【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
個人の好みがあるんだから人に聞いてどうする?
身体だって相性があるだろ
気になったら入れ!それがソープだ!
人の意見を聞かなきゃ行けないならソープ遊びに向いてないからせんずりでもこいてろ >>626
おまいさん、2ちゃんってそういう場所なんだよ! 最近出来たファーストクラスジャパン行った人いない?
この店よりはるかに高いんだけど。 GWですね。前半、後半あるので2回トライしたいと思います。
2chで全然話題にならない 花、花音、さつき、由紀を攻めてみたい。何時行っても写真で選べそうだしw
どなたかアドバイスがあればお願いします m(__)m 20分前くらいにそろそろ時間、言われたで、
時短店だからもういかね┐(´・c_・` ;)┌ 629ですが情報少ないですね。オキニ隠しと解釈しました。
>>634 初めての人は10分時短です。でもベルば鳴っても頑張ってください。 由紀良かった
おっとりした雰囲気でエロさもある
俺的に一番よかった事はマンコの相性
裏返してるよ コミュ症だったら由紀はやめとけ
積極性がある人なら楽しめるかもね ここって何人か入ったけど、写真と全く違うね。悪い方に… びっくりするくらい。皆さん何でこの店行くの?NSだから?俺はルックスダメなの無理だ。 >>640
全く違うよwどちらさまですか?( ・∀・)
NSだからだろうね。
中田氏だけが売りだからサービスもよくないね、、 >>641
若くてルックスで売ってる子に2人ほどです。全くブだった。 同じ価格だったら、カモミールと将軍のが、全然可愛いと思う。NSじゃないけど… もえさんも全然違う?3度目の賭けに出ようか迷ってます。先の2人が見事に裏切られたから… 梅毒 増加中。
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>644
もえさんがどうこうと言う前に、貴方のお店選びが間違ってると思いますよ
ルックスを一番重要と考えるなら、貴方が可愛い子がいると思っているカモミールや
将軍に行けば良いのでは? >>649
その二人で思ったなら他の見た目はもっとひどいよ >>627
日本語理解できない馬鹿だったか
話にならんので好きにしろ え?
チョン公が中田氏したあと入ってたかも知れないのか?!
ヤバクネ? 一応、中華のお客様はS付きということになってはいる
一応はね まゆさん、びっくりするくらい丁寧な接客でした。年齢はそれなりらしいが、人気なのはわかる。 里佳子さんってサービスどんな感じですか?
ルックスは芸能人で例えると誰似ですか?
コスチューム見たらムラムラ・・・。 加藤鷹って???
ブスって解釈でよろしいでしょうか? 新人さん、なかなか良さげだけど、何処ぞのお店からの移籍? >>664
GWは混んでる。
て言うか土曜日は、毎週混んでる。
特に早い時間は。 土曜日は一番混む日だから行かない
行っても送迎車には乗らない ラビアンローズなんかは平日でも混んでいる。ラビアンの混雑に慣れているとこの店の
土曜の混雑などそれほどでもない。送迎車も平日でも5人いっぱい乗っている。
ラビアンのせりなのように13時スタートだと待合、送迎車も空いているが、、。 ここ使う人ならファーストクラスジャパン使ってもおかしくないか。 >>669
過疎り過ぎてレス違いをしてまでの宣伝か。大変だね。 >>669
評判も口コミも最悪な最低店ってやっぱ馬鹿な宣伝するんだな 629です。
GW前半は○○嬢に入りました。パイパンでした。昔麗嬢で入った嬢に似ていましたが、
ずーと巨乳でした。騎乗位のまま10分以上頑張っていただき、逝ってしまいました。
GWの後半は少し華奢な嬢がいいな。 >>645
この店スレでもカモミール(&グランプリ)の社長と責任者の相馬が病気ネタや嬢を誹謗中傷して
延々と営業妨害してるからな
自分の店が中国人を大量に入れたり、隠れNSしてもど暇なのは繁盛してるNS店に客を奪われるからってことで
他のNS高級スレでも同じような営業妨害ばかりしてる基地外だよ
もちろん梅毒ネタやホストネタで誹謗中傷して営業妨害してる犯人でもある 昨日、ディスクユニオンで12万円レコード買ってしまった!
資金使い果たした
精子1週間溜めてたのに今回も行けれない(ー ー;) ノアってキモいな。。オエ
あれだけ写メアップしまくって自分ではいけてると思ってるのかな?
せめて日記の更新ヒントをさげてくれっ! >>684
更新ヒントってなにwww?日本語で頼むよw ここって入れ乳多いってボジョスレで書いてあったけど、ホントのとこどうでしょう?
俺が入った3人はボーイのオススメだったけど本物だった。 >>686
本人釣ったどーーーwww乙
またキモ顔懲りずにupしとるー。(^0_0^) >>687
いないとは言わんが、だらけ言うほどでもないとは思うが 日記なんて読まなきゃいいだけ
まさか登録とかしてる?更新通知設定してる?
馬鹿じゃね! >>690
本人→(^0_0^)こんな顔晒すなw,乙 >>695
全身サイボーグのバケモノ
整形に整形をくりかえし過ぎて、実物はホラーだぞ。 ここサイボーグ何人いんのー?
人造人間に6,5はちょっと、、、 里佳子さんって23歳なんですか?
若くてエロくてスタイルもサービスも良いなんて最高じゃないですか! もえちゃんって可愛いのに誰とでも生中出しなんだよなあ
悔しいから俺も早く上書き種付けしたい 吉原の高級店のなら佐々木希とか柴咲コウレベルの美人がいると思ったのに 水咲ローラが45kプラスαで出来るのにここの子は無いわ >>704
お前698だろ。そんな美人がソープ嬢なんかやるわけないだろ。それに吉原年齢って知らないのか?表記されて年齢が実年齢だと思ってるの。里佳子はアラフォーのベテランソープ嬢だよ。 >>704
柴咲こうみたいな美人のソープ嬢がたとえいたとしてもモテモテで、
お前になんか興味も関心もない、 あ、、、
あのときゴム破れて妊娠させちゃったかも。ごめん、ごめん、 ちぱるの鳴きと絞まりは良好でつか?
陰毛はないのかえ? ちぱるん、啼き良いよ〜陰毛あるよ〜中も良いよ〜ちぱるん〜 プレイは可もなく不可もなく。
あすかほどじゃないけど、既出のとおりしゃくれが気になった。
あと、少しだけどお絵かき、喫煙臭あり。お清めあっさり。
あがりのとき、マンコ洗ってる感じがなかったけど、多目に出しただけに次のお客さんに何だか申し訳ない気がしたw
準備の間にまた服脱いで洗ってるんなら良いけど、嬢によってはあがり際に洗ってるのをみかける時もあるし、実際どうしてるんだろうね… 高級店って刺青あったらダメだと思ってたー。
千春はやめとこ、レポありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています