【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちぱるの鳴きと絞まりは良好でつか?
陰毛はないのかえ? ちぱるん、啼き良いよ〜陰毛あるよ〜中も良いよ〜ちぱるん〜 プレイは可もなく不可もなく。
あすかほどじゃないけど、既出のとおりしゃくれが気になった。
あと、少しだけどお絵かき、喫煙臭あり。お清めあっさり。
あがりのとき、マンコ洗ってる感じがなかったけど、多目に出しただけに次のお客さんに何だか申し訳ない気がしたw
準備の間にまた服脱いで洗ってるんなら良いけど、嬢によってはあがり際に洗ってるのをみかける時もあるし、実際どうしてるんだろうね… 高級店って刺青あったらダメだと思ってたー。
千春はやめとこ、レポありがとう。 ちぱるん〜は女神様だから〜体内で吸収しちゃうんだお〜まじレスすると、後で洗うかその場で洗うかはケースバイケースって言ってたそのくらい気になった時に本人に聞けよカス野郎
ちぱるんに少ししゃくれてるよね〜って言ったら個性的でしょ〜て屈託無く笑って返された〜ちぱるんはきっと俺の事も受け入れてくれる〜綺麗だよ〜可愛いよ〜ちぱる〜ん今何してるのかな〜ちぱる〜ん あー野球見ながら肉食って酔ってきたなあ
今から行きたいけど遠いわ これほどのバカもひさしぶりだな
698 名無しさん@入浴中 2016/05/04(水) 11:51:13.90 hkMwYGcz0
里佳子さんって23歳なんですか?
若くてエロくてスタイルもサービスも良いなんて最高じゃないですか!
704 名無しさん@入浴中 2016/05/04(水) 16:23:30.57 hkMwYGcz0
吉原の高級店のなら佐々木希とか柴咲コウレベルの美人がいると思ったのに
707 名無しさん@入浴中 2016/05/04(水) 16:57:22.53 hkMwYGcz0
>>706
日本語でおけ
710 名無しさん@入浴中 2016/05/04(水) 19:25:10.09 hkMwYGcz0
だからどこにいんだよ
つっかえねーな、本当 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) >>703
もえ、可愛くないか?
俺結構好きなんだよな。
凄い可愛いって訳じゃないけどたまにメチャクチャヤリたくなる。 お?昨日煽ってきた馬鹿か?
しつけーな、そんなんだからリアルでも馬鹿って言われてんだよw この後は、単発IDでID変えて文句言ってくんだろなぁw >>703
うん。そう思う。
で、こんな娘が生セックス好き〜とか中田氏後のトロリを嬉しそうに見せるっていいよね。
日曜日にガッツリ生セックスしてくるぜ。 >>731
よう、兄弟。
俺ももえには数ヶ月に1回種付けしてるよ。
確かにそこまで可愛い訳でもないけど無性にヤリたくなるんだよな。
あとあのキツいんでもないけどやたらチンコに吸い付くマンコが癖になるんだよな。 >>733
フリーで行った時に薦められて入ったけど良かったよ。明るくて丁寧だったし感度も結構良かったなぁ。写真では素人系っぽいが店員の言う通り仕事はきっちりという感じ。技が凄いという訳ではないが、マットでイケたのも2回戦出来たのも久々だった。
細身好きにはオススメ出来無いが、巨漢でもなく普通よりやや肉付きが良くて俺好みだった。時間が足りなくて混浴が無かったのが残念だったが、ボーナス出たらリピするつもり。
長くなってスマンが参考程度に。 なぜ王室はパイパン(剃りマンを含む)が多いのでしょう。高級店だと皆剃るのでしょうか?
ラビアンから来た雪月や光、AVに出ていた椿などは立派な毛並みでした。翔子もいなくなり、今はまゆに入っています。
新人も入ってみましたが、。花音はパイパンだった。 >>735
俺も近々、もえちゃんに種付けしてくるわ
数日前からオナニーを我慢してるからたっぷりと子種汁をもえちゃんの生マンコにぶちまけてくる予定 >>740
写真とは違うが、可愛くないわけではないかな
乳首まわりは自然なピンクで胸の形もきれいだったと思う
ベッドの反応も悪くなかったが、
終わったあと自分のだけ拭いてこちらの物は拭かずに放置、2戦目も同じ感じ。
1戦目終わって身体を流してもらって湯船にうながされ先に一人で入浴。
ふと気が付くと女の子一人で身体拭いて上がっていたw
マットは当たり前のように無かった。
こちらから色々言えば良いのだが、途中から面白くなって
なすがままにされてましたw
長文すまぬ 陰滋病 注意。
現在、ここと同じような症状になって、直らない。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ >>741
俺は先月もえと子作りしてきた。
ハンパなく精子出たけど妊娠しなかったみたいだな。
にしても、もえのマンコはヤバいな。
たいして締まりがいいわけでもないんだがイとたあとのキューって絞り取られるのがたまらん。
いつも金玉カラッポにされて帰ってくる。 まりなはサイボーグですか?
実年齢当に22なの?
28くらいに見える さすが王室だわいい嬢揃ってる
FCJなんて目じゃないね 時短か
神崎さん何度も入ったけど彼女も10分くらいはやってたよな 毎回定時にスタートするから時短前提なんだな?
最低な高級店だな、、
オレがいつもいく店は絶対5分前コールならないと帰してくれないよ。
中田氏だけが瓜な店 >>756
嫌われてんじゃねーの?女の子もお前がよっぽど嫌なんじゃね
俺なんかいつも時間押して電話かかってくるけど女の子が今出ます!と3回は言ってる 新人って2日くらいしか出勤しなかった?
毎日キモオタに何発も中田氏されたら普通は病むよね? >>764
お前じゃねーかいつも必死なの。このスレのゴミカス消えろ。 >>765
はいはいわかったから消えろ貧乏キチガイ ガキの喧嘩か。w
こんな奴等の相手をする嬢も大変だな。 >>764
育ちが悪いって罪ですねw
まマンを恨んでね🎵 >>764
育ちが悪いって罪ですねw
まマンを恨んでね🎵 >>762
2ch脳 乙 憶測厨房の2ch脳って痛すぎ
俺は客だよボケ!俺の他店での書き込みggrks! 今更のお尋ねで恐縮ですが・・・
ここって、全員NSなんですか? >>772
そんか危険なことはデキマセン(>д<) 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 春乃りまはがっつり出勤中だね
さすがにロンドン日記の更新は無いのかな >>772
メルマガ会員になれば会員ページでどの子がNSか確認できるよ >>781.うそですよ。メルマガ会員ではNS情報は分かりませんよ。 >>782
お前入ってないのか?メルマガにIDとパスが書いてあるから
それを会員ページに入力すればあとは説明文のとこ読めば分かるだろ!ある印の有無でな めんどくせー連中だな?
この店は全員パネマジのNSだけが売りなんだよwww 会員ページ
ID;Okg39
PASS;okgvip
で入ってみたが分からない。 >>785
最低限のルールさえ守れないバカだな
死ねよ >>787
王室の場合のこれはメルマガ会員になれば分かるものだからそれほど問題ではない
店に行かなければ分からないIDやパスの場合は問題があると思うけどね
だから某グループは数ヶ月ごとに変えてんじゃん >>785
会員サイトのコメントに「★」がなければNS嬢
今は全員NSだね
★祈里★桃子★麗華★あや★千春★まりな★花音★リリ
★小百合 ★みやび★乃愛 ★もえ ★花 ★桜花 ★さつき★陽菜★若菜★里緒奈 ★さやか★音羽★さくら ★由紀
★えみり ★あんな★愛海★瑠璃子★菜々★紗瑛★あすか ★里佳子★涼子 ★結衣 ★美姫
★千佳 ★七瀬★まゆ ★夢--休暇中 ★七葩-ななひら--休暇中★みう--休暇中 ここ8人、立て続けに入った!
残りどうしようかな、、、
この勢いでコンプリートする価値あるかな? 陰滋病 放置するな。
現在、ここと同じような症状になって、直らない。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ のあ(あやなれい)Twitterより
あと、Twitterも表で私から一切告知してないのに、わざわざ見つけ出して監視してるわけでしょ、「あやなれいTwitterで…」とか書いて。
Twitterで書いたこと深読みしすぎてて、気持ち悪い😊本気で❤
だからもう気持ち悪い人達から逃げます😽
って書いてる。これは消されるかもだが。
掛け持ち先のEメールアドバンスには出勤があるから、風俗自体は辞めないし辞められないと思う。 ななひら、王室のホームページで「休暇中」がとれた! >>802
中州だったらやはりJOYかAlbaじゃないと稼げない。
しかし、どの面提げて帰ってくるんだろう? 気にしないんじゃない、戻って来れば客はホイホイ来るんだから。 >>803
普通に実家に帰るがてら短期で働いたんじゃない?もう水面下では予約始まってんのかなー 巨乳でケダモノのように喘いでくれる嬢はいますか?
さくらさん期待したけど普通だった。 >>806
ななひら信者か?
もともと留学なんてウソだったんだろ。 ななひらは1回でいいレベルだって何回も書いてるだろ
留学?嘘ばっかり!辞める辞める詐欺で集客も出戻り2回目
九州ってパスポートいるのか?草 ななひら商法!またブログで予約受けつけるだろうな
乗せられて予約したら負けです! そんなことより、王室の次期エース
マリナ様の美貌について語ろうよ・
どうぞ↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています