【吉原】 麗嬢 【part.007】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒患者、都市部を中心に急増
TBS系(JNN) 4月12日(火)12時57分配信
性感染症の「梅毒」の患者が都市部を中心に急増しています。
今年の患者の数は去年の同じ時期の2倍にのぼっていることがわかりました。
「梅毒」は、「梅毒トレポネーマ」という細菌が主に性的接触により皮膚などから侵入することで感染し、
初期には、しこりなどの症状が出ます。妊婦が感染していると、胎盤を通じて胎児に感染し、
死産や重い後遺症を引き起こすおそれがあります。
国立感染症研究所によりますと、今年は今月3日までで患者の数が883人にのぼり、
1999年以降で過去最多となった去年の同じ時期で比べ倍増したということです。
都道府県別では東京が389人と最も多く、次いで大阪が112人などとなっています。
特に若い女性で増えていて、厚労省は、「症状が出たら早期に治療してほしい」と呼びかけています。(12日10:59). 性病厨房はマルチコピペの基地外なのでスルーでOKですよ >>49
嫌なら他行けって、ここがそんなにいいと思ってるの? エメ公やマティーニよりこっちの箱の方がオレは好きだけどなぁ
トイレの狭さは吉原一だろうけど 暇っすよ。前スレにも結構書き込みありましたよ。
まあ、実際行ってみて暇なわけがわかったけど。 >>64
書き込みが少ない=2chなんかに書き込まないまともな人(客)が多い店!
そうは考えられないのか?
馬鹿だな そう思うのに2chのスレにきて書き込むのはそう思ってないからなんだよ 昔いた「まり」と「るか」に入ったことがある。値段はフリーで65。
思いっきり中出ししてきた。 確かに昔はこの店も割とよかったですね。
それに比べいまはもう・・・ くみ入った人いる?巨乳で気になるが。本当にGカップあるのか?
それ以前に在籍しているのか?? お尋ねします。
2/29 18:37の投稿は、こちらの麗嬢のお店の服装に似てますが、こちらにおられた方でしょうか?
http://www.cityheaven.net/q/joy_diamond/A6GirlKeitaiDiaryList/?girlId=12349347&year=2016&month=2
宜しくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>97
去年暮れから三か月位在籍してた、源氏名なな。 みゆさん入りたいけど出勤がない・・・
入ったことある方いますか? みゆの移籍先と新人ななみが気になる
ななみパネマジだろうけど >>121
ありがとう!
もたもたしてる間にS着に行かれてしまった... 新人のゆりかいずみで迷ってますがどちらか入った方いますか? >>129
昨年、いずみ嬢に入りました。
自分も気になっていて、思い切って指名して正解でした。
目がぱっちりとしてて、長身でスラリとしたスレンダー美人です。
受け身のタイプで、鳴きもいいです。たっぷり3回、流し込んできましたよ! ニュースエブリーの坂田リポーターに似てるなら入ってみようかなと思ってる。
ぜんぜん違うかな? 全然違いますね。でもサービスはもの凄くいい。
でも、実際この店にみさきまだ在籍してるの? ここは、フリーで行っても女の子何人か選べますか?顔が分からないので
予約も悩みます。良い情報希望します。よろしくお願いします。
近いうちに行ってみたいので。 先週の日曜に行ってきた!上がりのアルバムでナンバー1はみさきさんと説明された。
きつめの感じでBカップあるかなくらいだし30オーバーはいってるだろうが、仕事は凄いと評判なので入ってみたくなりました。
どんな感じの顔、接客ですか? この店はフロントが阿部から佐波に代わってから、良姫と使えるボーイがいなくなった。
今は風前の灯。このグループだから持ちこたえているようなもの。
そうでなければ、とっくに廃業。 >>134
先々週の日曜13時頃行ってきたら、6枚でてきたよ パネマジはほとんど感じなかったが、
身長はデータよりも低く、150〜155くらいだった。
ただ、胸はGとあるが、Hくらいあるかも。
即尺・NNではあるが、基本、未経験者で出勤頻度も少ないから、
仕事はほとんど期待しない方がいい。感度や鳴きは悪くなく口臭ケアも
しっかりしてたので、120分間ガンガン攻めた方がコストパフォーマンスは
高いと思う。
この店にしては胸が大きし、仕事は上手だが変に手抜きしたりNG行為が
多すぎて結果楽しめない嬢よりは、仕事は拙くてもこうした攻めさせて
くれる嬢のほうが個人的には好みなので、裏を返したいと思ってる。 久しぶり遊びに行ったら迎えに来た車香水くさ臭すぎ‼どうにかしてくれない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています