【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美咲ちゃんHPでみるとかわいいね〜
実際指名した人感想教えてくだされぇ ●●●に、未知のウイルス移されて、
病院通い生活にさせられてしまった。
原因不明。元どおりになりそうにない。
東京都は、ガザ入れして、調べた方がいい。
HIV、梅毒、ヘルペス、陰滋病 危険。
不幸になる人が、1人でも減りますように。 >>198
単にやめただけ。だいぶ前からだよ。
でも元々薄いので気にならん。 分かってないな…
薄いのとパイパンじゃ全く違うんだよ >>208
こんだけ言って無反応なのはオキニ隠しか
言うほど誰も入ってないかだから諦めれ レナは復帰してすぐにクソ客に突かれて飛んじまったか。
この店はクソ客だらけだからなー。 去年、自分が入ったときは、
奈々はパイパンではなかったな・・・
ちなみにマットが激しくて後でチンポの皮がむけた・・・
しかし奈々はマット片付ける時に、けなげに床に残ったローションを
素手でこすって流したりして、そういう所にプロ根性は感じたけど、
こっちが話をしても聞く耳無しで、全体的に流れ作業的な感じ・・・・
メニューはちゃんと一通りやってくれて満足したけど、
裏を返す気にはあまりならないんだよね・・・ >>217
印象が違うなぁ。
俺のときは話をすると一生懸命聞いて話を合わせてくれたし。
丁寧な接客で凄く良かったけどな。
遠方なので裏をなかなか返せないけど、良嬢だった。 オレも213に同意です。
接客かなり丁寧だと思います。
どの嬢にも言えることですが、乱雑な扱いしなければ、お客さんのプレイスタイルに合わせてくれる素晴らしい女性でした。
ネットにはマットが素晴らしいと書いてあったのですが、自分は苦手なので断ったら何故か残念そうな顔をされました。
体力使わないし、後片付けしなくて良いからラクな客と思ってくれてよかったんですけどね。
少し申し訳ない気持ちになりました
(笑)
クビレがしっかりしている分、お尻がヤラシイですね。
スタイル維持も心掛けているようで、プロ根性感じました。
顔は口元隠しているせいでシュッとしているように見えますが、実際柔らかみのある顔で、可愛いです。
一度、入って損はないと思います。
っていうか、千春さん、里緒菜さんレポが欲しいです。 神接客か塩接客か入らないとわからない、
客によって接客が変わるような奴に入って損は無いなんて良く言えるよ 里緒菜は微妙だったな。
写真と実物が違いすぎるおばさんだった。 菜々の話題が出ると、先ず塩対応された客が裏は返さないとレス。
それを見た他の客(店員か自演かも)が否定するが、217 の言う通りw
俺は塩対応が話題になる前の去年4月に入ったが、神対応でなかった事は確か。
ベッドでの会話も無く、タブレットの写真に話題を振っても「シンガポール」と言ったきり
黙ってしまった。飲み物の注文も指摘されるまでしないし、マットもヘタ。
あれから1年経ってナンバーにもなって心を入れ替えたのならいいのだが・・・。 >>218
りおなは田舎にいるスナックのママみたいな雰囲気出てたな。苦労してる感じが伝わった 嬢曰く、この店は変な客が多いと言っていた。
このスレ見てると分かるがオタクみたいな奴が多いんだろうな。
相手するのも大変だろう。 >>220
すげえ同意
まず写真と顔が全然違う。
全体的にくたびれて疲れている雰囲気。 >>223
そんな事を言っている嬢って誰?付いた客を「変な客」と言う位だから塩接客しているんだろうなぁ。
良嬢だったらそんなこと言うわけがない。そんな嬢は干されて当たり前。お茶BBAか? この店で接客が安定しているのはまゆだろうな。歳いってるけどナンバーなのは納得だな。 >>225
雅おばさんだよ。内部の事情や若い女たちの愚痴を聞かされたよ。若いのばかり店が増やして雰囲気が悪いとな。 >>225
そんな考えだからクソ客って言われてんだよ。 >>229
昔から言われてるよ。高級とは思えない客層の悪さってね。 >>222
>ここって全員NS?
うn
>総額いくら払えばいいの?
六億五千万円 もえのパメマジ度はどうなんですか?
ブログを見る通りだと、入る価値を感じるんだけど。 某ランカー嬢が言ってたけど、この店で可愛いと思うのはもえと小百合だってさ
。ちょっと前の話しだから最近の新人は
入ってないよ。 >>233
男女で可愛いの基準が違いますが気になりますね。 >>217
少なくとも僕には塩接客じゃなく、この子はすべてのお客さんに対して、普通に接客してると思ったので、損はないと言いました。
思ったことを書くのが掲示板、意見交換して判断してもらえればそれで良いじゃないですか。
無責任と突っ込む前にもっと意見交換しましょう。 >>236
思った事を書く?…勘違いするなよ。それじゃガキと同じじゃないか。頭で考えてから書いてくれよ、坊っちゃん。 とりあえず叩き台となる素案をお互い出してみて、
その上で意見のすり合わせを試みてはどうですか?
アイデアをまず肯定するのはブレストのルールです。 意味も分からずにブレストという言葉を使いたがるバカガセいますねぇ 桜花さんに入りました
夜遊びソプの記者が3人の名前出して○○似って書いてますが、「言いたいことは
なんとなくわかる」って程度で、ルックスはそれほどでもないと思いました
乳舐めながらのクリ弄りでマ○コびしょびしょ、可愛い声で鳴きながらビクンビクン
してました
BMBの三回で、発射は二回(Mではこちらが自重。名残惜しそうに合体解除してました)。
Dスロート、お清め有り
個人的には身体の相性良いと思いましたし、トークも特に問題ありませんでした こんなところにレポ書く客なんて嬢にしたら糞客だよ。 >>236
無責任なんて言ってないけどね
それに接客が良くないってレスがあるのに
全ての客に普通の接客してるって
頭にウジ湧いてんかな
大丈夫かな >>242
同意。
キモい信者客だからほっとけ。
全ての客になんてなんで断言出来んだよw 長身好きなら瑠璃子はほんとおすすめ。フェラも丁寧だしベットもマットもすごくうまいと思う。
気遣いもあるし、仕事もできると思う。出勤を絞っているからランキング入りしていないのでは。
ななひらやまゆにも入ったことがあるけど個人的には瑠璃子の方が良いと思う。
あまり話題にもならないけどいきなりでは予約が取れないようだから
太客がずっとついている感じかな。 >>241
そんなに噛みつくなよww
このスレじゃ珍しくいいレポじゃないか 昨日29日は涼子の王室二周年でした
やむを得ない急病以外、一回のドタキャンもなく勤めています
今日から三年目です
明日まで休みだけど レナが飛んだのは本当に残念だ…どんなクソ客だったんだ。 >>245
擁護ありがとうございます
>>247
生えてましたよ >>237
今後の参考にしたいので、ちゃんとしたレポをひとつでも良いのでアップお願いしますm(_ _)m ソープしか楽しみがない奴らが多いな。
情報収集に必死で笑える。 >>254
薄い方でしたか!?それとも剛毛でしたか!? >>256
まともなレポって何だ?
こんなとこで何が参考だと…?笑わせんじゃねえよ。 >>258
両サイドはしっかり処理していて、上の方に3センチ四方ぐらい残ってるって感じ?ww なんだかんだ菜々が1位に返り咲いたな。
塩対応しててこのランキングってことは、塩対応された客がクソ客なのか。
もしくは塩対応じゃないときが神対応なのか。 菜々はプロ意識高くていいと思うけどね。
塩対応された人はお気の毒だけど、自分になんか原因があるか振り返ってみたら?
俺は自他共に認めるブサメンだけど愉しませてくれたよ。
潜り椅子までやってくれたしソーププレイも堪能できたよ。 >>263
そりゃ君がブサメンで金払わないと女を抱けないから哀れんで接客してくれたんだよ
良かったなw >>265
こういう人が塩対応されるんだろうな。
なるほどな。 苺花が消えたのは痛い
近々入ろうと思ってたのになぁ さくらってご対面の時の服装過激?
写メ日記みたいな過激な衣装なら入ってみたい!
いつもリカコなので普通のドレスでご対面だと満足できないっす 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。
医者に行っても、原因がわからない病気で苦しむ人が一人でも減りますように。 >>271
エプリルフールが許されるのは午前中だけだよ。 >>266
えっ?何で?
どうして塩対応されるの? >>6
東京だけじゃ無く全ての医療機関での採血時に必ず性病やHIVチェックを義務づけるべき
で、それマイナンバーに紐付けしちゃえ。風俗利用時はマイナンバーカード必須で。 このスレには昔から住んでるよ、
地雷嬢書き込むと、お前が地雷客だから言う奴が。 ランキング1位が地雷ってのは無理があるだろう。
客を偉ぶってのが正ではないが、265みたいな人間を回避するのはリスクヘッジなんだろう。 りりさんが帰って来た。見方によっては彼女も地雷だけど、一度入ると癖になるんだよなぁ。
激辛担々麺のようなものw 王室アンケートもないし、感想すら聞かない店員
嬢も安心してキモ客には手抜きができる、嬢には働きやすい店、
ここにサービス地雷だ、書き込めば客の方に原因がありキモ客だから言われるし
ボジョケリーだとアンケート悪く書かれると嬢にいちいち持っていくんだよな、だからかあっちはサービス地雷がいない。 なるほどー。
サービス地雷居なくて安心して遊べるのはいいね。
ところでなんでこのスレにいるの? 瞳こそ地雷だろ。
パネマジ?写真と別人だろ?
会った瞬間息子が萎えたぞ! 菜々さん何をとっても最高でした!
美人さんは性格キツイイメージでしたが、話すとほんわかしてて可愛かったです。 >>280
確かにアンケートはないが、店員によってはけっこう嬢のプレイのことを知っているよな。
どうやって情報を得るんだろう?
店員とそういう話しをしてる客がいるんだろうか? 俺はチビハゲデブなおっさんだけど、この店に絶対行く必ず行く、貯金してがんばって行く。 ここと比べ物にならない位高い3時間50万のデリヘルがオープンしたってよww >>286
先日、送りのクルマの中で感想聞かれましたよ
「良かったですよ」ぐらいのテキトーな返事しかしなかったけど >>289
客が独りだけとかなら大体聞いてくると思うが・・・無難な会話として >>294
写真は最高に上手く撮ってるんだろうね
Hカップという時点で想像しないとなんかな
ありがとうございます 有名AV嬢のデリヘルだと何十万だよね
それで本番無しもあるらしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています