★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
そうなの?
入ろうと思っていたけどやっぱり止めて「ゆめ」に変更しよ? ほなみ 稀にみない巨体 あそこも全てがLLだな
目と歯はもろ整形 在籍コンパニオンが60人を超えた。指名が取れないコンパニオンは辞めるしかなんだろう >>9
稀に見ないってことはざらにいるってことだけど
巨体がそんなにたくさんいるのか? 稀に見ないではなく、稀に見る巨体が正しいんだろうね。
Part18でも、その指摘があった。 >>16
やめとけ
巨大だぞ わざとらしいアニメ声
ザックリ切った目に驚いた >>19 ラビアンローズの「美香」は22歳。クラブ貴公子の「美香」は去年の5月23日付の
投稿だと32歳になっている。同一人物だろうか。 >>17
NS組
ゆい、まみ、こうめ、おと、けい、
ひかる、ゆめ、姫川、紀香、みゆ、
愛原りん、ふうか、あさみ、奈美、ゆうき、
梨乃、有森なつ、はるか、カヲル、れいか、
さゆり、唐沢南、CoCo、樹、聖羅、(25名)
S着組
ローサ、くるみ、ほなみ、あいる、あき、
ゆりこ、にこ、みいな、かのん、かなこ、
こころ、あきほ、せり、はづき、えま、
すぐみ、ちひろ、なお、愛美、ねね、
空、ことね、つばさ、みさき、まりこ、
まや、あかり、みれい、えれな、しずく、
由奈、ちか、あゆみ、玲、瑞穂、
あづみ、綾乃、(37名) >>21
ありがとう。これいつ確認したもの?
前のコピペに新人足しただけじゃないよね?
梅さわぎでNS->S着変更組が増えたようだから 前スレで2月にみゆはS着とあるが戻ったのかな?
898 :名無しさん@入浴中:2016/02/06(土) 11:28:25.86 ID:dbo8htd40
>>852
みゆはS着と言われた。
梅騒ぎでかなり変わったんじゃないかな? 梅騒ぎで、ここは騒然としてる。
中には シカとして梅のばらまき嬢がいるから行かない ほなみ100分28kの時にはいってきたが
自分にはアニメ声はあんま気にはならんかった。ていうかあんま喘がなかった。
どちらが主導かで大分良し悪しが変わる。
自分がマグロになるならよかったが、こちらが主導だと喘ぎ声とか出さないから気分でなくて中折れしちゃった。 ここってポイントとか会員特典ないね
リピーターには冷たい店だ
川野の方針かな? >>21 >>23
確かに「みゆ」はS着組のアルバムに載っていた
コンパニオン一覧には出ていない「ももか」という嬢が、アルバムに入っていたのだが・・・・ なーんだ。
梨乃普通に店出てるじゃん。出勤表あげてないだけだな。 年齢が高めの姫が多そうですが、童貞には適してますか? ババァに筆下しをしてもらうのは男にとって心配はないかもしれないが、
楽しい思い出にはならなだろうなぁ
どうせなら若い嬢を選んだ方が良いんじゃないの 歳が離れ過ぎない程度の「お姐さん」に手解きしてもらいなさい 値段は張るが高級店にした方がエエよ。
ドーテー喪失なんて一回きりだし、ケチるなよ。 童貞には向いて無さそうですか?
わかりました
ありがとうございます
年上に凄く興味がありましたので ローテンとかプレジとか、ティアラの○○○○とか思い切って行きなされ。
癖になっても責任は持てんが… そぷ遊びは熟女の味を知ってしまうと、小娘には戻れなくなる。 >>53 貴方の体力次第だろうが、嬢には嫌われるだろね >>54
締りやテクはどんな感じ?初ソープで初々しい感じだった? ふうか。
デカイ丸尻。ちちより尻だね。
アナルから、栗なめを全力で、アニメ声で哭いてくれてよし.
栗がでかくて解りやすい。 確かに、クリは大きい方が嬢の感じている度合いが解り易いし、オイラも興奮できる
綾乃のクリは小さかったなぁ 声はあんなにデカいのに・・・ 4月になったので、新しい組み分けを載せてみます。違っていたらご指摘下さい。
チームNS
レオナ、ゆい、まみ、おと、けい、
ひかる、ゆめ、姫川、紀香、ふうか、
愛原りん、奈美、ゆうき、有森なつ、梨乃、
はるか、カヲル、れいか、さゆり、唐沢南
CoCo、樹、聖羅、あさみ、(24名)
チームS着
ちなみ、ローサ、くるみ、ほなみ、あいる、
ゆりこ、にこ、みいな、かのん、かなこ、
こころ、あきほ、せり、はづき」、ちひろ、
なお、愛美、ねね、空、ことね、
つばさ、みさき、まりこ、まや、あかり、
すぐみ、みれい、えれな、みゆ、しずく、
由奈、ちか、あゆみ、玲、瑞穂、
あづみ、綾乃、(37名) 貴殿も?
俺もふうか様を四つん這いにして後ろからアナル、ヴァギナをナメナメ。
ひっくり返して正常位クンニ。 貴殿も?
俺もふうか様を四つん這いにして後ろからアナル、ヴァギナをナメナメ。
ひっくり返して正常位クンニ。 >>61
オススメよりも自分のこのみをいわないとほぼ有森かゆうきをあてがわれるよ
フリーで二回二輪入って必ずこの二人をゴリ押しされたし付けられた
特に良かった内容ではなかった CoCo、けい、さゆり、姫川なら、誰の二輪がいい? >>63
回数的に無理なので二輪したことはないが
貧乳痩せBBA好きな自分は有森、ゆうきどちらもお気に入りだけどな >>63私もこのペアで押されて入りました。プレイ内容は特別良くも悪くもなく、120分のうち半分位は喋っていたから、評判はいいかは客によるので、仕事派や濃厚なプレイが良い人は他のペアを選んだ方がいいと思います。 >>73 ケンブリッジの建物は既に取り壊され、駐車場になっています ゆうきさんてどんな感じ?
パネルだと綺麗でスタイル良く見えるんだけど… >>76
熟女がダメとか豊満体型が好きとかならやめたほうがよい。
経験20年。大昔はかわいさもある綺麗系だったが・・今はパネルとは・・・
スタイルは脚長で抜群に良く所謂スレンダー体型
この点は若い時からほとんど変わっていない
総体的に実年齢よりは若干だが若く綺麗に見える
前スレ>>821参照 >>77
レスサンクスです。
熟女OK、貧乳もOKです、一度入る価値アリですね。 >>76 パネルだと綺麗でスタイル良く見えるのは、この業界の常識だよね。
「まや」の写真が替わったが、前より若くなった。以前の写真の方が本人に近いと思う。 嬢が大杉て消えたと言われてもピンと来ないことが多い。 >>83 同感。一度でも入ったことがある嬢なら名前くらいは覚えているが・・・ みか、あづみん、まみ、ふーか、しずく、ゆーき、にこ、みーな、まなみん、せーら 姫川、安定しないな。
トップ画像に出てるから、消えないだろうが。
いったん退店したのは、びっくりしたが。 昨日梨乃に入ってきた。
なんも変わってなく安心した。
川野に直電してよかったよ 今週、お気に2人とも出勤予定ない。困ったなぁ・・・ レオナ、前の店の板を見ると結構評判だったみたいだけど
ここではレポ上がらないな。 嬢大杉でチョイと良さげなくらいじゃ話題に上がらんよ この店のHP、写メ日記が"SHAME"とは笑わせてくれるわ。 >>92
太くはないですね。細くもないですが。
標準体型だと思う。 >>97
情報ありがとう。
ウエスト60が気になってたが、
予約してみます! レオナさん入った方レポ聞きたいです
愛原さんレポ
自分の好みだったからか知らないが歳の表記の割に綺麗だった
プレイ自体は仕事でも恋人でもなく普通って感じ
あそこの締まりも普通 ns2回で終了
見た目はタイプだがそれ以外は普通であまり印象がない
機会があればまた裏は返してみようとは思う レオナ レポ
ルックスは写真の通り、上半分は。
スタイルはプロフの通り、上半分は。
外国いたらしいからか会話のノリというか反応がちょい違う感じ。
プレイはマットもちゃんとできます。
結構積極的です。キッチリNSで3回した。 >>100
セリアオペラスレでティアで検索すればいっぱい出てくる。 梨乃は出勤表出してないだけで、川野に直電すれば予約とれるけど、
瑞穂と姫川はわからん。 ここって女の子はYシャツ&ガーターでお出迎えしてくれるの? ふうか、えれな、レオナ、すぐみの誰かに入ろうと思うんだが誰が良さそう? >>115
ふうか
ところで二輪車キャンペーンやっているみたいだけど、やっぱり有森、ゆうき、ゴリ推し? 近々、えれなに入ってくるわー
楽しくなることに期待 「にこ」が消えた。舌の逞しさが印象的な嬢だったが・・・ 紀香ってもしかして以前ドンキホに在籍してた?
AV見ていいと思ったけど入りそびれてた
>>93
前店では入店直後からそこそこ話題に上がってた
ただ極度の片頭痛持ちで出勤が安定してなかったので当日空いてる枠もあった
だけどそこそこ予約は入ってフリーでも写真が出れば結構すぐに選ばれてたみたいだ
と言いつつ俺も予約して入ったことある
好みはあるかもしれんがまあまあかわいらしいと言える
性格は非常に良い感じで常にニコニコしててとてもいい子である ああ、やはり瑞穂さん退店((T_T))
退店って書いてるけど他店移籍はどうなんだろ?このまま卒業のような気がする...... >>127
俺はいろんな店行けるんで、部屋借り好きだけどなぁ >>125
えっ、マジで
すいません、ショックで息が出来ません
誰か助けてください 瑞穂。幸せになるんだよ。フォーエバーヤング。
さようなら。俺の巨乳眼鏡ちゃん。 瑞穂、こないだ入った時に「実家の親に、富山に帰って来て見合いでもしろって言われてる」って言ってたもんな〜
幸せになってほしいな。 俺も富山で見合いするか。巨乳眼鏡ちゃんをゲットできるかも。
今夜は富山方面にテポドン発射だな。 そ、そうか、やっぱり移籍じゃなくて卒業なんだな(T.T)
いい奥さんになりそうだもんな。 瑞穂さんへの暖かいメッセージ一杯だ。そうだな、俺も彼女の幸せを願おう。 できれば俺と一緒に幸せに......(´;ω;`) >>138
それはそうだがお前に言われたくはない(# ̄З ̄) 瑞穂さんはソープにくるような奴なんか嫌いだろ。
ってねねに言われたが、最悪だよな。
チビタンクのくせに、人の悪口言いまくり。
ふうかは裏引きに忙しいだとか、お前は仕事もせずに悪口ばっかりで
何なんだとおもた。
川のに気にいられてるから何言ってもいいとか、性格悪過ぎだろ >>140
もう少し考えをまとめてからコメントしてみたら?
意味不明で、おじさん困ってしまってワンワン、ワワン。 確かに支離滅裂文ではあるが......「瑞穂が性格悪い」っていうことはあり得ないから「ねねが性格悪い」なんだろうなと思う。 ねねは言った
「瑞穂嬢は、゜ソープで遊ぶ男は嫌い、」
オラは思った
「ねねは、ちびででぶで 他の嬢の悪口言いまくり」
ねねは最悪の嬢だ
ねねは言った
「ふうかは浦引き忙しい」
オラは思った
「ねねは、接客手抜きで、しゃべってばかりで地雷ふんだ」
暗号を解読すると こんな感じかな! >>109 「じゅり」は一旦デビューが消えたけど、出勤することになったみたいですね そんなことはどーでもええけど、瑞穂ロスで元気がないわ(・_・) 二輪車に限らず、貧乳好き以外は有森、ゆうきは選ばないと思う。
仕事にこだわるなら、尚更だな。
多分どこかにそんな書き込みあった。 >>140
これ書いたけいも性格悪すぎだろ
ふうか裏引きはふうかから直接聞いたけいしか知らないはず
有森に媚びまくりのクソババアけい >>126 オイラもケンブリッジの「かれん」が復帰したのかと喜んだのだが、クラブ貴公子にいた
カレンだそうだ。 瑞穂って結局卒業なのかな〜
他店移籍はしてない?知ってる人、情報クレメンス。 たぶん知ってる客はいないと思う、店に聞いた方がいい。彼女の性格から、又は最後の日記の文面から推測すると......移籍ではなく卒業だろうな(T△T) あづ○、期待してたほどすごくなかった。どちらかと言えば仕事派、サービスはきっちりこなすがあのキンキン声が私には合わない。
いつも頭の中で銭勘定しているタイプ。
協力は出来ないけど頑張って稼いでくれ。 レオナに入ろうと思ってます。
どんな感じの娘ですかね? >>157
ありがとう。
デブかぁ・・・物は試しだし入ってみるかな・・・ >>159
もう日記消えてるね。店も最後の日記だけはもう暫く残しておけばいいのに。
じゃ、要点だけ。
・4月からお休みしていましたが、退店することになりました。
・お世話になったお客様、スタッフ、先輩方に感謝。
・皆様方にご健康とご多幸を。
退店理由や今後のことなど余計なことは書かれてない簡潔なものですが、彼女らしい律儀な文面でした。 >>160
ありがとうございました。
気持ちに一応の区切りがついた気がします。 はるか、れいか、せいら、愛原で迷っています。イス、マット等、仕事バッチリで、ザ ソープを味わいたいのですが、上の4人なら誰がオススメでしょうか?
よろしくお願い致します。
唐沢、梨乃には入ったことあります。 先日パイ○ンペアで二輪車をやったが、話しすぎて2回しか
逝けなかった。
う〜ん、残念!
もっと出したかった!!! カヲルのブログの写真を見たら、俺の中では、ふうかは今まで入った嬢の中でも不細工だなと思っていたんだが、、、、、、、
カヲルの写真は載せちゃいけないレベルだろ 加工していない酷い写真を載せるのは面白いと思った俺はドエムなのか? >>176
......だよね。1月上京時に日程会わず。無理してでも(T△T) >>175そうかな。言う程オレは可愛いとは思わなかったな。
愛想笑いすると二重顎が目立つしな。 前に店の人間にカヲルの評判を聞いたら「デブ、ブス、ババアです」って回答だったんだが、ブスなのはわかったけど内容はどうなんだろう。ドエスらしいけど、アナルだけ?。なら、入る気はしないんだよな。 この前カヲルさんの予約をして来店したらやたらと他の女をゴリ推ししてきたのだが、他の女なら帰りますと伝えると本人に会えたのだけどもこの店は振り替え店なのですか?
デブブスババアと言われているみたいですがこの店で以前入ったKという女のほうがかなりのデブブスババアでしたよ
基準がよく分からないお店ですよね 繧・a縺輔s縲√☆縺斐¥濶ッ螫「縲ゅ↑繧薙〒邁。蜊倥↓莠育エ・〒縺阪◆縺倶ク肴晁ュー縲ゆコ育エ・峅髮」縺ォ縺ェ繧九・縺ッ雖後□縺後√し繝シ繝薙せ濶ッ縺励√ヱ繝阪・繧ク縺ェ縺励∬ゥア繧ら屁繧贋ク翫′繧区・繧九>螫「縲�
荳蠎ヲ縺ッ蜈・縺」縺ヲ縺ソ繧倶セ。蛟、縺ゅj縲ゑシ医ヱ繧、繝代Φ雖後>縺ッ髯、縺擾シ� ゆめさんに入りました。
パネマジもなく、サービスもよく話題が豊富で明るくて良嬢でした。
すんなり予約できたのが不思議でした。
一押しの女の子です。
予約困難になったらどうしよう?? あづみん、どこいった?
コンパニオン一覧から消えてるぞ。。。 みんないじめられて辞めていく
主悪の根元はもちろんあの人 梨乃もやめたね。cocoのゴルフつきあえ!買い物付き合え!
同じ物買え!とかうんざりらしい ふうかとねねの2輪した事あるけど、すげぇー楽しかったよ!
二人の批判するヤツは、二人と相性悪いか、ミテクレわるいんだろなw >>196
ふうかはNSだけど二輪の時は帽子付きになるの? >>191
とある嬢から聞いたけど有森が酷いイジメをしていたらしいぞ
他の嬢に私が嫌ってるから話しかけるなとカヲルから言わせようとしてたとも聞いた
教えてくれた嬢が特定されるときっと酷いイジメに遭いそうなのが怖いが古株なので平気そうだし書き込んだ あづみの移籍先、知っている方はいらっしゃいませんか? 2輪車検討中ですが、おすすめ嬢教えてもらえませんか?海外から出張で帰国するので一瞬の隙を狙ってます。ガッツリ攻められたいです。お仕事系の嬢教えて欲しいです。 203です。
ゆめ、奈美、ゆうき、かなこ はどうでしょうか? >>204
ゆめ以外はドエムやゴリ推しだからダメでしょう
このスレ読む限りだとセイラ、いつき、カオルがガッツリ系に思われる
自分はゴリ推しで有森とゆうきあてがわれて損したのでもうこの店には行かない >>206
情報ありがとうございます。人生初の二輪ですが、嬢の指名の仕方としてガッツリ系2人ってありなんですかね?ここは予約時に1人予約して相方はお店任せとなると聞いたのですが。 フログやレポ参考ですが
とにかく回数こなして記録作りたいなら聖羅
高級店並の完璧な仕事を望むなら樹
前立腺やドライオーガズムしたいならカヲル
お喋りで時間の半分以上無駄にしたいなら有森
ってとこですかね >>208
聖羅嬢にガッツリ抜いてもらうことにします。ただ出勤が少ないようなのでスケジュールが心配です。
最後に確認ですが、HP画像がお年を召したように見えますが実際はどうなんでしょうか?年増でも品のある熟女系ならストライクなのですが。 ゆめ か ふうか だったら、どっちに中出ししてくればイイ? ローサは何となく覚えてるが、いろは?
記憶に無いな。 はなさん。
素人の方とやってる感じでした。攻められたい方には向かないと思います。
パイパンで顔は可愛い系かな?
本人曰く太ったそうで、お尻、ももが油断あるかなーって感じでした。 上半身は細いからおっぱいはちっちゃめなS着な嬢でした。
小生、かなこ嬢が気になっておるのですが誰か入った方いらっしゃいますか? >>223
土浦 アルテミスのHPを見たけど、「くるみ」らしき在籍嬢は見当たらなかった。
オイラの目が悪いのか・・・ >>211 ゆめは可愛いしサービスも良かったけどな
以前貴公子在籍していた嬢から聞いた事がある話だが、ふうかは全てが作ったキャラクターなんだそうだ。だからその変なキャラクターのせいで回りの同僚も迷惑被って嫌っているし看護師設定も大嘘だと。それ以前にタイプではないので入る気にもならないが。 昨夜、くそ暑い中久々に吉原を散策した。つい貴公子の前で脚が止まる。やはりまだ瑞穂ロスは抜けていないようだ(T▽T) 昨夜、くそ暑い中久々に吉原を散策した。つい貴公子の前で脚が止まる。やはりまだ美香ロスは抜けていないようだ(T▽T) 156です。
レオナさん入ってきました。
書き込みされた方がいらっしゃるとおりデブでした。
太目が気になる方はやめた方がいいと思います。
ただ、サービスなどは悪くないと思います。
ちなみさんに入ってみたいのですが、どんな娘さんでしょうか?入った方の感想を聞きたいです。 ふうか、設定は別にどうでもいいんだけど、顔とかサービスでは有りなの? kwsk
過去ログ見ると悪口とかいうから評判悪いのかな?
ブログ見る限り、全然可愛いと思うんだけど
あの顔まんまだよね? >>238
消されてしまったツベの動画どこかにないだろうか? >>234
私の後をつけるように歩いていた方ですね、ハゲデブの。歩くだけでハァ〜ハァ〜息があがってましたよ、かなりキモかった('ε'*) >>235 嬢にあれこれと攻めてもらうのを期待しないで、若さを求めるのなら
ちなみはお薦めだと思います。但しS着です。 >>235
ムッチリ系なら俺はアリだけど、
すっごいデブなの?
樽レベル?
すいません。太めのレベルを
教えてください。 レオナの第一印象はエラ張りでオカメみたいにパンパンで顔がデカイ‼
写真の倍近くの大きい顔と渡辺直美並の下半身でしたが胸はたいしてない
前に入ったネネと同じくらいパネマジひどかった
ここのバストのサイズ表記おかしすぎるFやG表記でDあればいい程度の大きさの垂れパイばかり >>247 パネルマジックは、この業界の常識でしょ。ウエスト60は「60超」だし。 ふうか、問題ないよ
相性は入ってから考えること。
blogに色々書いてるがありゃホントなの?
どの姫にもいえるが、ソープ嬢はソープ嬢。
箱の中で楽しくやるのがいいのさ。
恋人は、マトモな女(ホステスなども論外の)のなかからさがせ。
安ソープのどの子より気だても容姿も良いものだよ。 今後カヲルさんと聖羅さんの二輪に行ってくる。
どうしたらいい? >>257
まあ太いは太いが、いい子だよ。
いつもニコニコしてて癒される。 ピル太りやら、ストレスやら、この業界で太い娘は普通。
逆に妙に痩せてる娘の方が、何かヤバい薬でもやってるんじゃないかと気になる。 教えて下さい。
ここに潮吹き嬢、もしくはクリでか嬢は居ますか? >>263
ありがとー!
オススメ嬢で調べてみたんですが、身長が130って!?
ロリ系ですか? ひかる、出勤予定ないな。レポ見ると凄く良さそうなのに。 ひかる嬢、こないだ一日だけ出勤してたな。
確かに綺麗とか可愛いって顔じゃないけど、とにかくオスとして犯★たくなるような色っぽい顔と体してるよ。実年齢聞いてちょっとビックリしたけど(笑) >>264 オススメ嬢のデータは間違いですね。店のHPには身長160だけが載っているけど
背の高さはそのくらいだと思います。
ケンブリッジの時から在籍しているのですが、最近はかなり劣化した感じがします。
バックからイタしている時に目に入る腰のくびれが、以前と比べるとカーブがゆるやかに
なったように思えて、残念!なところであります。 >>268
それをここで聞くのはヤボってもんですよ…
是非ご自身で凸って聞いてみて下さい
因みに私は立ちBック中に聞きました(笑) >>270
そうですね。情報ありがとうございます。 >>265
s着だよ。素人っぽいというか、まんま素人。
お願いしないとキスと挿入だけで終わるから
自分からいかないとダメだよ。
リピはないかな? 265です。ありがとう
当方「攻め好き」なのですが、いいように嬲っていいのかな?(w
せめてフェラくらいは自主的にしてくれるよね? (^^;; >>273
自分の時はなかったなー。
別に自分フェラ好きじゃなかったから
お願いしなかったけど。反応も薄い方ではある。
会話で楽しむタイプの人はいいかも 265です、度々のご返信ありがとうございます
反応薄いんですかぁ・・・、みれいさんはどうでしょう?(S着ですよね) 姫川さん、急に出勤なくなった。
ふうかさんにしようかな? あおいってNS?
HPにNSの目印なんか入れ欲しいよね。 >>279
小柄で、淡々とそつなくなんでもこなすのがいいならゆめ。
おばさんだけど仕事しないまぐろがいいなら紀香。
デブだけど、仕事はそこそこ、愛想がいい子がいいならレオナ。
好みが分かれる選択だな。 >>281
ありがとう。
ねね、すぐみも候補に入ってたけど、それならレオナかな。 >>283
偏頭痛持ちだからな。
前の店では3回連続ドタキャン食らったことある。
この店ではどうか知らんが。
でもそれでも入りたくなっちゃうんだよなぁ。
あのニコニコ顔みたら癒される。 >>281
思い違いかもしれないけど、紀香のこと全然褒めてないような気がするw >>285
仕事しなくても攻めの反応がよければ
俺はマグロとは思わない。
ドMだというからそういうタイプなんだろ >>256
凄まじかった。
カヲルの竿をしごいてイく瞬間に強く握られてイったけど出せないの連続攻撃は死ぬかと思った。
下半身はそれされながら、上半身は聖羅にDKと乳首責めで逃げ場が無い。
思わず聖羅を振りほどいて、出させてってお願いしてた。
当分二輪はいいかなと思ったけど、
何日かしたらまた行きたい俺がいる。 2、3年ほど前だろうけどみくかみきかそんな名前の子っていたっけ? >>289
いや辞めてはいないよ
「副業」が忙しいだけ >>288
れずっちゃったりする?
夏&リノはなかった 奈美に入ってみよかな?
どMでNSみたいだね。
年齢は40いってるよね?
20代はまずなくない? 全体的に年齢表記上がってるが上げ方が不自然な嬢も居るね
聖羅が38なのにゆうきが34樹が37とかさ HPのプロフィールの年齢が大幅に変わった。昨年5月23日の投稿に年齢が載っていた
ので、そこから年齢が3歳以上動いていた嬢は下記のとおりです。
少しは実年齢に近づけたということなんでしょうか。
(2015/05/23時点での年齢表示⇒2016/07/28時点の年齢表示)
姫川28⇒31、紀香26⇒29、愛原りん30⇒33、有森なつ29⇒32、カヲル33⇒40、
れいか30⇒33、唐沢南37⇒42、CoCo39⇒43、聖羅31⇒38
みさき22⇒25、空29⇒32、みれい30⇒33、えれな23⇒26、玲30⇒33 カヲルと聖羅は7歳も違っている。1年2ヶ月の時間経過を差し引いたとしても
5,6歳若く見せていた訳だ。現在記載してある歳も吉原年齢だと割り切れば、
腹も立たないというものだろう。それにしても、金を払って自分の母親のよう
な歳の女性とヤルのは、オイラには考えられないことだなぁ。 カヲルってペニバンでこっちの菊門を掘ってもらうことは可能? 出来るだろ
アズミンとの二○でムカデプレイ
アズミン←客←カヲル ひかるさん入りました。パネルのイメージよりより細く5回戦でした。 唐沢やcocoと同年表記だったのが樹が37は、おかしい。
先日、ゆうきと誰か二輪車で、と店に問い合わせると、本当にすぐ有森の名前が出るな。このスレで言われているゴリ押し組は、店的に、何か弱みでもにぎられている? >>314 接待ゴルフ仲間だから贔屓にしてるんじゃない? >>316
ちなみは、一回入ったが微妙。
ネイルの自慢ばっかで、話長いしテクもそんなに上手じゃなかった。
ぽちゃでS着なのも微妙かなぁ。 >>315ゴリ押しで客をつけてもらう為の接待ゴルフ?
接待ゴルフの為にゴリ押しに客をつける?
どちらにしても憐れだな。 あづみん、どこ行っちまったの?
知ってる人いたら教えてください。 すみれさんNSですか?また煙草有りですがプレイ中煙草吸いますか? ふうかを指名したいけど、あのブログをみてるとヤバそうなキャラに思えるが、
実際にどう? >>331
よくないこと聞いたら予約取り消すの?
いいこと聞いて期待しすぎるのもよくない
知らないくせに地雷だからやめとけとかいうウソつきもいるしね
聞かないで行った方がいいよ
終わったらレポしてくれ はな入ろうと思ったけど、オススメ嬢でガッカリとか言われてるな
素人っぽいの好きなんだけど、容姿ガッカリなのかよ >>333
120分35Kの店で相〇紗季レベルの女が出てくると期待している時点で・・・
同じような期待をしなければ普通に良嬢だろうな ソープ数回しか行った事のない者です。初めて行こうと思うんですがフリー?店行って写真から選ばせてくれるんですか? >>333
記事読んだけど過度に期待してたからガッカリしたと書いてあるだけで総合的には満足してるのでは?
以前入ったことあるけど普通に綺麗な人だったよ >>335
そうです
空いてる嬢の写真が出てくるのでそこから選びます
いつ行かれるのか分かりませんが、お盆時期は混むのでフリーではあまりいい嬢は出てこないと思いますよ >>335
フリーで行ったら外れつかませられるだけだよ。ナンバークラスから趣味にあう娘を予約して行ったら。 姫川さん、最高でした。礼儀正しく丁寧な話し方で会話上手。
いざ、プレイに入ると、フルコースサービス満点。終始手抜きなし。何度も抜き差ししてくれます。
気配りの仕方が、他では経験したことのないものでした。
刺青ありですが、そんな事はまったく気にさせなくなる嬢です。美人さん。 気にしないといっても、あの入れ墨は嫌でも目に入ってしまう あれば書き出さたいけどオキニしか入らんからネタがない 「いおり」と「ちひろ」も消えた。
「みさき」はフェラをする時間が長かったなぁ。お喋りで時間を稼ぐより良心的だと思った。 >>355 接客中にはタバコを吸わなかったし、オイラには臭いも気にならなかったよ >>356
サンキュー!当方、禁煙者なんで少しでもタバコ臭あると萎えるんですよね。
気にならないなら凸計画立てます。 >>357
嫌煙家の私でも全然オッケーでしたよ
性格サービス共に満足出来ました ちなみのことが気になってるんだが、S着?NS?
両方の情報が出てるんだけどNSで入れた人いる? れいなってどうですか?
NS情報やサービスはどうですか? 頭痛持ちだから出勤不安定なのは仕方ないってレオナの事じゃなかったっけ? >>366
やはり、この店でもそうでしたか。前の店で結局入れなかったんですよ。
店変わって治ったかな、と思ったんですけどね。 そろそろ S 着、 NN OK のリストをアップしてください。 >>371
新人メンテされてないけど>>59の同士が挙げてるのを参照しなよ いったいいつまでケンブリ経営への恨み言をHPトップにしとくんだろ?
ケンブリ知らない嬢やスタッフ、客のほうが多くなってきてない?
もう怨念だけが川野の原動力だから外せないってこと? >>367
ココにもいんのかよ?
やめてくれよ。
○○○のブログで、2輪車のリピートの
おパイ星人が、俺だ!
聞いてみ? >>365顔はでかくてパンパンだし、胸は垂れてるし、腹の方が出てそんな話題に挙がるほどいいと思えない。最近この店はパッとした新人がいないね。 >>377
美咲と言う名で裏貴公子の裏の店に居ますよ。 >>384
すいません書き方悪かったですね。
貴公子の裏の細い路地を左に行った突き当たりの角です。 >>378
世の中にはDB専という人種がいるのだよ。
レオナはなにより笑顔がいい。
癒される。 >>385
見つかりました、ありがとうございました。
純粋ですねwww 姫川の言い訳blog気持ち悪い何回記憶喪失してんだ? 今に始まったことではない。信じられないポカするし (>_<)
でも、たまに会いたくなるw >>388
言い訳ではなく、事実を書いているだけにしか読めないが。
何回もではなく、今回が初めてで驚いたんじゃなくて? >>392
俺も知りたい
新人のはなは、美人だけど自分がいた業界の話ばかりー
みいなも美人だね、入れ墨は気にならない程度
俺的には、この二人程度のルックスで十分
この店、ババアが多いだのなんだの言われているけど
待合室人多いし、それなりに良店だと思う はづきさんとひかるさんで迷ってます。
Mでエロに貪欲でイチャイチャしてくれるのはどっちですか? 前に書き込みがあったか、姫川さんは新地のミニクラブのままさんのような安定接客。
会話上手でも言葉が乱れない。仕事もベテラン。長年そんな。
安ソープでしか遊ばない奴には、わからない安心感。
髪は黒い方が好みだが。 愛美さんに入りたいのですが、タトゥー大きいですか? >>402
そうですか、残念です.
違う子探します 差し支えなければ愛美さん、どの場所にどのくらい入ってるか教えてください!
姫川さんくらいガッツリ系が好きなので… >>371
NS組
すみれ、レオナ、かなこ、けい、ひかる、
ゆめ、姫川、紀香、みゆ、ふうか、
愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、有森なつ、
はるか、カヲル、れいか、さゆり、唐沢南、
CoCo、樹、聖羅
S着組
れいな、もも、あおい、はな、らら、
ちなみ、ほなみ、みいな、かのん、こころ、
あきほ、はづき、なお、愛美、ねね、
空、ことね、まりこ、まや、あかり、
みれい、えれな、しずく、由奈、ちか、
玲、綾乃
*新人の「まき」はアルバムに未掲載のため所属が不明。 406です。ちなみはS着のアルバムに入っていたはずだけど・・・
NSに組替えしたのかなぁ >>408
そういう情報は助かる。
406の情報をどんどん更新していこう。 >>408
ちなみ、どうでした?
同じM系のひかると迷ってるんだけど、
レポくれたら嬉しいです。
お返しレポはふうかしかないですが、、、。 ねねとみいなで迷ってます。諸兄の方々ならどちらですか? ちなみ事前予約し等と思ったら、ドタが多いのでやめたほうがいいって店員に言われた。 昨日見たんだが、ちなみはS着アルバムにのってた。
408さん情報は実体験なのかもしれんが。
隠れNS? 出勤するかどうかはその時間にならないとわからないとか面白い事言ってたな。 みゆとあゆみはS着になったとの情報があったが、NSに戻したのかな? >>406
これってアルバム情報?
NS組で普通にSだったんだけど。 >NS組で普通にSだったんだけど。
そういうこれはなに情報なの?
「NS組で」NSアルバムに載っていた?
「普通に」正確には意味不明
「Sだった」実際の体験か? >>397
入った事ないけどこころってデブなの?細いイメージだけど以外だね つばさちゃんはどこに行ったんでしょうか?
知ってる人教えてください。 ひかるは45のオッサンからみてもBBAか?
酷いパネマジでなけりゃあいいんだけど >>427 当たり ハズレは好みだけど ガッツリSEXしたいなら勧めるよ キス大好きな人にもお勧め πは重力に負けてる マジで、姫川消えたか!
最後のブログは「旅立ちの時」だったから、まさかとは思っていたが。
トップからも消えたから、完全にいなくなったんだな。
どこに行ったんだ?上がった? ひかるさん入りました。バドミントンの松友に似ています。年は30後半でしょうか。最初のDKから凄い濃厚で即アナル舐めもありで最初の10分で元を取った気分になりました。即B中出し→潜望鏡→マット中出し→B中出しの120分3発でした。 >>430
> バドミントンの松友に似ています。
ナイスたとえ!
五輪見てて誰かに似てると思ってたんだよ笑 松友かぁ。。。ホムペの写真はシルク姉さん7:石原さとみ3で割った感じに見えた。
でも、エロエロなら指名したい。
時間合わねぇけど。 ひかるさんは非喫煙者で口臭もなくDKが濃厚な点が一番良かったですね。ベッドでもマットでもいくらでもベロチューしてくれます。僕はキスを最重要視しているので本当に満足でした。しいなさん辞められてから久しぶりの貴公子でしたがもっと早く入っとけば良かったですよ >>440
ここのところ天気が悪かったから、持病の偏頭痛が出たんだろう。
性格はいい子だから、長い目で見守ってあげて。 ふうか興味あるんだけど、あの写メ日記なに??
全部読んだわけじゃないので何があったのかわからないけど
弁護士がどうのこうのって、やばいことにでも巻き込まれたの? 乃亜は復活しないのかな?
期間限定でもイイのだが。
年増だけど知性とホスピタリティはピカイチだった。 姫川さん辞めたのか。
あのワンコの写真が見れないのは少し寂しいな。 >>443変なおばちゃんなのは間違いないが、ブログはほとんどが妄想だよ。 新人の観月、ゆいか、まきの3人はNS組のアルバムに入っていたよ ゆいか、長身巨乳好きだから入ったがちょっと太過ぎだな。レオナよりも全然肥えてた。 >>448
情報ありがとう、この店結構太いのが多い気がする
こころとかも太いんでしょ、以外だよ >>446
思い切って電話したら、結構予約が入っていて、完売じゃないけど時間が合わないのであきらめました。
まぁまぁ人気なんですね。 >>453
プレイはそこそこエロくて楽しいけど会話はちょっと難有り。
「お話聞いて」ってタイプでオタク系も多いから合えば楽しいかもね。 「ほなみ」 が消えた。
プロフィールのウエスト表示が60cmという嬢が何人もいるが、あれはウエストサイズが60cmを超えて
いると判断すれば間違いはない。
昔、ケンブリッジに通い始めた頃、三嶋さんに何で過少表示をするのかを聞いたところ、
吉原は夢を売る場所なので70cmとか80cmと本当の数字を出すと、その夢が無くなる
との答えがあった。その三嶋さんも立派なウエストだったけど元気にしているのかなぁ。 三回戦まで行きたいってとき、
最初に言ったりする?
120分だと2回じゃものたんないわ ここってVIPクラスの方に入ると公式サイトにのっている料金より少し値段高くなったりするんですかね?
どなたか教えてくださいm(_ _)m 同じですよ。ただ単に3P対応の嬢をVIPてカテゴリーに入れてるだけだから。 >>463
そうだったんですね。
教えてくださってありがとうございました。m(_ _)m 愛美さんに入りたいのですが、タトゥー大きいですか?
大きいと萎えちゃうんですが。。。 姫川どこに行った?ここでなくて別の店でもいいから、また会いたい。 美香どこに行った?ここでなくて別の店でもいいから、また会いたい。 >>457
80分で2回が普通なのに120分で3回出来ないのは相性の問題では? 姫川から営業メールもらってたんで出勤確認しようとしたら居ない・・・^_^; しほの前店、G着の有無、血液型、星座、いきなり鬼出勤の理由、パネマジ度合、体験レポ等ヨロ! >>480 前々店クラブアムール理沙、
前店クラブ華の米倉、貴公子しほ
ここ1ヶ月で名前を変えて
転々しながら指名が無いので
金欠になりここへのなだれ込み
今更ながらの吉原歴20年組
2ちゃんねるとホスラブの中毒
なので体験レポは必ず本人自演
で書き込まれる
人気嬢の叩き ってことは、人気嬢がここにでてきてわかるって
事だね。しほさん2chへカモン 新人‥ギャルの三浦なら20年前既にベテランだったから
キャリアは四半世紀以上かな?
現在のルックスは知らないが、胸は盛ってるかBBAになってDB変か?
中級店の嬢としてはまあまあだったし、昔はそこそこ人気があったと思う クレクレで申し訳ないが、レオナってパネマジすごいの?
パッと見、May.Jに見えたのだが。
過去に入った姫はほぼHPのままだったのだけどな。 >>488
HPの、一番下の写真(5枚目)が一番本人に近いかな。
これをもうちょっとポチャにした感じ。
これをパネマジというかはあんた次第。
上でも書かれているが、ドタキャン多いが性格はいい子だから。 >>489
40代半ばまでは大丈夫なので(藁
>>490
エッ?口元がどうしたの?
>>491
もう少しポチャですか・・・。う〜ん・・・。
みなさんありがとう。
近々出張ついでに行く予定なので、それまで悩んでみます。 レオナは法令線がなあ、、、、
しほ、かなり高齢だね。ココや唐沢と同世代だと思うよ。
この店は古株の剣鰤組に気に入られないと長くはないね。 すみれさんはパネマジなかったよ
エロいというかえっちな子だった
色気はないけど楽しくしたいなら十分あり
代わりに観月さんのレポどなたかありますでしょうか?
パネマジやプレイ等 >>473 Thanks シャトーペトリュスで名前も姫川で出ていた レオナの鬼出勤はどこが本当に出勤するのかわかんないロシアンルーレットのようなものだな。 この時期の新人は、全部の新人ではないが、転々虫の地雷だらけだからね。 ひかる、あかんかったわ。サービスは
わるくなかったから地雷とは思わないが相性が合わないんだろうなぁ。
プレイが演技っぽいくてノれなかった。思ってるよりどMでもないし。
あと禁煙者って聞いてたけどDKの時ほんのりタバコ臭っぽいのしたわ。 >>502
レポ乙
凸予定だったんで結構参考になった ふうかって見た目何歳くらいに見える?
25歳って書いてあるけど 俺が見て23才に見えると報告してなんか意味あるのか? ふうかって、正直、一般的に見て特別可愛くも綺麗でもない 悪くはない。個人的に良かったのは、
ドライバーがアンケみたいなことをすることかな。
待合室でいろいろ聞かれるより本音を話しやすい。
会員制度にすればいいのにと思う >>509
有り難う。
オススメ嬢とかで、スタッフ対応が良くないって
載ってたから...結構自分は電話対応含め、気にする方ですので… >>510
わかります!
初電時の印象は大事ですよねw >>499
鬼出勤かと思ったら、全然出勤予定入ってないぞ。飛んだか? >>508 スタッフの対応は良いのだが、社長の川野がクソ野郎で声を聞くだけで不愉快になる。 >>514
510です。
社長自らが対応悪いんですか?
考えちゃうな... しほさんはお仕事系だったけど、事務的に流されてた感じ >>515 店に行って受付にいる鼠先輩のような風貌のチビに会うと、納得できると思います。 >>517
よーく分かります!!(笑)
今どき鼠先輩とは…
行くの止めます!
有り難うございました。 ここは地雷率高いのかな?
この間この店入ったら
タバコタイム(2本)30分
30分前にサービス強制終了(ある意味時短)
だった、つまり実質60分の店? ↑ Kとだけ言っておこう
この店の教育も大したことない・・・ この店評判良いのかと思ってた。
体験レポは、あてにならないのね… やっぱり少しでも働いて客の評価聞かないと店も判断つかないんじゃ? 逆に新人は評価気にするからがんばるんじゃないかな?
ベテランで仕事舐めてるやつのほうが手抜きな気がする
そもそも、おっさん相手にプレイの内容kwsk説明するのとか勘弁してほしいから
適当に問題なかったですよといっておいて、二度と行かないか指名しない人が多数だろう 20歳表記の子に入ろうと思うんだけど
ももってどう?
ちなみは微妙そうだし・・・ >>0527
正直、ここはもう地雷だらけのような・・・
リンク先のインタビューの内容も嘘っぱちか、前すぎて今では昔の話になってるっぽいし >>522
Kってケイだろ?デブスババアでマグロとゆーかデブすぎて動けないからトドみたいに寝そべってるだけで弛みきった汚いドス黒体で最悪だったのを覚えてる はづきってどう?言うほどえろい?
タイミング合えばはいりたいんだけど? >>531 はづきはスタッフに薦められて入ったことがあるけれど、写真ほど可愛く
なかったし、部屋に入る前に股間を触ってきたので、ちょっと引いてしまった。
こればかりは相性もあるので何とも言えないなぁ。 >>535
ありがとう。
エロさはあるんだね。タイミング合えば行ってみる。 >部屋に入る前に股間を触ってきたので、ちょっと引いてしまった
君は紳士だな。俺にとっては高ポイントだよ メンタルヘルスにおいて自分の思ったこととにかく書き綴るのは心理学では有効とされてる >>538 みさきは移籍ではなく出戻りです。>>381前後を参照してみれば分かります。 ここのNS嬢は電話で教えてくれるの?
店長の名刺なら貰ったけど >>406
そろそろ新人情報入り改訂版お願いします。 若いNSは、この店では希少。という事は何か欠陥あり? 単純にBBAが幅をきかせてる店だと風評がたってるから若手が避けるのかな
ここで前に入った嬢からBBA連中の話に合わせるのが面倒くさいと愚痴ってたが、
それが同業者には周知されてるじゃ ももはフロなびのグラビア通りなのかどうか教えてくれ。
ハニワ顔が好きなので気になる。 >>530俺も最近の話だがKに入って時短された。。。 この場末のスナックの
汚いオバちゃんみたいなパネルを見て
入ろうと思う人がいるのか・・・ Kってケイだろ?デブスババアでマグロとゆーかデブすぎて動けないからトドみたいに寝そべってるだけで弛みきった汚いドス黒体で最悪だったのを覚えてる 姫川が懐かしい
どこにいるのか?知ってる人おしえて >>557 姫川はシャトーペトリュスにいたけど、H/Pを確認したら消えていた 姫川、行く店なくて自演か?
ドタキャン、ヤ○中・メンヘラ女はいらない 姫さん見つけた!
ケープエンジェル!
110分で、27000円。指名数に応じて、嬢の価格が上がるシステムみたいだから、すぐ上がるだろうな。
今日行こうかどうしようか。 本当だ! ケープエンジェルに姫川がいた。
凄い調査能力だと感心してしまった。どうやって調べたの? 口開けで入るの辞めた、ちゃんとマ〇コ洗ってから
接客してくれよ
んで、口開けて辞めて次の時間で予約取ると、お前らが出した
精子を俺が舐めるってことになるwww
結論はこの店行くの辞めた >>564
ソープ嬢なんてみんなそんなもんだろw
神経質に妄想し出したらキリが無い
ソープに向いてないな 店員が言ってたから間違いない。てかもうクビだってさ。 姫川転落の人生送ってるね。貴公子で働いていれば
良かったのにね >>546
NS組
しほ、観月、まき、すみれ、レオナ、
かなこ、けい、ひかる、ゆめ、紀香、
みゆ、ふうか、愛原りん、あゆみ、奈美、
ゆうき、有森なつ、はるか、カヲル、れいか、
さゆり、唐沢南、CoCo、樹、聖羅(以上25名)
S着組
のぞみ、ひなた、ねね、みさき、れいな、
もも、あおい、はな、らら、ちなみ、
みいな、かのん、こころ、あきほ、はづき、
なお、愛美、ねね、空、ことね、
まりこ、まや、あかり、みれい、えれな、
しずく、由奈、ちか、玲、綾乃(以上30名) 姫川の彫りもんが広がったから、転落というのはおかしいだろw
エルクイーンの日記を見たけど、本人は明るく生きている印象だった。 観月さん奇麗っぽくて迷っているのですが、ガラガラ声ではありませんか。 >>585
写真を見ただけでなぜそんなことを心配するのか?
ガラガラ声の人に特有の顔でもあるのかい 書き込みが少ないって事は、この店は安定してるって事で良いですか? snsとの競争で2chが枯れてきてるということでは 美香にまた会いたいけれど、どなたか移籍先しりませんか?どうしてもまだ入ってみたいのですが❗ >>594
1.1〜1.3倍すると実年齢になるように前回更新した プロフィールの歳は所謂「吉原年齢」で、それに何割か加算したのが実年齢なんだろうと割り切るしかない。
直接本人に聞くのも失礼だし・・・。 >>595
じや35x1.3=46だね。まあ良心的。
他店は30歳でアラフィフ以上のとこもあるみたいだから(笑) 23日にひかるさん、予約した。彼女でソープを卒業しようと思う。自分は貴公子ではゆめさんとヒカルさんしか興味ない。ヒカルさんは初めてです。 ひかるさんがBBAだとしても自分も42さいのおじさんだから気にしない。 梨乃さんがいつの間にかいない(--;)
どこ行ったべさ? ひかるさん、入るなら80分と120分のどちらがおすすめ?入った方教えてください。 そう
ひかるは120分限定と言われた。
で、入った結果
ん〜、、微妙 久しぶりに東京行く機会出来たから、五日前で予約埋まってた。 ゆめとひかるは確かに正反対。
ゆめはDBじゃなく、テクニシャンだがパイパンと即即じゃないのが合わなかった。
即即を望まなければいい娘です。
だから今回は正反対のひかるさんに入って卒業しようと思う。
120分限定と予約時に言われなかったが、皆さんが120限定とおっしゃるので120分にしてしまった(笑) 唐沢南オバさんが消えた。引退かなぁ。
それから>>580のクラス分けだけど、S着組の一人の「ねね」は「なな」だと思う。
S着組にねねが二人入っているので・・・。 >>609
唐沢さんに匹敵するくらい締まりのいい嬢っていますか? ひかるさん本人は
グラビアのような艶っぽいエロさが無いんだよなぁ
全体的にくたびれた感じ
せめて雰囲気だけでももう少し明るい感じだったらなぁと思う いろいろなひかるさんの意見ありがとうございます。23日に出勤の人だとひかるさんかゆめさんしかいないのでひかるさんに入ろうと思います。
体験記事にあるようなことをひかるさんがしてくれれば満足です。
ソープを卒業したいと思います。
もしかしたらひかるさんのサービス次第では嵌まって継続だったりして(笑) 連投すみません。ひかるさんはキスが好きみたいなのでキスフェチの自分が今回選びました。
ひかるさんに入ったらレポします。 >>599
貴公子卒業にすれば?しかも ひかる なんてババア過ぎて後悔するよ。
身体もくたびれてるし。悪い事言わないから ホントに卒業する気なら
すみれ にしなよ。 残念。23日にすみれさんはいないので。
貴公子卒業というよりもソープを卒業です。 すみれがそんなにいいのなら代わりに俺が入っておくよ みなさんもいろいろな意見があると思いますが、
ひかるさんに入った私のレポを聞いてください。
ハネマジはひどくはないが少しあります。気にはならないです。
即即で始まります。キスとFの時間が長かったです。
120分限定とありましたが本人に聞いたら80分も可だよと言って言っていました。
キスとFは濃厚だと思います。あと客を一生懸命行かせようとする気持ちが強い。(正常位の時)
自分は点数つけるなら80点くらいです。 落ち着いた感じの良レポですね。
他の嬢のレポも頼みます >>618
ホントは書きたくないけど、
NSは すみれ 一択だろ。いなくなる前にどうぞ。 -20は落ち着いているのかくたびれた感じなんですかね。くたびれた感じといっても手抜きはしていません。
ひかるさんは年が近かったから私も安心したんだと思います。 あゆみ久々に入ったらS着になってた
変わったなら受付前に事前に言って欲しかった あゆみさんはそうなんですね。NS好きなら残念。ひかるさんはDBじゃなかった。
きにいっている嬢がいなくなるとショックです。 >>624
そんなことはない。十人十色。人それぞれに好みがある。挿入感とか・・・・
決めつけるのはおかしい。俺はすみれさんとは相性が悪いようだ >>630
それもありですよね。自分は挿入感が相性がゆめさんとは合わなかったと思う。いい娘だけどね。 梨乃さんは移籍?引退? オイラも知りたい。
以前、梨乃さんを予約しようと電話をしたら、川野が出て「二輪車でないと・・・」と
イヤミな断り方をされた。
いつかは入ろうと思っていたのだが、いつの間にか消えてしまったなぁ。 唐沢おばさんは11チャンネルに移籍かあ
連絡きたけど、あんまり行きたくない店だが行く奴いるのかな ここってスタッフの対応がいまいちと聞いたが...
どう? 社長の川野には不愉快な思いをさせられたことはあるけど、スタッフの対応は
良好だと思います 樹とれいかで迷ってます。
基本こちらが受身で120分で3回戦、お清めありが希望ですが、
どちらのほうが良いでしょうか? >>648
れいかは、入った事ないから分からんが、樹のテクは良いよ!
特にフェラが良かったわ〜
人造πが気になるんだけどね。 ひかる、DKの時に生臭かった。隠れ喫煙者か?
がっかりだったよ。 NS・長身・お仕事のおすすめは誰でしょうか。
ゆうきさんかしほさんで迷っています。
二輪車できるなら両方同時にはいりたいのですが。 >>646
社長がそれじゃ…ダメですな〜
有り難う。 >>652 川野はそれなりのマネジメント能力はあるのだろうけど、独善的なところが
あって、オイラは好きになれないです。 ケンブリ時代の「マネージャーブログ」は面白かったよな。
気に入らない客が帰るとき、「客に向かって塩をまいた」とか
嬢にクレームをつけた客を悪しざまに書いた後、
「バカバカパーカ」でブログを締めくくったり、弾けてたw >>651
ゆうき&聖羅じゃ駄目なのか?
しほはVIPリストに無いから要問い合わせ。 営業かもしれないが、ひかるさんからメアド教えてくれた。卒業するといった日に。。。
俺はやはり彼女のATM??皆さんも教えてもらった?最後に行ってから行っていない。 愛原
テクは上級。
ベ○チューも、いい。
人工胸でなければ、裏を返す! 巨乳系で入りたいんだけど、紀香とゆめとふうかだったらどれ推し? >>660
メアド交換ぐらいで気があるとか思ってんのか?卒業したならウダウダ言ってないで遊びはやめろ。 >>663
場を荒らすなってこのチキン野郎!!
お前みたいのがいるからつまらなくなる。
お前に説教される覚えはない >>664 同感です。「663」は吉原では歓迎されていないだろうね。 >>664
リンク貼る時は半角でお願いしますね。
>>660
それは営業じゃないよ、他の誰にも教えてない、一緒に卒業しましょうって意味だよ。
思い切ってプロポーズするべきだよ。 >>665,666
ありがとうございます。感謝します。
こないだのひかるさんに入って卒業しようと思いましたが、
ひかるさんとの相性が良かったおかげで卒業できずに留年してしまいました(笑)
また24日にひかるさんに入る予定です。
今度は無事に卒業できますように(笑)
みなさんにもそれぞれ好きなタイプの姫がいると思います。
情報交換は大切だと思いますが、読んでいる人が不快になる批判などはやめてほしいです >>666
それは難しいよ。たとえ周りから酷いことを言われてもひかるさんと一緒になれるなら嬉しいが、プロポーズはハードルが高いよ。
メールアドレスは他の客にも教えていると思うよ。 ギックリ腰でキャンセルした情けない俺、、
でももし行って、
店でプレイ中にギックリ腰にならなくて良かった。
全く動けないので、もしそうなってたらと思うと背筋が凍る。。 店に迷惑をかけなかった事を良しとしよう
キャンセルだけで済むなら、店にとって安いもの
救急車を呼ぶ事態になったら、他の客にも影響が及ぶ可能性だってある
しかし、この時期に腰をやっちまったか
寒い時に痛めると長引きやすいと聞く
しっかり養生しなされ おだいじに… 例え当日でなくてもキャンセルするなら金払え、と言った嬢がいた。
その時間に予約したくても出来ずに諦めた奴がいるかもしれないから。
機会損失だとさ。 レオナ嬢、いかがでしょうか。写真から推測するに若干(かなり?)太ましい気がしますが。
それを補うお仕事ッぷりやアソコの具合の良さ等、ございましたら、教えてください。 新人あいは美人っぽい
ももは可愛く見える
さ〜て悩みどころだ
続けて入ってみるか ふうかって顔は結構残念な感じ?
HPの写メだとタイプなんだけど写メ日記だとスゲーブスに見えて >>679
そうするわ。
○○○の最中に聞いてみるよ プロフィールのウエストサイズは信用しないことにしているが、それでもくびれが全然無いコンパニオンさん
だったりすると、戦意喪失してしまうのです。 いいくびれのコンパニオンさんは誰かな
俺はまだ出会っていない(この店では >>681
そんなにデブですか?他にもっとデブいるような気がしますが・・・ >>686
ケイババアのほうがよっぽど太い
おまけに肌がどす黒く清潔感が全くなくあそこもガバガバ
新人はこいつにいじめられて辞めていくと聞いた 写メ日記に自分で、卒業することになりましたって書いてたよ >>670
マジレスして、、、どんだけ真面目なんだよ。
好みもあるだろうけど、
ひかるが最後とか、なんかな。。。。
逆にもっと遊びなよ!ひかるなんてって思えるくらい、若くて可愛くてサービスバッチリいるぞ。他店だけど(笑) ひかるが
友達のソープ嬢にお客と結婚した子がいるっていう話しをしてたから
ひかるもそうしたいんじゃね?
しかし、信じられん、、 >>694
頼めば全員ゴム着けてくれるから安心しろ >>691
ご意見ありがとうございます。
年が近い同年代がいいのです。若いのは苦手です。
>>692
信じられないのは?? ソープ嬢が誰と結婚してもいいよ
幸せになれるならさ
有森ってどうなの?
だれかレポくれ >>697
パイパンでNSでスタイルいい。
が、いい加減ババアで喫煙者だから俺はもういいや。
と思ったのが10年近く前。 >>698
おいらも聞きたいことがあるから行ってみる >>692 >>697
昔、生島治郎という作家が韓国人ソープ嬢と再婚して「片翼だけの天使」という作品を
発表して映画化もされたけど、実際のところは金をむしり取られて離婚したみたいです。
男と女がいきなり肉体関係を持つ世界なので、一般世間ではあり得ないことも起こるん
だろうと想像します。 韓国にソープはないし
韓国人は日本のソープで働けないし カヲルに入ってみたいと思ってるんですがどうでしょう?
レポとかありますか? 有森、都市の割りに仕事は大したことないな。ちょっと頭の痛いおばさん。細身貧乳好きでも顔が残念すぎる。 有森か。伊藤ちゃんと二輪やったなぁ。
ってことは何年前だ? 伊藤さんかぁ。貴公子がオープンした時には既にいなかったような・・・。
有森おばさんはケンブリッジからの移籍組だから、古株だよね。 >>714
いいぜ。
ガッツリ4回戦。テク有り。
もちろんNS。生セックスは堪らん。
マシンガントークを如何に封じるかがキモ。 二輪いきたいんだけど、ナマで二人に交互に出し入れできるペアってだれがいい? >>723
唐沢南は「11ちゃんねる」から「ハイジ」に移籍したようですね。
それにしても、表示年齢が30歳とは・・・ 閉店した向かいの店舗在籍時に入った時点で三十代半ばくらいか
あの時20世紀最後の年だったから… 嬢からメールが来た。
私は出勤しているのに「川野さんに幽霊にされているわ」と。
確かにHPに出勤とはなっていない。
もしかして、特別な優待客にも予約済みですか。
入れると遅漏のおいらが、終わりを予感させる心地良い暖かい感触。
締まりがいいとか、きついとかではないけど、とにかく気持ちがいい。
チンポに暖かい液体を吹き付けられたような感覚がきた。
嬢にそのことを伝えると「私も気持ちいがいいから。。」と。
美貌の顔が別人のように妖艶に変化していく。
嬢が「中に出さないで」と言うので、おいらはぎりぎりまで、
我慢して嬢のお腹にぶちまけました。
少し中に出したかも。。
中出し不可でも、ピルを飲んでいるだろうし大丈夫だよね。
お話をしていると清楚な美人ですが、ことが始まるとエロエロ愛人系になります。 瑞穂さんもっかい行っとけばよかった(T_T)
長崎から5年前4年前と出張時に2回目お世話になったけど素晴らしかった、転職して機会に恵まれずズルズル,,,
今年中に結婚予定だからその前に行こうと思ってたのに(´Д`)
お幸せに! ここ一週間前から予約できるようだけど、やっぱり土日の指名争いは熾烈?
まあ嬢によるとは思うんだけど >>736
ボーナス時期外すとそうは混まないと嬢に聞いたことはある。 こころさんとももさん、イチャラブ系なのはどっちですか? >>740 同感。確認の電話が繋がらない時は、嫌になってしまうなぁ。 >>735
アムール←パピヨン←クラブGALだよ。 >>743 そのような質問には答えようがありません。良い悪いは相性もあるので
ぜひ二人を指名して、それぞれの感想をレポート下さい。 予約の電話をした時に通話中だと、他の店に行こうかと思ってしまう。
ビジネスチャンスを逃していることを、川野は解っていないのだろう。 二輪車でのオススメペアってある?
二輪車初めてなので、流れに身を任せてされるがままにマグロになろうと思うんだけど… >>750
ちゃんと寝ておかないと中折れしちゃうぞ 腹上死ってさ、正上位の最中に死ぬやつだよね?騎乗位だったら何ていうのかな? 昔、新宿の深海魚で、嬢が寝たことがあったな。
若造だったから、舐められたんだよな…
しかも、料金を余分に取ろうとした。 何て言うのか忘れたが、イった後は生理的に眠くなるんだよ >>753
どんな体位でも医学的には性交死になるから気にするな! 初めてこの店行ったとき別の部屋からやたらでかい喘ぎ声が聞こえたんだけど壁薄いのかな? でかい喘ぎ声は客を早く逝かせるための演技です。
壁は薄いし、扉の隙間からでも洩れるのは仕方ないと思います。 総合スレで同じ質問をしたのですが、レスポンス良くないので、まだ利用したことのないお仕事系多数在籍店のこちらのスレで再度お聞きします。
2011年の震災以降、旅行を兼ねた地方ソープ遊びにシフトして5年経過し、その間、吉原には足を運んでいませんでした。
それ以前はSFGがお気に入りで月2〜3回のペースで通っていたのですが…
一通り体験し、今年からまた首都圏ソープを楽しみたいのですが、5年の間に様変わりした様子ですね。
一昔前はSFGと同等の総額を出せば、大概の店で自分の望むサービスを受けられ、満足して店をあとにする事ができたものです。
総額35000円前後でソープ黄金期のサービスを堪能できる店はもう無いのでしょうか?
黄金期は当然だった、入室して直ぐに嬢の舌が口の中を満遍なく這い回る舌歯磨きDKや即全身リップに即アナルドリル舐めや射精毎の強烈なバキュームを伴う吸出し舐め取りなどのサービスが忘れられません。
「オペラ」へ行けばいいのでしょうが、随分昔に利用したきりで、今行っても一見客向けの手抜き仕事しか提供してもらえないでしょうからね。
6万円出して満足できなかったら痛いですよ ハズレを引いて勉強するってぇくらいの器量も無ぇ奴が吉原へ来るなよと… なおが消えた。
ホームページの写真も、店の待合室に置いてあるアルバムの写真も、首から下しか
写していなかったので、一度入って正体を見てみようかと思ったのだが・・・・ 二輪の時ってお願いすればレズっぽい絡みとかやってくれるのかな? >>768
予約の時に相談しといた方が無難と思われる >>767
店で聞けば教えてくれると思うが、確かS着組のアルバムに載っていたように記憶している >>770
「自宅に内容証明が来るらしい、どうしよう」ってやつ?
客に、本名と自宅住所を教えてるって事だよね? ココ婆さん、出勤に載ってるのにブログでは今日から1週間休みになっている。
やりたい放題している婆さんだな。
太客切れて大分遊びに行ってない俺にまで営業電話してきて、必死なんじゃなかったのか? >>776
社長の川野に「当店は全員S着です」と言われたことがある 以前は、月一でアルバムのグループ分け情報を
書いてくれる人が居たけどね。 ケンブリの終わりのほうで聖羅さんに世話になったが、元気かな。 「みゆ」と「らら」が消えた。若いコンパニオンさんは居づらくなるのかなぁ まりこもれいなも、もう出てないだろ。なんで中途半端に
復帰とかやるんだ? そういえば、在籍ページの写真の順番入れ替わってるけど
どういう意味が? >>772
アルバム見せてって頼んだら2冊出てきたけど、
S着組とNS組に分かれているんですか?
なんとなくそんな感じだったのですが。 >>791
以前は表紙が色違いだったけど、今は2冊が同じ色になった。
人数が少なくて吉原年齢が高めの嬢が綴じ込んであるアルバムがNS組、もう1冊が
S着組だとオイラは判断している。 カヲルさんに入ります、ドSとのことですが、見た目はどんな感じですか?鈴木砂羽をポッチャリさせた感じとどこかで見ましたが。プロフ40歳ですが、実年齢は+10くらいだと思ってた方がいいですかね? >>794
実年齢はプロフとほぼ変わらないかマイナス5才位でも通ると思う
プロフと実年齢が違い過ぎるのは樹とけいだな
樹はプラス20けいはプラス10位で想像すれば驚きはしない
俺は二輪車でしか入らないからカヲルはセイラとペアで入った
ノーマル好きには向かないがテクニックは凄いから入って損はないと思う 待合室に置いてあるアルバムに基づく組分け
NS組
観月、レオナ、すみれ、しほ、まき、
ゆめ、けい、ひかる、紀香、ふうか、
愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、有森なつ、
はるか、カヲル、れいか、さゆり、CoCo、
樹、聖羅(以上22名)
S着組
ひまり、かりな、れいな、あい、ひなた、
なな、みさき、もも、あおい、ちなみ、
みいな、かのん、こころ、愛美、すず、
あきほ、はづき、ねね、空、ことね、
はな、まや、みれい、まりこ、えれな、
しずく、由奈、ちか、玲、綾乃(以上30名) ここってホムペの写真みたいにガーターストッキング履いてお出迎えしてくれるの? >>800
嬢による
裏を返して仲良くなればノリノリになる娘もいる 確かに樹 とけいはかなり歳いってるよな
どちらもパネルよりプラス25くらいはありそう。 むっちり系のマットをじっくり楽しませてもらいたいんですが、先輩の皆さん、おすすめ教えてもらえませんか? かりなさんレポ。
品のいいスレンダー熟女。
ジムに通ってるのでスタイルは抜群にいいです。
クリ、乳首は強めするのはNG。
即即はなし。
マットはあまり上手くない。
潜望鏡なし。
しかし、バックで細いウエストを持っての
発射は一見の価値あり。
リピートはしないけど。 さゆり一回入ったけどつまらなかったね。仕事する訳でもなく、テクニックもない
かなり歳いってるんだろうけど、激安でも微妙なレベルじゃないかな 強めにするのはNGとか、当たり前だろ
嬢には優しくしてやれよ 当たり前の事をわざわざ書くって事は、なんか意図があるんじゃない? >>816 ,818
こっちがまだ触れてもいないのに、釘を刺してくる嬢がいるね。
いや、要望を伝えること自体は悪くないよ。過去に嫌な思いをしたんだろうからね。
ただ問題は、その言い方だよ。 ここで癒し系と言ったらももかな。プレイは濃厚でも癒されるね! 新人まいこさん、癒し系ポッい感じですが、テクもあり良かった。
楽しめました。 >>812
強めとか言ってるし
「一見の価値あり」の使い方がおかしいけど
池沼なの? おいらは店に行くと、よく人間椅子やってるよ。
それで姐さん方ち座って貰うんだけど、何故か物凄く気持ち良いんだよな。 たまには新人に入ってみるか、と思うんだけど
つい、馴染みの安全パイで満足しちゃう。
食い物でもそうだけど、未知のモノになかなか手が出せない… この店、最近はとりあえず若い子か新人つけとけばいいとゆう
感じだが、若くても臭い奴とか、ブスとかじゃ駄目なんだよな。
仕事出来ないのは仕方ないとしても
7とかみたいなブスは萎える。 オススメ嬢サイトの「女の子一覧」
この店のコの名前が一気に減ってレビューが見られなくなった。
店からのクレームでもあったのかな? 他店のページは、今まで通りだよね。
なんで急に減ったのか気になるな。
店がクレーム付けるほどの悪評は無かったように思うけど… 本業が忙しいのかな?ひかるさんしばらく出勤ないね。オジサンのアイドルなのに。 >>794ですが、カヲルさん入ってきました。先輩方のおっしゃるとおり、プロフの年齢相応の見た目だったと思います。グラマーで胸も相当揉みごたえがあったと思います。言葉攻めとハンドテクが凄く、80分で計5回逝かされ、骨抜きにされてしまいました。凄かったです しほって、移籍してきてまだ半年も経ってないんじゃなかった?
調子良く日記も更新してたのに、なにやってんだろね あかりさんが消えてる!
移動先知ってる方いたら教えてください。 最近○○が消えた!が多いけど
嬢が大杉てピンとこないことが多いな。 前回帰るときにボーイに電話番号付き名刺もらったんだけど。
この番号にかけても予約できたんだっけ? 「あかり」も「えみ」も、どんな娘だったか思い出せないwww 太客連れて移籍してったよ
あかりや唐沢などルシャナに移るのは何故なんだろう 二輪やってみようと思ってるんだけど、とりあえず店に電話してその日のおすすめとか相談すればいいんだよね 最近、1回がやっとになってしまった。
頑張ってくれる嬢に申し訳ない。 時間いっぱい一回戦を楽しめば良いをじゃね。
一番気持ちエエのは最初の1回だけなんだから。 三浦市がいなくなった…共に30年選手との確執が原因か!! かりなが案外にかわいくてだいぶ気に入った。また遊ぶかも。 クラブ貴公子のゆめを分析してあげよう。
クラブ貴公子のゆめは、全体的に驚異的で、芸術的だ。
特筆すべきは、フェラのうまさ。
カリ全体を舌で包み込むように舐めあげる。
それでいて、パイパンのすじマンもきれい。
それでいて、しまりも引けを取らない。
この点におて素晴らしい。驚いているよ。
クラブ貴公子のゆめは記録に残っているかぎり、最小のようだ。
驚異的。
これでわたしの分析は終了。
それでいて、 そこそこのルックスでプレイ濃いぐらいがいいと思ってたが、ここの嬢はルックスもいけてた 来週行く予定だけど、ゆめとレオナだったらどっちが良さげ? 18時まで出勤って、18時からの予約まで受け付けてくれるってことかな? >>875
クラブ貴公子のレオナを分析してあげよう。
クラブ貴公子のレオナは、全体的に目を引くものがある。
特筆すべきは、騎乗位の激しさ。
M字開脚での高速グラインドからの快感は測定できないほど高い。最高だ!
それでいて、「相性いいね♡」のささやきも忘れない。
素人童貞達はこの技で悩殺間違いなしだ。
クラブ貴公子のレオナは平均より大きい。
これでわたしの分析は終了。 なな、都度都度ゴミ箱に唾吐いてた・・・
店員が運転中にスマホゲームしていたが流石に止めるべきやろ。 >>883、884
すまん。
まだ図鑑に登録されていないから分析できん。 しずく はな ことね
関心有るんですけれど
どうなんでしょうか?
入ったことのある方レポお願いしたいのですが
レポが無い場合は突入するしか無いかな 気になったら、行けばいいんだよ。後悔チンコ立たずって言うだろ。 >>889
連休明けに3人のうち誰かに入るつもりですが
良い娘なのか 地雷じゃ無いのか?
確認するために
このスレがあるんでしょ?
入れば判るじゃ話にならん >>890
確認するだけなら口コミサイトで調べれば早い話
貴公子は嬢それぞれの体験談とかリンクされてるから下調べはしやすい方 >>890
別にこのスレはその為にあるわけじゃねーし レポ欲しいなら35,000円寄越せ。
行って確かめてきてやる。
ここ(クラブ貴公子)でハズレと感じたことは無いが、あくまでも個人の感想。
嬢との性格的な相性もあるだろうし。
余所の店のネタだと、No.1嬢なのにボロクソ書かれてて確かめに行ったら良嬢だったり、同じ嬢でも「サービス良かったからもう一回」と裏返したらマグロされたり。
故に「自分で入って確かめろ」になっちまう。クレクレ君相手なら尚更な。 みいなはプレイが積極的で、終了後もイチャイチャが続き嬉しかった。あんな事されたらまた遊んじゃうかもな。 この前使ったらずいぶん丁寧なサービスの嬢で抜きすぎちゃった。 そりゃ良かったね。
あ、嬢が誰かは書かなくて良いよ。 まやは良かったな。ああいう女が世の男を惑わせるんだろうな。 ひょっとして当たりをひいたのかな?かなり楽しかった! 「まや」はパネマジ。サバサバ系で全然可愛らしくなかった。 ゆめもサバサバ系で、つまらなかった。
確かにマットは、手抜きなしでキッチリこなしてたけど。
全体に、情緒、というかエロさが感じられない娘… 葵はプレイは普通でしたが、本当に好みの顔、雰囲気にやられてしまいました。 ここはやはり特別感があって好きですね。良い嬢と楽しめる。 葵のスペックにやられて、俺がすぐに股間がパッキパキになるんだけど! >>896
待合室のアルバムに基づくチーム分け
*チームNS
せな、やえ、観月、レオナ、すみれ、
まき、ゆめ、けい、ひかる、紀香、
ふうか、愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、
有森なつ、はるか、カヲル、れいか、さゆり、
CoCo、樹、聖羅(以上23名)
*チームS着
あやめ、葵、ひまり、かりな、あい、
ひなた、もも、ちなみ、みいな、かのん、
こころ、愛美、あきほ、はづき、ねね、
空、ことね、はな、まや、みれい、
まりこ、えれな、しずく、由奈、ちか、
玲、綾乃(以上27名)
尚、「まいこ」はアルバムに未掲載でありました。
ご存じの方は書き込んで下さい。 フリーでもそれなりの嬢をつけてくれるから気に入ったw ≻≻927
1週間前から予約できて、フリー割引があるわけでもないのに
この店でフリーで入る意味あるのか? 思っていた以上にスタイルがいい嬢が多くて繰り返し遊べる店だね。 アウアウオーT Saea-Idqu、アウアウオーT Sadf-q1AQ、アウアウウ-T Sa2f-hdnBは、人を惑わすことを
書き込んで、何か得になることがあるの? >>931
東京夢物語ってDB専だと思っていたのだが、姫川嬢がなぁ…
伊藤より細い・胸ないと記憶してるんだが >>937
「伊藤」ってケンブリッジの伊藤でしょうか。
杉原、柴田、西條、高島、神崎という名前が懐かしいです。 >>940
その伊藤です。
数年前、三嶋さん情報で金瓶梅にいると聞いて行ってみたのが最後。
マットが絶品だったなぁ…
西条さんとの二輪もよかったし。
当時20代の身としては高島さんはスルー…
有森がまだ現役なんだよね。今度昔話がてら指名しようかな
>>939
あなたのMの基準がわからないので、参考程度に。
やえはどうかしら?
個人的感想
若い、攻めは苦手かな?、鳴き声大きめ
がんばってる感はアリ
日テレのアナ、水卜のちょいポチャ
あとはご自身の判断にて あいはプレイも接客も丁寧な嬢だった。言葉遣いもいいですね 感じてる時の顔がすごくエロく感じでアドレナリン出るw 葵とイチャイチャすることが最近の唯一の楽しみ。恋人いらないかと思っちゃう! あのルックスでいちゃついてくれるから気持ちはわかる 俺のフェチ心にドストライクな嬢がいるんだけど
なんかいまいち踏み出せない店だわ 予定入ってないし、前に入った時もぞろぞろ辞めるって言ってたし。メールも音信不通。
サヨナラこころ あんまり目立ってない嬢でもここは良い嬢いますよね。そうは言っても派手な方に目はいっちゃうけど。 ここも前から気になってて、とうとう今週中遊んでみます。 こころはいじめにあったんだろう。
残念ですがお疲れ 迷った時はこの店で遊ぶのが手堅い。そのわけは美形嬢に触れると硬くなるから。 こころが退みせしたので、変わりのお気にをみつけないと。 >>969
辞めてませんよ
安心して下さい
シンチャンナンチャンの旅
今秋OA! こころ辞めてない。
キモオタから逃げてるだけ。
出勤あげてないだけだから、姫予約か川野大将軍に頼め ここって本指名するとなにかあるの?
指名料とるとか。 最近NEW FACEが増えたねぇ 出勤予定のない嬢は削除したら 昨日こころに姫予約して入ってきた。
メアド、ラインやってるやつは直接連絡してみな。 樹の硬い入れ乳はトラウマ。
カヲルは貴公子イチのデブブスババアと店員に言われたから入るのためらうな、、、 エレナの話題がないから必要か分からないけど、
全部がデカイ。髪もバサバサ、色気ない。
あと、あの乳輪は好みが分かれるとくに思う。
S着は割高な感じ。 > 983
確かに樹さんの入れ乳は、体が拒否反応起こしますよね。何だか、ソフトボール詰めたの?というくらい堅いし。
色々気にかけてくれたのですが、体が拒否反応起こすので・・・とは言えなかったです。 樹さんの偽乳の中身、新しい柔らかい素材が何種類も出てるんだから、
入れ替えれば良いのに。 今度入ったあゆって、ホームページ見る限り、女優の沢尻エリカそっくりだな! こころ、愛原が退みせしてるのに、
デブス婆のかおるが残るのはなあ?? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 468日 17時間 9分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。