【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それでも買春の誘惑に負けて客は来るってのが計算通りなんだろうな。 >>885
比較的空いてる夜の時間は、普通にドリンクのオーダー聞かれるよね?
土日の早い時間は激混みタイムだから、結構難しいのでは? >>881
送迎場所としては店のHPから外されてるだが。
言えば送迎してくれるのか? オーダー聞かれなかったことないし、いつも場所聞いてくれるけどw 週末の口開けにいつも行っているが、このときは送迎は上野はダメ。遅い時間だとOK.
ドリンクも口開け時間は混んでいるのでウーロン茶しか出てこない。
この前、平日の口開けに行ったが、このときも上野だった。ドリンクも注文も聞かれなかった。 オーダーは聞かれるし送迎も不満はないけど、椅子が一つだけ変な方向を向いているね、、、 あれは王様の椅子だよ
店員も他の客もあの椅子の方に向いてるだろ
王様の様に全員を見渡せる椅子なんだよ >>893
お誕生日席だと思ったら玉座だったのかw そんなはずかしい王さまは嫌だ。
6、5も払って
あ、あのおじさんこれからナカダシするんだ?
ってみんなから見られる素晴らしい席。
ありがとうございました。
王室というタイトルの
コンセプトとしてダミー席からいいが実用で客に座らせてるのみてこの店、アホなんだな?って思った。 ラビアンやソシアル蘭は対面で座るから全員の顔が待合室で見れるよ。迎賓館は
ツイタテみたいなごが真ん中にある。プレジも全員の顔が待合室で見れるよ。
ラテンは王室みないなイスの配置。 >>885
ここ三ヶ月行ってないがその間に上野はNGになったのか?
お前らゴミ捨てまくったりタバコの吸殻をポイ捨てしたんだろ なんでそんな上野にこだわるんだ?
そんなことより椅子の向きを変えろよ なんでそんな椅子の向きにこだわるんだ?
そんなことより上野に止めろよ ラビアン、オートクチュルグループ全体、ソシアル蘭、ティアラ、ムーランルージュ、
迎賓館、に行ったことがあるがこれらの店はすべて上野、日暮里どちらもOK.
王室は口開けなどの時間帯は日暮里のみ。 >>901
男爵も上野はパス。上野に拘るのはお登りさん?
俺はいつも浅草。帰りが忙しい時は1K貰ってタクシー呼んでくれる。 >>900
おまえ絶対あの変な方向に向いた椅子に座らせる。 上野上野ってはずかしいやつらw
つか、車持ってないのか。。。 面倒くさいことに巻き込まれたくないから絶対自分の車ではいかんわ ゴメン、オレ運転手付き。
なかなか庶民の皆さん目線でお話出来ずに大変申し訳ない! 俺は仕事や遊びで東京行った時に寄るから上野が一番都合良いんだけどね、遅い時間だと特に >>907
運転手付きがソープなんか来るの?
チビハゲデブでモテない? ソープに行く時点でモテない奴だろ。待合室でモテそうな客見たことある? 待合室で中年のブサイクな気持ち悪い客みたwブサイクでいっぱい
ここブサイクな客多いよな、まぁ俺もその一人だけど すみません、運転手の他にも付き人が3人おります。日頃から庶民目線でお話するよう注意を受けておりますがいかんせん一般の方の生活がなかなかわからず不快な思いをさせてしまいました。
因みに皆さんがお昼時に食される牛丼という食べ物は一食5000円程度でしょうか? 運転手がいて付き人がいる人はこんなスレに書き込みしないから。ウザいから引っ込んでください。 喫煙、禁煙の表記と同じように、墨の有無も表記してほいわ
どんなに容姿が好みでも、あれだけはどうも苦手
写真じゃ絶対分からないようしてるしw 炭・ち・は・る!
だかしかし変な椅子の向きよりましだろ〜っ!! >>919
あるよ
まぁ本当に避けたいなら事前に店に確認すりゃ良かったんだよな
でも、まさかここで墨を目にするとは思ってなかった
考えがあまかったw 高級で墨あり嬢は今まで何人か会ったことある。千春はワンポイント。俺は気にならないけど駄目な人は駄目だろうね〜。
上野の送迎は遅い時間OKって何時頃? インタビュー記事も読んで入ってみたけど、それほどエロくは感じなかったなぁ。テクも今一つ。
普通っぽいのが好きならいいかもしれないけど、個人的にはソープ遊びとしてはいまいちな感じ。
裏返すことはないかな。 ちあるのプロフみて事前に墨確認とか、創造もしないだろーな。
ピアノのせんせいだろ?ww 変な方向の椅子だけ
金箔でも貼って王様シートにしとけよ >>926
前職らしいよ。
でもここ、椅子が一つ変な方向向いてるんだよね、、、 >>923
インタビュー記事なんか本当の事書いてると思ったのか?…呆れるわ。
客寄せの戦略にハマった、いいカモ! ちぱるん大好きだよ〜。ちぱるん〜。誰が何と言おうとちぱるんは僕の女神様だよ〜。ちぱるん今何してるかな〜。美しい寝顔で寝てるかな〜。ちぱるん早く会いたいよ〜。 >>930
ちぽるんには抜かずに2連続で中出ししたったわ
泡立つ精子がちぱるんからあふれ出してさいこうだったわ 他店の人気嬢だが、音大でピアノ学んだと言う触れ込みで。俺もクラシック好きなんで
話を振ったら返事につまっててさ。可哀相なんで以後話題にしなくなった。
妙に指の力が強くピアノやってたおかげとの設定だったが
実はマッサージ経験者だった。
やはりお上品な公称プロフは嘘ばっか。嬢が実はと言い出す歴がまだ信憑性があるよね。
やんちゃだったとか、コスプレイヤーだとか、ライト風俗だったとかバンギャだとか。 >>910
俺モテるけど
待合室で目立ってんのかなw 今日、変な方向に向いた椅子に座らされてるオタいるの? >>935
王さま席に座っていたキミか!
目立ってたわ。 プルプル東京が出来たけど、あすかは移動しないのかな? この店はさ、時短と待合室の椅子が一つ変な方向向いているのが致命的なんだよね。 病気、陰滋病を蔓延させている店には
近づかない方がいい。 小百合かわいくね?
樽ぶりが気になる。
ボーリングのピンみたいだったら泣く。
6マソだけに。 最近は待合室にはいると若いボーイさんが「こちらにどうぞ」と座る椅子に誘導するから王様椅子に
は座れないのでは? >>946
写メがっつり加工してるからね。
樽ってほどではないけどがっしりしている。 王様シートがある店と聞いてとんできまつた
ここですか? 来月まで行けない!
王様チェアーがなくならないことを切に祈る! 王様シートはない。
ただ、一つだけ変な方向を向いた椅子があるよ。 >>934
千春は本当っぽいよ。コンクールの話聞いたり、クラシックの話できて楽しかった! 大変です!
確かな情報筋から聞いたんですが、
ここの女全員ホスト狂いです!!! 祈り、どうだった?
まだレポないから良いのかな。
いい子ならみんな黙ってるべ? http://ameblo.jp/sameo-1217/
これと同じ症状になりました。
陰滋病を移す店は、危険です。 そろそろまた変な方向に向いた椅子に座りたくなってきたので明日のピーク時に突撃してくる!
先客に取られないよう、スタートダッシュが肝心なのだ。 >>962
スタートダッシュしたら、普通の椅子に案内されちゃうだろw >>960書かれないってことは客入って無いんだろ。俺は入る気にはなれない。 >>963
そーか。笑
ちなみに 祈 は整形らしい。
ここスカウトがサイボーグマニアか? 例の椅子を避けるべく早めに来店したのはよかったが、上がりの時に座らされそうになって焦った 瑠璃子早く帰ってこないかな。
また生セックスしたいな。 みんなここに6、5の価値を見いだして通ってるんだよね、、、金持ちだなー。 >>969
大人の趣味だと思えば5、6万なんて安いだろう
月二回行っても10万ちょいだぞ このスレはソープ狂いが書き込みするところです。正常な人はご遠慮ください。 >>969
あなたがその値段を見いだす店はどこですか? ちょっと早いかもだけど、次スレです
【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905847/ >>969
大衆店と高級店の質の差は価格以上に大きいよ。
嬢だけじゃなくボーイさんの態度や店の雰囲気、時間等。
35Kの店に行ったことあるけど俺には合わなかった。 >>982
ここは忙しいと変な方向に向いた椅子に座らされます! >>968
瑠璃子の下の口はキツいですか?
よく鳴きますか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。