【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瑠璃子は、復帰前はランカーだったよね?
今、入らないのは出勤が少ないからってことだよね? 2016年03月12日 19時47分
性感染症の「梅毒」が近年、流行しており、日本産科婦人科学会は12日、妊婦に対し、感染予防や早期受診を呼びかけた。
梅毒は性交渉によってうつる感染症。妊婦が感染した場合、胎児が様々な障害を伴う「先天梅毒」を発症することがある。梅毒の感染者は2012年まで年間500〜900例で推移していたが、13年以降、前年比約1・4倍のペースで増加。同学会は、梅毒を疑う症状が出た場合は速やかに問診や検査を受けるよう勧めている。
引用元:http://www.yomiuri.co.jp/national/20160312-OYT1T50088.html >>44
あざっす!とりあえず美姫ちゃんから攻めて行こうと思います。
乃愛ちゃんも気になってます!
お金貯めないと!w >>7
>>43
桜花はかなりいいぞ、恋人接客だ
ルックスは俺が王室で入ったなかでは一番良い、そしてなにより若い
ランカーだけのことはあるよ >>51
本当に入ったことある?ルックス良くないし若くないよ。他店から移籍のベテランだよ。 >>51
http://smart.cityheaven.net/tt/oushitu/S6GirlDiaryDetail/?start=13&girlId=12052548 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 菜々のHP画像が更新されたけど、一体如何したんだ。痩せすぎ!
誰かがレスしていたけど、本当にナイトメアのサリーみたくなっているwww >>51
http://smart.cityheaven.net/tt/oushitu/S6GirlDiaryDetail/?start=20&girlId=12052548 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 入ったことあるからレスしとるんやが
かなり良嬢なのは確かだ
好みじゃないっていうんなら知らん HIV 梅毒 ヘルペス 陰滋病。
移されたら最後。致命傷になる。危険。
後悔先に立たず。 偽パイって、本物のような質感に出来ないものかね?
整形も偽パイも否定しないけど、やっぱり固いのはちょっとね のあは30はいってるよ。
あやなれい
岡崎エリナ
一条命
でググってみ。顔が全然違うから。 洗ってないケツだとマジウンコ臭いよ
しかも感じてくるとウン汁が滲み出てくるし それがハイパークンカクンカの醍醐味だお
ほのかなウンチとオシッコの香りがいいんだお >>59
ムーランでしょ?
どっかに書いてあった希ガス 瑠璃子ってコミュニケーション能力はどうなんだろ?
普通にというか不愉快にさせない、気まずい雰囲気にしない程度で、
接客してくれる?
菜々で痛い目にあったので気になります。 如月、かわいくて、性格良い子なのに、いなくなって残念 如月、かわいくて、性格良い子なのに、いなくなって残念 俺はデブハゲのおっさんだけど、ここの店に絶対行く必ず行く。 会話がはずまなかったんだろ。無視されたとか。菜々は客を選ぶからな。 明日の予約を入れようとしたら、れなの出勤予定が消えていた。飛んだ? >>78
本人だなw
中国人の書く日本語だよw
俺は中国にいたことあるからわかるんだよ。 >>86
本人じゃないですよー。如月さん、大好きでかよっていた客です。きさらぎさん、どこ、行ったのかなー 乃愛ってビデオだと過激だけど実際もあんなエロエロですか?AV嬢にありがちな私が気持ちよくしてあげるから君は寝てればいいよタイプですか? >>94
問題ない。
ずっとランカーなの納得できる。 光とヤれなくなったのはこの店のせい
ラビから強引に引き抜いたあげくクビにしたのだから
この店だけは許せない 逢瀬って今どこにいるの?
っつーかパッとしないのばかりになったな
渋谷のソープ嬢レベルと変わらん 俺はデブハゲのおっさんだけど、この店に絶対行く、がんばって貯金して絶対行く。 おーせはラビ辞めた後、格安店に行ったからヤりまくったよw
その後は知らね。年だし辞めたんじゃね? >>94
反応がとてもいいから俺はいつも攻めっぱなしだけど、涼子はお仕事系だと思うな。
何もできない童貞でもしっかり天国へ連れてってくれるよ。 七葩って若い感じするけど、そんなに若くて超絶綺麗で生本番可能なのか?
年増じゃないとこういうお店いないのかと思ってたが >>101 ななひら・・。1度入ったが・。完全な時短に遭った。
スタッフが悪いのか?時計を沢山置いている、ななひらが悪いのか
(客としてはどちらも悪い。待ち上がり部屋にTVでの時間・で20分経ってからご対面
時間通りにTVの前・)
完全なマシン。とは言え、客の希望を読み取る事が職人。
「アヒルとカエルとの風呂がわびしい」
ななひらを知りないなら、Wかトリプルは入れてくれと言われる。
裏を返すにも・・。 ななひらはイギリスでも体売ってるんだな。しかもここの半額の値段で >>101
20代前半と若くてNSだがルックスは田舎のロリ系。本人は綺麗系を目指しててちびグラマーの
実態とはギャップがある。エメ皇をはじめそこそこ風俗歴はあるので若くとも王室にも採用されたのだろう。
>>102
情報が古い。最近入ってないね。ダブルトリプルは言わなくなった。どうやら常連を振り分けるのに
精一杯、枠が足りないようだから。
風呂のはアヒルとカエルではなくなった。
時短はしょうがないと諦めるしか。
基本主導権を握りたがる仕事派嬢、希望を読むといっても押し付けがましさは残る。
それでいいという受け身客に大人気。感度も悪くないから客が攻めても楽しいが愛撫法を
指導される。 この店、平日の木曜でもいっぱいなの?
某サイトの即姫見てみたけどここ数日誰も載ってないんだよね
今日はパチンコでどハマりして切り上げたから、好みの子でも空いてれば行こうかと思ったんだけど 如月って面白そうだからホスラブとかも見てみたけど、虚言、窃盗など凄いことやってきてるんだな。
王室と同時並行でデリヘルみたいなところにも行ったみたいだけど速攻除名されてるしww シンガポール出身CAの設定だったらしい。
次にどこに行くのか興味深い。
ちなみに客として入る気はない。 空いてんの?サイト見ても誰も載ってないけど…
明日空いてたら行こうかな 全数報告疾病 届出患者数集計表
http://survey.tokyo-eiken.go.jp/epidinfo/weeklyzensu.do
東京都の第10週の梅毒感染者は47人
中国人の爆買いで嬢がずいぶん感染したな
後4週間後には嬢に移された客が発症するから60人/週は確実だな 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。
医者に行っても、原因がわからない病気で苦しむ人が一人でも減りますように。 65000円は躊躇する…
セフレ?が15000円で中出しとかゴックンとかしてくれるから、それ考えると4回会えるのか… 吉原行くやつ年収どんだけあるんだよ
正直に書くけど1000万弱だけど行けても月1回だよ 117>>。50過ぎのおっさんです。月2−3回、このクラスの吉原のお店に行っています。本当は毎週行きたいけど、
家族にばれると大変なのでこれくらいにしてます。年収は117さんの3倍です。 やっぱ3000万とか稼いでるのかええなぁ
でも、どっちかというと50過ぎてそんだけ元気な方が凄いw >>119さん。上野浅草口にあるED専門クリニックでバイアグラを買ってから送迎車に乗ります。
ティアラ、迎賓館、ソシアル蘭、ラビアンローズはここで送迎。王室も混雑していなければここ。
ローデ、ラテン、秘書室は入谷口。
120分のうち初めの15分くらいで1発。その後はいつも1時間以上お話ししています。
体調が良いときのみ2発目可能です。2回に1回は1発で終了です。3回はいままでまったくありません。
姫たち言わせると私の時間は休憩時間のようです。体力がないのでほとんどの場合は姫が上です。
体力維持のためジョギング、水泳をしてます。メタボでもないです。
ソープでなんとか頑張れるよう体力維持をしていて健康にもよいです。50過ぎるとこんなもんですよ。
3000のうち1000は税金(所得税、住民税、社会福祉関係)です。手取りは2000です。
そのうち500は自分で自由に使えるお金です。 ●●●に、未知のウイルス移されて、
病院通い生活にさせられてしまった。
原因不明。元どおりになりそうにない。
ウイルス嬢は、さっさと辞めなさい。
病気移しておいて、平気で働いているのを見ると、
腹が立つ。
HIV、梅毒、ヘルペス、陰滋病 危険。 >>115
セフレ自慢したいだけやん
スレチとは言わないが同じソーパーとしてどうなのそれ? >>115
15000円払ってるのにセフレって言うのか?w 年収1000万円なら月一どころか
毎週高級店これるよ
月一しかこれないのは年収500万円以下 貯金もするし飲みにも行くし服買ったりもするし、風俗だけに金使えるわけじゃ無いのよ
一千万て多いように思えるけど、手取りだと600万くらいだから、まあまあ満足に生活出来るレベルくらい >>124
言うでしょ、女なんて女房か彼女じゃなきゃ只でなんてやらせないし。 >>127
言わねーよww
じゃあ金払ってソープでやった女もみんなお前のセフレだなw >>127
15000円が雑費ならセフレでもおかしくはない
現金で渡してたらセフレと言うのは無理があるような気がする >>129
俺が言いたいのもそれ!
飯食ったり車使ったり足代とか渡したりしてSEXなら普通にセフレ。
ゲンナマ渡してSEXしてセフレじゃ俺セフレ何人いるかわからねーやw 如月を発見!
ダイヤモンドクラブ、小百合。
王室の写真をそのまま使ってるね。
NSが嫌になったのかなー? 嫁さんも金かかるからなあ…
>>99
逢瀬格安にいたんだ?コスパ高いな。 ●●●に、未知のウイルス移されて、
病院通い生活にさせられてしまった。
原因不明。元どおりになりそうにない。
東京都は、ガザ入れして、調べた方がいい。
HIV、梅毒、ヘルペス、陰滋病 危険。 >>135
事前にここ読んでおいてよかった。
あなたは命の恩人です。
感謝します。 どうせ人間死ぬんやから気持ちええことしたらええんやで >>105 行ってないよ。TVがデジタル放送で時間も表示出来る時代で
TVが合っていないと言われたのも・。iPhoneを使っている割には
昭和の20代かも・・。
第一、時間を確かめる為の時計がバラバラなのが、
その延長が常連を振り分ける、スケジュールの管理能力が無い
時間配分が出来ない=時短と言える。
確かに感度は良いが・。(指で2度、竿で1度逝かせてやった)が
いくら、「アヒル・カエル」が無くなっても「1人で入れ」は、職人としては・。
ド素人じゃないだから・。「究極の接客業」なのだから・
ドM客なら兎も角、指導される遊びはドMしか需要が無い。 >>126
わかるソープしか楽しみがなければ何回も行けるけど
俺も服買うの好きだし旅行も行くしライブも行くし旨いもんも食べるし現実世界の女の子とも遊びに行くしで
年収900万弱だけど時間的にも金目的にもあんま行かなくなったな
ただソープ遊びより楽しいものがいっぱい見つかっただけかもしれん >>139
不満もわかるけど。予約詰まってるし本人がSだから仕方ないよ。
大人しいM客の方が確かに相性はいいだろう。高級店でも仕事人にはこういうお仕着せタイプはいるよ。
あなたは合わなかったわけだよね。よくあることだ。嫌な思い出はいつまでもひきずらずにさ、
合う子を探して楽しもうよ。
俺は同価格帯のオキニが業師なのに優しくて良かったんだが引退しちゃってな、
次を探し中です。ななひらもいいけど生意気だしテク自体や柔軟性は今一だと思うし。
某中級店のNo.1がまあまあ有望かな。 >>142
これ以上混んでも困るのでごめん。東京の中級店でよく完売してるNS人気嬢。
>>143
スレチ批判?
この店の人気嬢にマイナスな感情を長い事書いてる人の
メンタルが心配でね。前向きになろうよとカキコした。
ここの在籍嬢は出せる情報なくてスレチ気味のレスになったのは申し訳ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています