新宿ドンファン その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もクラミジアもらったよ
ここのランカー数人に入ったから誰だかわからない あおいはいい女だな
1ヶ月前に入ったけど病気は大丈夫じゃないか?
ドンファンのボーイになると風紀できるのは土屋が実証してる 夜にバルボラ行ったけど満員でドンファンにしたがランカー嬢の仕事できなさに萎えてシャンパンと鰻を食って速攻帰った
俺ん中で地雷店ブラックリスト入り決定 客は金払って店に通う
店員は無料でソープ嬢に中だし(笑 ランキング入りしてる嬢からヘルペスもらった
この恨みどこにぶつければいいんだよ この店で生は危険
これだけ生でやってる嬢が多いのに保健所はスルーかよ
ここまで性病だなんだ言ってる店はないぞ >>12
性病の検査とかはズサンだし、持ってるやつを平気で働かせるからな。
まだまだ被害者は増えそう
前スレでドンファンとバルボラが比べられてたけどあれって口コミ備◯録の方でドンファンのことをさも人気店のように書いてるから
それを鵜呑みしちゃって議論が始まったみたいだし。
ともかくこの店に入るのは相応の覚悟じゃないと無理。 ↑勘違いごめん、
議論してたの前スレじゃなかった。
バルボラの店スレの方だ。 この店って新人が入ってもすぐに消えるか在籍は残して全然出勤しなくなるよな
暇なのか? 中国人が多く嫌で辞める嬢が多いみたい
あと場所柄乱暴な客とか >>23
あおいそらは最高だけど、ここのあおいとそらはゲス 蘭の食ブログって相変わらずセンスねーな
何あれ?ボンレスハムみたいな安物
もう少し美味しそうに撮れないのか?
総額6万5千円の店ブログではないな ここって領収書出る?
出たとしても、もろ歌舞伎町住所かな? 普段から高い物を食ってないと美味そうな写真は撮れないよ
味覚音痴にはガストで十分 蘭、食ブログなんかどうでもいいからさ
なぜ、週7出勤の予定を全て消して休んだか理由を書いてくれよ
それも2回消したよな 里美さん性病なのに出勤してるらしい。気をつけろww 週6、7出勤ホスト狂の性病嬢だと思っていいぞ
それにしても何年も週7とか働いて人生楽しいことあるのか? 里美って他に誰指名したかとかあの子はどうとかそんな話ばっかりで萎えた
自分大好きな痛いデブス地雷 ちひろからクラミジア貰った。
生は危険、ゴム付けろ。 ドンファンはクラミジアの嬢が多いよ
俺もここで2回貰った 性病と風紀はドンファンの伝統って
らんと風紀して首になった土屋が言ってた。 ブログでは弟となってるが蘭の息子って高校生だろ
未成年に酒飲ませていいのかよ 弟という息子
お姉ちゃんというホストの旦那
隠語乙 蘭は昭和の感覚から抜け出せない
浦島太郎の自覚もない ソープランドでボーイやるのは社内恋愛目的で社内恋愛出来ない素人童貞森島
匿名さん2016/03/07 13:36 吉原のソープでタンポンや私物盗んでクビ森島君(笑)情けないセンズリキチガイ
イ森島君!(笑)
土屋です 性病を広めて川崎の店をクビになったホスト狂アヴリルちゃんみーつけたw
ここではあおいと名乗ってるのかw 店員はみんな生でやってる
金払ってるのは客、お土産は店員が食べてるよ 写真替えたら前に在籍してた時の客に見つかるってよくあるよな ドンファンを風紀でクビになった土屋です
ランカーはみんな風紀管理です 土曜に店行ったら待合室は俺一人。
寂しい店になったな http://kanto.hostlove.com/cak/20160222000657/1
莉乃おつかれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) お土産持ってこないビンボー人はこなくていいって言われた ずい分昔の情報だなw。ひなとか懐かしい。蘭、紫音、しほは在籍長いなww http://kanto.hostlove.com/cak/20160404044053/n141
莉乃さんホストで豪遊 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) 蘭とシホは本当にがっかりした
おばさんが登場してきた
朝はヒドイからやめたほうがいい
てか朝のひどさを知ってこの店はもういかない そんなに朝番のレベルってヒドイの?
近々ドンファンでソープデビュー(童貞卒)しようと思ってるんだけど金無いから早朝しか行けない
ちひろと菜々子に目星をつけてるんだけどその二人もダメ? >>61
昨日はじめてドンふぁに10時過ぎに入った。
感想は「6.5枚のコスパはない」だった。
深海魚二回入ったほうがいい、と思った。 >>58
前からホスト狂いで有名だし、パネルからして入ろうと思わんかったが正解だな 朝のランカー嬢はヘルペスで有名
それ聞いたら二度と行けなくなった
俺は陰性だったがお前らは大丈夫か?検査行けよ >>60 61
行ってみれば解るよ
馬鹿馬鹿しいから >>65
あれほんとだな
抗生物質の服用が家族いると ドンファンで蘭と風紀して首になった土屋です
ドンファンのランカーは風紀管理です 昔のO部長が今のボーイを見たら
全員素手で便所掃除させるだろうなw
なにせ
服装がバラバラでピシッとしてない。
ヘラヘラして締まりがない。
使用中の部屋の前をウロウロしてるetc
なめとんのかぁ!!
シャンっとせんかぁ!! 蘭ちゃんの写メ日記9連投したのが懐かしい
オムレツに青汁にはドン引きしたけどw
ちなみに青汁に熱を加えると栄養価はほぼなくなるよ 今日はヒマなんでHP見たら、源氏名のルビをローマ字かひらがなでふってるけど、なんで?
うーん、有り無しの区別って思い当たるヒメが
4人いる。 蘭がひらがなだぞ。
外国人だろうが何だろうが、金にさえなれば何でもアリなのにおかしいねww >>58
りのパネマジが酷い上にサービス地雷
2度と行かない れいこ
若くはないが、美形で仕事きっちり。個人的には芦川よしみに似ていると思った。 出勤時間が17時までの場合は15時までに入らないとダメってこと? ちひろ、ななこ、めい、まりで迷ってる
この中だと誰がオススメ? >>87
まり、ルックスは好みだしランキング入ってるぐらいだからサービスも良いんだろうけど若い子好きな自分としては年齢でちょっと引っかかってるんですよね〜
実際に遊んでみて気にするほど年齢いってる感じはしませんでしたか? エリカさんの目の整形に憧れてます
あおいさんの鼻の整形も見事ですが
何処のクリニックですか?
教えて欲しいです? あおいさん、胸も整形してわきの方がちょっと固いです。
お気をつけ下さい。 整形費用も稼げない天然物のお茶っぴきブスさんこんにちは(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています