【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
最近入ったことないだろ?
むしろ時間ギリギリまでめいいっぱい頑張ってくれるぞ。
エロいしサービス旺盛だよ。 >>321
生中出しで放出された精子を、力んでおまん◯
から出す所を客に見せる事をトロリと言います おちんちんにはちみつ塗ってしこると気持ちいいお
おすすめだお またデカ乳新人入ってきたなー
よければさくらから乗り換えたい
AV名誰か知らないかな? Q:『お清め』ってどんなサービスのことですか?
A:射精後にフェラして綺麗にしてあげることですよ。 最近色んなデリがあるんだな。
3時間で50万するデリ見つけちまったよ 来週、翔子が帰って来る。新人割はあるのかな?合言葉は「・・・」でいいのか? >>339
4月15日まで桃子・あや・瞳・千春・まりな・花音の新人割をやってるよ。
知らないの?アンタはもぐりか。 翔子は以前いて復帰だから新人割なんてないんじゃないのって言ってるんだけどな。w >>340
毎日、店のブログチェックでもしてるんか?ww >>342
よほどのことが無い限り月2回は通っているからなぁww
れなも復帰するみたいだよ。 翔子復帰か
解禁前は興味がなかったが解禁後はよく通ったな。
またガッツリ中田氏するか。 >>346
それおマジで願いしたい
色白巨乳スケベ三拍子揃ってたから
今でも外で会ってる奴が羨ましい 花のつく名が多すぎて、
ただの花さんの検索がしにくい ●●●に、未知のウイルス移されて、
病院通い生活にさせられてしまった。
原因不明。元どおりになりそうにない。
HIV、梅毒、ヘルペス、陰滋病 危険。 あんたもしつこいね。毎回、同じ書き込みして面白いのか? 何故店に復帰してほしいかは話が長くなるし身ばれするからこれで 土曜日でランカー嬢だから当日予約は無理かと思ったけど12時から予約とれたよ。この店のランカー嬢てそんなもんなのかね。それともセコイ客が多くて、フリーとか新人割引の嬢に入ってるのかね。 >>358
混んでるときは口開けとれないよ。ただ今は新人ラッシュだからセコ客が新人に殺到しているだけ
と思われる。 >>288
散財したい時にいってみたい貧乏人ですが、どのお店でしょうか?
NS出来ますか? おいおい。何年前の嬢を召喚しようとしてるんだ。
俺にも会いたい気持ちはあるが
夢を壊す結果にならなければと
思う気持ちもある。 一瞬、トマトミネラルウォーターと読めるのも
修正した方がいい お前らプレイの小休憩の時はなに頼んでるの?
炭酸はゲップ出るから危険だわ 水分補給はアクエリアスだな
本当はポカリの方が好きなんだけど無いからね さくらってアナル舐めある?
前入った時なかったような気がするんだけど。 先々代のちなつね〜
今でも身体の老化や劣化もなく素晴らしい身体だよ 苺花さん、出勤消えたと思ったら、写真まで消えちゃった??
他店移籍でしょうか?ご存知の方、いますか? さ◯らさんに入りました。
爆乳大好きな俺もいままで見たことないくらいな完璧な胸でした!大きさ張り乳輪小さめでほどよい柔らかさ完璧です!
プレイのほうもベテランらしくオールラウンダーでまったくケチつけるとこありません!ただ年が少し行き過ぎてるのと若干上からっぽい話し方だけが気になったから裏返すかは悩む。
他にもGHカップいるみたいだけどみなさんさ◯らさんみたいな凄い体でしょうか?
他店でもいいからあんな胸の子いたら教えてください! 先代、先々代のちなつどちらか分からないのですが、片方は最近川崎に移られたのでは…?? せっかくさくらさんのレポしたのに誰も食いつかないなんて…人気ないのかな。 >>388-389
それカモミールかグランプリの店員の営業妨害だから
カモミールもグランプリもど暇で潰れそうなんだと
繁盛店を目の敵にして他の店スレにもコピペしまくってる
あれだけ中国人入れても潰れそうとはね >>390
主にカモミールの社長と店員が必死で営業妨害してる
自分たちの店が中国人入れても暇で潰れそうなのは、NS高級に客をとられてるからだと責任転嫁
他の掲示板でも以下のような誹謗中傷のスレを立てたり毎日、一日中営業妨害の自演をしてる基地外店
梅毒の巣窟ラビアン、王室、ボジョ、ラブボ
梅毒なった人話しましょう。
匿名さん2016/03/22 >>382
レナはやっぱりこの店のクソ客に耐えられなかったか。 老化が進む前に翔子に入ってその良さを確かめてみるか >>385
いやむしろお前がうぜぇ
貴重なレポなんだから。
テメーが消えな れなさんはどこかに移籍したのでしょうか?
行こうと思っていたのにプロフィールがなくなってしまい、残念でしかたがありません。 >>391
書き込んだのが誰にせよ、
真実としか思えないけどねえ。 ソシアルは外人NGだよ
外人受け入れの店は日本人行かなくなる >>394
いいぜ。復帰後さっそく入った。
久々だったからS着する?って聞いたらナマだよって嬉しいお言葉。
すかさずTバックずらして生挿入。
中田氏後のトロリも見せてくれた。
久しぶりだから生セックス気持ちいいって耳元で囁かれると燃えるね。 男爵立花佳乃と王室里佳子さんって、もしかしてご姉妹ですか?
ちょっと2輪車お願いしたいなんて考えちゃいました そうだよ〜
二輪したい時には佳乃さんか里佳子さんに直接言えば連絡取ってくれて二輪出来ます
料金は高い方の料金ですw あやレポないでしょうか?
あの肉感的なボディ良さそう 高級ソープの二輪と高級デリの乱交プレイってどっちが楽しめるかな? 里緒菜の写真更新したな
相変わらず俺好みなんだけど 桜花なかなかいい感じだけど、プレイはどうですか?ハメ心地はいいのですか?騎乗位は上手ですか! >>403
ありがとうございます
新たな遊び方?、姉妹パワー??…楽しみです。
今度伺ってみます 桜花、マットも上手でした。恋人系です。後ろから突いていると振り向いて何回もkissしてくれますよ。
丁寧な接客でした。エロエロ系ではないです。騎乗位はしませんでした。 桜花の追伸。ハメ心地もよいです。締りはいい感じです。 この店で遊ぶ人ってファーストクラスジャパン使った人いないのかな? >>407
>>409 >>410の通りだと思います。騎乗位も良かったですよ
ただ…
結構パネマジです >>412さん.409-410の書き込んだものです。結構なパネマジ、同感です。 ブログとHPでだいぶ違いますね。ブログの写真どおりなら、まあいいかなぁ。 里緒菜って顔はどうですか?
プロフ写真見る限り、綺麗だけど >>416
前スレにもあったが、顔はパネマジ
くたびれてやつれてる感ハンパない おうかだが、cityheven日記を見ればパネマジでは無いのがわかるんじゃねえ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています