新宿ドンファン その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺もクラミジアもらったよ
ここのランカー数人に入ったから誰だかわからない あおいはいい女だな
1ヶ月前に入ったけど病気は大丈夫じゃないか?
ドンファンのボーイになると風紀できるのは土屋が実証してる 夜にバルボラ行ったけど満員でドンファンにしたがランカー嬢の仕事できなさに萎えてシャンパンと鰻を食って速攻帰った
俺ん中で地雷店ブラックリスト入り決定 客は金払って店に通う
店員は無料でソープ嬢に中だし(笑 ランキング入りしてる嬢からヘルペスもらった
この恨みどこにぶつければいいんだよ この店で生は危険
これだけ生でやってる嬢が多いのに保健所はスルーかよ
ここまで性病だなんだ言ってる店はないぞ >>12
性病の検査とかはズサンだし、持ってるやつを平気で働かせるからな。
まだまだ被害者は増えそう
前スレでドンファンとバルボラが比べられてたけどあれって口コミ備◯録の方でドンファンのことをさも人気店のように書いてるから
それを鵜呑みしちゃって議論が始まったみたいだし。
ともかくこの店に入るのは相応の覚悟じゃないと無理。 ↑勘違いごめん、
議論してたの前スレじゃなかった。
バルボラの店スレの方だ。 この店って新人が入ってもすぐに消えるか在籍は残して全然出勤しなくなるよな
暇なのか? 中国人が多く嫌で辞める嬢が多いみたい
あと場所柄乱暴な客とか >>23
あおいそらは最高だけど、ここのあおいとそらはゲス 蘭の食ブログって相変わらずセンスねーな
何あれ?ボンレスハムみたいな安物
もう少し美味しそうに撮れないのか?
総額6万5千円の店ブログではないな ここって領収書出る?
出たとしても、もろ歌舞伎町住所かな? 普段から高い物を食ってないと美味そうな写真は撮れないよ
味覚音痴にはガストで十分 蘭、食ブログなんかどうでもいいからさ
なぜ、週7出勤の予定を全て消して休んだか理由を書いてくれよ
それも2回消したよな 里美さん性病なのに出勤してるらしい。気をつけろww 週6、7出勤ホスト狂の性病嬢だと思っていいぞ
それにしても何年も週7とか働いて人生楽しいことあるのか? 里美って他に誰指名したかとかあの子はどうとかそんな話ばっかりで萎えた
自分大好きな痛いデブス地雷 ちひろからクラミジア貰った。
生は危険、ゴム付けろ。 ドンファンはクラミジアの嬢が多いよ
俺もここで2回貰った 性病と風紀はドンファンの伝統って
らんと風紀して首になった土屋が言ってた。 ブログでは弟となってるが蘭の息子って高校生だろ
未成年に酒飲ませていいのかよ 弟という息子
お姉ちゃんというホストの旦那
隠語乙 蘭は昭和の感覚から抜け出せない
浦島太郎の自覚もない ソープランドでボーイやるのは社内恋愛目的で社内恋愛出来ない素人童貞森島
匿名さん2016/03/07 13:36 吉原のソープでタンポンや私物盗んでクビ森島君(笑)情けないセンズリキチガイ
イ森島君!(笑)
土屋です 性病を広めて川崎の店をクビになったホスト狂アヴリルちゃんみーつけたw
ここではあおいと名乗ってるのかw 店員はみんな生でやってる
金払ってるのは客、お土産は店員が食べてるよ 写真替えたら前に在籍してた時の客に見つかるってよくあるよな ドンファンを風紀でクビになった土屋です
ランカーはみんな風紀管理です 土曜に店行ったら待合室は俺一人。
寂しい店になったな http://kanto.hostlove.com/cak/20160222000657/1
莉乃おつかれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) お土産持ってこないビンボー人はこなくていいって言われた ずい分昔の情報だなw。ひなとか懐かしい。蘭、紫音、しほは在籍長いなww http://kanto.hostlove.com/cak/20160404044053/n141
莉乃さんホストで豪遊 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) 蘭とシホは本当にがっかりした
おばさんが登場してきた
朝はヒドイからやめたほうがいい
てか朝のひどさを知ってこの店はもういかない そんなに朝番のレベルってヒドイの?
近々ドンファンでソープデビュー(童貞卒)しようと思ってるんだけど金無いから早朝しか行けない
ちひろと菜々子に目星をつけてるんだけどその二人もダメ? >>61
昨日はじめてドンふぁに10時過ぎに入った。
感想は「6.5枚のコスパはない」だった。
深海魚二回入ったほうがいい、と思った。 >>58
前からホスト狂いで有名だし、パネルからして入ろうと思わんかったが正解だな 朝のランカー嬢はヘルペスで有名
それ聞いたら二度と行けなくなった
俺は陰性だったがお前らは大丈夫か?検査行けよ >>60 61
行ってみれば解るよ
馬鹿馬鹿しいから >>65
あれほんとだな
抗生物質の服用が家族いると ドンファンで蘭と風紀して首になった土屋です
ドンファンのランカーは風紀管理です 昔のO部長が今のボーイを見たら
全員素手で便所掃除させるだろうなw
なにせ
服装がバラバラでピシッとしてない。
ヘラヘラして締まりがない。
使用中の部屋の前をウロウロしてるetc
なめとんのかぁ!!
シャンっとせんかぁ!! 蘭ちゃんの写メ日記9連投したのが懐かしい
オムレツに青汁にはドン引きしたけどw
ちなみに青汁に熱を加えると栄養価はほぼなくなるよ 今日はヒマなんでHP見たら、源氏名のルビをローマ字かひらがなでふってるけど、なんで?
うーん、有り無しの区別って思い当たるヒメが
4人いる。 蘭がひらがなだぞ。
外国人だろうが何だろうが、金にさえなれば何でもアリなのにおかしいねww >>58
りのパネマジが酷い上にサービス地雷
2度と行かない れいこ
若くはないが、美形で仕事きっちり。個人的には芦川よしみに似ていると思った。 出勤時間が17時までの場合は15時までに入らないとダメってこと? ちひろ、ななこ、めい、まりで迷ってる
この中だと誰がオススメ? >>87
まり、ルックスは好みだしランキング入ってるぐらいだからサービスも良いんだろうけど若い子好きな自分としては年齢でちょっと引っかかってるんですよね〜
実際に遊んでみて気にするほど年齢いってる感じはしませんでしたか? エリカさんの目の整形に憧れてます
あおいさんの鼻の整形も見事ですが
何処のクリニックですか?
教えて欲しいです? あおいさん、胸も整形してわきの方がちょっと固いです。
お気をつけ下さい。 整形費用も稼げない天然物のお茶っぴきブスさんこんにちは(笑) >>100
エリカあの顔整形なんだな・・口コミで叩かれてなかったからてっきり天然かと・・・ 話題のあおいはいってみた
入れ乳、タレ尻、スタイルはほぼ写真通りのスレンダーさん
顔は整ってるけど美人かは微妙
整形ぽくみえるけど俺にはわからん
接客はここの研修うけてんの?レベルで最低、自分本位目線で接客じゃない
人間の相性も悪かったと思うが、俺には裏の返しようがない
見た目普通でよいから接客よい嬢を増やしてほしいわな、昔はチラホラいたけど今はめったに当たらない。
それがドンファンクオリティ >>90
若い娘好きならあまりオススメではないかな、それなりに年齢は感じる
サービスは良いよ、エロい良嬢 >>104
接客面で自分の時に受けた印象とかけ離れていて驚きました。
相性もあるのですかね。 >>106
そこなんだよね
どんな客でも同じクオリティで接客できるのが高級店。
客みて接客に差をつけちゃうから高額店て言われる。
嬢だって機嫌の悪い時や生理的に受け付けない人もいるだろうけどな。
それはわかる。
ただ高級店の仕事ができない嬢は大衆店から出てきてほしくないわ。 >>108
あおいは高級店出身だよ
ライオンズ、粋蓮、バルも最近衰退してきてる >>103
見てわからないのか?
なんども整形して脳みそ麻痺してるから
あんなプリクラみたいな顔になってるし ちさと辞めたのか
彼女ほどのテクあり嬢は滅多にいないのに残念だ 遅番も90分40Kあれば、試したい嬢に入りまくるのになぁ ちさとほどブスで勘違いでイカれた嬢は、そうそういないだろうな 新宿ドンファン ホスラブスレ
さすが新宿ソープ、ホスト狂嬢同士が暴れてる
http://kanto.hostlove.com/fuat/20160216032003/a/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) プリクラ整形のエリカ嬢本当に可愛いね
鼻と口も披露してください!間違いなくもっと可愛いから
どこで整形してるのかを教えてほしい?
本当に羨ましいです >>115
ひなと蘭が店ブログにマット写メを載せて保健所のガサ入って改装する様な屑店だからな
未だに保健所にマークされてるってよ
GW中ガサヤバイんじゃね? >>117
アニメだよな
メンテナンス大変そうで感心する笑 >>121
以前早番に在籍していたちさとという嬢のことか >>121
ここは中国人客多いからな
団体で来るw >>111
じゃエリカは写メ通りの顔なのな?王室のあんな入ったけど写メと全然違ってた。色白で細くなく色黒でブルドッグみたいだった。写メに細工とかマジやめて欲しい >>128
遊び人じゃなくてカモ人の自覚しろよ( ^ω^ ) ここはバイブ持ち込みOKですか?
あおいに極太バイブ入れて逝かせたいな >>133
蘭に入った人はあおいに入らないで
病気が移る >>128
じゃカモ人卒業したいからさ、めいとエリカのレポあったらくれよ。
他の人もお願いします >>130
新品ならOKだったよ
ヒーヒーヨガって潮ふくよ >>135
エリカは体はパネルより若干ぽっちゃりめだけど性格は最高だよ >>135
整形の話すると盛り上がるぞ!
イエス!高須クリニック 新人ののぞみ良かった。20歳だそうだけど、見た目はもう少し幼く見える。接客、サービスは丁寧。
最初服のボタン外すとき緊張なのか指震えてて、それでも頑張る感じにこの子はドエムと直感したが、
その直感は当たってて、こっちの要望に真面目に全部頑張って応えてくれてたよ。 整形かどうかなんてどうでもいい
別に嫁にする訳じゃないんだから
整形だろうが化粧だろうがその場がかわいければ何でもいいんだよ
整形がどうとか言ってる奴は女だろ
とても男の感性とは思えん >>142
同意w
まあここのレスほとんど嬢だけどな >>143
客がこの手のスレに求めてるレポはほとんどなくて嬢のネガティブな情報ばっかりだもんなw
どう考えても嬢同士が足の引っ張り合いしてるとしか思えんw ドンファンを風紀で首になった元店員です
ドンファンでは性病と風紀は伝統です。
客は金払いますが店員は無料です。 >>151
俺が社会人1年生の時だからかれこれ20年以上在籍してる超古株だな >>154
入ったの?どうだった?
俺は入ったけどよかったと思うよ。従順。 昔、遅番のちひろに世話になったんで
同じ源氏名というだけで早番のちひろに入ってみた。
まず初めて平日9時に登楼したけど
他に3人も客がいて驚いた。さすが新宿!
御対面してルックスは弱パネマジ程度の
許容範囲。
スタイルはオシリが大きくていい(本人は気にしてた)
実年齢は分からんけど肌の張りが
少々不足気味(健康状態不良?)
接客態度や言葉使いはgood!
会話も合わせ上手。
プレイは本気モードで満足。
総合は期待以上でウラを返す予定。
正直言うと遅番で稼げなくなったベテランが
早番に回ると思ってた(蘭のせい)けど、
今のところちひろだけだが
早番も捨てたもんじゃないな。 えりかは、日記読んでても遠回しに毎回自慢話と自信過剰な嫌みばかりを書いてて、分かりやすく同性から嫌われるタイプ。実物はチビデブだし、整形&プリクラ詐欺加工の写メといい、かなりあざといけど一部の単純馬鹿な男がまんまと騙されてるんだろうなw >>161
えりか、もしくは単純客乙
顔見せで実物見て笑った エリカが何であんなにリピート率高いのか解るか?
パネマジで騙されたと思うなら裏返すわけねーだろ
その辺よく考えて我が身を振り返って反省しろバカ女 エリカはなんでランキング入らない?
全てウソだから ちひろから一回クラミジア貰ったからそれ以来指名してない
朝ランカーは基本生だからいいよなw エリカさん、あおいさんの整形してるクリニック教えて欲しい お前らこんなところで人気嬢叩いてる暇あったら日記の一つでも更新して客呼べやボケ この店のマジでクラミジア持ち多い
一週間位で治るのはいいけど、2ヶ月連続この店の嬢から貰った
それも喉クラミジア(爆) あおい、えりかが土日に中番出勤する理由は効率よくカモるため
それが判らないからカモられる
プレゼント貰いましたって騙されて田舎モンは本当にカモ えりかちゃんはプレゼント貰いましたってミドリ使わないで店の日記にアップするのは客同士でプレゼント合戦させる為だからかも?
転売して整形費用なんじゃない? _____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥ ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,|
|r-==( 。);( 。)
( ヽ :::__)..:: }
,____/ヽ ー== ; ほほう それでそれで?
r'"ヽ t、 \___ !
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐---'' ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ :::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| ば じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ だ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、 ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ |・ | |, -、::
/ ̄ _ | i ゚r ー' 6 |::
|( ̄`' )/ / ,.. i '-
`ー---―' / '(__ ) ヽ 、
====( i)==::::/ ,/ニニニ
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v, ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより野球しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: / iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 _|/|__
/____ \
// \.\ .__ ―――― __
|/| |/| .// ̄Y ̄\ \ <人生やりなおし機〜!!
|/| |/| ./ | ´ | ` | . \
|/| |/| | .人____人____人_ ヽ
\.\___ // | /ミ ● 彡 \ |
\____________/ .|| 匚______|____________ .| |
(_____) | \ / / .| ./
.\. \__. \ \_____/U ./ /
. \  ̄ ̄ ̄\_______________∠/ / ´ ̄ `(\
/ \-'、 「保育料や給食費も払わないDQN住民の相手なんてしなくないし・・・」
/ ヽ ヽ
_| | |
´! / 、/ ^ ──- 、_
\.__ _ / //( _____/ `ヽ
/ ((( j─ ´ヽ// / \)ノノ ̄`\_ /^ヽ
(.  ̄ 人. i |____/ \| ̄ ̄ ノ
( ̄ ̄ ̄ ̄ / `ヽ、_ | ´_|__\ ` ─ 、_./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ (___ノ / ´ ̄ `(\
/ \-'、 「寝ているだけで稼げる仕事ってないのかな・・・」
/ ヽ ヽ
_| | |
´! / 、/ ^ ──- 、_
\.__ _ / //( _____/ `ヽ
/ ((( j─ ´ヽ// / \)ノノ ̄`\_ /^ヽ
(.  ̄ 人. i |____/ \| ̄ ̄ ノ
( ̄ ̄ ̄ ̄ / `ヽ、_ | ´_|__\ ` ─ 、_./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ (___ノ _____ _____
/ \ / \
/ − 、−、 ヽ/_______ ヽ 「このままじゃ
/ -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \ | | 僕は負け組みだよ・・・」
| /_ `− ●-′ /⌒)| |_|___/
. | | _ ̄ | 二 | ⊂ノ | └ | 6 |
| |  ̄ | ─ |_/-c`─) ) - ′
ヽ |  ̄ ̄ |_) | |‘┬─(、( /
ヽ | /(⌒|\ | |`-`─- ´ノ^\
┝━/ /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l |
. | / | | | |/ | | |
「もうすでに負け組みだと思うけどな」 , ────- 、
/ /⌒ ヽ ⌒ヽ\
/ , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
/ / ` ─ ●ー ′ ヽヽ
l / ── | ─ | 「いいかい?のび太くん、もっと現実見なよ
| / ── | ─ | もうキミだけだよ就職できてないの・・・
| l ── | ─ l あの中卒のジャイアンでさえホストに就職できたってのにキミときたら・・・
l | / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ / 毎日昼寝してる場合じゃないんだよ
ヽ ヽ (_____ノ / 面接で土下座や面接官の靴舐める覚悟がないとダメだよ?
>━━━━━ O━━─( _ ) このままではキミは永久にニートだよ?それでもいいの?」
/ / ヽ / 「わかったよ、ドラえもん。
今から就職活動がんばるよ」
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「ふふふ、のび太くん、その調子」 えりかちゃんはプレゼント貰いましたってミドリ使わないで店の日記にアップするのは客同士でプレゼント合戦させる為だからかも?
転売して整形費用なんじゃない? >>178
カモ客達を競わせる為に決まってるでしょw
プレゼント貰ったり延長やロングコースや完売だったからって、誰も店の日記にいちいち書かないよ。
とにかく皆に自慢したいのと、単純カモ客を競わせたい腹黒勘違いえりかだけw とプレゼントも貰えない今日もお茶っ引きの不人気嬢が申しております と自作自演のランキングに入れない
えりかさんが宣ってます 蘭BBAがNo.1の風紀ランキングがなんだって?ww ドンファンでランと風紀で首になった土屋です
ドンファンでは性病と風紀は伝統です
客は金払いますが店員は無料です 整形えりかさんの
今日のプレゼントが楽しみです( ^ω^ ) 蘭と風紀してドンファン首になりました。馬鹿な客は金使え!ボーイは無賃乗車だw
土屋 , -――- 、
/ ヽ
| ⌒ ⌒ | なっ?コイツ馬鹿っしょ?
| (・) (・) |
| ( |
ヽ ワ 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | | ドンファンでランと風紀で首になった土屋です
客は金払いますが店員は無料です 待合室で中国人達と一緒って嫌なんだけどいつからこんなに中国人入れるようになった?
性病大丈夫か? , -――- 、
/ ヽ
| ⌒ ー | それ、イケてる♪
|(・) (・) |
| ( |
ヽ ワ 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ、 |
くメ) _ノ | | く〈〈メー、 | | |
(/ | | / | (/⌒ | | / |
| |/ /| | |/ /
| ト / | | ト /
ヽ__/ | ヽ__イ >>208
歌舞伎町は中国人の町ですよ。
日本人は来るな ドンファンでランと風紀で首になった土屋です
客は金払いますが店員は無料です >>208
チャイナタウンーカブキ
日本人うざい来るな! ドンファンでランと風紀で首になった土屋は在日の前科者です。ドンファンでは性病と風紀は伝統です。客は金払いますが店員は無料です。嫌なら遊びにこなければいいだけの話。
高橋 ,. -――- 、
/ `l
| `ー ー |
| (・) (・)| そんな事ねぇよ
| ) |
人 0 ノ
/ ̄ ̄ ` ―-ー<
| \
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | | ドンファンでランと風紀で首になった土屋は在日の前科者です。ドンファンでは性病と風紀は伝統です。客は金払いますが店員は無料です。嫌なら遊びにこなければいいだけの話。
高橋 /ニYニヽ
r、r.rヽ /(゚ )( ゚)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、 | そいつは既にでっていうですなぁwwwwwwwwwww
|_,|_,|_,|_,| .(^ iヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | `ー'´υ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/ /二二Yニヽ
/ ( ゜)(゜)ヽ
/ ::::⌒`´⌒::::\
| ,-) (-|
,┤ i〈 、_____, 〉 /
/ ! ヽ\+┼┼+/ /
__/ ヽ `ー‐‐'´ /
, -‐'' 顔見りゃ分かると思うが、ドンファンってランカー全員が在日なんだよな
そっち系にキャスト求人出してるくらいだからな >>223
学のなさを露呈させる書き込みは控えるべきですよ。 / ニYニヽ
r、r.rヽ / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_,|_,|. (^ i ヽ__ ノ .l |
| ) ヽノ | ` ⌒´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/ らんやちひろやあおいは川口や川崎の出身って
エリカさんが言ってた記憶があります /=Yニ ヽ
r、r.rヽ /(-)( 0) ヽ チラッ
r |_,|_,|_,|/⌒`´⌒ U\
|_,|_,|_,|_,|-) (-、 |
|_,|_,|_,|_,| .(^ i__ ノ l |
| ) ヽノ |`⌒´ /
| ` 学www
なんだよ学ってwww
日本語をもっと勉強しましょう在日さん , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. ./ \Yノヽ
/ (0)(―)ヽ キリッ
/ ⌒`´⌒ \
| , -) (-、.|
l ヽ__ ノ l |
. \ / . /ニYニヽ
/(。)(. ゚)ヽ
/::::⌒`´⌒::::\
| ,-)トェェェェイ(-、|
| l .|-┬-| l |
\ `ー-'´υ/ 学がない
読み方:がくがない
別表記:学が無い
学問の知識や素養がないさま、教養が
なく浅薄であるさまなどを意味する表
現。「無学」ともいう。 >>229
親切な人がいて良かったね、在日ちゃんwww 何に対して学がないか聞いてんだが?www
学がないの意味についてじゃねーよwww
答えろ在日www >>236
一般教養がある人はそんな発言をしないってことでは? . /ニYニヽ
/ (0)(0)ヽ
/ ⌒`´⌒ \
| ,-) ___ (-、.|
cー 、| l |r┬-/ ' l |⌒,一っ
,へ λ\ `ー‐' / 入 へ、
<<</ヽ /\>>> (ヽ三/) ))
. /ニYニ( i)))
/(゚ )(゚ )、 \
/::::⌒`´⌒::::\ )
(( (ヽ三/)| ,-)トェェェェイ (-、|
(((i )| l .|-┬-| l |
/∠ \ `ー-'´ /
(__ . /ニYニヽ
/(。)(. ゚)ヽ n
.ni 7 /::::⌒`´⌒::::\ l^l.| | /)
l^l | | l ,/ ) | ,-)トェェェェイ(-、| | U レ'//)
', U ! レ' / | l .|-┬-| l| ノ /
/ 〈. \ `ー-'´υ rニ |
ヽっ `ヽ l
/´ ̄ ̄ ノ だったら来るな!うるせーよ
怖いなら吉原来なければいいじゃん
女の子だけが持ってるとは限らない。女の子もお前たちから金もらってるから少しのリスクも我慢してうつされるかもしれないけど頑張ってお前らの相手してんだよ
お前らは女の子選べるけど私たちは選べない
せめて接客は人によって変えれるぐらい。仕事なんだから変えるなって言われても満足するぐらいは接客してるからね。
たまに六万では安すぎるっていう変な客にも満足はさせてるから。
梅毒梅毒騒ぐのであれば店に来なくて結構です。客はお前だけではない。
ここに病気ネタ書くだけ書いて気が済んだら消えろ
女の子一同より ドンファンでは性病と風紀は伝統です。客は金払いますが店員は無料です。(=゚ω゚)ノ
嫌なら遊びにこなければいいだけの話。
高橋 /ニYニヽ
/( ゚)(゚ )ヽ
/:::⌒`´⌒:::\
/::⌒____⌒:::\ シシシシシシシシッ
| /| | | | | |
. \ (、`ー―'´, / / ノ Y ヽヽ
o゚((●))((●))゚o
/:::::::⌒`´⌒:\
ミ ミ ミ .| ,-) (-| ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) .| l ヽ__ノ l| /⌒)⌒)⌒)
| / / / \ |r┬-| / (⌒)/ / / // バ
| ::::::::::::(⌒) | | .| \ ゝ :::::::::::/ ン
| .ノ | | .| \/ ) / バ
ヽ / `ー'´ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一'''''' 深海魚のほうが最近は高級店レベルの子が多いからそっち行くことが増えたなぁ
ここは料金に見合ってないんだよなぁ
バルは若い子も多いからたまに行くけど >>248
だったら行かなければいいだけだろバーカ 005
そらのblog、歌舞伎町有名キャバ嬢 唯月みらいの2/16記事の丸パクり。
本読むとか嘘丸出し。
みらいちゃん有名人だから文章もパクるとかモロバレだよ。
そらって頭悪いよね。
匿名さん2016/05/08 20:38
http://blog.crooz.jp/miraiyuzuki/ShowArticle/?no=116
http://www.donjuan.jp/reg/diary_detail.php?f=6499&id=Sora57&rKey=&ret=2
パクりブログ出来るなんて、とことん客と店をなめてるんだね、さすがホス狂いそら。尊敬です。
匿名さん2016/06/04 12:20 ドンファンでランと風紀で首になった土屋は在日の前科者です。ドンファンでは性病と風紀は伝統です。客は金払いますが店員は無料です。
嫌なら遊びにこなければいいだけの話。
高橋 https://m.youtube.com/watch?v=LjVmHtedW94
ホスラブから
かよはホスト通いで毎月凄い額を使い
このホストの誕生日には三百万のシャンパンタワー
最後にマイク使って愛を語ってるかよがみられる
里美はモザイク無しで映ってるぞw りの通ってるホストクラブ ステラの店休にかぶってるな >>252
だからどうしたの〜?つまらん人生送ってんだね君
この異常な性格じゃ友達いないだろな かよと里美はどうでもいいがあおいがホスト通いはショックだ
しかしプライベート写真が流出するなんて店の女のリーク以外ありえないな ホスラブであおいのホスクラ写真流出
整形、SMクラブ掛け持ち疑惑も真実か? >>266
別の嬢の以前に上がった写真からの流れの様ですが髪色と髪の分け目(つむじ?)も違うので別人だと思いますよ。
あおいさんに前の店から何度も入っている客でもありますので間違いは無いと思います。 >>268
以前からのお馴染みと言うことで質問させて下さい
あおいさんは整形または豊胸してますか?
してるとしたらどの部分をしてますか?
SMクラブと掛け持ちは本当なのでしょか? >>269
本人に聞いたことあるもの、知っている範囲で答えます。
二重の美容整形をしているのは公言していたので知っている人も多いと思います。
豊胸はやってないのではないでしょうか。
どちらかというと巨乳と呼ばれる部類ではないと思いますよ。
SM(嫌なこと)をしてまでお金を稼ぐことに執着するような印象は受けません。
以前、過去の風俗歴の話をした時にデリバリー系はどんなお客が来るかわからないので怖くて勤めたことは無いと言っていました。
私もSMクラブで働くなどの相談は受けておりませんし、今の出勤スケジュールからしても掛け持ちは難しいのではないでしょうか?
掲示板は彼女含め他の女性のことも不明瞭なものを悪い方に捉えて、見ている人を不快にさせるものばかりです。
節度をもって彼女達と遊ぶのに必要な情報を書き込むことができたらいいですね。
長々と失礼しました。
書き込みが本人と疑われるのは忍び無いのでホスラブにIDを貼っておきます。 なぜドワーフみたいなオヤジに抱かれるのは嫌な事だ思わない? 普通に良い子に当たったけどな。
初ソープだからそう思えるかもなんやけどね >>273
そうか…
初ソープだからあれがmustと思ってた。
たまたま大金あったからか、めちゃええ!って思ったよ。
これより昔はすごかったのね
オキニでけたから、その子辞めるまでは行くかな。 莉乃はホストクラブミネルバのスレッドで大暴れ。
ドンファンのホスラブスレッドの炎上時間とホストクラブのスレの書き込み時間、文章の特徴一致。
新人やランカーを叩きまくり。
http://kanto.hostlove.com/cak/20160628212117/1
http://kanto.hostlove.com/cak/20160723201221/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) さき復帰したんだ。確か、旦那がいて、子供がいて、ホストの彼氏がいるんじゃなかった。また、稼いだお金は、彼氏に流れるんだろうな。 >279 いくら、男の為とはいえ、よく戻ってきたな。しかし、旦那は知ってるんかな。旦那、もし知ったら、ショックだろう。俺だったら、即離婚するわ。でっ、可能なら、逆に慰謝料もらう。 ピクミンキャラクターのオリマーにそっくりの莉乃さんは店から掲示板荒らしの厳重注意を受けたのにも関わらず、まだ荒らし行為を続けている精神異常者です。 さき、また復帰したとは、懲りない女。 一生抜け出せないだろうな。 >>279,281,284
ソープ板は強制コテハンなの分かってる?
書き込んでるの同一人物だってバレてるよ(ワラ
個人的な恨みでもあるのか知らんが、アホな自作自演もほどほどにな さき本人登場ですか。お疲れさん。恨み持ってる奴は沢山いるやろうし、呆れてる奴も沢山いるやろう。真っ当な人生送れるように、せいぜい頑張ってや。 まいちゃんってもうやめたの?
可愛くていい子だったからまた入りたいのに出勤しないしサイトの顔写メなくなったし 今日ドンファンに行って気がつきました
女の子も礼儀正しい、店員も行き届いた心使い。非常にいいお店ですが
本日を持ってドンファンと、ソープを卒業するわ
愛のない営みがこんなにも苦痛に感じるようになるとは思わなかった。 >>294
ソープの醍醐味とは
出会ったばかりの美女の裸を拝み
抱いてセックスして中出しをキメる
それが全て
ソープを飽きることなく長く存分に楽しむにはコツがある
@同じ女は二度抱かない(オキニは作らない・裏は返さない)
A女選びに妥協せず常によりレベルの高い女を選ぶことを心がける
B常連店は常時3店舗ほどキープする
C抱いた女はHPの写真はもちろんその時の印象を克明にブログ等に書き留めておく
DAVなど参考にプロの技を学び女が悦ぶテクニックを身につける(48手をマスターするのは常識)
E好みはあると思うが実年齢20−40位までの女と幅広くプレイする
FHPの写真がパネマジ風の店舗は避ける
G安価な大衆店で回数をこなすのではなくなるべく超高級店へ行って質にこだわる
H予約をする際には偽名を使う
Iバイアグラ・シアリスは常備する J「お客さん気分」はあくまでもボーイと接する時のみ、女と接する時は
自分がもてなす側という自覚を持ち相互に喜びを共有するという自覚を持つ
(どんな美女が相手だろうが一方的な性行為は所詮オナニーと同じで飽きやすい)
K「いきなりセックス」はいくら相手がプロのソープ嬢といえども避ける
トークから始まり巧みな前戯でムードを盛り上げ最後は絶頂を迎えるようなプレイを身につける
L自分より先に必ず女をイかせる「またこのお客さんとHしたい」というくらいの気分にさせる
Mオナニー生活から脱却する特に帰宅後プレイのことを思い出し「お土産オナニー」はしない
N上半身を鍛える特にいろいろな体位をこなす上で腹筋は重要 OとにかくNSにこだわり、しっかり女の体に分身を流し込み発射後最低10分は合体状態をキープし達成感を満喫する
P二輪車・三輪車は一度は経験しておき複数の女を同時に愛せるバイタリティーと逞しさを身につける
Q北はすすきの南は中洲まで全国各地の風俗街を制覇する
Rハプニングバーなどへ行って自分のプレイを客観的に評価してくれるセカンドオピニオンの意見を聞く
S未熟な素人女性とはセックスをしない >>301
あなたの文章の内容全てが、嬢が最高に嫌らう勘違いドアホキモ客のパターンですよwww
まあ演技して喜んでる接客は全力でしますけどね
by嬢 こういう繁華街の店は苦手
特にうちの職場の連中はいつも歌舞伎町で呑んでるから
出てきた時に遭遇しそう りの
名前と写真変えてる。
前の名前は忘れた。写真に釣られて再指名してしまった。
躰つきは貧相。よく言えばスレンダー。
演技がワザとらしいけど愛嬌いい感じ。
ゆきな
メチャ可愛い。
サービスは手抜き、ムードとか何もないしとにかく早く入れていかせようって感じ。
楽な姿勢しか取らない。 ゆきなは積極的でエロくて良かったけどな。手抜きって感じはしなかった。 積極的といえばそうなんだがやりたくないことをやらないようにする防御に必死。
可愛いし恋人プレーしたい人は満足だろうが ゆきなのルックスと締まりの良さは最高!会話は受け狙いをクールに流された。 顔見せって平日の朝くらいしか出来ないんでしょうか?
5人くらいは見れますか? >>319
顔見せさせる客最悪。いちいち着替えてフロント前に集合させられて超面倒くさいし、他の客からも見られる場合もあって身バレリスクあがるし、普通に考えたら女の子たちが嫌がることくらい分かるでしょ 流石にそれを客に言うのは筋違いだろ
店変えるか店員に文句言えやw コハク
パネルより良い
体型もパネルよりほんのり太めかな
アニメ声好きな人はたまらんかも
サービスもテクもまあ良い方
会話も良し、性格も良いかと。
リピは機会あればかな。 >>321
筋違いなのは百も承知で書いてます。
この店の最低な条件が顔見せだから、顔見せに出ない為にも指名で埋めるようにしてる。
でもたまに顔見せさせられると、この客偉そうにどんな神経してるんだろって思うし、
顔見せさせる客に選ばれても、必ず性格が歪んでる人だから疲れるし選ばれても全然嬉しくない。
普通のお客様はいちいち顔見せなんて偉そうで無神経なことしないですから。 >>320
一度行ってみようかと思ったけどこの一文読んで冷めたわ
アホらし >>320
>>323
アウアウ Saは同じ人ですか
この店というかこの人には入りたくないですね
まあ実際に嬢なのか荒らしなのかは分かりませんが
このスレを検索しましたがかなり歪んだ人なのは間違いないですね >>324
女の子たちの本音だから仕方がない。アホらしいと思うような性格の人に来てほしくもないですから。基本的にどの風俗店も顔見せなんてしないし、身バレしたくないわけだから普通の神経してたら風俗嬢が顔見せを嫌がることくらいわかるでしょ >>328
自信の無い人(笑)
そんな発想は、店員か勘違いな自己中客ですよ(笑) たくさんの女の子の中から顔見せで選んでもらえると嬉しい♪ 顔見せ風俗って歌舞伎町の伝統じゃないか
マジックミラー越しに女の子を選ぶときのドキドキ感
あれたまらんわー
パネマジ防止にもなるしキャストの競争意識も高まるし
店のレベルを維持するにはいいことだと思う
それに不満を言ってるのは顔見せに自信もなく指名も中々もらえない
お茶ひきなんだろうよ >>334
理解力無いのか店員が必死なんだか知らないけど、自信があるないの話じゃないんですよ、身バレリスクあがる顔見せをどこの風俗嬢が喜んでやるんだよってことw普通に考えたら誰だってわかる。客が顔見せしたいこともわかってますよwだから皆我慢して顔見せしてますよ。 顔見ただけで身元がバレるってよくわからん
っつーか歌舞伎町には顔みせどころかHPにも写真すら出してない
超高級店があるんだからそっちいけばいいじゃん
わざわざ顔見せがあるとこで「顔見せはイヤ」ってギャグかよw あおいがS着になった
なったらなったで連絡しろよ!無駄金使っちまったじゃねーか! 余程特徴がないと、普段と違う化粧髪型の女の子が誰かなんか分からないのにw
それ以前に20年前からこの店は空いてる女の子の顔見せしてるのにw
ちなみ俺は、フリーは2回だけど顔見せ0で写真だけそれ以外は指名
指名じゃない場合、顔見世なんて言葉の通りに200年以上前からある言葉w
顔見世のリスクが怖いなら指名で埋まるようにしろよ。
説明受けてこの店に来たんだろw
リスク込の値段が嫌なら隣の店行けばいいだけだろw
客はお前が来る10年以上前からこのシステム使っているんだからな。 先日、深海魚お目当ての予約とれないから、ほんと久々に行きました。
新人の巨乳ちゃんに飛び付きはいりましたが、パネマジでマイナス40%。
ここまではしかたありませんが、肝心の巨乳プレイはないし、異状にでかい乳首触らせないし、汗臭いし、なんだかどこどこが痛いとか暗にいやがるしで後悔しました。
無理矢理発射はしましたが、深海魚と系列店とは思えないです。深海魚では大方満足していたから。たまたま数人いる地雷だったかな。早番はやはり、大衆店が無難なのでしょうか?お勧めを請いたいです。 ドンファンは当り外れの振れ幅が大きすぎる
かといってバルボラはどの子に入っても薄味でイマイチ
新宿はコスパ悪いよ、立地以外の点に期待しちゃダメ 今は亡きシルバースターもそうだったな
同じ店なのに吉原の高級店並みの嬢もいれば
本格的熟女(DBS・BBA)もいた
昔は写真で選ぶこともできなかった(店員に嬢の特徴や好みを伝える)
から実物が出てくるまではハラハラドキドキしたもんだ ホスラブで夜番No.1あおいがなりすまし自演してるのがバレな
1人何役もやって散々他の嬢を叩いて出勤したらピタッと叩きが止まる
シティヘブンの待ち時間とピッタリ合致してる
他の嬢をゴキブリとまで言ってる性悪女
2chは強制コテハンだから自演ができないってさw
ホスラブから出てこっちで話さないかい?メンヘラ嬢ちゃんあおい
ホスラブ ドンファンスレ
http://kanto.hostlove.com/fuat/20160910130503/a/1
ホスラブ ドンファン メンヘラあおい個人スレ
http://kanto.hostlove.com/fuat/20160909165120/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) ちなみにあおいはS着になったってさ
ヘルペスか梅毒でも移されたのかな このコメント時間からあおい擁護と自演が止まりましたw
472
あおい擁護とゴキブリとか言ってるホストって両方ともあおい本人のなりすましなんじゃね?
出勤時間になったらいきなりコメントが止まるとか
この前もあおいが出勤したらコメントが止まったよな
匿名さん2016/09/17 15:39 >>342
あおいのブチギレっぷりがハンパない
なりすましがバレて論破されてさらに逆ギレ
他の嬢やその客達にもういい加減にしてくれよと言われるほどメンヘラっぷりを発揮してるあおい
あおいの客か通ってる担当ホストって品がない
ちょっと危険な嬢かも知れないな
性病移されてS着にしたら客が減ったのか? あおい最低な嬢だな
次の仕事の合間に他の嬢の様子を見に行ってホスラブに晒してるぞ
661
あおいさん連休最終日の悪天候の中、余裕の15時からラストまでフル接客の完売
馬鹿な妄想アンチに力の差を見せつける♡
匿名さん2016/09/19 20:49
662
見に行ったらリコさんはまだ待機中だった
匿名さん2016/09/19 20:55
682
いくら暇嬢があおいを叩いてもあおいは完売♡
暇嬢は客取れたの?
匿名さん2016/09/19 23:24 >>346
店員がホスラブにこの時間に書き込みできたのはあおいと特定したとしても
私はNo.1だから絶対にクビにならない自信があるんだろう
だからあおいは躊躇することなくホスラブに書けるんだな >>347
あおいに嫌がらせしたいのだろうけど、一人で熱狂しすぎてからまわってるぞ? 続きを書いただけだか何が問題でも?
IDみりゃわかるだろ この2つのIDがひとりでからまわっている。
見苦しい! あおいの方が見苦しいぞ
休憩中に待機してる嬢をホスラブに晒すなんて最低だろ
そんなNo.1どこにいるんだよ 今接客してるのあおいだけ
台風だからしょうがないか? >>346
メンヘラ嬢に寄生するキチガイw
まさに類は友を呼ぶ
ま、生でやれた以外に際立った良さはない嬢だったなw 本人はまったく意に介さずで粘着君が2chで一人で空回り あおいさんに
入りたいですが
その前にどなたかご教授お願いします。 あおいのナマより
ゆきなのS着の方がメチャ良かった。 女の子良さそうだけど
6万円て・・
NSできるんだったら検討だが 今度ゆきなに入ろうと思うけどどう?
パネマジとかある?
レポあったらお願いします。 >>378
ドンファン6.5万/120分、バルボラ6.3万/90分
バルボラは当たり外れ少ない変わりにサービス薄め
ドンファンは当たり外れ大きすぎだがたまに大当たりあり >>378
どちらも吉原川崎に比べたらコスパは悪い ゆきなは普通にカワイイ。ていうかなかなかの美人。
まったり系で気だるい感じだがサービスは悪くない。肌もキレイ。
ただプロフィールに逸材とかあるのでこれからのホープみたいな印象を受けるけど、実際はかなりお仕事慣れしてるよ。 >>381
情報ありがとうございます。
実は筆おろしをしてもらおうと思ってまして、
大衆店にしようか高級店にしようか迷ってたんで、
非常に助かりました。 蘭、美咲、れいか、しほあたりは40後半から50台だ。 ベテラン嬢はすごく年配の固定客を持ってるから、特に朝番はランキングも上位固定になるね(じーさんは早起きなので)。若い嬢には可愛いのがいるので、ネットで確認してガッツリ指名した方がいい。 蘭なんて客の半分はマトモにチンポ勃たないオヤジなんだろうなww はずきが気になる。。。どなたかレポあったら教えてください。 蘭さんの匂いは気になりませんでした。
蘭さんに何度かNSをお願いしても毎回断られていますし、
あれだけお客さんがついていて、NS疑惑は嘘ですね。
ひなさんの唾液はちょっと匂いましたけど。。。 エリカってどうですが?
プロフィールの画像は微妙だけど写メ日記は凄く可愛い様に見える。
レポあったらお願いします。 >>404
プロフ画像も写メも両方とも似てない
マジック
もっと幼い感じ
身長は小さくてちょいポッチャリめ
パイパン
性格は明るく元気で仕事も一生懸命
容姿は好みの分かれるところだけど、
性格が良いので癒されると思う >>405
レポありがとうございます。
正直エリカとゆきなで迷っていたので
詳しい情報は有難いです。
しかしパイパンってのは良いですね。
ゆきなもパイパンだと良いのですが
どうでしょう知ってる方いたら
教えていただけると幸いです。 >>407
パイパン娘は毛ジラミ持ちだと思うことにしててパイパンに当たったら検査行って二度と指名しない。 あおいは自己愛系
純粋派と思いました
だいたいの言動が納得したよ
軽発達系?
軽アスペの彼と同じ雰囲気と風貌を思った みくさん
どうでしょうか?
ご先輩方ご教授お願いします。 いやホントすみません、すずさんにまた入りたいのですがどこに移ったかどなたか知りませんか? ソープで働くってことは
精神的にも何かを削ったり、自分の通常の感情をの一部をないことにしないとやってられないだろうからさ
精神的に安定している譲は少ないよな
軽度の発達障害や感情障害がある譲は多い >>420
辞めた嬢の移籍先まで追いかけ回すのは全くもってダサい行為。その子にその気があるならお前に連絡をしてるよ。気持ち悪い。 >>413
しかし遅番No. 1ですがよほどの美人さんなのかな?
実年齢はどのくらいなんでしょうかね >>426
美人なのは間違いない。若干地味な北川景子というか、そんな感じ。実年齢はわからん。 今日逝こうと思ったら遅番ランカーいないじゃないか(泣)
誰がお薦めでしょうか? >>433
この方何気に
上の待機室で寝てたけど笑
起こしちゃったんだ より綺麗な人しか見れません
それ以外の人とは距離を置きたい
好みじゃない人と目を合わしたら
脳内で好みの顔に修正します
なんだか性格上仕方ありませんし
いつも好きなdollの写真を持ってたり
飾ったりと
潔癖なんです 女はとりあえず褒めておいた方がいい
めんどくさいから ソープ嬢には性に対して意識が低い、性被害に合いやすい人がいるかもね。ぜひ気をつけて自分大切にしなね、それでも守られている環境でさ―――。 >>449
おお、わたしは感動するよ(*´∇`*)/ このスレでID真っ赤にしてどうしたシャブヨレでもしてんのか おじいちゃん登場さぁ退場
30代までが範囲なの
対人ネットワークの違いも知らんとは いろんな人にも話したもん♪
ついでに言うと月1知人が
早朝の歌舞伎町に出掛けてるよん♪ 彼は君のおかしさも多分知ってるよん
ホスラブも見てるかも
一度だけ出てきたから笑 9日にボーナスが出る。ありがたや、ありがたや♪ 公務員は楽やからやめられん。土日に出撃や 公の積極的関与は珍しい..
さぁわたしも頑張ろう!♪ 強い君はオンリーワン☆
パワーもらってさぁ行ってみよう♪
超強いから尊敬する!!
まだまだ君には及ばぬわい
もっともっと頑張るからね(*´艸`*) 手当たり次第にキュンキュンズキューン♪
ホストなんて行ったことないし♪笑笑
ホストと言ったら分析対象♪
ホスラブゴミ箱もう要らなーい 森島スレって名前あれだけど
元クビ店長のことだよね
あんだけ叩かれてあん時不憫だったんだな ホストに執着する男ほどホストに成りたかった♂。成りきれず認められず投影ばかり笑 歳を認めない人は
自分の生き方人生も認められない人
今を生きろよ ある程度年齢差ある者からババアじじい言われて軽く流せないようじゃまだまだだね >>459
言っておくと、私がこの人を知っていたとしても、無関係ですから、後は知らない。 あれよ、バタバタしても抱っこされてベットに連れてかれそうになる大きさ。 っていうかウイスキーよりラム酒だ
辛いものなんて無理だし
ホストなんて行ったら頭痛で倒れる
ホストが私に愚痴る立場だよ
ホストは今までの客 >>459
やっぱりなんで出てくるんですか?
誘ったら出てくると面白いと思ってたけど
ちゃっかりホスラブも出てますよね?
いつものに戻りなよ >>459
あと実はというか言った通り会った時まだ未成年だから笑あの歳でこども産みたくないね
勘違いした相手は女だよ。笑わせるな?
結婚したら祝ってあげるよ あと公掲示板で連投一年間以上もしないでw?
気狂ってるんですか?悪ノリしてしまうやんw でもやっぱり続けてw悪ノリ大好き
地味に返事するからいいねっw
じゃぁまたねwここのスレ借りて君がくれば面白いと5月から思ってた笑笑
さすがにもう叶ったからいいや笑
今年のメリクリは大人しくするよんwじゃぁな カスヤが年がら年中文句投稿してんのはヤルヤル詐欺で逃げたから怒ってんだってね誘っといて寸前辞めて他嬢に回す意図 キモオタダサいロリコン男大人に相手されないダメオヤジ👎 清廉潔白何を問い詰めて掘り下げても清廉潔白
汚いのは前科者ロリコン ロリコンなんて精神年齢低い自尊心低い自信ない奴がするもの いつまでもいつまでも寄生虫みたくうろうろしやがって気色悪い世間一般女性に相手されない糞オタクが自尊心高めるためにくそってんじゃないよ 無益無害の人らにやりたくないものことをプライベートの時間割いていくなんてもってのほか雑談も無用やりとりも無用美味しいとこどり満足したら後はポイ 群れるつるむは選択の一つになし
言動に嘘なし
思い込むのは常に相手の勝手
解釈も人の勝手
深読みした方が負け 生産性のないものや人に費やすものなどない
ましてや不正を犯すものなど穢らわしい
情が動機で費やすものなどくだらない
一切無用 情など動機付けにしか成り得ん
目的達成過程に利用する口実のようなもの。
実にくだらん 心根無欲無心でいればその場にいる人のすべてに同調することは容易寂しい奴ほど勘違いする また新たなタイプの人間がいるということが学べただけでもこの業界の今年の報酬とするか 前科者などと関係あるなどと気持ち悪い
この身が汚れる穢らわしい
そんなことしたら汚名を被ることと同義
気持ち悪い穢らわしい穢らわしい カスヤは明日行かないだろうね
行ったら面白いのに。行くのかな?
でも結構批評してたけどw メリットなし利益なし体裁悪い上に腐敗物そのものに必要性なし 知らないの?風俗からも失職したものなどと世間一般からすれば権力なしの負け組
捨て犬拾うほど慈悲深くはない
捨て犬押しでまとい さもやった風に話すなどペラペラなプライドw
やってないって何で言い返せない??
プライド保ちたいクズ?
貴様の晩年は孤独だよ んー、何かあった?
何かされた?、って言ったら嬢も思ってるだろうね やっぱ前に一人いたわ
板前じゃないw
記憶抜け落ちるw 言ったらスッキリそれで終わり
消したのわたしじゃない 今度初めて行こうと思うのですが朝のおすすめと夜のおすすめの方をどなたか教えて下さい!
よろしくお願いします >>381
ゆきなって地雷じゃん
お前らどんだけいいお客さんなんだよ >>530
ゆきなレベルで地雷扱いするならお前のオススメって誰だよ。まさか必死に貯金して初めて行ったから誰も挙げられないってわけじゃないよな? ホスラブ11/28から書き込んでないけど
ヤバいの湧いてる。0530だと思いますが。 >>530
吉原行ってきな。あんまり背中舐めちゃダメだよ。 >>530
いつか可愛がってあげるから、大人しく生きてなさいな。 >>531
煽ったってお前なんぞに情報はやらん
>>536
そうか、楽しみにしてるわ >>537
めっちゃ好きにしたらええよ。
その代わりあんたも覚悟しろよ?
煽ったのは元店長だよ。こやつの言うことは気にするな。あんたが相手するほど大した奴じゃない。 >>538
私もあなたに何一つ教えてませんでしたからね
お互い様でしょ。
そこらみたいに
リアル電子器具に頼る必要もないね。
あんたもそうでしょ?
電通人とかふざけるな笑?
相変わらずお強い人ですわー笑 >>537
きゃわたん萌えます。
心行くまでいじめてあげましょう♡
私が忘れてなければの話ですが
会った時には結婚してるかも?
可愛いかわいいお兄さま
真面目に生きましょう笑 >>537
君が私を雑に扱うところに感動します。
男がお前って言ってくれたの初めて、新鮮。 一度電通人に会ったら普通の女なんぞ面白くないだろうなぁ
だって話合わんでしょ たいていキチで終わり
もっと強い人探してみよう♪
見つけたら教えてあげる♪♪ばいばーい♪♪
以上。 >>537
でも ヤルコトしか頭になさそうなので、やっぱり「 やだ。」 リアル鬼ごっこしてるみたいで楽しいです。
いつまで続くのでしょう。
軽い気持ちで追っかけたら追っかけられる側になっちゃった。てへ。 早口言葉
トラブルメーカーと乙女メーカーが鬼ごっこ中に入店したら勢い余ってトラブるつくって出て行った♪もれなく鬼ちゃん付いてくる♪( >д<)、;'.・ヘクシッというかなんで同じ日に辞める笑
後から気づいた漫才か。 >>537
あ、なんで書き込みし始めたか分かった。
店長の言葉を間に受けたんでしょう?
可愛いなぁ。あの暗号は読めません。でもね、1月にもうお別れしたのに未だ追ってくるってすごいですね。
体力あるんですね。男ですな。 貞操帯つけたがってた君が、私が元居た店に自ら遊びに行くなんて、驚きですね。
あのまま続けてたら君と会っていたかと思うと
なんだかおかしな感じです。 去年私が鬼、今年は0530が鬼になった。
だから来年は一旦休戦だ。
新しい鬼役増やしてみる。次はどんな展開?
来年は誰に会うんだろ?ド緊張(*ノェΩヾ*)・゚する。 貼り紙遅いよ笑
もうだいぶ前から知ってるくせに笑(๑`^´๑) 川崎や吉原の客の方は質はええんやろうな
新宿の嬢達は悲惨やな そうだね。
どうせなら好きなものに囲まれていたいね。 kちゃん何故父親目線で語るんですか?
だから兄貴と間違えちゃうじゃないですか
今度は背中に飛びかかってみますね。 5、6年経てば、おおよそ分かるだろう。
機が熟すまで。 呼ぶより謗れ
【よぶよりそしれ】
【解説】人の悪口を言うと不思議に当人が現れるという話から、用があれば呼びに行くより悪口を言ったほうが手っ取り早いということ。 構って欲しいと駄々をこねる子供ではないかそこの40歳 お前が何を欲しておるのかわかっとるぞ。
無視するのも快感だな。 会話の吹き出しをすべて抜いてごらん
ただの訪問客のようではないか。
ただ礼儀を知らぬだけの可愛い人っ子だよ。 不即不離の関係等
昔の人に再会できるのも掲示板の良さよ。 本質を見抜いた上でカラクリを操作するから
おもしろい。知り得ぬ前に真に受けるから興が醒める。もっと遊び心を持つべし。 >>555
でもいい客しかいなかったけどなぁ
今も趣味で繋がってる人いるし
いろんな人おるよ こんなにもいろんな人たちがいたとは知らんかったなぁ。 おもしろいことに中層も低層の性質が垣間見れる。社会構造は精神構造に類似している。 皮肉のも低層が一番本能に近い性質を表しており、それをカバーする度合いの違いが問題だ。 風俗人が愚鈍なのは自己防衛からの思考の麻痺だからかな 実はこういう輩がもっと他にもたくさんいるんだろうか。 30年近くほぼ毎日中出しされてたら、どのくらいの精子の量が汚まんこに入ってんだろうな。一回2ccでるとして、1日4人ついて1日で16cc, 年300日出勤で30年だと144リットルくらいか。
臭くないわけがないな。 と言うことはずっとピル飲み続けてるな
閉経したなw
臭いわけだw ピルで生理止めて鬼出勤。守銭奴らんw
20年以上生理ないだろ。もう閉経してるからピル代も節約できていいよな? 確か、ランの娘って高校生だったよな
ホスラブ参考
可愛いぃのか
親子丼してー 生理も止めてほぼ年中無休。早番なのに中番の時間まで出勤。風紀でフリーは優先してつけてもらい指名扱い。これでNo1じゃなきゃどうかしてるだろ。 需要はあるんだろ?
まさかランキングも改ざんされてないよな >>604
蘭は風紀で指名3倍に水増ししてる。
ためしに8時か9時で前日電話予約してみろ。8割の確率で空いてるぞ。 頸中打撃で脳震とう起こしたところを
水月膝蹴り
からの亜門へ手刀打ち 蘭をクラウチングからバックさせる時に思い切り尻をはたいてみたい かつての言動を恥じればよい
無駄な労力 使い捨て
後悔させる=自爆 で鬼畜♂の負け。 あれらは10年もう言い慣れて
今に始まったことじゃねぇ
風嬢は低下層がやるもんだ
汚い風嬢絶滅しろ >>623
今までで一番スカッとする。
勝負あり。
気色悪いことを認めない事が一番の沸点。
ようやく自虐したな。 首取った気分。
精神異常は生まれつき?
いたって普通のこと。
いやぁスカッとするねー おまえら
病んでるな、、
、、、
カキコミがヤバいことに気づけ
人間人間戻れ 生まれつきは仕方ない。
気が狂った。慣れはいかん。
精神分析は記録してるんでまともです。
理性はありすぎるからご安心を。 現実的に負のエネルギーはそれだけ
正のエネルギーにもなるえると思う
自分の使い道がわからん。
暴れたら何か分かるかと思った。 反省するたびに思考がリセットされる。
同時にいいアイディアも浮かぶ。
定期的に津波が来て洗われる砂浜と似ている。
だから愚行を繰り返してんのかな。 粗にして野だが卑ではない。
ぞろっぺぇウサギとカメ、
最初から見ているものが違う。
粗末な心理戦、勝負あり一本。 言動が一致してない奴って空気が軽いんだ
中身空洞新人と思った理由
彼女の揺れるアイデンティティ確保のために
奴は援助してあげるべき。 よし記号にすればいいのかな
申し訳ない。
星でも丸でもハートとかにすればよいのだな。 昔から周りを感情的にするのは変わってないな
ぶっちゃけ代名詞を借りてるだけで人物は誰でもよい そうか代名詞を自分にすればいいのだな。
ギャグだな。
よしそうすれば迷惑がかからないな。
名前を借りて悪かったな。 代名詞を自分にしたらただのナルシストじゃないか。でもその方がいいのかな。ウエイトレスが来た時に飲み物に目をやったら何も言ってないのにすぐに取り換えてきますね;!って目線がうるさいのかな? 1やられたら100やりかえす。
1助けられたら無限に返す。
総合判断 異常干支じゃなかった
聞いたら9番だった。
ばあちゃんかっけぇ。 なんでもばあちゃんに聞けばいいんだな。
よし、そうしよう。 じいちゃんばあちゃんのような年寄りは物知りなのだな。 人はそのままにしておけばいいのでしょうか?
きっとはじめからそれが良かったのだろう。 人を自由にさせておく、か。
vice versa. パチ、うわ...あー...あ__
へー.....
ふーん_......
......
そっかぁ_.......
........... まだ......。。。。......ふーん_.............
へー___.....
ほー__........
あーだから.....そっかぁ......。。。 世は変わらんなぁ.....
いやらしい......
もぞもぞ....
ぞわぞわ..... いやらしい........
...............
....へー....ふーん....
......
やらしぃ......... 数年に一度の出来事......
はっはっは..... まぁまぁ...
おかげで...
いろいろ...
学べた。 ゾワ〜っと...
もわーっと...
びっくりしたぁ.. これが普通ということなんだろうか。
未知だなぁ。
いつか理解できるといいな。 性格が少し..丸くなった気がする
おぉ...
今ではもう何でもありかと。
その方が楽しい..
まんざらでもなく...
私らしい... 大切に閉まっていたが..
うまく飼いならせず持て余していた自己..
ついにメタモルフォーシス..
Everything is on track.
よいよい。 何がおかしいって
終始の独り言に取り巻きが増えたという...
何でやろな...
独り言に...
はっはっは でもやっぱり小さい煙か雲が一箇所だけある..
不思議.. 流動的..
流れる流れる..
やっぱり..
纏うのは澄んだ空気がいい。 上手い丁度良い適した配置に適材適所..
良状態で置いておく..
グリーン調 人間そのものの芯はきれいなのだろう..
生まれたての赤子のようだなぁ.. 思えば初めから全然話聞いてなかったな..
..
まいっか 誰「言わない方がいいよ。」
私「はい、まぁ、そうですね。」
→でも、結局、話す。
..言うこと聞かない私笑 一人で勝手に反省会 ..
誰にも非難されていないのに..
自分で難癖を付けて反省を始める癖..
いつ終わるんだろ.. 笑 ドナウ川のさざなみ ..
岸辺のふたり ..
感動 ..
うるり .. 人には言えぬ奥に隠れた完全にイかれた人格
生命はよくできてるなぁ
よかったよかった 女の人に告白されましたよ ..
さすがマニア受け .. m 今日のこと 。
「私〇〇さんのこと好きなんです。」
「え?」「そうなんです。好きなんです。」
「え、本当に?」「だって〇〇さんは(略)だし、私、好きなんです。」
「、マジですか ..。」
と、こんな感じで。w わたしの優しい雰囲気 ..優しい顔 ..笑
おじいちゃんも寄ってくる ..笑 おもしろいネットワーク ..
何かと刺激が欲しくて、ウズウズしてる
みたい ..
炭酸強し
かわいいよぉ .. .. ある人にとってはこんな優しい人はいないと言われ .. またある人にとってはこんなに気難しい人はいないといわれる .. 現実 .. Thanks For Watching !
Don't Forget ! わたしだと思う人ら、
わたしだと思われている人ら、
お気の毒です。 なんだか賑やかだな ~
たーいへんそう ..
お気の毒です .. イケメンはイケメンに惹かれるので自分もホモ
同い年のイケメンと抱き合いごっこ
ホモなのか?男なのか? 女でも男でもない
人間でもなんでもないなんて ..;
はぁ .. 不完全な女 ..不完全な男 ..
両性が同居して頭が混乱する .. 女扱いされると男だと言い
男扱いされればどっちでもないと言う
天邪鬼 .. 女を見れば女と似た自分が嫌いになり
男を見れば自分の性別を問い始める ..
頭がぐるぐる .. 女を見れば男が嫌いになり ..
男を見れば頼りないのがイライラする .. 男を見ればこの男の隣を無心で歩くような女になりたくないと思い ..
女を見ればいかにも女みたいな女にはなりたくないと思う .. 人間が完全体になるのは欲望のままに底なし沼であるから満たされることはないが未完成な人間である限り人生は孤独である 勢い余って未完成な人間である自分に嫌気がさして自殺しないようにしよう まぁ孤独じゃなきゃ生きられないし
ま いっか
でもぐるぐる混乱するばかり ..うう と言うかサバ読みと言われるのはなんでだ?
老けて見えるのか? 確かにそこにいたら23女に年上に見えたとか言われたけどよく見たら歳相応だねって
当たり前だろ マイワールド 展開してるだけで ..
レスジャックしてるだけで ..
ドンファン関係ない .. いつの日か自分が死ぬまでに自分の生まれた理由と生きる意味がわかれば幸いあると思う 人生のうちどんな形であれどこかで暴れることは必要であろう ..
壊さないと見えてこない真実がある .. おとこ女でよかった
両側視点でものを理解ができる
男といえど女も同居している
時に男、時に女
これを活かさぬ理由はないな つまり個別の男女がいれば両性同居人間ともう一人の社会的な性的役割が必ずダブル 心奥底では一人で生きねば生きられないとは
こういうことだ 人間、元は両性具有体なのだから
一個人に男女が同居していても不思議ではない
逆に理想的ではないかな
他にもいるかな 動物感覚で生きているだけなのかもしれない ..
人間より、動物的 .. 男性的・女性的とされる性格を
両方併せ持つアンドロジニー ..? 不得手を他で補おうとする進化の変形と言うべきか .. ナイスガッツです ナイスガッツです ~
上から目線でもの言わない
男は笑って 聞き上手
少年? (NO!) 青年? (NO!)
「中性」ジャンプ! 朝専用モーニングショット
カルメン序曲 yeah !! 「take your mark 」
get set ... go !! 男も女でもない未完成人、すなわち半妖
ボーダーアスペの解離のアンドロジニー
もはや顔も忘れたアンドロイド BGM. Ievan Polkka
私の偽りとは何であろうな?
信じるものは己のみ。
まことか偽りか 、、
偽りがあれば隠さねばならぬと真がある。
その仮面を自ら剥いでいくのが目的。 明るくて少し元気がある空気ですね ~
胸踊る
中年ジャンプ !!
めくるめくダンディ ∞代もファンキー☆
経験豊かなんです wow wow yeah
輝けダンディ にじみでるsexy
肝臓がちょっと心配 wow wow yeah
Drink it! Drink it! Party time! ビシッとキメるぜ
ナイスガッツです ナイスガッツです がっつかないけどガッツです 経験からして自覚あり
アスペなので察するとか何が言いたいのとか
ハッキリ言われないと気づかないので .. ? ワタシノ精神世界ハ伊良部一郎@空中ブランコ
時に子ども返り時に真面目時にピエロ 時にキモチワルクてオカシイトコロハ
デスクニ座っているヒトのアシに抱きついて
寄り添いスワッテしまうトコロデス
キチガイですからー残念 ッ! 求める環境を見誤った。
ここは非常に窮屈である。
新鮮さが全くない。
己のいるべきところでは無かった。
去る。ここではない。不覚。 頭が締まる思い
気が狂いそうである
もう限界だ。
自分で書いていたくせに
もう限界。
場所を変えよう。 変化球は通じない。
求めているものが大きすぎた。
不覚。
大きな計算ミス。 気が狂うのはパズルが合わないからだ。
合うべきところに行かねばならぬ。
ここではなかった。
何か得られるもんがあると思っていた。
けれどやっぱり違った。不覚。最大のミス。
自分がバカすぎてクソすぎる。
何を求める?何も出やしない。
求めているものは狭き門には見当たらぬ。
己の不覚。バカだクソ。
もうやめる。ここではない
窮屈だ。ちックソ クソすぎる自分の始末は自分でするはずのことだがわざわざ消すまでの気持ちは全くないゆえにせめてものと狂人と共に過去の己の人像をメチャメチャにすれば何もかも消えると企んだ。 求めるものと求められるものの器を考慮せずに甘えのみを以ってして得ようとしたものははてさて如何なものであったかもはや己の知るところにはあらざらんまたは意図せぬ処にて不本意な抑圧果たして生まれたがやがてそれは狂気と化して我が心に卑しく下劣な感情が渦巻いた
果たして破格な文体慣れの果てはこのざま
木に縁りて魚を求むかの如き安易な考え
自己省察遺憾なり只今、此の心に改悛の情あり
未熟なり、⚪⚪衛門! もう荒らさない。
ダメ!絶対!→「オッケー!わかった!」 でもねちょっとアスペっぽいのとかは本当だと思うんだよね。でも頭の中は普通なのでちょっとこいつオカシイ程度だと思います。 すぐ辞めるか移籍する嬢にも共通の顔パターン
がある そして最初から売れにくいが肝が据わってる分しぶといのでどうだか、 平和ボケしたら電波に鈍感になる気がした。
せっかくの享受もん常に使わないと退化する。 脳の可塑性と同じで無くそうと思えば無くせて鍛えようと思えば強化できるものだと気付いた。 オールズ&ミルナー(1950)の
ラットの脳の報酬系と似ていると気付き、
電波は苦痛を伴うけど受け続ければ良くなると思わせる所があったから、脳内自己刺激に関連があるとわかり、電波をどこで感知しているのかも分かると思った。
ラットでは電極を受けた中脳の報酬系 、腹側被蓋から快感領域・意欲の領域である中隔核、側坐核にドーパミン放出される事で快感を得る。
これに当てはめたらある意味、人の自分でも同じくその部位が刺激されて無意識的に電波によるその恍惚に中毒になっていたと思われる。。 そうとなれば何が欲しいかって電波が欲しいと言うことになり、新種の中毒症状。 人ってフィーリングとか色々言うけど
実際この電波、人で言う微弱電流が合うか合わないかじゃないのか? その人にとって快感になる程度の電波が分かれば面白くなりそう。中毒 ww 科学的根拠を持って説明できるだろうか?
いや死ぬまでにやってみよう。。。 小説書けたらいいとメモって来たけど結局カスヤも描き途中で。。。
やりっぱーw いつかまとめて発表してみたい
なんか無いかなー生き方の規則性とか ー? 心理描写 いざ。
おばさんによれば「あっそう」でいいらしい。 自分に都合の悪いことはものすごい早さで忘れるのは良いことなのか? 謎が解けるまで----
果たしてどうなる ...!!
未開の地っていい。コミュニティか血縁か..!!
すべての仕組みが知りたい。 全てを解明したらどうなる...!?
いつか果てる前のラストゲームにて
"存在の意味"に納得できる答えが生まれるだろうか。。パチクリ「あー‥あの時そう言うことだったんだのかー。。」と分かる日が来るだろうか!絶対なにか規則性があるはず。。 あんまり生きてないくらい軽い。
謎を解き明かす。これに尽きる。。! そういえばここの初客にふざけて見ていたら目が悪魔みたい言われたなーww 裏引きって連絡先渡して接客した後出勤外に電話が来たら男が今どこどこのホテルいるけど、あるいはいつ会社終わるからどこ駅で会おうとか言ってくるの人がいるからあるんだろうな ClとThが同時に役割を担っているのを使えばブリーフセラピーは自分にも使えるかもしれぬ。 そのために対「誕生した人」「生きる人」「死んだ人」全てに向き合う必要があると感じた。しばらく生きたら対「死」のエンゼルケアに挑もう。 ヤスのカバーアルバム
Acid Black Cherry Recreation 4は好評 お客はたまに俺実は〇〇やってるんだぜと言った。どこか言動おかしい。やはり。あれか? ラリってる人って公共の場でもセックスとかチョメチョメと平気で話すから引く 一人一人のアングルで短編書けば理解できそうで出来ない。。 なぜこうなったかはおそらく自分がよく知っていそうなのに。。思い出せない笑 いつかのおっさんらに魔女体質って言われたり
チョメチョメなのにね。 今でこそ電波電波ってふざけられるが、
何故か3年前に極度に敏感になり最初の一年間は慣れるまですごい苦しかった。吐くわ痛むわ悶えるわ立てないわ。それに比べれば空気のように軽い。 耐性って打たれれば打たれるほど強くなるのは本当なんだなー 因果応報ってあるよなぁ
良いも悪いもやった分だけ返ってくる
全ては己の責任だよなぁ
自己決定の尊重 チャンスは自分で掴むもの。
良く生きるのも生きる道も自由。
信念を曲げないのも自由。 客観不存在性を認めながらもメタ認知力を養わなければならないとはなんと矛盾 芥川龍之介の「藪の中」を思い付いた
「多襄丸の白状」
「清水寺に来れる女の懺悔」
「巫女の口を借りたる死霊の物語」
なんかどこか似ている気がする。 人間の本質はそうそう変わるものではないと言う一般認識があるが、エドガー・アラン・ポー「黒猫」のようにひっくり返ることもある。 その思考の変化は高尚だ(!
立体ガラスにシナプスを保存するに値する
なんと美しい心情変化
踏み潰すわけには行くまい
芸術作品は丁寧に大事に展示して置かねば 心の琴線に触れた
あぁ(鳴呼)素晴らしい
肺腑を衝く言葉。。。 疲れてる現代人が多いな。
独り言も多いな。
スって澄んでいく。 電波やらなんやらはひいじいと祖母からの遺伝
なんで遺伝するんだ? そういえば糟谷が会う会う詐欺でそのまま会わずに離れたらそれまでの時間×給料返せって言ってたことあったな、変な奴だったな さんざん時間とか貢がせといてやーっぱやーめった!って消えるから寸止めの詐欺師 笑笑 おしゃべりしたいだけで
でも男ってヤル前提みたいなのがあるから
ちらつかせれば構ってくれると思って。。。 でもなんでだろ
しゃべりたいだけって言うと構ってくれない気がして、誤解させた?ってことか? ネタバレ
そうそうただしゃべりたかっただけ!
話してみたかった!
でもお話相手にするのにどうすればいいか
他に手段が思いつかなかった! 独り言も多い分
日々感じていることを話せる人が欲しかった! だから話相手が欲しいだけだったから
チン子も金も食事も一切いらないんだ。 ただ相手してくれる時間を作って欲しかった!
それだけ!
おぉ言った!三度目の正直ぞ!? なんだそれがいけないんだな!
でも他にどうやって人々にサシで向かい合って話を聞いてくれるようにお願いすればいいんだ? でも私上手いよね
話聞いて欲しくてうまく構ってくれるように
注意を向けてさせてた私ってすごいかも
もうボーダーの特技ってか 一目で構ってくれそうな大人って分かっちゃうんだよね
だからそこに目をつけて気まぐれで構って欲しい時に構ってもらってたらこんなおかしなことになって、私のしたことってこの事か!?
えーそれって私のせい? でも好き嫌いが激しいから気に入らない人には愛想も降らないし話したくもないからつい冷たい目を向けちゃったり、ただの他人行儀で済まし、だから気に入った人と話している様子とその他の人との対人の様子が別人だから変なふうに見られるのかも? 専属で世話してくれる人欲しかった!
それだけだった! 私って充分いろいろ面倒を見てもらったので
しかもまるで赤ちゃんのように
なので満足してます! 結果オーライとじゃ言うとまた殺されそうなので心に秘めとこう! でも私の偉いところは返せないものは貰わない主義だから、一度も食事も行かなければ、奢らせてもいない。なぜならお金が関わればいずれセックスで返さなければならないから!それは知っていた。頂いたものは時間だけ。言うなら時間泥棒だろ。 時間は金銭に変えられないことをずる賢くも知っていたし、お金を一切貢がせなければ、要求もしなかったから、相手はセックスを強要を出来なければ、どうすることもできない。
それを知っていた。だから風紀したんだろ? 相手が時間以外貢ぐことが出来ないようにしたし、性交渉を強要出来ないような立場にさせたことも、すべて考えての行動。だからどんな悪状況に陥ろうとも相手は私を心から責められない。 なぜなら証拠が残る物質的なものを一切取り交わさせなかったからであるのと、抽象的で精神的な心と時間は取り返せとは言えないものであるからだ。
利害関係だから損得云々とかではなく、あくまで本人の意思で行動したこと、そして精神の自由から意思を強要することは事実上できないこと前提で、本人の同意の上で時間を頂いたことになる。よってそれ以外の行動で相手にどんなことが起ころうと全く無関係なのである。 「私はただ生きていた」というのは、以上の意味からである。 何かあっても責任は取れないから、意図的に何が起こっても誰のせいにもできないような状況を作った。そうとなれば、誰に悪心を向けていいのか分からないという負のジレンマによってランダムで非難するであろうとは予想していた。 しかし、排除する心というのは、元は自分の中にあったもので、その心そのものを受け入れてこそ解決できるものなのだ。。 いずれその時は来ると思ってた。そのためには充分な時間が必要で、その葛藤している間は思いっきり暴れることも大事。それがこの数ヶ月間だと思った。 色んな主観、
さまざまな主観
何故だか
ちょっと、同じで、、なんでか!
キモい!
いやぞ! はっはっは
思惑どおり。。
やれやれー
はっはっは
あー大したことじゃなかったー
もっと面白いかと思ったのに!
おこおこ ほっ
私の面倒...
満足!
(o´∀`)b アリガチョ♪ 弱くて一人で生きていけないから
況してや初のソープ、世話係欲しかったー すんゲェー軽くなったwww
心軽くなったんですねwwww もー何重kgの重りを背負ってんだってなwww
吐き捨てちまえ!!! んなこったーとっくのとっくに
ずいぶん昔のむかーしむかしから
分かってることなんだよwwww
相手に合わせるや・さ・し・さ!
労われるところwww Ma-ia hiiiiii
Ma-ia huuuuuu
Ma-ia hooooooの前奏
心臓の鼓動みたいでいい ~ ♪ 「次郎くんは鳥のくせに何で飛べないの?
バカなの?」
「お前ちょっと黙れよ」 「何も悪いことしてないよ」
「遊んで食べて寝てるだけだよ。何が悪いの?」
コジコジ勝ったーwww 「コジコジ...今日はありがとう
今まで僕は悪い子だったよ
改心するよ..」
「ふーん」
「これからは君のことは忘れずに明るく勇気を持って生きていくよ」
「へーそれはゆかいだね」
「ばいばーい」
「ばいばい」 wwwwww 「どうせ飛べないんなら心配するより休んだほうがいいよ」 「....コジコジ キミ 君は一体将来 どうなりたいんだ それだけでも私に教えてくれ」
「コジコジだよ コジコジは生まれた時からずーっと 将来もコジコジはコジコジだよ」
!! 身体ってこんなに軽かったんだなwwww
あー軽いwwww
ふうー人騒がせなwwww 現代人の欠けているところ
あるようでない健全な自己愛と
メタ認知..!! 必要最低限の根拠・証拠も出せないくせに
結果論で過去を正当化するとはな 完全孤独になりたい時に受け身的にもそういう奴がいるとどうしようもなくイライラする 自分像が統一されてないし
どっちも私だね
悪い時は完全に良心忘れて
逆に良心に戻ったら悪心を覚えてない
朝が一番安定徐々に悪心に変わる
理解できないなら関わんじゃねぇよ。うざい アンドロイドみたいな
精神的なatm男がいれば充分
いらないときはいらない。
同じ人はずっといらない。一瞬でよい。 こんな私に満足する人がいると思うと
大したことないと見下してしまう。
満足するまで頑張ってる自分が好きなだけであってそれ以前の自分など過去もろとも関わる人を切り捨てたいね。 毎年おんなじこと繰り返して自分はふざけているのか? 殺される勢いが欲しい
生き方にも勢いが欲しいな
穏やかってダメかも はいいじょー
笑った
テクニシャン
ヤスはテクニシャン♪
お互いテクニシャン♪ 優しくしてくれくれおねだりの
上手いこと上手いこと
割り切り
やっぱり色付けないとダメでしょ
あぁ先が思いやれる 私ってコスプレして女子高混ざっても全然わからないらしいまだ18に見えるってww 今日はいい気分だぞ~昨日とは大違い
でもまたコロコロ変わりそう
ココロコロコロ秋の空♪ 若い男はいい~かんじ♪
今年は若い~路線で行ってみよ♪ 若いホストじゃないけどホストっぽい男と歩くっていいよ やっぱり美意識高い若い男っていいと思うわ
シャレぶちメガネ
茶髪金髪
ストレート
平均身長より上
20代茶色いカラコン着用(カラコン派ではないが)
チェック柄モノトーンの羽織
小さめピアス
金縁ネックレス
若干女子みたいな髪分け
黒シャツ そういう男と歩くとなぜかみんなよけるよねw
シュールすぎてww 30代以上の時代は終わった...
今年からは20代後半と楽しもう!
18設定はしないけれど試してみる価値ありw ソープで仕事しても楽しくストレス発散出来なかったけれど、やっぱり半分愛があるくらいの方がいいね重くなく軽くなく 嘘のように何も懐古しなくなった
さすが。
去年も1月に記憶リセット ミジンコくらいな小ささで六角格子の蜂の巣へ消えて行くイメージ 書き込み?
あーねーww書き込みいつ終わるってかwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 334日 21時間 42分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。