【吉原】 麗嬢 【part.007】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まおが新人の頃に行ったきり
しかし皆様方の新人のお話を聞くと足が遠のく >>570
そうだよ。特徴のある娘。
まだ、出勤しているよ。
心当たりのある人は検査した方が良いかも。
特に既婚者や彼女もちは…。 >>582
整形、豊胸、リストカット、火傷、手術の傷、大きなシミ、お絵かきといった外的なマイナス要素が複数ある娘。 >>583
大体分かりました。
今度入る新人さんもそうでないことを祈ります。 麗嬢の一押しが「いずみ(ほぼ予約不可能)」以外だと…
まりか、えりか、ゆりだったな。
さおりは不定期出勤のため、あまりお勧めでないようだ 実在する在籍嬢が10人と満たない店で、一押しもなにもないわな。 きょうこをバックではめてヒィヒィ言わせたのがもう最高の思い出 >>590
日本語として解読すると とびました かな >>583
おいおい、そんな嬢が85,000円もする
吉原高級店にいるわけないだろ?
いい加減なことを書くなよ、おまえ。
頭大丈夫か? ソープ嬢に何を求めてる?笑笑
ソープ嬢だぞ、わかってるのか?
そのソープ嬢にお金払ってSEXさせていただいている己を省みろ マミタス死去
ttps://twitter.com/shoko55mmts/status/911540913230381058 きょうこの写真とうとう消えたな
AVバレしたから速攻で証拠消しやがったな 王室の菜々は昔ここに在籍していた?
当時の源氏名知りたいです。 ガセだろ。
自分は王室の菜々で遊んだ事あるけど、昔麗嬢にいたゆいの方が数段良かったよ。ルックスもサービスもな。 いずみも良いんだけどゆいに比べると、接客がサバサバし過ぎなんだよなぁ。 >>603
そんな事を知ってどうすんだ?
人の過去を詮索するのってストーカーと同類だぞ。
そんな女々しい事するなよ。 >>605
ゆい って初代あおい?別の店で、ゆいって源氏名で在籍してた。 603です。
何年も前だけどリオナ、ゆい、が在籍の時から通ってて菜々もその当時いたのかなと思った。 アルバム見て一番マシだと思うのはいずみなんだが
実物見て俺は物足りなかったよ
やっぱきょうこが一番良かったなー
AV見て改めて魅力を再認識したわ
きょうこが戻ってきてくれるなら金倍払ってもいいわ >>615
今の新人はどれもダメだね
特にまりかは顔的になんていうか・・・
俺は無理だったわ
そうしてもこの店で無難に遊びたいなら
古株のベテラン嬢をお勧めする まりか入ろうと思ってたが賛否両論あるのか…
悩むくらいなら凸してこよう >>626
ちょっと前の書き込みで酷評されてたが、お気に隠し? >>627
見たまんまの感じ
HPで目隠してる新人は個人的には
みんな残念な感じだったな・・・
特に○○さ >>627
前になおみレポあったよ
>>559
りなは黒髪清楚でいてエロエロだね。でも最近の新人で当たりだったのは。やはり、なおみかな?明るくてスタイル抜群、それでいてプレイは濃厚、イラマOKでもちろんお清めはマスト! >>634
561や581がなおみさんのことを言っていると感じていたが間違い? >>615
それはお前の趣味が悪いか
よっぽどまりかがお前とやりたくないか
どっちかだな
まりか可愛いから >>615
それはお前の趣味が悪いか
よっぽどまりかがお前とやりたくないか
どっちかだな
まりか可愛いから >>636
まりかに付きまとっていたストーカーさんですか? 顔立ちはハーフっぽいかな
乳輪は若干大きめ
ボディラインはパーフェクトだが
あの体を抱くには男の側も相当な体格でなければ堪能できない サンクス!
いずみレポ
大塚愛に似てる。おきよめはしないみたい。マット上手い。体のラインがきれい。レーザーパイパンのようだが、少しジョリジョリする。 >>648
ノミの夫婦みたいなHで頑張ればおっけー? いずみは俺も入ったことあるが
ポリネシアンエステみたいな感じで
サービス的には悪くはないんだが
エロさという点では物足りなかったな
乳も俺の要求を満たす水準じゃなかった エロさって、本能みたいなものだから。出そうと思って出るものじゃないのよ。。。 なおみ入ったからレポ
他でいい意見があったから突撃してみたが典型的な太め巨乳で好みに合わんかった。
テクニックも全然だし明るくもなかったぞ。
フリー65で入ったが金をドブに捨てたような気分だわ。 今までこの店で太めに当たったことはなかったな〜。その分巨乳率は低いが・・・。最近の面接は脱がせて体型をチェックしてないのかな?80k店ならもっと厳選してもらわないといかんな。 なおみは骨格ががっしりしてるだけで、デブではない
ホス狂い臭はあるww りかのメンバー画像2枚目の右太腿横の背景柄が過去最高に歪んでる、既に原型の柄が無くなる程だ。 >>671
新人期間過ぎた途端客がつかなくなりクビ
この店ならよくあるケース
8万の価値が無かったんだろうな
大体8万も払ってNGありって有り得ない
「バックは嫌」「乳首は舐めないで」「キスは無理、顔近いのもダメ」
これで8万とか詐欺だろ
ソープの仕事ナメすぎ
ナメるのは客のチンコだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています