【吉原】 麗嬢 【part.007】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
あかね、川崎クラブハウスシェルのれいか。 なるほど、前にシェルで入ったとき、やたら吉原の店に詳しかったしな。シェルの前は吉原の高級店にいた、とか言ってたし。
合点のいく情報だ。 みさきの超エロエロってどんな感じですか?
AVの痴女的な感じ?説明難しいかもしれませんが聞かせてください。 >>395
かすみレポ
業界未経験!現役学生の入店です!
いまどき女子のキュートな外見からは想像できない、
男を狂わす誘惑のスーパーボディは必見!
今すぐにでもそのカラダにむしゃぶりつきたい衝動が!
抱き心地◎まさに天然の完全ボディと呼べる抜群のプロポーションです。
また人懐っこい性格なのでどんなお客様にも壁を作らずに思う存分恋人気分を
味わって頂けます。 退店致しました
ご贔屓にしておりました方々
長らくのご愛顧
御礼申し上げます 君はなかなか見込みあるね。店長候補募集中履歴書持参即決 新人のまお、入店直後に入った。
多少パネマジあるかもしれないけど、
スタイルはプロフィ通りで結構積極的だった。
裏は返したい。 まおはちょいブサでエロくて良かった
あんなに勃起したの久々 ちなつHPから消えたな
高級店で乳首NGってありえないと思ったが
案の定新人期間終わったら客つかなくなったんだろうな
後ろからつきまくって嫌がってる感じが
素人ぽくてゾクゾクしたけど
さすがに裏を返す気はしなかった せりな
パネマジほぼ無し、スタイルもプロフィール通り。クールに見えるがプレイは濃厚。口数は少ないが、とにかくキスとフェラが積極的、お清め有り。 ソープスタイルのやらせ体験レポート削除されたな 店とつるんで最低だな 待合室いると俺なんか間違ってるのかなと不安になるとこ >>441
帝王切開では無いけどあるよ。リスカでもないからね。 そうもうあなたが今迄見た事がない景色が広がるかもね そうもうあなたが今迄見た事がない景色が広がるかもね きょうこ
今思えばもう一度くらい入って
おけば良かったな
何気に野獣顔な感じが猥褻だった
バックで突いた時のイキ方が最高で
まるでちんぽを通じて女の体が俺の一部になったかのような
迫力だった それにしてもきょうこは惜しかったな
近年吉原でも稀に見る究極の美人だった
性格もおとなしめだけど自己主張するとこのある
カワイイ娘だった カタギになったよ
そのうち元の巣に戻ってくると思うけど れいこさんの何歳ぐらいですか?
40代でしたら入ろうと思います。 ゆうこさん気になる
くみ、きょうこ、かおりに入ったが全員良かった >>482
おめでとう!塩対応!先ずは見た目治してね!ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています