【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてたようなんで、僭越ながら勝手に立てました
では、よろしく >>2
乙です。
5連勤の如月が急に休みに入ったなwww 東京都は、HIV嬢がいないか 検査必要。
ドーピング検査なみに、その場で、血液採取して検査して。 桜花さんって入られた方いますか?
ルックス良さそうですが、どんな子なんでしょうか。 天才バカボン実写化!王室のウナギイヌは出ていないの? >>5
前スレだと夕月だとか
943 名無しさん@入浴中 2016/02/29(月) 12:09:56.13 ID:TexnCTUj0
今度採用した新人の如月って、あの夕月の如月か?
だとすると店は光の引き抜きで失敗したことを学習していないようだな。 東京都は、HIV保有嬢がいないか ドーピング検査なみの検査必要。 如月ってやばくね
入ろうとしたんだけど夕月のスレ見て考え直したわ 東京都は、HIV,梅毒、ヘルペス嬢がいないか 検査必要。 新人が急に増えたなw
初日前バックレが少ないといいな >>11
度重なる窃盗で警察沙汰になり、クビになったそうだよ しかも、警察沙汰になっても開き直り。
まるで自分が被害者みたいに吹聴しまくってる。
ここまで性根が腐ってる女もなかなか居ない。
しかも中国人。 >>15
現行犯で逮捕なのに完全否認だってな。夕月に対して逆恨みしているそうだ。 すいません乃愛って体だけならさくら級ダイナマイトですか?
さくらは何度か入ってるので乃愛さんさくら級なら入ってレポします 東京都は、HIV、梅毒、ヘルペス、陰滋病 嬢がいないか 検査必要。 バイアグラが手に入ったんだけど、
神崎で使いたかったな。 >>17
のあだが、cityhevenの日記で
3/9 22:44
ノーモザシリーズ(笑)
を見ればいいのではと。
俺は入りたいとは思えねえが。 >>22
まず顔が怖すぎ。
いじり倒しておかしなことになっとる。
あと偽乳。 名無しさん@入浴中 ▼ 2016/03/01(火) 22:59:40.84 ID:kvBTwQJt0 [1回目]
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険 神崎ほんと良かったなあ。
ああいう嬢また出てきて欲しい。 如月みたいなやつを入店させるとは・・・
この日店は終わりだな >>27
長身なら菜々がいいんじゃない?攻め受け両方してくれる。
背は170近くあったわ。休暇後は写真を見る限りかなり痩せたように見える。
れなに入ろうと思うが入った人いる? >>27
いいよ。
ルックスは好みが分かれるかもしれない。
プレイはリクエストすれば大体こなしてくれる。
マットはパスするんでわからない。
あと生セックスが好きってのが個人的にポイント高かった。 今度りかこさんに入りたいのですがどんな感じですかね?
パ寝間時はないですか?後実年齢はどのくらいですか? >>31
目元ババアです。乳は入れ乳で硬い。実年齢は30半ば〜40前半。プレイは濃厚で反応もよい。 >>32
マンコはユルマンですか?ガバマンですか?当方、粗チンなのでユルユルガバガバは避けたいです。 梅毒はキス、生フェラ、アナルなめ、クンニでも感染するんだよ。
そのくらいのこと知らないのか?もう、コンドームつけてるから大丈夫なんてウソっぱちが通用しない時代に
戻ったんだよ。いっぱしの公衆衛生知識があったら、吉原なんて怖くて行けないよ。 里緒菜、美姫、さやか、ここら辺入りたいです!
経験者さんアドバイス宜しくです。 >>28
>>29
>>36
ありがとう。
金と時間に余裕ができたら瑠璃子と菜々に入ってみる。 >>37
さやかはアイドルとハピネス東京の格安出身のデブスサービス地雷だから辞めとけ。 桜花さんのプレイガールインタビュー読んだけど、実際はインタビューの何割引きぐらいですか? >>37
美姫は会った瞬間、
写真よりは大きく感じるかも…
プレイはガンガン攻めてくれるよ!
マットは分からん。 瑠璃子は、復帰前はランカーだったよね?
今、入らないのは出勤が少ないからってことだよね? 2016年03月12日 19時47分
性感染症の「梅毒」が近年、流行しており、日本産科婦人科学会は12日、妊婦に対し、感染予防や早期受診を呼びかけた。
梅毒は性交渉によってうつる感染症。妊婦が感染した場合、胎児が様々な障害を伴う「先天梅毒」を発症することがある。梅毒の感染者は2012年まで年間500〜900例で推移していたが、13年以降、前年比約1・4倍のペースで増加。同学会は、梅毒を疑う症状が出た場合は速やかに問診や検査を受けるよう勧めている。
引用元:http://www.yomiuri.co.jp/national/20160312-OYT1T50088.html >>44
あざっす!とりあえず美姫ちゃんから攻めて行こうと思います。
乃愛ちゃんも気になってます!
お金貯めないと!w >>7
>>43
桜花はかなりいいぞ、恋人接客だ
ルックスは俺が王室で入ったなかでは一番良い、そしてなにより若い
ランカーだけのことはあるよ >>51
本当に入ったことある?ルックス良くないし若くないよ。他店から移籍のベテランだよ。 >>51
http://smart.cityheaven.net/tt/oushitu/S6GirlDiaryDetail/?start=13&girlId=12052548 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 菜々のHP画像が更新されたけど、一体如何したんだ。痩せすぎ!
誰かがレスしていたけど、本当にナイトメアのサリーみたくなっているwww >>51
http://smart.cityheaven.net/tt/oushitu/S6GirlDiaryDetail/?start=20&girlId=12052548 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 入ったことあるからレスしとるんやが
かなり良嬢なのは確かだ
好みじゃないっていうんなら知らん HIV 梅毒 ヘルペス 陰滋病。
移されたら最後。致命傷になる。危険。
後悔先に立たず。 偽パイって、本物のような質感に出来ないものかね?
整形も偽パイも否定しないけど、やっぱり固いのはちょっとね のあは30はいってるよ。
あやなれい
岡崎エリナ
一条命
でググってみ。顔が全然違うから。 洗ってないケツだとマジウンコ臭いよ
しかも感じてくるとウン汁が滲み出てくるし それがハイパークンカクンカの醍醐味だお
ほのかなウンチとオシッコの香りがいいんだお >>59
ムーランでしょ?
どっかに書いてあった希ガス 瑠璃子ってコミュニケーション能力はどうなんだろ?
普通にというか不愉快にさせない、気まずい雰囲気にしない程度で、
接客してくれる?
菜々で痛い目にあったので気になります。 如月、かわいくて、性格良い子なのに、いなくなって残念 如月、かわいくて、性格良い子なのに、いなくなって残念 俺はデブハゲのおっさんだけど、ここの店に絶対行く必ず行く。 会話がはずまなかったんだろ。無視されたとか。菜々は客を選ぶからな。 明日の予約を入れようとしたら、れなの出勤予定が消えていた。飛んだ? >>78
本人だなw
中国人の書く日本語だよw
俺は中国にいたことあるからわかるんだよ。 >>86
本人じゃないですよー。如月さん、大好きでかよっていた客です。きさらぎさん、どこ、行ったのかなー 乃愛ってビデオだと過激だけど実際もあんなエロエロですか?AV嬢にありがちな私が気持ちよくしてあげるから君は寝てればいいよタイプですか? >>94
問題ない。
ずっとランカーなの納得できる。 光とヤれなくなったのはこの店のせい
ラビから強引に引き抜いたあげくクビにしたのだから
この店だけは許せない 逢瀬って今どこにいるの?
っつーかパッとしないのばかりになったな
渋谷のソープ嬢レベルと変わらん 俺はデブハゲのおっさんだけど、この店に絶対行く、がんばって貯金して絶対行く。 おーせはラビ辞めた後、格安店に行ったからヤりまくったよw
その後は知らね。年だし辞めたんじゃね? >>94
反応がとてもいいから俺はいつも攻めっぱなしだけど、涼子はお仕事系だと思うな。
何もできない童貞でもしっかり天国へ連れてってくれるよ。 七葩って若い感じするけど、そんなに若くて超絶綺麗で生本番可能なのか?
年増じゃないとこういうお店いないのかと思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています