【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
顔出ししてるからベブンに載っただけ
実物、爬虫類系 >>117
ここみ、あんなに店が宣伝やランキングで偽1位設定しておきながらも集客が出来ないのは本人が書き込み通りのイマイチ嬢だから。
自作自演も転々もプリプリの時から変わらない。
そりゃあ納得いかないランカーや良嬢、新人が辞めていくわけだ。 ここみは西川口ニュールビーにもいたよね。
今日出勤のさらって人なんて名前でAVやってるか知ってる人いる? >>126
企画物のAVでうんことかゲロ食わされてるその他大勢のひとりでしょ >>114
その糞店にさえ相手にされないゴミ客の戯言
>>124
必死だな!よっぽど好きなんだな
無駄な誹謗中傷するほどw >>127
作品少なそう。たまにいるよな大勢の中にいる自分を自慢げに私です!とかw AVって宣伝すれば客が飛びつくって思うなよ店も! >>128
記事で煽る、あゆうナンバーワンの作り方は昔からあの関西グループの伝統。
また次に店長のお気にを出すわけ。 らんちゃんってグランブルーの子よね?かなりブス顔だったよ。 ちなみってめちゃくちゃ可愛く思うんだけどどう?
20代ならデブ、ぽっちゃりは好きで
60分2発か80分3発可能なら入りたいんたけど >>132
ゴミ客の頭の中が腐ってるって分かる書き込み しおり
スタイル良さそうだが、顔一切見せず未知数だな。
早番ならお試し要ってみるが、15kなので冒険したくないし のあ さんって
平日は午前中だけなんですネ。
スジマンだったら、入ってみたい。 前職人気AVさらって子は人気無さすぎて辞めたみたいだな。 風俗嬢を誹謗中傷ってちんぽついてない女々しい男しかしないだろ さらは、20から風俗転々としてる38ぐらいの人だよ。
胸は確かに大きいけど。
高級やDCにもいたことあるから割にあわないって辞めたんだろね。 >>146
人気無さげオーラ全開だったもんな。
ココも消えてるし こんなところで女の子の悪口書き込んでるような奴は、
他の店のスレにも同じようなこと書き込んでるんだろ。
サービスに不満があるとかならまだしも、病気だとかAV出演
したとか真実かどうかもわからないだろ。
どうせ女の子に嫌がることしたとかで女の子に嫌われたり、
挙句の果てには出禁にでもなって腹いせでやってるとしか
思えない。 しかし、30歳超を20歳と表記するのはエグすぎやしないか?
信頼関係ゼロになるわ ここ明日試してみようと思ったけどスレ見といて良かった。キナ臭いからやめとこ。
よく解らないけど>>148が一番真実かどうかもわからない妄想書き込んでるんじゃね? >>143
歌ってごらん
・・・な・・の木の下で♪ りく)ブスなんだかカワイイのかわかんねえー。写メをみるといろんな女に見える。 まゆみは25表記で45だけど。
さば10歳なんてかわいいもんだよ。 みなみ、写真よく変わるな。スタイル当店トップクラスって書いてあるけど、ウエスト括れがあるか気になる。 >>148
ひびき乙
梅毒とホスト狂を治してから出直せ 越えられない壁のはずの24を上回る表記をしてる時点で相当良心的に思えてしまうのだが。
超高級とかいう範疇の店には20歳表記の30代後半がいるぞ ひびきさんは話題にあがってるけど、実際どうですか?
見てると、妬みひがみも結構ありそう。 >>158 事実は人により判断が異なる。
いい情報も悪い情報のどちらも事実なのかもしれない。
実際、自ら入らない限り答えは出ない。 >>159
ですよね。写真、ブログだとかなり好みなので一度入ってみます。
ありがとうございます。 ふと思い出したんだけどここの系列のロイヤルクラブ和にいたななみって背の低い可愛い子はもう引退しているのかな? >>158
>>159
>>160
ひびき、自演するならもっと時間空けろよw 総本指名数ランキングではなく
リピート率ランキングを載せてほしい。 >>162
ここと新宿11チャンネルは今は系列じゃないよ。 >>163
何度か彼女に入ったことがあるが、こんなところに
書き込んだりするような感じではなかったぞ。
プライベートは知らないが、いずれにしてもほっといて
やれよ。 >>166
俺のお気に入りが前に新宿ドンファン勤めたけど、ひびき(美咲)は店の性悪3人衆のNo.1だったてさ
ロッカーで新人イビって泣かせたり、仲良くしてた嬢が通ってるホストを晒したりして揉めたり、ボーイに性病移して風紀がバレてクビになったホスト狂のメンヘラ嬢だってよ まゆみの悪口やめてくれよ
年の割には若く見えるし、体の線に崩れがないので、体型維持に気をつかっているはず。
プレイは一通りこなすし、従順な性格で申し分ない。 せいらはブログ張り切りすぎだろ
毎回写真載せてるがあんなに綺麗な身体してたか?
盛りすぎじゃね? >>158歯茎が出た馬面で良ければw
実際遊んでみろよ、わかるから。 高級から来て朝番4位?
どんだけ客持ってない地雷なんだよw フォローはしないが、高額店で持っていた客を格安には呼べないだろ。普通に。
ま、4位ってのもどうよと思うが。 >>157
相当良心的に感じるのかw
それに、高級店の吉原の伝統を受け継いだ容姿端麗なベテラン泡姫と格安地雷店のオババを一緒にしたらさすがにダメだろww >>173
せいら確かに写真盛りすぎwwwwwwww
恐るべしアプリwwwwwwww >>170
そんなことはどうでもいいんだよ
部屋でもサービスが良くて満足させてくれればそれでいいんだ
店以外のことは関係ねーよ >>174
本当は好きなんだろ。
なんで素直になれないのかな・・・ 高級から移籍してきてNo.1獲れないって哀れだ
前の店スレに粘着して叩いてんなよひびき >>184
そんなおちぶれた嬢をいつまでも追いかけて叩いてるお前がもっと情けないと思うが きっと惚れてしまって振られてくやしくてしょうがなくって
格安に移ったらどうにかなると思ったらどうにもならなくって
ストーキングってパターンの異常者だな
一生ものには出来ないから諦めろ >>185
>>186
ひびき自演乙
ID変わらないとか馬鹿過ぎる めい
先月末までファーストレディにいた「のん」と同一人物。
この愛らしい売春婦に興味のある向きは、
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447939248/
(ファーストレディスレ)
にアクセスして、単語検索に「のん」と入れてみ。
80件以上ヒットするので、参考にするのがよろしかろう。 >>187
最近惚れてしまって…と成り済まして書き込みをしたのも、歯茎馬面ひびきw
自作自演を通り越して美女とか惚れるとか詐欺w のん、色気ないなぁ。ナース服でも着るかw
自慢話が長い。態度が横柄。
正に地雷の鉄板だよな せいらで太いって言ったらこの店の殆どの嬢が豚以下だな ひびきを指名すると他の嬢の情報が聞けるから指名してる。 >>192
あーあ、晒しちゃったよ。もうそっとしといてあげなよ。
2ちゃんで叩かれたせいで移籍したのに、これじゃ意味がない。
なぜそこまで叩くのかは知らないが、たいがいにしろや。
めいにも平穏に営業する権利があるんだよ。 >>198
指名してみな、待機での嬢の裏話とかいろいろ聞けて面白いぞ >>199
めいブスを自覚していない嘘つきビッチの超絶地雷女 めいは、木原のんでAV出てんのな
パネマジ半端ねえなw
顔汚すぎる
腹もだらしねぇな
入る前に気付いて良かったわ >>208
木原の○なんて、のん のあ これくらいしかないだろww名前出さない方が正解だったな。 話題に出てる嬢たちは叩かれようがなんだろうが注目されてる証拠だから人気嬢だろう 人気嬢はこんなとこで叩かれねえよ
みんなオキニ隠しする
ぷりんがそう
あの子はこの店に勿体無いくらい良嬢だ >>199
そんなことを言いながら、お前もめいのことを叩いてるんだろ?
本当にそっとしておきたいのなら、沈黙するはずだからね。
そういう俺も、めいは叩いておきたい。
いくら格安店と言っても、容姿も接客態度も最低最悪な女だ。 >>213
悪かったら行かない!それが一番だろ
風俗ではそれで引くのが男ってもんだ
それを匿名掲示板で叩くなんて女々しい奴だな
女の腐った奴かそれ以下の下衆野郎だ
自分では気が付かないのかな? おそらく今まで恋愛経験も皆無で彼女なんて出来たこともなく
家族や親戚からも嫌われてるような人間だろう 下衆な女々しい文句たれてもやることはやって抜いて帰ってんだろよ
グダグダ言うなよちなみに俺は同じ風俗を利用してるような男だから
偉そうには言いたくは無いがあまりにも女々しいから書いたまで
ちなみに店員でも店の女でもないのであしからず
2ch脳丸出しでボーイだろ!嬢だろ!とか言うなよw 地面にパンチするような無駄な反抗なんて馬鹿がやることだ!みっともないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています