★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レオナ レポ
ルックスは写真の通り、上半分は。
スタイルはプロフの通り、上半分は。
外国いたらしいからか会話のノリというか反応がちょい違う感じ。
プレイはマットもちゃんとできます。
結構積極的です。キッチリNSで3回した。 >>100
セリアオペラスレでティアで検索すればいっぱい出てくる。 梨乃は出勤表出してないだけで、川野に直電すれば予約とれるけど、
瑞穂と姫川はわからん。 ここって女の子はYシャツ&ガーターでお出迎えしてくれるの? ふうか、えれな、レオナ、すぐみの誰かに入ろうと思うんだが誰が良さそう? >>115
ふうか
ところで二輪車キャンペーンやっているみたいだけど、やっぱり有森、ゆうき、ゴリ推し? 近々、えれなに入ってくるわー
楽しくなることに期待 「にこ」が消えた。舌の逞しさが印象的な嬢だったが・・・ 紀香ってもしかして以前ドンキホに在籍してた?
AV見ていいと思ったけど入りそびれてた
>>93
前店では入店直後からそこそこ話題に上がってた
ただ極度の片頭痛持ちで出勤が安定してなかったので当日空いてる枠もあった
だけどそこそこ予約は入ってフリーでも写真が出れば結構すぐに選ばれてたみたいだ
と言いつつ俺も予約して入ったことある
好みはあるかもしれんがまあまあかわいらしいと言える
性格は非常に良い感じで常にニコニコしててとてもいい子である ああ、やはり瑞穂さん退店((T_T))
退店って書いてるけど他店移籍はどうなんだろ?このまま卒業のような気がする...... >>127
俺はいろんな店行けるんで、部屋借り好きだけどなぁ >>125
えっ、マジで
すいません、ショックで息が出来ません
誰か助けてください 瑞穂。幸せになるんだよ。フォーエバーヤング。
さようなら。俺の巨乳眼鏡ちゃん。 瑞穂、こないだ入った時に「実家の親に、富山に帰って来て見合いでもしろって言われてる」って言ってたもんな〜
幸せになってほしいな。 俺も富山で見合いするか。巨乳眼鏡ちゃんをゲットできるかも。
今夜は富山方面にテポドン発射だな。 そ、そうか、やっぱり移籍じゃなくて卒業なんだな(T.T)
いい奥さんになりそうだもんな。 瑞穂さんへの暖かいメッセージ一杯だ。そうだな、俺も彼女の幸せを願おう。 できれば俺と一緒に幸せに......(´;ω;`) >>138
それはそうだがお前に言われたくはない(# ̄З ̄) 瑞穂さんはソープにくるような奴なんか嫌いだろ。
ってねねに言われたが、最悪だよな。
チビタンクのくせに、人の悪口言いまくり。
ふうかは裏引きに忙しいだとか、お前は仕事もせずに悪口ばっかりで
何なんだとおもた。
川のに気にいられてるから何言ってもいいとか、性格悪過ぎだろ >>140
もう少し考えをまとめてからコメントしてみたら?
意味不明で、おじさん困ってしまってワンワン、ワワン。 確かに支離滅裂文ではあるが......「瑞穂が性格悪い」っていうことはあり得ないから「ねねが性格悪い」なんだろうなと思う。 ねねは言った
「瑞穂嬢は、゜ソープで遊ぶ男は嫌い、」
オラは思った
「ねねは、ちびででぶで 他の嬢の悪口言いまくり」
ねねは最悪の嬢だ
ねねは言った
「ふうかは浦引き忙しい」
オラは思った
「ねねは、接客手抜きで、しゃべってばかりで地雷ふんだ」
暗号を解読すると こんな感じかな! >>109 「じゅり」は一旦デビューが消えたけど、出勤することになったみたいですね そんなことはどーでもええけど、瑞穂ロスで元気がないわ(・_・) 二輪車に限らず、貧乳好き以外は有森、ゆうきは選ばないと思う。
仕事にこだわるなら、尚更だな。
多分どこかにそんな書き込みあった。 >>140
これ書いたけいも性格悪すぎだろ
ふうか裏引きはふうかから直接聞いたけいしか知らないはず
有森に媚びまくりのクソババアけい >>126 オイラもケンブリッジの「かれん」が復帰したのかと喜んだのだが、クラブ貴公子にいた
カレンだそうだ。 瑞穂って結局卒業なのかな〜
他店移籍はしてない?知ってる人、情報クレメンス。 たぶん知ってる客はいないと思う、店に聞いた方がいい。彼女の性格から、又は最後の日記の文面から推測すると......移籍ではなく卒業だろうな(T△T) あづ○、期待してたほどすごくなかった。どちらかと言えば仕事派、サービスはきっちりこなすがあのキンキン声が私には合わない。
いつも頭の中で銭勘定しているタイプ。
協力は出来ないけど頑張って稼いでくれ。 レオナに入ろうと思ってます。
どんな感じの娘ですかね? >>157
ありがとう。
デブかぁ・・・物は試しだし入ってみるかな・・・ >>159
もう日記消えてるね。店も最後の日記だけはもう暫く残しておけばいいのに。
じゃ、要点だけ。
・4月からお休みしていましたが、退店することになりました。
・お世話になったお客様、スタッフ、先輩方に感謝。
・皆様方にご健康とご多幸を。
退店理由や今後のことなど余計なことは書かれてない簡潔なものですが、彼女らしい律儀な文面でした。 >>160
ありがとうございました。
気持ちに一応の区切りがついた気がします。 はるか、れいか、せいら、愛原で迷っています。イス、マット等、仕事バッチリで、ザ ソープを味わいたいのですが、上の4人なら誰がオススメでしょうか?
よろしくお願い致します。
唐沢、梨乃には入ったことあります。 先日パイ○ンペアで二輪車をやったが、話しすぎて2回しか
逝けなかった。
う〜ん、残念!
もっと出したかった!!! カヲルのブログの写真を見たら、俺の中では、ふうかは今まで入った嬢の中でも不細工だなと思っていたんだが、、、、、、、
カヲルの写真は載せちゃいけないレベルだろ 加工していない酷い写真を載せるのは面白いと思った俺はドエムなのか? >>176
......だよね。1月上京時に日程会わず。無理してでも(T△T) >>175そうかな。言う程オレは可愛いとは思わなかったな。
愛想笑いすると二重顎が目立つしな。 前に店の人間にカヲルの評判を聞いたら「デブ、ブス、ババアです」って回答だったんだが、ブスなのはわかったけど内容はどうなんだろう。ドエスらしいけど、アナルだけ?。なら、入る気はしないんだよな。 この前カヲルさんの予約をして来店したらやたらと他の女をゴリ推ししてきたのだが、他の女なら帰りますと伝えると本人に会えたのだけどもこの店は振り替え店なのですか?
デブブスババアと言われているみたいですがこの店で以前入ったKという女のほうがかなりのデブブスババアでしたよ
基準がよく分からないお店ですよね 繧・a縺輔s縲√☆縺斐¥濶ッ螫「縲ゅ↑繧薙〒邁。蜊倥↓莠育エ・〒縺阪◆縺倶ク肴晁ュー縲ゆコ育エ・峅髮」縺ォ縺ェ繧九・縺ッ雖後□縺後√し繝シ繝薙せ濶ッ縺励√ヱ繝阪・繧ク縺ェ縺励∬ゥア繧ら屁繧贋ク翫′繧区・繧九>螫「縲�
荳蠎ヲ縺ッ蜈・縺」縺ヲ縺ソ繧倶セ。蛟、縺ゅj縲ゑシ医ヱ繧、繝代Φ雖後>縺ッ髯、縺擾シ� ゆめさんに入りました。
パネマジもなく、サービスもよく話題が豊富で明るくて良嬢でした。
すんなり予約できたのが不思議でした。
一押しの女の子です。
予約困難になったらどうしよう?? あづみん、どこいった?
コンパニオン一覧から消えてるぞ。。。 みんないじめられて辞めていく
主悪の根元はもちろんあの人 梨乃もやめたね。cocoのゴルフつきあえ!買い物付き合え!
同じ物買え!とかうんざりらしい ふうかとねねの2輪した事あるけど、すげぇー楽しかったよ!
二人の批判するヤツは、二人と相性悪いか、ミテクレわるいんだろなw >>196
ふうかはNSだけど二輪の時は帽子付きになるの? >>191
とある嬢から聞いたけど有森が酷いイジメをしていたらしいぞ
他の嬢に私が嫌ってるから話しかけるなとカヲルから言わせようとしてたとも聞いた
教えてくれた嬢が特定されるときっと酷いイジメに遭いそうなのが怖いが古株なので平気そうだし書き込んだ あづみの移籍先、知っている方はいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています