★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
ありがとー!
オススメ嬢で調べてみたんですが、身長が130って!?
ロリ系ですか? ひかる、出勤予定ないな。レポ見ると凄く良さそうなのに。 ひかる嬢、こないだ一日だけ出勤してたな。
確かに綺麗とか可愛いって顔じゃないけど、とにかくオスとして犯★たくなるような色っぽい顔と体してるよ。実年齢聞いてちょっとビックリしたけど(笑) >>264 オススメ嬢のデータは間違いですね。店のHPには身長160だけが載っているけど
背の高さはそのくらいだと思います。
ケンブリッジの時から在籍しているのですが、最近はかなり劣化した感じがします。
バックからイタしている時に目に入る腰のくびれが、以前と比べるとカーブがゆるやかに
なったように思えて、残念!なところであります。 >>268
それをここで聞くのはヤボってもんですよ…
是非ご自身で凸って聞いてみて下さい
因みに私は立ちBック中に聞きました(笑) >>270
そうですね。情報ありがとうございます。 >>265
s着だよ。素人っぽいというか、まんま素人。
お願いしないとキスと挿入だけで終わるから
自分からいかないとダメだよ。
リピはないかな? 265です。ありがとう
当方「攻め好き」なのですが、いいように嬲っていいのかな?(w
せめてフェラくらいは自主的にしてくれるよね? (^^;; >>273
自分の時はなかったなー。
別に自分フェラ好きじゃなかったから
お願いしなかったけど。反応も薄い方ではある。
会話で楽しむタイプの人はいいかも 265です、度々のご返信ありがとうございます
反応薄いんですかぁ・・・、みれいさんはどうでしょう?(S着ですよね) 姫川さん、急に出勤なくなった。
ふうかさんにしようかな? あおいってNS?
HPにNSの目印なんか入れ欲しいよね。 >>279
小柄で、淡々とそつなくなんでもこなすのがいいならゆめ。
おばさんだけど仕事しないまぐろがいいなら紀香。
デブだけど、仕事はそこそこ、愛想がいい子がいいならレオナ。
好みが分かれる選択だな。 >>281
ありがとう。
ねね、すぐみも候補に入ってたけど、それならレオナかな。 >>283
偏頭痛持ちだからな。
前の店では3回連続ドタキャン食らったことある。
この店ではどうか知らんが。
でもそれでも入りたくなっちゃうんだよなぁ。
あのニコニコ顔みたら癒される。 >>281
思い違いかもしれないけど、紀香のこと全然褒めてないような気がするw >>285
仕事しなくても攻めの反応がよければ
俺はマグロとは思わない。
ドMだというからそういうタイプなんだろ >>256
凄まじかった。
カヲルの竿をしごいてイく瞬間に強く握られてイったけど出せないの連続攻撃は死ぬかと思った。
下半身はそれされながら、上半身は聖羅にDKと乳首責めで逃げ場が無い。
思わず聖羅を振りほどいて、出させてってお願いしてた。
当分二輪はいいかなと思ったけど、
何日かしたらまた行きたい俺がいる。 2、3年ほど前だろうけどみくかみきかそんな名前の子っていたっけ? >>289
いや辞めてはいないよ
「副業」が忙しいだけ >>288
れずっちゃったりする?
夏&リノはなかった 奈美に入ってみよかな?
どMでNSみたいだね。
年齢は40いってるよね?
20代はまずなくない? 全体的に年齢表記上がってるが上げ方が不自然な嬢も居るね
聖羅が38なのにゆうきが34樹が37とかさ HPのプロフィールの年齢が大幅に変わった。昨年5月23日の投稿に年齢が載っていた
ので、そこから年齢が3歳以上動いていた嬢は下記のとおりです。
少しは実年齢に近づけたということなんでしょうか。
(2015/05/23時点での年齢表示⇒2016/07/28時点の年齢表示)
姫川28⇒31、紀香26⇒29、愛原りん30⇒33、有森なつ29⇒32、カヲル33⇒40、
れいか30⇒33、唐沢南37⇒42、CoCo39⇒43、聖羅31⇒38
みさき22⇒25、空29⇒32、みれい30⇒33、えれな23⇒26、玲30⇒33 カヲルと聖羅は7歳も違っている。1年2ヶ月の時間経過を差し引いたとしても
5,6歳若く見せていた訳だ。現在記載してある歳も吉原年齢だと割り切れば、
腹も立たないというものだろう。それにしても、金を払って自分の母親のよう
な歳の女性とヤルのは、オイラには考えられないことだなぁ。 カヲルってペニバンでこっちの菊門を掘ってもらうことは可能? 出来るだろ
アズミンとの二○でムカデプレイ
アズミン←客←カヲル ひかるさん入りました。パネルのイメージよりより細く5回戦でした。 唐沢やcocoと同年表記だったのが樹が37は、おかしい。
先日、ゆうきと誰か二輪車で、と店に問い合わせると、本当にすぐ有森の名前が出るな。このスレで言われているゴリ押し組は、店的に、何か弱みでもにぎられている? >>314 接待ゴルフ仲間だから贔屓にしてるんじゃない? >>316
ちなみは、一回入ったが微妙。
ネイルの自慢ばっかで、話長いしテクもそんなに上手じゃなかった。
ぽちゃでS着なのも微妙かなぁ。 >>315ゴリ押しで客をつけてもらう為の接待ゴルフ?
接待ゴルフの為にゴリ押しに客をつける?
どちらにしても憐れだな。 あづみん、どこ行っちまったの?
知ってる人いたら教えてください。 すみれさんNSですか?また煙草有りですがプレイ中煙草吸いますか? ふうかを指名したいけど、あのブログをみてるとヤバそうなキャラに思えるが、
実際にどう? >>331
よくないこと聞いたら予約取り消すの?
いいこと聞いて期待しすぎるのもよくない
知らないくせに地雷だからやめとけとかいうウソつきもいるしね
聞かないで行った方がいいよ
終わったらレポしてくれ はな入ろうと思ったけど、オススメ嬢でガッカリとか言われてるな
素人っぽいの好きなんだけど、容姿ガッカリなのかよ >>333
120分35Kの店で相〇紗季レベルの女が出てくると期待している時点で・・・
同じような期待をしなければ普通に良嬢だろうな ソープ数回しか行った事のない者です。初めて行こうと思うんですがフリー?店行って写真から選ばせてくれるんですか? >>333
記事読んだけど過度に期待してたからガッカリしたと書いてあるだけで総合的には満足してるのでは?
以前入ったことあるけど普通に綺麗な人だったよ >>335
そうです
空いてる嬢の写真が出てくるのでそこから選びます
いつ行かれるのか分かりませんが、お盆時期は混むのでフリーではあまりいい嬢は出てこないと思いますよ >>335
フリーで行ったら外れつかませられるだけだよ。ナンバークラスから趣味にあう娘を予約して行ったら。 姫川さん、最高でした。礼儀正しく丁寧な話し方で会話上手。
いざ、プレイに入ると、フルコースサービス満点。終始手抜きなし。何度も抜き差ししてくれます。
気配りの仕方が、他では経験したことのないものでした。
刺青ありですが、そんな事はまったく気にさせなくなる嬢です。美人さん。 気にしないといっても、あの入れ墨は嫌でも目に入ってしまう あれば書き出さたいけどオキニしか入らんからネタがない 「いおり」と「ちひろ」も消えた。
「みさき」はフェラをする時間が長かったなぁ。お喋りで時間を稼ぐより良心的だと思った。 >>355 接客中にはタバコを吸わなかったし、オイラには臭いも気にならなかったよ >>356
サンキュー!当方、禁煙者なんで少しでもタバコ臭あると萎えるんですよね。
気にならないなら凸計画立てます。 >>357
嫌煙家の私でも全然オッケーでしたよ
性格サービス共に満足出来ました ちなみのことが気になってるんだが、S着?NS?
両方の情報が出てるんだけどNSで入れた人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています