【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
趣味にもよりますが、みなみさん良かったです。
顔は写真からは清楚系に見えるけど、少しワイルドな感じで可愛かったです。
バストも程よく(大きくはないですが)さわりごこちもよかったです。
何よりも真摯にHしてくれるところがいいです。
どなたかましろさんに入った方よろしく。
写真とW59からオデブなのかな。 >>226
良レポ、サンクスです。ウエストは細いですか? >>226
W59はデブには入らないと思う。
仮にW64でもクビレある子もいるしW67とかはアウトだとは思うが… >>226
ありがとうございます。今度挑んでみます。 >>226
ましろいいよ、太目だけど。
ぽっちゃりbutデブなカンジ。まぁその線引きは人それぞれだけどね。オレ的にはそう。
地方から上京して来たスレてない娘って店のコメントが上手く言い得てる。とびきり可愛いワケではないけどいい意味で普通っぽいカンジ。純情系ぽちゃカワ素人みたいな。
歳は21、2くらいかなぁ。
一生懸命サービスしてくれるよ。 >>227
みなみさんはスタイルいいですよ。
髪をショートにしてから入ってないけど、イイ嬢だと思うよ。 >>232
×ぽっちゃりbutデブ
○ぽっちゃりbut notデブ
な >>212
男みたいな骨格の顔面と老体の何処が、この店で勿体ないのかw
俺には太くても愛嬌があり可愛い もも、ゆあ、細いのに胸と尻がプリっとある るる、じゅりな辺りがベストだった。 ここで叩かれてる嬢はなんだかんだ言って人気嬢だろ。
名前出てる子見てもランキングに入ってる子が多いし、
圧倒的多数の支持者がいて一部が叩いてるって構図か。
勘違い客が告白してフラれたとか、嫌がることして
出禁にされたとかであることないこと書き込んでんだろ。
そんなんだから嫌われるんだよ。 >>235
>>ぽっちゃりbutデブ
え〜〜〜〜〜〜!!っと思った。
ぽっちゃりbut not デブ
ならOKだね。
ありがとうございます。
入って真偽のほど確かめてみます。 格安店でランキングを気にする奴は田舎もんだな
別のマイナーな地域でソープやってた奴に限ってランキングこだわる
吉原、川崎でやってた嬢やその客はまず言わないね >>231
ももは
11チャンネル以外で
働いてるの? 新人の「おんぷ」さん、どうでしたか?
レポお願いします。 >>244
顔はロリ可愛、目もパッチリ、小顔
巨乳で重力には逆らえない
お尻も大きい
お腹はそれほど弛んでいないが、太い
気遣いができてサービスはしっかり
太さを容認できる人にはお勧め ぷりんがシルバーですらないのに
なんで他のデブスがシルバー、ゴールドなんだ? 自分も数少ない良嬢をレポ。
あやめ。
おとなしい感じだけどプレーはしっかりしている。
人によってはぽっちゃりに見えるかもしれないが、自分にとっては好み。デブではない。
遅番のレア出勤だけど、ファンが多いみたいで、ランキングに入る時もある。 めいに粘着してる奴って何なんだろうね
嫌なのにわざわざ確認してる辺りがストーカーみたいで気持ち悪いな >>243
梶とかいう店員の愛人って事?
異常に優遇されてた理由が解ったわ >>243
ヒモでも旦那がいるから住み込みまでは無理なんじゃね?
まあ愛想つかして別れてるか知らないが ど〜してヒモ旦那が居るってわかる
ももは独身だよw >>257
あ、そうw
じゃあ鍛冶屋チャンネル住み込みOKでいいよw >>236るるちゃんが何処に移籍したのか知っているんですか?知っているなら教えてほしいです。 ここみ
川崎ゴールドチェーン
はづき
こいつ本当転々虫だな めい、いい感じの樽だったよ。
プニプニした身体は、デブ専にはたまらない熟成度。
評判よくないみたいだけど、俺はオススメだと思う。
P・S パネマジMAXなので、首から上は期待しないこと。 パネマジはデフォなんじゃないの?
面接で写真撮られたら速攻イジられたって某娘が言ってた 勘違いしてブログに顔アップしてる奴ブスだから逆にアップしない方がいいかと。りく るか
まりも ゆめ 萎えるわ めいが樽ならここに居る嬢の7割以上は超樽じゃん。
パネマジは吉原ならデフォなのに未だに騙されてる奴居るんだ >>272
めいの1本しかでてないV観りゃ判るよ。
ブスで何だ?あの腹はって萎えるわ すずはさん、スタイルどうかな? この店のウエスト58センチはポチャの場合多いけど。 ここ最近のレポがぽっちゃりばかりなんでココはそーゆー店なんだなと思った。
まぁぽっちゃり好きのオレからすれば喜ばしい事なのだがw 現在のめいは更に磨きがかかってるぞ。
ブクブク太ったところへサイズの合ってない下着をつけてるから、タコ糸で縛ったボンレスハムのようだ。 めいをもっと叩いてくれw
ここで叩けば叩くほど皆が予約入れなくなって俺は長い時間予約しやすくなってありがたいけどwww >>273
と言うかボロクソ言う割にはちゃっかりめいのAV見たんだな >>278
どんなもんか観たけど、かなり萎えたわw
ありゃBBAだwwwwwwww >>279
前々からデブだのブスだの叩いてたくせにどんなもんか観るんだww
ストーカーみたいに粘着して叩いてるのお前だろwww ちょこさんとみかさんらが気になります。
どんな感じですかー? >>266
1ヶ月程前まで連絡が取れたときは、また働くとしたら中級店と高額店の店と話したから、そちらに行くと言っていた。今は地元に居るとのことだった。 50分1発
60分1発
80分2発
これ以上やったらがっつき? めい
樽にもほどがあるだろ
顔面に巨大鼻くそ、そしてクソブス
顎と腹の肉どうにかして出直してこい
りほ婆みたいに整形休暇取って全身工事してこいよ 初心者質問で悪いんだけど、
時間予約って何分区切りでできるの?
例えば7:30とか7:45みたいな中途半端な時間から開始とかもできるの?
教えてくださいエロい人 りほ、あれで整形したのかwwwめいとりほ何となく似てるよなwww >>284
クソブスとか言うけどお前はどうなの?
出直してこいとか入りもしない癖に偉そうだなw
お前も全身整形と包茎直してから来いよwww >>287
客は関係ない。
金を払う側だからな。
激マズな料理を出す飲食店にクレームをつけるのと同じ。
もちろんクレームをつけるか2度と行かないかも客の自由。
店にクレームを言うか2ちゃんに書くかも客の自由。
お金をいただくとはそれくらい大変なことなんだよ。 >>290
店にクレーム言うのも書き込むのも自由だとか言うけど実物はクソブスの樽でした、詐欺です、金返せって店にクレーム言えば確実じゃないの?
何で匿名で、店に伝わるかも不確かなここに書き込むのってすごく非効率じゃない?
俺からしてみたら店にクレームも入れられない小心者が匿名なのを良い事に大口叩いてるようにしか見えん。 のあ
日曜日の夕方だけの出勤なんですネ。
色白のスレンダーの様なので、良さげなのですが・・・。 >>291
本人が見るからだよwwめい何回か自演して書いてるしwwwけど真面目にブスだよ実物 >>291
わかってないな〜
金を払っている立場というのは、(何をしてもいいわけではないが)店にクレームをつけるもよし、2ちゃんで大口をたたくもよし。
確実なことが欲しければ店に言えばいいし、別に確実なことを欲しているわけではないのなら2ちゃんで言えばい。
店に伝えたいと思うなら店に言えばいいし、不確かとか非効率とか関係ないのなら2ちゃんで言えばいい。
大口叩いているようにしか見えん、と言われても、「それが何か?」としかならない。
口コミサイトで、「この製品はこんな風に使い勝手が悪かったよ」と書いたからと言って、「じゃあ、メーカーにクレーム入れろや」とはならない。
食べログサイトで、「この店のラーメンはまずかった」と書いたからといって、「じゃあ金返してもらうように交渉しろや」とはならない。
もちろんそうしたって構わないが、そうしないことを批判することも出来ない。
主たる目的は「情報を共有すること」にある。真偽のほどはともかくね。
くどいようだが「銭を得る」とはそれくらい大変なことなんだよ。 客と店は売買契約をしてるだけで平等な立場なんだけどな。 >>295
>客と店は売買契約をしてるだけで平等な立場
アホかコイツ。奴隷商人かよw >>295
>平等な立場
通常の売買契約(八百屋で大根を買う)の場合、客が「この店気に入らないから買わない」ということと、店が「お前は気に入らないから売らない」ということが対等です。
つまり、双方が納得して売買契約を結ぶわけです。
この考え方は、ソープにおいても基本的には同じ。
しかしソープの場合、嬢が「この客は気に入らないから接客しない」ということはほぼ許されません。
一方客は嬢を選び放題で、とても「不平等」なんですね。
では、なぜこのような不平等がまかり通っているのか。
それは「対面した後でキャンセルすることはできない」ということと対応してます。
八百屋の大根だったら、実物を手に取ってみて買うことができる。
でもソープ嬢は、実物を吟味することはできない。客も辛いところです。
では、八百屋と同じようにキャンセルすることもできるが、接客を拒否される可能性もあるという風にしたらどうなるでしょう。
きっと多くの(パネマジ)嬢が割を食うことになるでしょうね。
客は「だったら実物を見せろ」と要求するでしょうから。 ソープ嬢だって気に入らなかった客は出禁にするだろう。
(客に問題がある場合もあるが)
店も出禁を乱発してるしね。
(電話予約をしたものをキャンセルした客にたいして)
よってほぼ対等となっている。 早番ゆうこと遅番ぷりんは
ランキング1位にふさわしいの? >>293
本人が書いてるって憶測だろ?
妄想の中、匿名のネットでしか偉そうに出来ない、実生活だと誰にも相手にされないからってネットで叩いて目立ちたいだけなんだな、哀れな奴だ。
悪かったな、唯一の居場所を悪くするような態度で。
早く実生活で人に構ってもらえるといいな。 本人だろ?とかボーイだろ?とか書くやつのことを2ch脳の厨房と言うんだよ と言うかずっと見た目の事ばっかでプレイとか書いてないから本当に入ったのかイマイチ信憑性がないんだよね。
クソブス、樽、パネマジしか書かないから店で予約が入らない女が暇なのと僻みで書き込んでるとしか思えないんだよな。 全身整形しろって…
自分の好みと違うから自分の好みに変えろって事?
お金も掛かるし、彼氏でも旦那でもないただの客に合わせて全身整形するメリットってあるの?
勘違いヤローもいいとこ >>290
相当きもい顔とキモ客だって事を
自分でも自覚してるんだなおまえはw
一般社会で相当な辛い思いをしてるんだろうなw
ストレス発散の捌け口が嬢達しかいないんだろうが
お前も当たった嬢も気の毒に。 まあさ顔綺麗でスタイル良すぎじゃない?
パネマジかな? 新人の「ななみ」、吉原年齢20歳、Hカップ、入られた方、レポお願い出来ませんか? >>310
スタイルぽっちゃりだが顔はあのまんま。
あとおっぱいもデカイし柔らかかった。
接客も楽しかったけど手際良かったし経験者かな?って思った。
良嬢だとは思うが写メ日記見てると突然休んでること多いな。 汚肌ヤク中ここみ
11チャンネルと川崎ゴールドチェーンを行ったり来たり みなみ辞めちゃったのか?
もたもたせず即挑めばよかった・・・。 ち○みに入った。 樽だった。。。
顔はまあまあ可愛いんだけどな。体形だけでなく、しゃべり方もだらしないので、リピは無い。
しかしここはぽちゃ専門店なの? なら写真修正なんかしなけりゃいいのに。店頭の写真もあれじゃ詐欺レベルだよ。 >>316
値段からして妥当なレベルしかいないよ
ここの奴はすぐに写真修正だのパネマジだのうるせぇな。
そんなに失敗したくないならもっと値の張る店に行け、値段ケチってるような貧乏人が背伸びして来んじゃねぇよ。 好き勝手な事言ってるけど客を選べない嬢も気の毒だな。キモい客もいるだろうに。 >>321
実物も樽だよ
でも若いし性格は良い
痩せtら可愛いだろうね おまいら、格安店の遊び方を分かってないな。
おまいらの中にも宝くじを買うやつもいることだろう。
宝くじの1等など、まず絶対に当たらないと言ってもいい。
でも買うだろ? それはなぜか。
それは、「もしかしたら当たるかもしれない」と思うから。
そして「投資金額に対して、(当たったときの)リターンが大きいから」だ。
ソープの格安店もこれと同じ。
とにかく、ほぼハズレ。でも、ごくたまーーにアタリが出る。
その「ワクワク感」のために金を払う。それが格安ソープの遊び方だ。
宝くじに外れても文句を言わないのと同じで、店や嬢に文句を言うのは筋違い。
(ただし、この理論は格安店のみ当てはまる。高級店は投資金額が全く違うからね) >>322
浅田真央っぽい
ブログの写真は盛りすぎだけどいい子だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています