【吉原】 麗嬢 【part.007】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
6万以上の店しか行かないけど麗嬢が一番気に入ってる。 >>478
ゆうこレポ
業界未経験!現役イベントコンパニオンです。
形の良いバスト、くびれたウエストライン、セクシーなヒップ。
なんと言っても彼女の八頭身プロポーションは誰もが夢に思う極上の女性ではないでしょうか。 ここのお店は高いけど、他の店より衛生管理がしっかりしているらしいですよ。他の店の女の子に聞きましたけど。 排水溝のドブ水臭い匂いが部屋に充満してる
プーンと香るカビ臭い匂い
衛生管理がしっかりしてる?店員乙! ひな入りたかったのに消えちゃったなぁ…
どこかにいるの? お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>503 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 いずみちゃんの可愛さエロさを越える子はいるのだろうか?同格をもう一人探しておきたい。 >>508
色黒で肌がきれいでは無さそうだけど、そんなにいいの? >>509
完全に上がっちゃったのかな?
店に連絡ないままフェードアウトらしいし。
昼職あったし、そっちで頑張ってるのかな。
もう一度会いたいな。 「いずみ」も良いけど「ゆい」の方が良かったな,,, さやかさんは?最近出勤してない様だが彼女と遊びたいなあ… >>518
先週までは出勤予定出てたんだが、急に消されたな ここの立ち姿の写真って空間が歪んでるのを隠す気が無いのが凄いと思う… >>521
後ろのペーズリー模様が分かりやすいんだよなぁ きょうこさん
お店のホームページには、
写真がありますが…。
在籍は無しですか? きょうこはマジでよかったよ
もう他の女を抱く気がしないくらいにね
俺のソープ歴では確実に上位に君臨する嬢
辞めたのは実に惜しい >>536の動画見たけどこれが本当なら、きょうこには予約しないな >>544
おまえらこんな化け物ありがたがってたのかよww この店ヘルペス持ちの娘いるね。老婆心ながら遊ぶにはそれなりの覚悟を…。 きょうこを超える嬢はもう現れんな
なんかどいつもこいつも
枕営業に限界を感じた水商売上がりのビッチ >>553
りなは黒髪清楚でいてエロエロだね。でも最近の新人で当たりだったのは。やはり、なおみかな?明るくてスタイル抜群、それでいてプレイは濃厚、イラマOKでもちろんお清めはマスト! ここの新人に誰とは言わないが、ヘルペス貰ったよ。まあ、自己責任とは言えすてきなお土産ありがとう。NS接客で高級店なんだからヘルペス持ちの自覚はあるはず。せめて兆候が表れたら自粛するなり、日頃からウィルス抑制の治療くらいしろよ。 足が遠のいてるんだけど素人での入店って久しくないよね? 嬢のレベルが高いのならいいけど…
箱がイマイチ
今まで嬢も?だったから まおが新人の頃に行ったきり
しかし皆様方の新人のお話を聞くと足が遠のく >>570
そうだよ。特徴のある娘。
まだ、出勤しているよ。
心当たりのある人は検査した方が良いかも。
特に既婚者や彼女もちは…。 >>582
整形、豊胸、リストカット、火傷、手術の傷、大きなシミ、お絵かきといった外的なマイナス要素が複数ある娘。 >>583
大体分かりました。
今度入る新人さんもそうでないことを祈ります。 麗嬢の一押しが「いずみ(ほぼ予約不可能)」以外だと…
まりか、えりか、ゆりだったな。
さおりは不定期出勤のため、あまりお勧めでないようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています