【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
そんか危険なことはデキマセン(>д<) 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 春乃りまはがっつり出勤中だね
さすがにロンドン日記の更新は無いのかな >>772
メルマガ会員になれば会員ページでどの子がNSか確認できるよ >>781.うそですよ。メルマガ会員ではNS情報は分かりませんよ。 >>782
お前入ってないのか?メルマガにIDとパスが書いてあるから
それを会員ページに入力すればあとは説明文のとこ読めば分かるだろ!ある印の有無でな めんどくせー連中だな?
この店は全員パネマジのNSだけが売りなんだよwww 会員ページ
ID;Okg39
PASS;okgvip
で入ってみたが分からない。 >>785
最低限のルールさえ守れないバカだな
死ねよ >>787
王室の場合のこれはメルマガ会員になれば分かるものだからそれほど問題ではない
店に行かなければ分からないIDやパスの場合は問題があると思うけどね
だから某グループは数ヶ月ごとに変えてんじゃん >>785
会員サイトのコメントに「★」がなければNS嬢
今は全員NSだね
★祈里★桃子★麗華★あや★千春★まりな★花音★リリ
★小百合 ★みやび★乃愛 ★もえ ★花 ★桜花 ★さつき★陽菜★若菜★里緒奈 ★さやか★音羽★さくら ★由紀
★えみり ★あんな★愛海★瑠璃子★菜々★紗瑛★あすか ★里佳子★涼子 ★結衣 ★美姫
★千佳 ★七瀬★まゆ ★夢--休暇中 ★七葩-ななひら--休暇中★みう--休暇中 ここ8人、立て続けに入った!
残りどうしようかな、、、
この勢いでコンプリートする価値あるかな? 陰滋病 放置するな。
現在、ここと同じような症状になって、直らない。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ のあ(あやなれい)Twitterより
あと、Twitterも表で私から一切告知してないのに、わざわざ見つけ出して監視してるわけでしょ、「あやなれいTwitterで…」とか書いて。
Twitterで書いたこと深読みしすぎてて、気持ち悪い😊本気で❤
だからもう気持ち悪い人達から逃げます😽
って書いてる。これは消されるかもだが。
掛け持ち先のEメールアドバンスには出勤があるから、風俗自体は辞めないし辞められないと思う。 ななひら、王室のホームページで「休暇中」がとれた! >>802
中州だったらやはりJOYかAlbaじゃないと稼げない。
しかし、どの面提げて帰ってくるんだろう? 気にしないんじゃない、戻って来れば客はホイホイ来るんだから。 >>803
普通に実家に帰るがてら短期で働いたんじゃない?もう水面下では予約始まってんのかなー 巨乳でケダモノのように喘いでくれる嬢はいますか?
さくらさん期待したけど普通だった。 >>806
ななひら信者か?
もともと留学なんてウソだったんだろ。 ななひらは1回でいいレベルだって何回も書いてるだろ
留学?嘘ばっかり!辞める辞める詐欺で集客も出戻り2回目
九州ってパスポートいるのか?草 ななひら商法!またブログで予約受けつけるだろうな
乗せられて予約したら負けです! そんなことより、王室の次期エース
マリナ様の美貌について語ろうよ・
どうぞ↓ >>813
万引き王女の如月だろ
こんなに雇うのヤバいぞ・・・ 吉原いれなくなって、堀之内行ったけど業界の噂が出てクビ。
また吉原舞い戻ったか、中国人! まりな様が不動のエースになるのを妨害する輩がいるが、無理だろうな?
だって美しいんだもーぉん。 >>814
えーW菜クサマンなの?今度入ろうと思ってたのに… 病気をカクサン、マンエン させる店には
行かない方がいい。 >>823
教えてくれてありがとう。ビラビラはともかくクサいのはダメだわー。Gカップだとしてもあまりある… ソプ嬢やキャバ嬢の話なんて信じるの?
キャラ作るのが面倒ってのもいるけど
ほとんどはソプ嬢○○ってキャラ作ってる。
気にしないで
また会えて嬉しいって言って遊ぶ事だ。 >>837
陰滋病のあんちゃん。おまんは出禁じゃけのぉ。 里緒菜さん、シティヘブンの写真確認して思いましたけどやっぱ可愛いですね。
何度撮り直しても可愛さはかわらないのできっと元がいいんでしょうか。
過去に場末のママとか、アル中とか書かれていましたが、
どなたかもう一度、違うレポあげて頂けませんか?
宜しくお願いします。 >>841
あなた前から、聞いてる方ですよね?気になるなら、いい加減入れよ! >>841
レポ、レポって、しつこい奴だな。他人のレポ読んで満足してるだけじゃ風俗行かない方がいい。
さっさと入ってこい! >>841
お前これだけレポあがっててまだ足りないのかw
笑える。りおなの子どもも親子で呆れてんぞ。
みみっちいなw スナックのくたびれたママ、アル中、人妻、レポ通りだったよ。何があったか知らないがやつれすぎだ まりなは王室の次期エース。
ウナギイヌの時代は/(^o^)\おわた
100年に一番の逸材。
奇跡としか言いようがない、、、 自演整形糞売女なんぞ不要
ホスボケなんだからしょーがない 好き好きやから
改造人間多そう
菜々や瑠璃子に興味ある >>854
まりなは田舎の場末のスナックのケバイおばさんって感じ まりなは海外のセレブって感じ。ワールドワイドな感じ。
日本人ではショボくて比較大賞がない感じ。 待合室のソファーの配置なんとかしろよ!
なんで一つだけ逆向いてんだよ。
どう考えてもあと一列作っても余裕あるだろ。
いつもいくたびにバカなのかな?って思う。 >>859
尤もなご意見ですね。あの椅子に案内されないためには、⓵混んでいる日を避ける。⓶予約時間の15分以上前に到着する。
⓷カウンターで待たせてもらう。など、やってみましょう。 >>860
確かに
あの椅子ならカウンターの方が遥かにマシだねw 梅毒感染者 増加中。
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 待合室のレイアウト、とても高級店の配慮があるとは思えない。
あの逆向きの椅子は最悪だが、二人席だってあんなにつっくける必要もないし、見直せば絶対あと一列は作れる。
体臭店なら多少目をつぶるが頭が悪いにもほどがあるわ、、、 >>864
ダイジェスト版があるよ
ファミレスのメニュー位の分量 >>863
無理無理…
俺ら客をまともな人間とは思ってない >>867
金を払って女とSEXしている輩がまともな人間のわけがないw ここの不具合のNo.1はスマホサイト
パスを入れた後の、キャンセル3回押しが
超絶めんどい
しかもページ変更の度に…
これが治ればかなりサイトに足が向くのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています