★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「いおり」と「ちひろ」も消えた。
「みさき」はフェラをする時間が長かったなぁ。お喋りで時間を稼ぐより良心的だと思った。 >>355 接客中にはタバコを吸わなかったし、オイラには臭いも気にならなかったよ >>356
サンキュー!当方、禁煙者なんで少しでもタバコ臭あると萎えるんですよね。
気にならないなら凸計画立てます。 >>357
嫌煙家の私でも全然オッケーでしたよ
性格サービス共に満足出来ました ちなみのことが気になってるんだが、S着?NS?
両方の情報が出てるんだけどNSで入れた人いる? れいなってどうですか?
NS情報やサービスはどうですか? 頭痛持ちだから出勤不安定なのは仕方ないってレオナの事じゃなかったっけ? >>366
やはり、この店でもそうでしたか。前の店で結局入れなかったんですよ。
店変わって治ったかな、と思ったんですけどね。 そろそろ S 着、 NN OK のリストをアップしてください。 >>371
新人メンテされてないけど>>59の同士が挙げてるのを参照しなよ いったいいつまでケンブリ経営への恨み言をHPトップにしとくんだろ?
ケンブリ知らない嬢やスタッフ、客のほうが多くなってきてない?
もう怨念だけが川野の原動力だから外せないってこと? >>367
ココにもいんのかよ?
やめてくれよ。
○○○のブログで、2輪車のリピートの
おパイ星人が、俺だ!
聞いてみ? >>365顔はでかくてパンパンだし、胸は垂れてるし、腹の方が出てそんな話題に挙がるほどいいと思えない。最近この店はパッとした新人がいないね。 >>377
美咲と言う名で裏貴公子の裏の店に居ますよ。 >>384
すいません書き方悪かったですね。
貴公子の裏の細い路地を左に行った突き当たりの角です。 >>378
世の中にはDB専という人種がいるのだよ。
レオナはなにより笑顔がいい。
癒される。 >>385
見つかりました、ありがとうございました。
純粋ですねwww 姫川の言い訳blog気持ち悪い何回記憶喪失してんだ? 今に始まったことではない。信じられないポカするし (>_<)
でも、たまに会いたくなるw >>388
言い訳ではなく、事実を書いているだけにしか読めないが。
何回もではなく、今回が初めてで驚いたんじゃなくて? >>392
俺も知りたい
新人のはなは、美人だけど自分がいた業界の話ばかりー
みいなも美人だね、入れ墨は気にならない程度
俺的には、この二人程度のルックスで十分
この店、ババアが多いだのなんだの言われているけど
待合室人多いし、それなりに良店だと思う はづきさんとひかるさんで迷ってます。
Mでエロに貪欲でイチャイチャしてくれるのはどっちですか? 前に書き込みがあったか、姫川さんは新地のミニクラブのままさんのような安定接客。
会話上手でも言葉が乱れない。仕事もベテラン。長年そんな。
安ソープでしか遊ばない奴には、わからない安心感。
髪は黒い方が好みだが。 愛美さんに入りたいのですが、タトゥー大きいですか? >>402
そうですか、残念です.
違う子探します 差し支えなければ愛美さん、どの場所にどのくらい入ってるか教えてください!
姫川さんくらいガッツリ系が好きなので… >>371
NS組
すみれ、レオナ、かなこ、けい、ひかる、
ゆめ、姫川、紀香、みゆ、ふうか、
愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、有森なつ、
はるか、カヲル、れいか、さゆり、唐沢南、
CoCo、樹、聖羅
S着組
れいな、もも、あおい、はな、らら、
ちなみ、ほなみ、みいな、かのん、こころ、
あきほ、はづき、なお、愛美、ねね、
空、ことね、まりこ、まや、あかり、
みれい、えれな、しずく、由奈、ちか、
玲、綾乃
*新人の「まき」はアルバムに未掲載のため所属が不明。 406です。ちなみはS着のアルバムに入っていたはずだけど・・・
NSに組替えしたのかなぁ >>408
そういう情報は助かる。
406の情報をどんどん更新していこう。 >>408
ちなみ、どうでした?
同じM系のひかると迷ってるんだけど、
レポくれたら嬉しいです。
お返しレポはふうかしかないですが、、、。 ねねとみいなで迷ってます。諸兄の方々ならどちらですか? ちなみ事前予約し等と思ったら、ドタが多いのでやめたほうがいいって店員に言われた。 昨日見たんだが、ちなみはS着アルバムにのってた。
408さん情報は実体験なのかもしれんが。
隠れNS? 出勤するかどうかはその時間にならないとわからないとか面白い事言ってたな。 みゆとあゆみはS着になったとの情報があったが、NSに戻したのかな? >>406
これってアルバム情報?
NS組で普通にSだったんだけど。 >NS組で普通にSだったんだけど。
そういうこれはなに情報なの?
「NS組で」NSアルバムに載っていた?
「普通に」正確には意味不明
「Sだった」実際の体験か? >>397
入った事ないけどこころってデブなの?細いイメージだけど以外だね つばさちゃんはどこに行ったんでしょうか?
知ってる人教えてください。 ひかるは45のオッサンからみてもBBAか?
酷いパネマジでなけりゃあいいんだけど >>427 当たり ハズレは好みだけど ガッツリSEXしたいなら勧めるよ キス大好きな人にもお勧め πは重力に負けてる マジで、姫川消えたか!
最後のブログは「旅立ちの時」だったから、まさかとは思っていたが。
トップからも消えたから、完全にいなくなったんだな。
どこに行ったんだ?上がった? ひかるさん入りました。バドミントンの松友に似ています。年は30後半でしょうか。最初のDKから凄い濃厚で即アナル舐めもありで最初の10分で元を取った気分になりました。即B中出し→潜望鏡→マット中出し→B中出しの120分3発でした。 >>430
> バドミントンの松友に似ています。
ナイスたとえ!
五輪見てて誰かに似てると思ってたんだよ笑 松友かぁ。。。ホムペの写真はシルク姉さん7:石原さとみ3で割った感じに見えた。
でも、エロエロなら指名したい。
時間合わねぇけど。 ひかるさんは非喫煙者で口臭もなくDKが濃厚な点が一番良かったですね。ベッドでもマットでもいくらでもベロチューしてくれます。僕はキスを最重要視しているので本当に満足でした。しいなさん辞められてから久しぶりの貴公子でしたがもっと早く入っとけば良かったですよ >>440
ここのところ天気が悪かったから、持病の偏頭痛が出たんだろう。
性格はいい子だから、長い目で見守ってあげて。 ふうか興味あるんだけど、あの写メ日記なに??
全部読んだわけじゃないので何があったのかわからないけど
弁護士がどうのこうのって、やばいことにでも巻き込まれたの? 乃亜は復活しないのかな?
期間限定でもイイのだが。
年増だけど知性とホスピタリティはピカイチだった。 姫川さん辞めたのか。
あのワンコの写真が見れないのは少し寂しいな。 >>443変なおばちゃんなのは間違いないが、ブログはほとんどが妄想だよ。 新人の観月、ゆいか、まきの3人はNS組のアルバムに入っていたよ ゆいか、長身巨乳好きだから入ったがちょっと太過ぎだな。レオナよりも全然肥えてた。 >>448
情報ありがとう、この店結構太いのが多い気がする
こころとかも太いんでしょ、以外だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています