【吉原】 麗嬢 【part.007】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店はマネージャーが変わってからご無沙汰だな。
特にフロントのいる池田こいつ嘘つきで生意気で使えないけどまだいるの? >>241
H20年入店時、ホントに大学生だったのかね? >>244
入店当時のことはよく分らないけど、年齢聞いた限りでは
平成生まれっぽかったな。いなくなってしまって残念。
そういえばくみもやめたみたいだな。日曜まで出勤してたのに日付変わったら
あっさり消えてる。 >>246
移籍したのか。どこに行ったんだろか・・・? >>246
上がったんじゃない?真面目そうだったし >>252
おそらくこの店にはいないよ。
同じ村の某高級店に移籍だと思う。 新人まい、胸はなさそうだがスレンダーでルックス良さそうですね。プレイなど詳細レポをお願いします。 >>260
麗嬢に不満はなかったけど他地域に移るため辞めた。 まい入った。
サービス的にはいい子だったが、胸はないな。髪の長さが、写真と違うロングだったせいか、パネマジ感もあったし。
ちょっと裏は返しづらい。
お仕事系でスレンダー好きにはいいかも しおりってかれこれ4ヶ月出勤してないのになんでキャストに載ってるの? >>267
戻ってくる予定だからじゃない?
ちょと長引いてるんでしょ(笑) >>268
横顔がゴリラだった
胸はそれほどない
性格はまぁ普通かな
まぁ気になるなら一度入ってくりゃいいんじゃね?
>>269
戻ってきた時ってまた「素人新人入店!」とか
源氏名も変えて3ヶ月は新人期間なんだろうな >270
268です。
ありがとうございます。
8万円出して、ゴリは
キツイので、助かりました。 >>264
参考になりました。レポート、さんくす! 店員と仲良くなればフリーでも、指名というか取置き出来るよ。まあ予約入ったら無理だけど。
きょうこはスタイルいいしエロい。ゴリラってか色気ムンムンな顔立ち。 マイちゃんはいりました。
小さな墨ありだけど
カトパン似です。 マイちゃんはいりました。
小さな墨ありだけど
カトパン似です。 さつき ってどう?
あまりタイプじゃないけど
ボディスペック的に気になる >>280
オススメな他店教えていただけませんか? まい、そんかどうかは主観によるが
裏返すからは微妙。
風俗臭があるからかも 王室はシナチョン客が出入りするから
だったら8万払うほうがいいわ >>286
一年ほど前に入った。パネマジ結構ある。スタイルは結構がっしりしてる、高校時代はバスケ部だったらしい、そのせいもあってだと思うけどお肌はスポーツ選手の肌だった。ソープは初めてらしく仕事はぎこちなかったけどsexには積極的だった。一回位は入ってもいいかもよ。 みさの情報ありがとございます。
スポーツ選手の肌とは荒れてるってことですかね〜。
写真だけ見るとクールビューティ系に見えるので気になってしまいます。 ここだけじゃないとは思うが裏を返した時のサービスレベルの低下に愕然とする時がある。 その辺は業種関係なく当てはまる
女が美容室コロコロ変えるのと同じ >>288
肌が荒れてるわけではないんだけど、しっとりしてきめ細かい肌ではない。性格は明るかったけどクールビューティではない。 >>291
更なる情報ありがとうございます。
明るい性格ならそれはそれで良さそうですね。
前に店員に評判を聞いたらあまりお勧めしない旨言われたので躊躇してました。
この店自体、パネマジあっても一定レベル以上だと私は勝手に思ってるので。
一度入ってみようかと思います。
いずみ嬢がお休みの日ならもし失敗したと思っても悔しくないです。 この店、フリーで行って気に入らない子しか居なかったら帰っていいのか
聞いたらダメと言われたが写真見学禁止ということ?女の子一人しか居なかったら
選べないじゃん。詳しい情報希望、やくざの店とは聞いたことあるが。 フリーな時点で箱は予約済み。写真見学はふらっと立ち寄る感じ。
写真見学の為に送迎するところって結局嵌め込みするところじゃないかな。 今は、どの店も稼ぎ時だから、暇になるころに出陣しよう。
その分宝くじを買うことにした。296さん、ありがとう。 以前今三人女居るからってんでフリーで予約して行ったら案の定フリー要員みたいな女の写真しか出さずに「ご予約ですので」って凄まれたけどあまりにタイプじゃ無かったから店出たよ。 >>294
5年くらい前にいたひなちゃんだったら入った。
クォータでスタイルルックス最高だった。
お互い相性が良くていつも数回中イキしてくれて、
終了時間がくるといつも、時間があっという間にすぎる
って言ってた。他に入ったことある人いる? >>306
きょうこレポ
初々しさがたまらないフレッシュな素人新人さんの入店です。
業界未経験ならではの雰囲気、その超絶可愛いルックスにドキっと
される方も多いハズ!そんな彼女ですがおカラダもなんとも
いやらしく魅力的!男性受けする事間違いナシのワガママボディなんです。
きっと期待以上に楽しめる事でしょう。 >>307
新人表示されてないけど、新人なの?
新人はれいこさんに興味ある >>310
くみ、明日から復帰か。
気になってたから、入ってみるかな。 どんな絶世の美女でも
俺に抱かれた後ではただの薄汚い女にしか見えない
そんな現実が嫌だ くみ童顔だった。
乳めちゃくちゃでかいくせに全体的にこがらだった。可愛かったから裏返そうとおもう。
やめる期間決めてるらしいからはやめがいいのか? >>309
まあまあ、優しさを忘れずに行こうぜ!
過去レスを読むと横顔がゴリラとあるが、
かなりのパネマジということか…。
ゴリラというとユーイングだが(失礼)。 きょうこねぇ・・・
良く言えばレースクィーン風
悪く言えばその成れの果ての岡本夏生風 >>326
プレイはどうでしたか?お清めはありましたか?
廊下プレイ出来そうですか? かつて、この店に「工藤」という性格が最悪な女が在籍していた。
奴はまともな接客もせずに、客に他の嬢や店員の悪口ばかり言っていた。 >>334
22年位前の工藤?
AV出身だったっけな・・・
俺も入った事あるけど、見事な地雷だったわ。 >>335
Yes
その当時、ネットがあったら炎上確実だなw
それくらい酷かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています