★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
HPの、一番下の写真(5枚目)が一番本人に近いかな。
これをもうちょっとポチャにした感じ。
これをパネマジというかはあんた次第。
上でも書かれているが、ドタキャン多いが性格はいい子だから。 >>489
40代半ばまでは大丈夫なので(藁
>>490
エッ?口元がどうしたの?
>>491
もう少しポチャですか・・・。う〜ん・・・。
みなさんありがとう。
近々出張ついでに行く予定なので、それまで悩んでみます。 レオナは法令線がなあ、、、、
しほ、かなり高齢だね。ココや唐沢と同世代だと思うよ。
この店は古株の剣鰤組に気に入られないと長くはないね。 すみれさんはパネマジなかったよ
エロいというかえっちな子だった
色気はないけど楽しくしたいなら十分あり
代わりに観月さんのレポどなたかありますでしょうか?
パネマジやプレイ等 >>473 Thanks シャトーペトリュスで名前も姫川で出ていた レオナの鬼出勤はどこが本当に出勤するのかわかんないロシアンルーレットのようなものだな。 この時期の新人は、全部の新人ではないが、転々虫の地雷だらけだからね。 ひかる、あかんかったわ。サービスは
わるくなかったから地雷とは思わないが相性が合わないんだろうなぁ。
プレイが演技っぽいくてノれなかった。思ってるよりどMでもないし。
あと禁煙者って聞いてたけどDKの時ほんのりタバコ臭っぽいのしたわ。 >>502
レポ乙
凸予定だったんで結構参考になった ふうかって見た目何歳くらいに見える?
25歳って書いてあるけど 俺が見て23才に見えると報告してなんか意味あるのか? ふうかって、正直、一般的に見て特別可愛くも綺麗でもない 悪くはない。個人的に良かったのは、
ドライバーがアンケみたいなことをすることかな。
待合室でいろいろ聞かれるより本音を話しやすい。
会員制度にすればいいのにと思う >>509
有り難う。
オススメ嬢とかで、スタッフ対応が良くないって
載ってたから...結構自分は電話対応含め、気にする方ですので… >>510
わかります!
初電時の印象は大事ですよねw >>499
鬼出勤かと思ったら、全然出勤予定入ってないぞ。飛んだか? >>508 スタッフの対応は良いのだが、社長の川野がクソ野郎で声を聞くだけで不愉快になる。 >>514
510です。
社長自らが対応悪いんですか?
考えちゃうな... しほさんはお仕事系だったけど、事務的に流されてた感じ >>515 店に行って受付にいる鼠先輩のような風貌のチビに会うと、納得できると思います。 >>517
よーく分かります!!(笑)
今どき鼠先輩とは…
行くの止めます!
有り難うございました。 ここは地雷率高いのかな?
この間この店入ったら
タバコタイム(2本)30分
30分前にサービス強制終了(ある意味時短)
だった、つまり実質60分の店? ↑ Kとだけ言っておこう
この店の教育も大したことない・・・ この店評判良いのかと思ってた。
体験レポは、あてにならないのね… やっぱり少しでも働いて客の評価聞かないと店も判断つかないんじゃ? 逆に新人は評価気にするからがんばるんじゃないかな?
ベテランで仕事舐めてるやつのほうが手抜きな気がする
そもそも、おっさん相手にプレイの内容kwsk説明するのとか勘弁してほしいから
適当に問題なかったですよといっておいて、二度と行かないか指名しない人が多数だろう 20歳表記の子に入ろうと思うんだけど
ももってどう?
ちなみは微妙そうだし・・・ >>0527
正直、ここはもう地雷だらけのような・・・
リンク先のインタビューの内容も嘘っぱちか、前すぎて今では昔の話になってるっぽいし >>522
Kってケイだろ?デブスババアでマグロとゆーかデブすぎて動けないからトドみたいに寝そべってるだけで弛みきった汚いドス黒体で最悪だったのを覚えてる はづきってどう?言うほどえろい?
タイミング合えばはいりたいんだけど? >>531 はづきはスタッフに薦められて入ったことがあるけれど、写真ほど可愛く
なかったし、部屋に入る前に股間を触ってきたので、ちょっと引いてしまった。
こればかりは相性もあるので何とも言えないなぁ。 >>535
ありがとう。
エロさはあるんだね。タイミング合えば行ってみる。 >部屋に入る前に股間を触ってきたので、ちょっと引いてしまった
君は紳士だな。俺にとっては高ポイントだよ メンタルヘルスにおいて自分の思ったこととにかく書き綴るのは心理学では有効とされてる >>538 みさきは移籍ではなく出戻りです。>>381前後を参照してみれば分かります。 ここのNS嬢は電話で教えてくれるの?
店長の名刺なら貰ったけど >>406
そろそろ新人情報入り改訂版お願いします。 若いNSは、この店では希少。という事は何か欠陥あり? 単純にBBAが幅をきかせてる店だと風評がたってるから若手が避けるのかな
ここで前に入った嬢からBBA連中の話に合わせるのが面倒くさいと愚痴ってたが、
それが同業者には周知されてるじゃ ももはフロなびのグラビア通りなのかどうか教えてくれ。
ハニワ顔が好きなので気になる。 >>530俺も最近の話だがKに入って時短された。。。 この場末のスナックの
汚いオバちゃんみたいなパネルを見て
入ろうと思う人がいるのか・・・ Kってケイだろ?デブスババアでマグロとゆーかデブすぎて動けないからトドみたいに寝そべってるだけで弛みきった汚いドス黒体で最悪だったのを覚えてる 姫川が懐かしい
どこにいるのか?知ってる人おしえて >>557 姫川はシャトーペトリュスにいたけど、H/Pを確認したら消えていた 姫川、行く店なくて自演か?
ドタキャン、ヤ○中・メンヘラ女はいらない 姫さん見つけた!
ケープエンジェル!
110分で、27000円。指名数に応じて、嬢の価格が上がるシステムみたいだから、すぐ上がるだろうな。
今日行こうかどうしようか。 本当だ! ケープエンジェルに姫川がいた。
凄い調査能力だと感心してしまった。どうやって調べたの? 口開けで入るの辞めた、ちゃんとマ〇コ洗ってから
接客してくれよ
んで、口開けて辞めて次の時間で予約取ると、お前らが出した
精子を俺が舐めるってことになるwww
結論はこの店行くの辞めた >>564
ソープ嬢なんてみんなそんなもんだろw
神経質に妄想し出したらキリが無い
ソープに向いてないな 店員が言ってたから間違いない。てかもうクビだってさ。 姫川転落の人生送ってるね。貴公子で働いていれば
良かったのにね >>546
NS組
しほ、観月、まき、すみれ、レオナ、
かなこ、けい、ひかる、ゆめ、紀香、
みゆ、ふうか、愛原りん、あゆみ、奈美、
ゆうき、有森なつ、はるか、カヲル、れいか、
さゆり、唐沢南、CoCo、樹、聖羅(以上25名)
S着組
のぞみ、ひなた、ねね、みさき、れいな、
もも、あおい、はな、らら、ちなみ、
みいな、かのん、こころ、あきほ、はづき、
なお、愛美、ねね、空、ことね、
まりこ、まや、あかり、みれい、えれな、
しずく、由奈、ちか、玲、綾乃(以上30名) 姫川の彫りもんが広がったから、転落というのはおかしいだろw
エルクイーンの日記を見たけど、本人は明るく生きている印象だった。 観月さん奇麗っぽくて迷っているのですが、ガラガラ声ではありませんか。 >>585
写真を見ただけでなぜそんなことを心配するのか?
ガラガラ声の人に特有の顔でもあるのかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています