★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531 はづきはスタッフに薦められて入ったことがあるけれど、写真ほど可愛く
なかったし、部屋に入る前に股間を触ってきたので、ちょっと引いてしまった。
こればかりは相性もあるので何とも言えないなぁ。 >>535
ありがとう。
エロさはあるんだね。タイミング合えば行ってみる。 >部屋に入る前に股間を触ってきたので、ちょっと引いてしまった
君は紳士だな。俺にとっては高ポイントだよ メンタルヘルスにおいて自分の思ったこととにかく書き綴るのは心理学では有効とされてる >>538 みさきは移籍ではなく出戻りです。>>381前後を参照してみれば分かります。 ここのNS嬢は電話で教えてくれるの?
店長の名刺なら貰ったけど >>406
そろそろ新人情報入り改訂版お願いします。 若いNSは、この店では希少。という事は何か欠陥あり? 単純にBBAが幅をきかせてる店だと風評がたってるから若手が避けるのかな
ここで前に入った嬢からBBA連中の話に合わせるのが面倒くさいと愚痴ってたが、
それが同業者には周知されてるじゃ ももはフロなびのグラビア通りなのかどうか教えてくれ。
ハニワ顔が好きなので気になる。 >>530俺も最近の話だがKに入って時短された。。。 この場末のスナックの
汚いオバちゃんみたいなパネルを見て
入ろうと思う人がいるのか・・・ Kってケイだろ?デブスババアでマグロとゆーかデブすぎて動けないからトドみたいに寝そべってるだけで弛みきった汚いドス黒体で最悪だったのを覚えてる 姫川が懐かしい
どこにいるのか?知ってる人おしえて >>557 姫川はシャトーペトリュスにいたけど、H/Pを確認したら消えていた 姫川、行く店なくて自演か?
ドタキャン、ヤ○中・メンヘラ女はいらない 姫さん見つけた!
ケープエンジェル!
110分で、27000円。指名数に応じて、嬢の価格が上がるシステムみたいだから、すぐ上がるだろうな。
今日行こうかどうしようか。 本当だ! ケープエンジェルに姫川がいた。
凄い調査能力だと感心してしまった。どうやって調べたの? 口開けで入るの辞めた、ちゃんとマ〇コ洗ってから
接客してくれよ
んで、口開けて辞めて次の時間で予約取ると、お前らが出した
精子を俺が舐めるってことになるwww
結論はこの店行くの辞めた >>564
ソープ嬢なんてみんなそんなもんだろw
神経質に妄想し出したらキリが無い
ソープに向いてないな 店員が言ってたから間違いない。てかもうクビだってさ。 姫川転落の人生送ってるね。貴公子で働いていれば
良かったのにね >>546
NS組
しほ、観月、まき、すみれ、レオナ、
かなこ、けい、ひかる、ゆめ、紀香、
みゆ、ふうか、愛原りん、あゆみ、奈美、
ゆうき、有森なつ、はるか、カヲル、れいか、
さゆり、唐沢南、CoCo、樹、聖羅(以上25名)
S着組
のぞみ、ひなた、ねね、みさき、れいな、
もも、あおい、はな、らら、ちなみ、
みいな、かのん、こころ、あきほ、はづき、
なお、愛美、ねね、空、ことね、
まりこ、まや、あかり、みれい、えれな、
しずく、由奈、ちか、玲、綾乃(以上30名) 姫川の彫りもんが広がったから、転落というのはおかしいだろw
エルクイーンの日記を見たけど、本人は明るく生きている印象だった。 観月さん奇麗っぽくて迷っているのですが、ガラガラ声ではありませんか。 >>585
写真を見ただけでなぜそんなことを心配するのか?
ガラガラ声の人に特有の顔でもあるのかい 書き込みが少ないって事は、この店は安定してるって事で良いですか? snsとの競争で2chが枯れてきてるということでは 美香にまた会いたいけれど、どなたか移籍先しりませんか?どうしてもまだ入ってみたいのですが❗ >>594
1.1〜1.3倍すると実年齢になるように前回更新した プロフィールの歳は所謂「吉原年齢」で、それに何割か加算したのが実年齢なんだろうと割り切るしかない。
直接本人に聞くのも失礼だし・・・。 >>595
じや35x1.3=46だね。まあ良心的。
他店は30歳でアラフィフ以上のとこもあるみたいだから(笑) 23日にひかるさん、予約した。彼女でソープを卒業しようと思う。自分は貴公子ではゆめさんとヒカルさんしか興味ない。ヒカルさんは初めてです。 ひかるさんがBBAだとしても自分も42さいのおじさんだから気にしない。 梨乃さんがいつの間にかいない(--;)
どこ行ったべさ? ひかるさん、入るなら80分と120分のどちらがおすすめ?入った方教えてください。 そう
ひかるは120分限定と言われた。
で、入った結果
ん〜、、微妙 久しぶりに東京行く機会出来たから、五日前で予約埋まってた。 ゆめとひかるは確かに正反対。
ゆめはDBじゃなく、テクニシャンだがパイパンと即即じゃないのが合わなかった。
即即を望まなければいい娘です。
だから今回は正反対のひかるさんに入って卒業しようと思う。
120分限定と予約時に言われなかったが、皆さんが120限定とおっしゃるので120分にしてしまった(笑) 唐沢南オバさんが消えた。引退かなぁ。
それから>>580のクラス分けだけど、S着組の一人の「ねね」は「なな」だと思う。
S着組にねねが二人入っているので・・・。 >>609
唐沢さんに匹敵するくらい締まりのいい嬢っていますか? ひかるさん本人は
グラビアのような艶っぽいエロさが無いんだよなぁ
全体的にくたびれた感じ
せめて雰囲気だけでももう少し明るい感じだったらなぁと思う いろいろなひかるさんの意見ありがとうございます。23日に出勤の人だとひかるさんかゆめさんしかいないのでひかるさんに入ろうと思います。
体験記事にあるようなことをひかるさんがしてくれれば満足です。
ソープを卒業したいと思います。
もしかしたらひかるさんのサービス次第では嵌まって継続だったりして(笑) 連投すみません。ひかるさんはキスが好きみたいなのでキスフェチの自分が今回選びました。
ひかるさんに入ったらレポします。 >>599
貴公子卒業にすれば?しかも ひかる なんてババア過ぎて後悔するよ。
身体もくたびれてるし。悪い事言わないから ホントに卒業する気なら
すみれ にしなよ。 残念。23日にすみれさんはいないので。
貴公子卒業というよりもソープを卒業です。 すみれがそんなにいいのなら代わりに俺が入っておくよ みなさんもいろいろな意見があると思いますが、
ひかるさんに入った私のレポを聞いてください。
ハネマジはひどくはないが少しあります。気にはならないです。
即即で始まります。キスとFの時間が長かったです。
120分限定とありましたが本人に聞いたら80分も可だよと言って言っていました。
キスとFは濃厚だと思います。あと客を一生懸命行かせようとする気持ちが強い。(正常位の時)
自分は点数つけるなら80点くらいです。 落ち着いた感じの良レポですね。
他の嬢のレポも頼みます >>618
ホントは書きたくないけど、
NSは すみれ 一択だろ。いなくなる前にどうぞ。 -20は落ち着いているのかくたびれた感じなんですかね。くたびれた感じといっても手抜きはしていません。
ひかるさんは年が近かったから私も安心したんだと思います。 あゆみ久々に入ったらS着になってた
変わったなら受付前に事前に言って欲しかった あゆみさんはそうなんですね。NS好きなら残念。ひかるさんはDBじゃなかった。
きにいっている嬢がいなくなるとショックです。 >>624
そんなことはない。十人十色。人それぞれに好みがある。挿入感とか・・・・
決めつけるのはおかしい。俺はすみれさんとは相性が悪いようだ >>630
それもありですよね。自分は挿入感が相性がゆめさんとは合わなかったと思う。いい娘だけどね。 梨乃さんは移籍?引退? オイラも知りたい。
以前、梨乃さんを予約しようと電話をしたら、川野が出て「二輪車でないと・・・」と
イヤミな断り方をされた。
いつかは入ろうと思っていたのだが、いつの間にか消えてしまったなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています