【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音羽、金津円でも出稼ぎしてるらしい。
シルクロードのリリア。
本人ホスラブ見て、写メ日記消して必死w >>567
2chで誤字指摘する糖質の基地外は氏根! レナが辞めたのもローストビーフジジイのせいじゃね。
こいつが絡んだ嬢は皆辞めてるよ。 明日いくからオススメ教えて。
フリーで何枚写真でてくるかな? >>573
ローストビーフじじい…誰それ?
出来れば教えて下さいm(_ _)m 源氏名を挙げて梅毒だって書き込みは、明らかに侮辱罪、名誉毀損罪に抵触する
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償金を請求できるから
早く弁護士に相談したほうがいいよ
今、仕事なくて困ってる弁護士が山ほどいるから格安で喜んで引き受けてくれるし
10万〜20万あれば余裕。しかも弁護士費用を請求できるし損害賠償金もとれるしね 弁護士ドットコムで、手軽に安く親切で熱心な弁護士を簡単に見つけられる
弁護士ドットコム 「ネット中傷 業務妨害」の法律相談
↑これでググッて質問すればいいよ
すぐにたくさんの弁護士が質問に答えてくれるし、この案件の請負を希望する弁護士が申し出てくれるから
やる気があり、安く依頼できる弁護士が選び放題 いろんなサイトに長期に渡り執拗に不確かな営業妨害を意図する書き込みは、店に対する偽計業務妨害罪になる
嬢個人に対しては侮辱罪、名誉毀損罪などにも抵触する
親告罪だから店や嬢が訴える必要があるから、店も訴えるべき
そうすることで店に在籍する嬢を守ることにもなるしね >>578
売春と言う違法行為をしてる店と嬢が訴えるのか…(笑)
自殺行為だな… >>580
自由恋愛という政府公認の売春施設だろ
どこまでバカだよw >>580
店は嬢に場所を提供するだけで売春を義務付けて(「管理売春」)経営していないので
嬢自身が客からサービス料をもらって売春する「単純売春」となる
売春防止法の罰則規定は「管理売春」のみで「単純売春」にはないので
嬢と客との行為は「単純売春」とみなされ摘発対象外となる
それから、売春防止法は嬢と客両者を処罰の対象としていないので、どちらも処罰されない 偶然個室でお風呂が同じになったお店で何を言っているのか >>582
アホなの?
営業妨害と言ってる時点でアウト >>584
は?店は無料で嬢に場所を提供しているわけではない
当然、客が減れば場所の賃貸しによる収益は減る
風説の流布による偽計業務妨害罪といってるだろ
どれだけバカだよ そんなことより、先日待ち合いであそこだけは座りたくないなあて思てた、一人だけ反対側向いてる椅子に案内されたんだが、晒し者にされてるようで、超緊張した >>589
あ〜、嬢のPV流してるモニターの下ね。
まあ、本人が思うほど気にしてないと思うよ。 最近ではGALが摘発されて閉店したが馬鹿みたいに語ってるアホはそれ知ってるのか? >>589
あそこに座らない様にするためには
送迎ではなく都バスの吉原大門から歩いて
早めの時間に入るといいよ。
席は選びたい放題。席に座ったらすぐに受付してくれるし。
アルバムも見たかったらすぐ持ってきてくれる。
嬢との生セックスの前はじっくり集中を高めたいのでいつもそうしてる。 >>593
嬢の膣奥で、生ちんぽからザーメンをビュルビュルと大量射精するイメトレかい?
アスリートみたいだなw ラビアンローズ瀬里奈を馴染みにしております。細身のチハルが気になります。痩せ具合でいうとどっちが上でしょうか?ちなみに潮吹きもひかれます。 >>595
逆にセリナってどうなの?乳首舐めとアナルナメとベロキスはちゃんとやるほう? みやびさん、パネ更新したけどエロ写真の一枚目は随分老けて見えるな。口角下がってない? 高級店はやはりパネマジが基本ですよね?
ここも別人でてきますか? 新人のいのり入ってきたよ。
ショートヘアだったよ。 >>600
お前はオープンシステムある店だけ行ってろよ! 陰滋病うつされた。
現在、ここと同じような症状になっている。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ >>605
ありがとうございます。
もうソープランドにはゼッタイ行くまいと心に誓いました!! >>606
だったら、ここのスレにも来ないでくれる? >>605-606
この店スレでもカモミール(&グランプリ)の社長と責任者の相馬が病気ネタや嬢を誹謗中傷して
延々と営業妨害してるからな
自分の店が中国人を大量に入れたり、隠れNSしてもど暇なのは繁盛してるNS店に客を奪われるからってことで
他のNS高級スレでも同じような営業妨害ばかりしてる基地外だよ
もちろん梅毒ネタやホストネタで誹謗中傷して営業妨害してる犯人でもある 乃愛、顔はいじってるとしても身体が良い身体してるよね?
これなら入ってもいいかな?
エロい身体だわ。 >>608 があぼーん!で読めない
まだ粘着が居座ってるのかな 新人マリナってサイボーグですか?
タイプなんですが。
顔の作り物感が、、、 >>614
怪しいね
特に目元
写メ日記で見ると限りなくクロって感じ >>618
先ほど見ました。
確かに爆乳ですわ!ww
いるもんですね〜。 >>618
先ほど見ました。
確かに爆NEWですね!ww
いるもんですね〜 >>623
個人の好みがあるんだから人に聞いてどうする?
身体だって相性があるだろ
気になったら入れ!それがソープだ!
人の意見を聞かなきゃ行けないならソープ遊びに向いてないからせんずりでもこいてろ >>626
おまいさん、2ちゃんってそういう場所なんだよ! 最近出来たファーストクラスジャパン行った人いない?
この店よりはるかに高いんだけど。 GWですね。前半、後半あるので2回トライしたいと思います。
2chで全然話題にならない 花、花音、さつき、由紀を攻めてみたい。何時行っても写真で選べそうだしw
どなたかアドバイスがあればお願いします m(__)m 20分前くらいにそろそろ時間、言われたで、
時短店だからもういかね┐(´・c_・` ;)┌ 629ですが情報少ないですね。オキニ隠しと解釈しました。
>>634 初めての人は10分時短です。でもベルば鳴っても頑張ってください。 由紀良かった
おっとりした雰囲気でエロさもある
俺的に一番よかった事はマンコの相性
裏返してるよ コミュ症だったら由紀はやめとけ
積極性がある人なら楽しめるかもね ここって何人か入ったけど、写真と全く違うね。悪い方に… びっくりするくらい。皆さん何でこの店行くの?NSだから?俺はルックスダメなの無理だ。 >>640
全く違うよwどちらさまですか?( ・∀・)
NSだからだろうね。
中田氏だけが売りだからサービスもよくないね、、 >>641
若くてルックスで売ってる子に2人ほどです。全くブだった。 同じ価格だったら、カモミールと将軍のが、全然可愛いと思う。NSじゃないけど… もえさんも全然違う?3度目の賭けに出ようか迷ってます。先の2人が見事に裏切られたから… 梅毒 増加中。
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>644
もえさんがどうこうと言う前に、貴方のお店選びが間違ってると思いますよ
ルックスを一番重要と考えるなら、貴方が可愛い子がいると思っているカモミールや
将軍に行けば良いのでは? >>649
その二人で思ったなら他の見た目はもっとひどいよ >>627
日本語理解できない馬鹿だったか
話にならんので好きにしろ え?
チョン公が中田氏したあと入ってたかも知れないのか?!
ヤバクネ? 一応、中華のお客様はS付きということになってはいる
一応はね まゆさん、びっくりするくらい丁寧な接客でした。年齢はそれなりらしいが、人気なのはわかる。 里佳子さんってサービスどんな感じですか?
ルックスは芸能人で例えると誰似ですか?
コスチューム見たらムラムラ・・・。 加藤鷹って???
ブスって解釈でよろしいでしょうか? 新人さん、なかなか良さげだけど、何処ぞのお店からの移籍? >>664
GWは混んでる。
て言うか土曜日は、毎週混んでる。
特に早い時間は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています