【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158 事実は人により判断が異なる。
いい情報も悪い情報のどちらも事実なのかもしれない。
実際、自ら入らない限り答えは出ない。 >>159
ですよね。写真、ブログだとかなり好みなので一度入ってみます。
ありがとうございます。 ふと思い出したんだけどここの系列のロイヤルクラブ和にいたななみって背の低い可愛い子はもう引退しているのかな? >>158
>>159
>>160
ひびき、自演するならもっと時間空けろよw 総本指名数ランキングではなく
リピート率ランキングを載せてほしい。 >>162
ここと新宿11チャンネルは今は系列じゃないよ。 >>163
何度か彼女に入ったことがあるが、こんなところに
書き込んだりするような感じではなかったぞ。
プライベートは知らないが、いずれにしてもほっといて
やれよ。 >>166
俺のお気に入りが前に新宿ドンファン勤めたけど、ひびき(美咲)は店の性悪3人衆のNo.1だったてさ
ロッカーで新人イビって泣かせたり、仲良くしてた嬢が通ってるホストを晒したりして揉めたり、ボーイに性病移して風紀がバレてクビになったホスト狂のメンヘラ嬢だってよ まゆみの悪口やめてくれよ
年の割には若く見えるし、体の線に崩れがないので、体型維持に気をつかっているはず。
プレイは一通りこなすし、従順な性格で申し分ない。 せいらはブログ張り切りすぎだろ
毎回写真載せてるがあんなに綺麗な身体してたか?
盛りすぎじゃね? >>158歯茎が出た馬面で良ければw
実際遊んでみろよ、わかるから。 高級から来て朝番4位?
どんだけ客持ってない地雷なんだよw フォローはしないが、高額店で持っていた客を格安には呼べないだろ。普通に。
ま、4位ってのもどうよと思うが。 >>157
相当良心的に感じるのかw
それに、高級店の吉原の伝統を受け継いだ容姿端麗なベテラン泡姫と格安地雷店のオババを一緒にしたらさすがにダメだろww >>173
せいら確かに写真盛りすぎwwwwwwww
恐るべしアプリwwwwwwww >>170
そんなことはどうでもいいんだよ
部屋でもサービスが良くて満足させてくれればそれでいいんだ
店以外のことは関係ねーよ >>174
本当は好きなんだろ。
なんで素直になれないのかな・・・ 高級から移籍してきてNo.1獲れないって哀れだ
前の店スレに粘着して叩いてんなよひびき >>184
そんなおちぶれた嬢をいつまでも追いかけて叩いてるお前がもっと情けないと思うが きっと惚れてしまって振られてくやしくてしょうがなくって
格安に移ったらどうにかなると思ったらどうにもならなくって
ストーキングってパターンの異常者だな
一生ものには出来ないから諦めろ >>185
>>186
ひびき自演乙
ID変わらないとか馬鹿過ぎる めい
先月末までファーストレディにいた「のん」と同一人物。
この愛らしい売春婦に興味のある向きは、
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447939248/
(ファーストレディスレ)
にアクセスして、単語検索に「のん」と入れてみ。
80件以上ヒットするので、参考にするのがよろしかろう。 >>187
最近惚れてしまって…と成り済まして書き込みをしたのも、歯茎馬面ひびきw
自作自演を通り越して美女とか惚れるとか詐欺w のん、色気ないなぁ。ナース服でも着るかw
自慢話が長い。態度が横柄。
正に地雷の鉄板だよな せいらで太いって言ったらこの店の殆どの嬢が豚以下だな ひびきを指名すると他の嬢の情報が聞けるから指名してる。 >>192
あーあ、晒しちゃったよ。もうそっとしといてあげなよ。
2ちゃんで叩かれたせいで移籍したのに、これじゃ意味がない。
なぜそこまで叩くのかは知らないが、たいがいにしろや。
めいにも平穏に営業する権利があるんだよ。 >>198
指名してみな、待機での嬢の裏話とかいろいろ聞けて面白いぞ >>199
めいブスを自覚していない嘘つきビッチの超絶地雷女 めいは、木原のんでAV出てんのな
パネマジ半端ねえなw
顔汚すぎる
腹もだらしねぇな
入る前に気付いて良かったわ >>208
木原の○なんて、のん のあ これくらいしかないだろww名前出さない方が正解だったな。 話題に出てる嬢たちは叩かれようがなんだろうが注目されてる証拠だから人気嬢だろう 人気嬢はこんなとこで叩かれねえよ
みんなオキニ隠しする
ぷりんがそう
あの子はこの店に勿体無いくらい良嬢だ >>199
そんなことを言いながら、お前もめいのことを叩いてるんだろ?
本当にそっとしておきたいのなら、沈黙するはずだからね。
そういう俺も、めいは叩いておきたい。
いくら格安店と言っても、容姿も接客態度も最低最悪な女だ。 >>213
悪かったら行かない!それが一番だろ
風俗ではそれで引くのが男ってもんだ
それを匿名掲示板で叩くなんて女々しい奴だな
女の腐った奴かそれ以下の下衆野郎だ
自分では気が付かないのかな? おそらく今まで恋愛経験も皆無で彼女なんて出来たこともなく
家族や親戚からも嫌われてるような人間だろう 下衆な女々しい文句たれてもやることはやって抜いて帰ってんだろよ
グダグダ言うなよちなみに俺は同じ風俗を利用してるような男だから
偉そうには言いたくは無いがあまりにも女々しいから書いたまで
ちなみに店員でも店の女でもないのであしからず
2ch脳丸出しでボーイだろ!嬢だろ!とか言うなよw 地面にパンチするような無駄な反抗なんて馬鹿がやることだ!みっともないぞ >>191
趣味にもよりますが、みなみさん良かったです。
顔は写真からは清楚系に見えるけど、少しワイルドな感じで可愛かったです。
バストも程よく(大きくはないですが)さわりごこちもよかったです。
何よりも真摯にHしてくれるところがいいです。
どなたかましろさんに入った方よろしく。
写真とW59からオデブなのかな。 >>226
良レポ、サンクスです。ウエストは細いですか? >>226
W59はデブには入らないと思う。
仮にW64でもクビレある子もいるしW67とかはアウトだとは思うが… >>226
ありがとうございます。今度挑んでみます。 >>226
ましろいいよ、太目だけど。
ぽっちゃりbutデブなカンジ。まぁその線引きは人それぞれだけどね。オレ的にはそう。
地方から上京して来たスレてない娘って店のコメントが上手く言い得てる。とびきり可愛いワケではないけどいい意味で普通っぽいカンジ。純情系ぽちゃカワ素人みたいな。
歳は21、2くらいかなぁ。
一生懸命サービスしてくれるよ。 >>227
みなみさんはスタイルいいですよ。
髪をショートにしてから入ってないけど、イイ嬢だと思うよ。 >>232
×ぽっちゃりbutデブ
○ぽっちゃりbut notデブ
な >>212
男みたいな骨格の顔面と老体の何処が、この店で勿体ないのかw
俺には太くても愛嬌があり可愛い もも、ゆあ、細いのに胸と尻がプリっとある るる、じゅりな辺りがベストだった。 ここで叩かれてる嬢はなんだかんだ言って人気嬢だろ。
名前出てる子見てもランキングに入ってる子が多いし、
圧倒的多数の支持者がいて一部が叩いてるって構図か。
勘違い客が告白してフラれたとか、嫌がることして
出禁にされたとかであることないこと書き込んでんだろ。
そんなんだから嫌われるんだよ。 >>235
>>ぽっちゃりbutデブ
え〜〜〜〜〜〜!!っと思った。
ぽっちゃりbut not デブ
ならOKだね。
ありがとうございます。
入って真偽のほど確かめてみます。 格安店でランキングを気にする奴は田舎もんだな
別のマイナーな地域でソープやってた奴に限ってランキングこだわる
吉原、川崎でやってた嬢やその客はまず言わないね >>231
ももは
11チャンネル以外で
働いてるの? 新人の「おんぷ」さん、どうでしたか?
レポお願いします。 >>244
顔はロリ可愛、目もパッチリ、小顔
巨乳で重力には逆らえない
お尻も大きい
お腹はそれほど弛んでいないが、太い
気遣いができてサービスはしっかり
太さを容認できる人にはお勧め ぷりんがシルバーですらないのに
なんで他のデブスがシルバー、ゴールドなんだ? 自分も数少ない良嬢をレポ。
あやめ。
おとなしい感じだけどプレーはしっかりしている。
人によってはぽっちゃりに見えるかもしれないが、自分にとっては好み。デブではない。
遅番のレア出勤だけど、ファンが多いみたいで、ランキングに入る時もある。 めいに粘着してる奴って何なんだろうね
嫌なのにわざわざ確認してる辺りがストーカーみたいで気持ち悪いな >>243
梶とかいう店員の愛人って事?
異常に優遇されてた理由が解ったわ >>243
ヒモでも旦那がいるから住み込みまでは無理なんじゃね?
まあ愛想つかして別れてるか知らないが ど〜してヒモ旦那が居るってわかる
ももは独身だよw >>257
あ、そうw
じゃあ鍛冶屋チャンネル住み込みOKでいいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています