログ、おもろいなぁ。「恥なつ」ってwww
これでシャイとか、ほんまかいな。
基本スレンダー好きだけど、入ってみたいと思ってしまう。 ちなつはブログのテンションを期待して行くとガッカリする
写真もだいぶ修正入ってる
それでもいいならどうぞ >>796
いやいや、そのギャップが面白そうだなと思って。
「こんなにおとなしいのに、あんなブログ書くのかぁ」みたいなw ブログは嬢の雰囲気を知るのに参考にしてる
ま、「おもてたんと違う・・w」ということもあるわけだが
写真のパネマジほどではない
らむちゃんには「死神の精度」をぜひ読んでいただきたい(笑) >>793
男はマグロになって奉仕してもらうのが正統派の遊びなのかもしれんが、
オレはそんなのもったいなくて…いろいろやってみたいだろ、やっぱり。
顔面騎乗とか、着衣のまま立ちバックとか、普段はあまりできないだろ。 >>800
着衣のままの立ちバック、俺もよくやるぞ
やっぱ部屋入っていきなりってのは興奮するよな ぴったりの時間で回しているから実質60分ないけど
フリーの場合は60分できるのかな >>801
アグレッシブだなw
俺なんかマット終了までは微動だにしない受け身だわ
ベットだと主導権が移る感じがするから多少は攻めるけど 90分あると落ち着いて臨めるけど、60分だと急がなきゃって思うよね グランは前日予約で余裕でしょ
こことは別に違う店通ってて、そこも前日予約のみなんだけど
予約開始時間から3桁コールしても繋がらないのがザラでストレスマッハだわ
お値段はここと変わらないけど、そこそこの嬢揃ってるだけに余計腹立たしい
一度店に行けば1週間前から予約可能にしてくれりゃいいのに
吉原はそういう店が多かった気がする ほぼ前日予約でとれるね
みなみとか一部の嬢以外なら システムの時間表示の仕方が変わったね。
90分を始める気は無いらしい。 >>811
るか は良かったような記憶もある。
あいこ は演技先行だったか、こっちが、がんばって相性が合うなら良くなる。
居なくなったけど、みはね かなぁ。これも演技先行だったけど、丹念に責めてると声のトーンが変わるから良かった。 >>814
ありがとうございます!
個人的に演技先行は萎えますね。
しかし過去スレみてもよくでるみはねは余程の良嬢だったんですね。 >>815
みはね
お仕事キッチリ、W以上の長コマは受けない、基本的に客の顔は覚えない
……だけどなww
パネマジはほぼ無かったし。昔は「タワシ」評価もあったみたいだが、オレが入ったときは普通だったし。 >>817
せなっちはパイパン(剃)だった。
あの世代だと、しおん、旧そらが脱毛パイパンだった記憶がある。
るかがパイパンじゃなかったか?今はどうかしらん。
ひなたが人工パイパンとプロフに書かれてる……って、確認したら、また、ずいぶんと写真の方向性が変わったな。 鳴きがいい→らむちゃん、ゆきちゃん
ほぼパイパン(美マン)→ゆきちゃん
パイパンではないがきれいに手入れされたアンダーヘア→ゆりちゃん ゆりのウロフィール
はちきれんばかりにボリューム感たっぷりのバスト
デブ確定 ゆりそんなにデブじゃないよ
むしろあの位がちょうどいい セシルさんに入ったことがないのは、パイパンが苦手だから。
でも、最近パイパン姫が増えて、慣れてきた。
とはいえ、旬を10年も過ぎたセシルさんに入る気が起こらない。
10年前に入っとけばよかった。 マグロ君にとっては、せしる、まりが絶対お勧め
乗しかかられて逝きまくる事ができまっせ >>827
こはる可愛い。
可愛いだけじゃねぇ、小娘はまんこくせぇーし京都逝け
せしるはテクもあるしエロい。 >>825
パイパン姫を教えてください。
プロフに、パイパンって記載の無いパイパン姫はいますか? >>828
セシルさんの事もっと詳しいレポ頼みます、時間合わず中々入れないけど何とかしたい >>831
ちょっとキレイで色っぽいおばちゃんって感じ
テクは勿論だけど会話も非常に楽しい ランキング一位のまりさんでも即即でなかったんだけど >>833
おばちゃん具合が気になるがまりさん程ではないでしょうね、今度入ってみます >>108
この言葉を信じて童貞の自分がせしるさんに突入したいと考えてます
お顔立ちはどんな感じなんでしょうか >>842
ちょいとお姉さまだけどキレイだと思うよ。
おれならゆきがいいな。優しいからね。でも優しさを勘違いして好きになって辛くなるので、ゆりにしておこう。 私は指名で入ると(裏をかえすと)
即即ばかりだなぁ >>842
童貞ってソープが初めてって意味じゃなくて文字通り童貞って事?
熟女好きならもってこいだと思う
初めてで熟女はちょっとっていうなら843の言うようにゆりやゆきなんかがお薦め。どちらもリードしてくれるし、話しやすいしクセがない >>842
一生の思い出になるんだぜ、考え直したら?
ここの評判を見る限りいい姫なんだろうが、なにしろここに15年以上前からいる
ベテラン熟女だから。
少々ぎごちなくても、ホントの恋の相手になりうる年齢層にしといたら?
すまぬ、いらぬおせっかいだった。 ゆきも、まり・せしる・ゆりの熟女カテゴリーですか? バックが好きなんだけど、くびれが素晴らしいのは誰ですか? >>850
単に予定がわからないって場合が多いけど、みなみの事を言ってるなら常連のみって事かもね
大分昔に入って確かに良嬢だとは思ったけど姫予約だけで埋るってすごいね 以前、みなみに何度も入ったけど、復帰後は一度も入ってない。
早番に変わったのと、アドレス消えて姫予約出来なくなったのが大きい。 >>843
>>845
>>846
真性童貞なので、先輩方が仰られるように、初めてでの熟女様はハードルが高いと私自身感じまして、卒業はまりさんにお世話になろうと思います
アドバイスありがとうございました >>852
オレも同じ状態。もういいや、って感じ。
>>853
アドバイスのし甲斐のない若者だな。
ちゃんと先輩方の書いたこと、読めてるか?
そんな上の空じゃ、姫にもモテないぞ。 ゆりさんでしたすみません
寝ボケてました一発抜いてきます ゆりなら無難じゃないかな
最初に童貞だって言っちゃえばいいよ
言いにくければソープは初めてだからリードしてほしいでもいいけど 童貞捨てるならアラビか金瓶にすれば
ここは部屋狭いし、なんか落ち着けないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています