>>930
>>931
えま。話しやすくて好き。「もぉーこんな技どこで覚えてきたの〜?」とか客をのせるのがうまい。
らむ。饒舌ではないが見るからにいい人でフツーに会話するだけで癒されてしまう。
ゆき。包み込むような優しさ&母性。「今日もお仕事お疲れ様」なんていわれると疲れも吹っ飛ぶ。
痴なつ。エロトーク少なくがっかりという声もあるけど感じの良い接客で俺は好印象だった。
まり姐さん。全体的にはもちろん満足したけどプレイが忙しすぎてトークの印象ないw
るか。不思議ちゃんっぽいキャラに馴染めなかったけどいい娘だし可愛いしハマる人はハマるとおもう。
かれん。基本いい人なんだけどトークは微妙な距離感を感じてしまったw 乳はすごいんだけどなぁ・・。
かな。お姉さまに攻めてほしい人におすすめ。「次はどうしてほしいのぉ〜?」みたいなプレイ&トークで興奮したw
ゆり。基本的には癒し系(らむ・ゆき路線)トークだが、頼めば「かな」みたいな女王様っぽいプレイ&トークもしてくれる。