★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
それもありですよね。自分は挿入感が相性がゆめさんとは合わなかったと思う。いい娘だけどね。 梨乃さんは移籍?引退? オイラも知りたい。
以前、梨乃さんを予約しようと電話をしたら、川野が出て「二輪車でないと・・・」と
イヤミな断り方をされた。
いつかは入ろうと思っていたのだが、いつの間にか消えてしまったなぁ。 唐沢おばさんは11チャンネルに移籍かあ
連絡きたけど、あんまり行きたくない店だが行く奴いるのかな ここってスタッフの対応がいまいちと聞いたが...
どう? 社長の川野には不愉快な思いをさせられたことはあるけど、スタッフの対応は
良好だと思います 樹とれいかで迷ってます。
基本こちらが受身で120分で3回戦、お清めありが希望ですが、
どちらのほうが良いでしょうか? >>648
れいかは、入った事ないから分からんが、樹のテクは良いよ!
特にフェラが良かったわ〜
人造πが気になるんだけどね。 ひかる、DKの時に生臭かった。隠れ喫煙者か?
がっかりだったよ。 NS・長身・お仕事のおすすめは誰でしょうか。
ゆうきさんかしほさんで迷っています。
二輪車できるなら両方同時にはいりたいのですが。 >>646
社長がそれじゃ…ダメですな〜
有り難う。 >>652 川野はそれなりのマネジメント能力はあるのだろうけど、独善的なところが
あって、オイラは好きになれないです。 ケンブリ時代の「マネージャーブログ」は面白かったよな。
気に入らない客が帰るとき、「客に向かって塩をまいた」とか
嬢にクレームをつけた客を悪しざまに書いた後、
「バカバカパーカ」でブログを締めくくったり、弾けてたw >>651
ゆうき&聖羅じゃ駄目なのか?
しほはVIPリストに無いから要問い合わせ。 営業かもしれないが、ひかるさんからメアド教えてくれた。卒業するといった日に。。。
俺はやはり彼女のATM??皆さんも教えてもらった?最後に行ってから行っていない。 愛原
テクは上級。
ベ○チューも、いい。
人工胸でなければ、裏を返す! 巨乳系で入りたいんだけど、紀香とゆめとふうかだったらどれ推し? >>660
メアド交換ぐらいで気があるとか思ってんのか?卒業したならウダウダ言ってないで遊びはやめろ。 >>663
場を荒らすなってこのチキン野郎!!
お前みたいのがいるからつまらなくなる。
お前に説教される覚えはない >>664 同感です。「663」は吉原では歓迎されていないだろうね。 >>664
リンク貼る時は半角でお願いしますね。
>>660
それは営業じゃないよ、他の誰にも教えてない、一緒に卒業しましょうって意味だよ。
思い切ってプロポーズするべきだよ。 >>665,666
ありがとうございます。感謝します。
こないだのひかるさんに入って卒業しようと思いましたが、
ひかるさんとの相性が良かったおかげで卒業できずに留年してしまいました(笑)
また24日にひかるさんに入る予定です。
今度は無事に卒業できますように(笑)
みなさんにもそれぞれ好きなタイプの姫がいると思います。
情報交換は大切だと思いますが、読んでいる人が不快になる批判などはやめてほしいです >>666
それは難しいよ。たとえ周りから酷いことを言われてもひかるさんと一緒になれるなら嬉しいが、プロポーズはハードルが高いよ。
メールアドレスは他の客にも教えていると思うよ。 ギックリ腰でキャンセルした情けない俺、、
でももし行って、
店でプレイ中にギックリ腰にならなくて良かった。
全く動けないので、もしそうなってたらと思うと背筋が凍る。。 店に迷惑をかけなかった事を良しとしよう
キャンセルだけで済むなら、店にとって安いもの
救急車を呼ぶ事態になったら、他の客にも影響が及ぶ可能性だってある
しかし、この時期に腰をやっちまったか
寒い時に痛めると長引きやすいと聞く
しっかり養生しなされ おだいじに… 例え当日でなくてもキャンセルするなら金払え、と言った嬢がいた。
その時間に予約したくても出来ずに諦めた奴がいるかもしれないから。
機会損失だとさ。 レオナ嬢、いかがでしょうか。写真から推測するに若干(かなり?)太ましい気がしますが。
それを補うお仕事ッぷりやアソコの具合の良さ等、ございましたら、教えてください。 新人あいは美人っぽい
ももは可愛く見える
さ〜て悩みどころだ
続けて入ってみるか ふうかって顔は結構残念な感じ?
HPの写メだとタイプなんだけど写メ日記だとスゲーブスに見えて >>679
そうするわ。
○○○の最中に聞いてみるよ プロフィールのウエストサイズは信用しないことにしているが、それでもくびれが全然無いコンパニオンさん
だったりすると、戦意喪失してしまうのです。 いいくびれのコンパニオンさんは誰かな
俺はまだ出会っていない(この店では >>681
そんなにデブですか?他にもっとデブいるような気がしますが・・・ >>686
ケイババアのほうがよっぽど太い
おまけに肌がどす黒く清潔感が全くなくあそこもガバガバ
新人はこいつにいじめられて辞めていくと聞いた 写メ日記に自分で、卒業することになりましたって書いてたよ >>670
マジレスして、、、どんだけ真面目なんだよ。
好みもあるだろうけど、
ひかるが最後とか、なんかな。。。。
逆にもっと遊びなよ!ひかるなんてって思えるくらい、若くて可愛くてサービスバッチリいるぞ。他店だけど(笑) ひかるが
友達のソープ嬢にお客と結婚した子がいるっていう話しをしてたから
ひかるもそうしたいんじゃね?
しかし、信じられん、、 >>694
頼めば全員ゴム着けてくれるから安心しろ >>691
ご意見ありがとうございます。
年が近い同年代がいいのです。若いのは苦手です。
>>692
信じられないのは?? ソープ嬢が誰と結婚してもいいよ
幸せになれるならさ
有森ってどうなの?
だれかレポくれ >>697
パイパンでNSでスタイルいい。
が、いい加減ババアで喫煙者だから俺はもういいや。
と思ったのが10年近く前。 >>698
おいらも聞きたいことがあるから行ってみる >>692 >>697
昔、生島治郎という作家が韓国人ソープ嬢と再婚して「片翼だけの天使」という作品を
発表して映画化もされたけど、実際のところは金をむしり取られて離婚したみたいです。
男と女がいきなり肉体関係を持つ世界なので、一般世間ではあり得ないことも起こるん
だろうと想像します。 韓国にソープはないし
韓国人は日本のソープで働けないし カヲルに入ってみたいと思ってるんですがどうでしょう?
レポとかありますか? 有森、都市の割りに仕事は大したことないな。ちょっと頭の痛いおばさん。細身貧乳好きでも顔が残念すぎる。 有森か。伊藤ちゃんと二輪やったなぁ。
ってことは何年前だ? 伊藤さんかぁ。貴公子がオープンした時には既にいなかったような・・・。
有森おばさんはケンブリッジからの移籍組だから、古株だよね。 >>714
いいぜ。
ガッツリ4回戦。テク有り。
もちろんNS。生セックスは堪らん。
マシンガントークを如何に封じるかがキモ。 二輪いきたいんだけど、ナマで二人に交互に出し入れできるペアってだれがいい? >>723
唐沢南は「11ちゃんねる」から「ハイジ」に移籍したようですね。
それにしても、表示年齢が30歳とは・・・ 閉店した向かいの店舗在籍時に入った時点で三十代半ばくらいか
あの時20世紀最後の年だったから… 嬢からメールが来た。
私は出勤しているのに「川野さんに幽霊にされているわ」と。
確かにHPに出勤とはなっていない。
もしかして、特別な優待客にも予約済みですか。
入れると遅漏のおいらが、終わりを予感させる心地良い暖かい感触。
締まりがいいとか、きついとかではないけど、とにかく気持ちがいい。
チンポに暖かい液体を吹き付けられたような感覚がきた。
嬢にそのことを伝えると「私も気持ちいがいいから。。」と。
美貌の顔が別人のように妖艶に変化していく。
嬢が「中に出さないで」と言うので、おいらはぎりぎりまで、
我慢して嬢のお腹にぶちまけました。
少し中に出したかも。。
中出し不可でも、ピルを飲んでいるだろうし大丈夫だよね。
お話をしていると清楚な美人ですが、ことが始まるとエロエロ愛人系になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています