トップページソープ板
1002コメント251KB
【金津園】vivi part.4【可愛い子が多い?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/03/08(火) 19:03:00.78ID:fz8HMYPs0
やっぱり金津園最強だと思うの!

あとヒキニートは書き込み禁止な!
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77fd-N7ik)2016/11/19(土) 00:48:03.18ID:HASOlouP0
ナツキは、パイパンだよね。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77fd-N7ik)2016/11/19(土) 00:48:45.77ID:HASOlouP0
ナツキ、パイパンだよね。
0642名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp27-N7ik)2016/11/19(土) 09:07:09.97ID:3sHLuaBDp
>>638
読点の使い方が絶望的に下手くそだな
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-S3Pk)2016/11/19(土) 10:27:32.33ID:hBoclqEXa
>>638
日本語が物凄くへたなんですけど、学校行ってました?www
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a02-+6wY)2016/11/19(土) 17:44:36.62ID:WupMDshg0
>>638
その3人はかなりレポ出てるんだが
0646名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 59bc-N7ik)2016/11/20(日) 00:05:57.91ID:OKjO0fiF0HAPPY
こういう読点の使い方する奴が以前艶のスレにもいた
多分同一人物だな
0647名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 9bbc-AAsj)2016/11/20(日) 05:32:22.18ID:gfrxqszh0HAPPY
あやのは、どのような感じでしょうか?
なかなかレスありませんが。
入られたかたお願いします。
ことみ入りました、若くてよかったです。
0648名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 4796-/SZE)2016/11/20(日) 08:38:19.15ID:9zGbzuM+0HAPPY
予約ですぐに埋まっているのですが当日来店してからの指名は難しいのでしょうか?
0650名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sr27-lLtN)2016/11/20(日) 09:59:32.68ID:mbLLYhxJrHAPPY
>>648
午前中なら良いかも 運ですね いくつか候補の店を考えといたほうがいいよ
0651名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 121d-oX6D)2016/11/20(日) 13:47:56.40ID:tNYqPtv60HAPPY
やっぱりパイパンはいいよねー!
0653名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sr27-lLtN)2016/11/20(日) 20:12:07.31ID:m09SHkx1rHAPPY
>>652
最近も生えてたぞ(^^)
0655名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sp27-N7ik)2016/11/20(日) 23:10:50.25ID:mmhCzqgtpHAPPY
>>654
>>646から全部そうだぞ
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a02-+6wY)2016/11/22(火) 19:25:31.19ID:s5WeucQr0
どういうこと?
俺のIDもHAPPYになるのか?
テスト、テスト
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a02-+6wY)2016/11/22(火) 19:30:21.45ID:s5WeucQr0
20日分だけだったようだな
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f02-Ttkq)2016/11/24(木) 19:19:21.26ID:4R0zWLyA0
新人とはルミナ? アンナ?
アンナは出戻りみたいだけど、その頃のことを知らないなあ
良嬢だったのかな?
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2731-rApL)2016/11/26(土) 16:19:58.19ID:YagY7bVi0
>>680
樽の予感がする
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f02-Ttkq)2016/11/26(土) 16:59:39.36ID:dICF2MTR0
というよりGカップで樽じゃない方が珍しいんじゃないかな
前の方でリエは樽じゃない巨乳という書き込みがあったけど
先日他店でFカップの樽に遭遇してしまったこともあるしイマイチ信用できない
0663名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-TCSJ)2016/11/26(土) 20:43:49.43ID:AfN5Uymer
T56でW58表記は樽の可能性大
0664名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-TCSJ)2016/11/26(土) 20:44:59.33ID:AfN5Uymer
T156でした
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f02-Ttkq)2016/11/27(日) 16:51:03.68ID:rUtiOExb0
なみは樽だと仮定して
期待できそうな新人はアンナ、エリカ、ルミナってことでいい?
アンナは以前ここに在籍してたらしいが
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2731-rApL)2016/11/27(日) 18:57:45.83ID:ciw6+2o90
>>665
ルミナは写真が不自然なのでパネマジの予感がする


あと、oy:as ってなんだ?
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a755-lx19)2016/11/27(日) 23:18:31.97ID:R2R925bk0
>>666
oyasumi=お休みですね
0668名無しさん@入浴中 (スフッ Sd67-rh0l)2016/11/28(月) 20:33:44.47ID:kUkXJFP5d
ルミナ整形か?
0669名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-rh0l)2016/11/28(月) 23:27:38.41ID:smvI+M4qa
なみに特攻してくるぜ
ここで沢山情報貰ったのでお返しにレポします
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-Qi7P)2016/11/29(火) 01:28:23.11ID:xkwstdv+0
ルミナは両目の下にナメクジでも飼ってるのかw
辞めろ!!
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-FQ/1)2016/11/29(火) 01:34:45.85ID:DRj0PUu40
ナミの写メ日記で風俗を教えてもらった先輩とあるが交友関係からしてちょっと引くな。
見る人が見れば身バレしそうな事を書いているが大丈夫なんだろうか?
出勤状況から推測するにおそらく昼職はフリーターか派遣社員な感じがする。
写真を見る限りスタイルは良さそうだがレポ待ちだな。
0674名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp03-3zn4)2016/11/29(火) 18:37:39.69ID:dl+pfhoFpNIKU
ナミちゃんすぐに完売…予約取れません。
そんなに人気?
0675名無しさん@入浴中 (ニククエ 2731-rApL)2016/11/29(火) 19:55:14.76ID:Sdgg5sjD0NIKU
>>674
何時に電話した?
0676名無しさん@入浴中 (ニククエW 47cc-rh0l)2016/11/29(火) 23:09:36.68ID:Ln19veEc0NIKU
ユウカの情報ないね
いる?
0677名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-3zn4)2016/11/30(水) 10:22:47.93ID:U1365Agop
>>675
お昼休みの12時ごろです
0678名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-rh0l)2016/11/30(水) 12:01:15.76ID:c9vU+RB3a
>>677
何日前の?
0679名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-JQwj)2016/11/30(水) 12:13:32.59ID:D5mdLMHmp
とわキタ!
でも今日
0680名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-3zn4)2016/11/30(水) 14:36:33.94ID:U1365Agop
>>678
二日前です
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f02-Ttkq)2016/11/30(水) 18:54:02.63ID:ZiMskGWY0
>>676
過去にけっこう語られてるから最近は少ないんじゃない?
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47cc-rh0l)2016/11/30(水) 23:20:45.81ID:/P5rdc3r0
>>680
そりゃ遅いわ
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba02-0Nhh)2016/12/01(木) 18:46:34.51ID:D+eZQ+cz0
人気嬢は会員になって5日前に予約すべし
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba02-0Nhh)2016/12/01(木) 19:08:09.03ID:D+eZQ+cz0
さっき気付いたけど紫音のNo.1「のの」がViviに移籍か
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-BMT5)2016/12/01(木) 19:23:01.13ID:mE4mL+aK0
カリナの情報をお願いします
・即はOKか?
・主観で良いからカワイイか?

お礼に
カノン、セイラ、アオイ、エミ、ハル、ツカサ、ナツキ、ベニの情報を教えます
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2602-0Nhh)2016/12/02(金) 20:08:29.84ID:iGxiA07A0
>>686
紫音には行ったことないけど
なかなか予約が取れないほどの人気だったから
M男にとってはいいと思う
ただ、Viviの客層にマッチするかどうかはわからない
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-BMT5)2016/12/03(土) 16:19:14.23ID:3dZKs1kj0
紫音はSMソープ???
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ef-wK09)2016/12/03(土) 21:08:13.39ID:++qzW/hS0
ののってデュラスにいたよな、背中一面トライバルでそこらじゅうタトゥー入ってるよ、なかなかお目にかかれんレベル
紫音は特殊だから参考にならんね、この店だとあんまり客付かんと思う。
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-0ZV9)2016/12/03(土) 22:28:42.79ID:A9jFYr680
例え特殊な店でも予約が取れない程人気って事は何か良さがあるんだろうな
0691名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/03(土) 23:02:51.15ID:3hNlDnX3a
お待たせしました
なみレポ
顔 : C んーって感じかな 無しではない
スタイル : A 樽ではない抜群のスタイル
サービス : まだまだ素人 素人好みにはいいけど段取りはまだまだ
生暖かく見守ってあげて下さい

あくまでも主観です。
聞きたいことがあれば聞いて下さい。
答えますよ。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4101-JixI)2016/12/03(土) 23:08:24.56ID:Zpkl8/rO0
>>691
爆◯イにも書いた?
0693名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-vIdQ)2016/12/03(土) 23:15:20.38ID:J7ur9SPGd
いつもお世話になっております。

ツカサのレポ
顔は、一般的にかわいい。
おっぱいは、すげぇイイ!
サービスは、そんなにいいと思わなかったけど・・・自分の力不足かも(笑

アンナのレポ

顔は、キレイ系です。ただ声が・・・
おっぱいは、美乳です。
サービスは、マットができないけどよかったと思います
0694名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/03(土) 23:34:22.04ID:3hNlDnX3a
>>692
書いてないよ
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/03(土) 23:38:18.45ID:3hNlDnX3a
>>692
どこかに書いてある?
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4101-JixI)2016/12/03(土) 23:58:26.67ID:Zpkl8/rO0
>>695
爆サ◯の店スレにナミの同じ感じのレポがあるよ
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dff7-gqht)2016/12/04(日) 06:51:03.18ID:tEKKsQVK0
>>696
じゃ、俺の主観が客観って事ですね
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eab-wK09)2016/12/04(日) 09:48:37.32ID:dih4pJ0o0
>>691
ゴムは?
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-X1m8)2016/12/04(日) 10:04:13.60ID:8h6vv/Dt0
表記されている年齢より若い嬢っていますか?
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-bbOA)2016/12/04(日) 13:06:48.88ID:CVGFnj2A0
のの入った事あるからレポする
顔は写メのままかな
胸は美乳だけど小さめ
マットが丁寧かな テクは普通
サービスは1度目はあまり良くなかったけど、2度目はまあまあ良かった
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-bbOA)2016/12/04(日) 13:08:19.20ID:CVGFnj2A0
がっつり刺青が中々居ないから興味があって入ったがまあまあ満足はしたかな
0703名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-gqht)2016/12/04(日) 14:01:19.67ID:gvgOrKDua
>>699
俺は生ではしませんので、交渉もしてません。
0704名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-gqht)2016/12/05(月) 07:25:32.59ID:48Qng16va
アオイレポ

顔 : C 俺的には可愛いとは思えなかった
スタイル : B〜C 悪くはないが、エロいスタイルでもない
サービス : S 凄すぎる。リピート多いのもうなずける。あれは反則。フェラも物凄い。ルックスでガッカリしてもサービスで大満足出来ます。
0706名無しさん@入浴中 (JPW 0Hab-bbOA)2016/12/05(月) 10:03:27.33ID:4oVyQGGDH
ののナンバー1だったなら自然と前店の客が来るのに、誰も来てくれないかもって何かやらかして来たのか?病気?それとも客を誘ってるだけか?
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-BMT5)2016/12/05(月) 19:51:49.94ID:UznOw4U+0
>>691
顔Cということは、>>704にあるアオイくらいのレベルか?

何発しましたか?

乳はツカサと比べてどちらが上?
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba02-0Nhh)2016/12/05(月) 21:07:33.30ID:iTSOJpFv0
俺は無難にナツキ、マミ、いろはの3強に入ろうっと
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bbc-IzwZ)2016/12/06(火) 04:42:12.08ID:xlbJmk3V0
アオイ2回入りましたが、
又リピートしたくなってしまいます。
顔はたしかにかわいくありませんが。
0711名無しさん@入浴中 (JPW 0Hab-bbOA)2016/12/06(火) 11:25:05.45ID:MkqeiKzrH
>>701
ののって写メ日記ではかなりネガティヴで面倒な印象だけど、プレイ中もああいう感じなの?
0712名無しさん@入浴中 (JPW 0Hab-bbOA)2016/12/06(火) 11:27:10.59ID:MkqeiKzrH
ののがviviに移籍してきたんだけど、何故やめたのか知ってる人いる?
あと、写メ日記だとネガティヴだけどプレイ中もああなの?
0713名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-X1m8)2016/12/06(火) 12:24:18.21ID:ZziM6P5Zr
新規では人気の嬢の予約とるのって難しいですか?
0714名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd7-0ZV9)2016/12/06(火) 13:17:08.93ID:jvP++HgXp
>>711
>>712
お前みたいな粘着客に病んで辞めたらしいよw
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-BMT5)2016/12/06(火) 20:04:11.25ID:4yHQr9TC0
>>710
ちんこ舐め上手いね
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba02-0Nhh)2016/12/07(水) 18:50:14.71ID:A3tTCzEu0
まあまあ良嬢の部類かな
トップスリーには劣るが
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-BMT5)2016/12/07(水) 21:28:41.51ID:BRh1osNl0
>>716
もうすぐ俺が突撃する予定
0720名無しさん@入浴中 (スップ Sd87-bIIp)2016/12/08(木) 22:22:30.08ID:DI5pOVXdd
化けたパネル出して何の意味があるんだ?
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f02-bWKG)2016/12/09(金) 19:25:31.49ID:EMBaysjy0
>>720
カリナのこと?
セイラはパネマジじゃなくて本当に可愛いが
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-KObI)2016/12/10(土) 07:47:47.38ID:EesSK5ay0
>>717
トップスリーってどの子ですか?
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9731-gb6D)2016/12/10(土) 09:08:12.69ID:LkvWvI+o0
ひなのちゃんすぐに完売…予約取れません。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9731-gb6D)2016/12/10(土) 10:24:53.82ID:d6P72Y3X0
>>725
1回も入ったこと無いので、姫予約できません
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf02-bWKG)2016/12/10(土) 10:25:43.68ID:Nw6tOo3M0
>>723
ナツキ、マミ、いろは
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9731-gb6D)2016/12/10(土) 12:10:41.06ID:zovtghl/0
>>728
80分コース、無くなったね
0731名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-4QSh)2016/12/10(土) 15:24:34.36ID:mh6Nu2wep
はづき当欠なのに完売表示とか悪質だな
0732名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-1S2N)2016/12/10(土) 15:57:35.04ID:4lABEDXjp
>>731
元々予約完売だったんだよ
0733名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-s1an)2016/12/10(土) 16:48:54.39ID:TsA0o8kIr
この時期は風邪引きやすいから当欠は覚悟してないとね
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7a7-Ytor)2016/12/10(土) 17:37:31.65ID:3kpYwDaW0
ののはデュラスの時に入った事あるけど
丁寧にこなしていくのは良いけど積極性がなかったから裏を返そうと思わなかったな
今は変わったのだろうか
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9731-gb6D)2016/12/10(土) 19:18:50.31ID:UKwb0V5N0
皆さん、100分と120分、どちらが多い?
0736名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-s1an)2016/12/10(土) 20:25:28.73ID:TsA0o8kIr
二回戦は100、三回戦なら120
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6701-wohY)2016/12/10(土) 20:59:51.71ID:uzHyfp4t0
>>728
金津園の高級はNSがデフォだからそれはあり得ない。
正直部屋の広さ、豪華さは負けているが嬢の質では
aQuaクラスの金額は取っても良いかもね。
お試しのショートコースは欲しいところだが...。
GGの中級化は無理だろうな。
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-4TDs)2016/12/11(日) 08:24:49.55ID:tI5wuFK+0
>>731
前店はNSだったが今は違うんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況