★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ一週間前から予約できるようだけど、やっぱり土日の指名争いは熾烈?
まあ嬢によるとは思うんだけど >>736
ボーナス時期外すとそうは混まないと嬢に聞いたことはある。 こころさんとももさん、イチャラブ系なのはどっちですか? >>740 同感。確認の電話が繋がらない時は、嫌になってしまうなぁ。 >>735
アムール←パピヨン←クラブGALだよ。 >>743 そのような質問には答えようがありません。良い悪いは相性もあるので
ぜひ二人を指名して、それぞれの感想をレポート下さい。 予約の電話をした時に通話中だと、他の店に行こうかと思ってしまう。
ビジネスチャンスを逃していることを、川野は解っていないのだろう。 二輪車でのオススメペアってある?
二輪車初めてなので、流れに身を任せてされるがままにマグロになろうと思うんだけど… >>750
ちゃんと寝ておかないと中折れしちゃうぞ 腹上死ってさ、正上位の最中に死ぬやつだよね?騎乗位だったら何ていうのかな? 昔、新宿の深海魚で、嬢が寝たことがあったな。
若造だったから、舐められたんだよな…
しかも、料金を余分に取ろうとした。 何て言うのか忘れたが、イった後は生理的に眠くなるんだよ >>753
どんな体位でも医学的には性交死になるから気にするな! 初めてこの店行ったとき別の部屋からやたらでかい喘ぎ声が聞こえたんだけど壁薄いのかな? でかい喘ぎ声は客を早く逝かせるための演技です。
壁は薄いし、扉の隙間からでも洩れるのは仕方ないと思います。 総合スレで同じ質問をしたのですが、レスポンス良くないので、まだ利用したことのないお仕事系多数在籍店のこちらのスレで再度お聞きします。
2011年の震災以降、旅行を兼ねた地方ソープ遊びにシフトして5年経過し、その間、吉原には足を運んでいませんでした。
それ以前はSFGがお気に入りで月2〜3回のペースで通っていたのですが…
一通り体験し、今年からまた首都圏ソープを楽しみたいのですが、5年の間に様変わりした様子ですね。
一昔前はSFGと同等の総額を出せば、大概の店で自分の望むサービスを受けられ、満足して店をあとにする事ができたものです。
総額35000円前後でソープ黄金期のサービスを堪能できる店はもう無いのでしょうか?
黄金期は当然だった、入室して直ぐに嬢の舌が口の中を満遍なく這い回る舌歯磨きDKや即全身リップに即アナルドリル舐めや射精毎の強烈なバキュームを伴う吸出し舐め取りなどのサービスが忘れられません。
「オペラ」へ行けばいいのでしょうが、随分昔に利用したきりで、今行っても一見客向けの手抜き仕事しか提供してもらえないでしょうからね。
6万円出して満足できなかったら痛いですよ ハズレを引いて勉強するってぇくらいの器量も無ぇ奴が吉原へ来るなよと… なおが消えた。
ホームページの写真も、店の待合室に置いてあるアルバムの写真も、首から下しか
写していなかったので、一度入って正体を見てみようかと思ったのだが・・・・ 二輪の時ってお願いすればレズっぽい絡みとかやってくれるのかな? >>768
予約の時に相談しといた方が無難と思われる >>767
店で聞けば教えてくれると思うが、確かS着組のアルバムに載っていたように記憶している >>770
「自宅に内容証明が来るらしい、どうしよう」ってやつ?
客に、本名と自宅住所を教えてるって事だよね? ココ婆さん、出勤に載ってるのにブログでは今日から1週間休みになっている。
やりたい放題している婆さんだな。
太客切れて大分遊びに行ってない俺にまで営業電話してきて、必死なんじゃなかったのか? >>776
社長の川野に「当店は全員S着です」と言われたことがある 以前は、月一でアルバムのグループ分け情報を
書いてくれる人が居たけどね。 ケンブリの終わりのほうで聖羅さんに世話になったが、元気かな。 「みゆ」と「らら」が消えた。若いコンパニオンさんは居づらくなるのかなぁ まりこもれいなも、もう出てないだろ。なんで中途半端に
復帰とかやるんだ? そういえば、在籍ページの写真の順番入れ替わってるけど
どういう意味が? >>772
アルバム見せてって頼んだら2冊出てきたけど、
S着組とNS組に分かれているんですか?
なんとなくそんな感じだったのですが。 >>791
以前は表紙が色違いだったけど、今は2冊が同じ色になった。
人数が少なくて吉原年齢が高めの嬢が綴じ込んであるアルバムがNS組、もう1冊が
S着組だとオイラは判断している。 カヲルさんに入ります、ドSとのことですが、見た目はどんな感じですか?鈴木砂羽をポッチャリさせた感じとどこかで見ましたが。プロフ40歳ですが、実年齢は+10くらいだと思ってた方がいいですかね? >>794
実年齢はプロフとほぼ変わらないかマイナス5才位でも通ると思う
プロフと実年齢が違い過ぎるのは樹とけいだな
樹はプラス20けいはプラス10位で想像すれば驚きはしない
俺は二輪車でしか入らないからカヲルはセイラとペアで入った
ノーマル好きには向かないがテクニックは凄いから入って損はないと思う 待合室に置いてあるアルバムに基づく組分け
NS組
観月、レオナ、すみれ、しほ、まき、
ゆめ、けい、ひかる、紀香、ふうか、
愛原りん、あゆみ、奈美、ゆうき、有森なつ、
はるか、カヲル、れいか、さゆり、CoCo、
樹、聖羅(以上22名)
S着組
ひまり、かりな、れいな、あい、ひなた、
なな、みさき、もも、あおい、ちなみ、
みいな、かのん、こころ、愛美、すず、
あきほ、はづき、ねね、空、ことね、
はな、まや、みれい、まりこ、えれな、
しずく、由奈、ちか、玲、綾乃(以上30名) ここってホムペの写真みたいにガーターストッキング履いてお出迎えしてくれるの? >>800
嬢による
裏を返して仲良くなればノリノリになる娘もいる 確かに樹 とけいはかなり歳いってるよな
どちらもパネルよりプラス25くらいはありそう。 むっちり系のマットをじっくり楽しませてもらいたいんですが、先輩の皆さん、おすすめ教えてもらえませんか? かりなさんレポ。
品のいいスレンダー熟女。
ジムに通ってるのでスタイルは抜群にいいです。
クリ、乳首は強めするのはNG。
即即はなし。
マットはあまり上手くない。
潜望鏡なし。
しかし、バックで細いウエストを持っての
発射は一見の価値あり。
リピートはしないけど。 さゆり一回入ったけどつまらなかったね。仕事する訳でもなく、テクニックもない
かなり歳いってるんだろうけど、激安でも微妙なレベルじゃないかな 強めにするのはNGとか、当たり前だろ
嬢には優しくしてやれよ 当たり前の事をわざわざ書くって事は、なんか意図があるんじゃない? >>816 ,818
こっちがまだ触れてもいないのに、釘を刺してくる嬢がいるね。
いや、要望を伝えること自体は悪くないよ。過去に嫌な思いをしたんだろうからね。
ただ問題は、その言い方だよ。 ここで癒し系と言ったらももかな。プレイは濃厚でも癒されるね! 新人まいこさん、癒し系ポッい感じですが、テクもあり良かった。
楽しめました。 >>812
強めとか言ってるし
「一見の価値あり」の使い方がおかしいけど
池沼なの? おいらは店に行くと、よく人間椅子やってるよ。
それで姐さん方ち座って貰うんだけど、何故か物凄く気持ち良いんだよな。 たまには新人に入ってみるか、と思うんだけど
つい、馴染みの安全パイで満足しちゃう。
食い物でもそうだけど、未知のモノになかなか手が出せない… この店、最近はとりあえず若い子か新人つけとけばいいとゆう
感じだが、若くても臭い奴とか、ブスとかじゃ駄目なんだよな。
仕事出来ないのは仕方ないとしても
7とかみたいなブスは萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています