【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
ひびきはドンファンで梅毒かヘルペスに感染してクビになったってさ
だから新宿ドンファンでは性病大流行中だってよ
ひびきは典型的な性病持ちの掛け持ち地雷嬢 >>22
藤崎の自演だろ、ホスラブで自演がバレたら今度は2CHか!笑えるwww >>25
ひびきは性病持ってないよ
何度も入ったけど病気になったことないし性病検査の結果も見せてもらったことあるけど病気じゃなかったよ ひびき本人登場
客ならな何度も入ったから性病移されたかもと心配するもんだよ >>26
ハズレ。本人ではない。わざわざ書き込まなくていいですよ。
>>18
18さんのレポに期待しています。 >>28
残念ながら本人ではない
って言っても信じないだろうけどw
病院で検査してシロだったんだよ 男が病院で検査する時は性病の症状が出た時だろ
ひびきは性病確定だな
新宿ドンファンから性病持ってくんなよ口裂けババア
新宿ドンファンスレ見たら梅毒やヘルペスだかで嬢が一気に何人も休んでるじゃねーか 写メ日記の所の「ヘブンに登録」に不安を感じているのだがアレ登録して大丈夫?
スパムがたくさん来たり、興味のない風俗店からの宣伝メールがきて面倒臭くならない。
登録してる人、書き込みよろしくおねがいします。 ひびき・・・入ろうと思っていたが、性病ならやめておこうかな
明日初めてココに行こうと思っているのですが、明日出勤している嬢でオススメいますか? ひびきって新宿ソープ出身だったのか
新宿でソープやってる女はホスト狂だろ
枕ホストに性病移されたんじゃね? >>34
こんなとこに書き込んであるわけわからん書き込み見てやめるなら、
店に行くのもやめたほうがいい。
店に行くなら迷わず彼女に会ってこい。
ランキングにも入ってる子だから、悪くはないだろう。 新宿ドンファンって総額6万5千円
高級から格安に移籍してもNo.1になれないなんてただの地雷だろ
ドンファンでも売れ残ってたんだろうよ ひびきが昔在籍していたドンファン過去スレにも、ひびきは性病だと
それとランキングはそこまで信用性が無さそうですので、ランキングに入っていない子に入ってこようと思います >>33
登録して半年以上になるけど特に何もないよ。
とりあえず何かあった時の為にヘブンとか店のメルマガ登録とかはフリーアドレス使ってる。 >>37
5万以上安くなっても客呼べないってどうよ
ここの嬢が相当スペック高いか、ひびきが相当地雷なのかのどっちかだな
俺は後者だと思う >>37
6万5千が1万だと、お買い得な気がしてしまう。
ドンファンの美咲時代はかなりのホスト狂いだったね。 >>30
夜中の1時に反論書込むなんてヤツはお前しかいないんだよ、藤崎www
だから自演がすぐにバレるんだ!
頭の悪さは治しようがないなwww >>41
お買い得とは思わないな
高級から中級に移籍ならまだわかるが、格安って何か訳あり感満載で怖いわ
性病、掛け持ちバレてクビ、サービス地雷で干されるなどで転々虫とか色々あるよな >>40
彼女に問題があるかどうかはわからないが、
客に見る目がない奴が多いのかもしれない。 >>44
なぜ、彼女問題あるかどうかわからないのに客に見る目がないと言い切れるのか
それって私には問題あっても気付かない客が馬鹿だよって遠回し言ってるように感じられる
客の振りしたひびきか? わからないが〜といいつつ
全く別のことをかもしれないと仮定するのは日本語として変だろ
その仮定はどこから出てきたって話だ >>44
誤>彼女に問題があるかどうかはわからないが、 客に見る目がない奴が多いのかもしれない。
正>私に問題あっても、見る目がない客が多いんだよバーカ。
ひびきそうだろ? ひびきに入ったことあるが、彼女には何一つ問題はなかった。
本当はみんな彼女のこと好きなんだろ、素直になれよ。 メンヘラひびき自演乙w
ついに本性表したな書いてることが矛盾してるw
>>36
>こんなとこに書き込んであるわけわからん書き込み見てやめるなら、 店に行くのもやめたほうがいい。
店に行くなら迷わず彼女に会ってこい。
ランキングにも入ってる子だから、悪くはないだろう。
>>44
>彼女に問題があるかどうかはわからないが、 客に見る目がない奴が多いのかもしれない。
>>50
ひびきに入ったことあるが、彼女には何一つ問題はなかった。
本当はみんな彼女のこと好きなんだろ、素直になれよ。 ID:9lS/l+u40(3) =ひびき
ひびきは新宿ドンファンで梅毒かヘルペスになったことを隠して11チャンネルに入店
それを晒されたから焦ってんだろ ひびき、名前売れて良かったな
色んな事を言うやつがいるけど俺は味方よ
経産婦丸出しの腹&乳首が好きだから俺はこれからも助けてやるよ 特定の女の子を叩くのはやめたほうがいい、
女の子が見て傷つくようなことは書くなよ。 ひびきってドンファンでボーイと風紀して性病移しちゃったから解雇されたんだってさ
それもボーイが夜番から朝番に異動したら、ひびきも朝番嬢になるほど気合い入れてたんだってよ >>55
新宿ドンファンのホスラブスレ見てみ?
ひびき(美咲)が特定の嬢に対して梅毒梅毒言って叩いてるからさ
ip晒されたら黙ったけどw >>56
そんな過去のことはどーでもいいだろ、
そもそもそれが真実かどうかわかるのかよ。 よく皆、ただでさえ目を付けられてるルシャ○の中でも一番ヤバいと言われてて、○員の評判も最悪と言われてる店に平気で行けるな。
大事な人生、とばっちり食わないうちに嬢も客も抜け出したほうが安全だよ。 ななちゃんもいなくなるのか
やっと店に言ったみたいだけど大揉めしてるらしいな >>58
お前は性病検査受けたのか?
受けたならここに写メ載せて証明してくれよ
受けてないならひびき以外には絶対に入るな
梅毒とかマジ勘弁してくれ 生Fしてもらったお前がバカ
性病うつされても自業自得だよ もも、8人付いてんのかw
仕事終わりに彼氏とヤルから9人w この店行ったことないんですけど
3サイズが明らかに違うとかW58
からポチャなど有りますか? りなレポ
写真は別人。体は樽。パイオツでかし。
顔は美人タイプで悪くないが、
デブにありがちな、マグロ。
サービスをするという概念がまるでなし。
相性が悪かったと言えばそれまでだが
初めて自分からプレイを中断し
30分ほどで切り上げて帰りました。
まさにお金をドブに捨てた感じ。
そんなお客にヒアリングもしないで
嬢にだけ「何かあったの?」と確認するお店もお店。
もうこのグループに行くことはない。」 りおん消えたね!
りおな、から名前かえてからやはりスカウト絡みの何かあったのかな?
良い子だったのに残念 名前変えて働いてるの他にもいるぞ!
れなもヤバイだろ。警察ガサ入るぞ >>73
ななが保護された?
15日に出勤予定入ってるけど?
誰が保護したの?
もう来ないの? ロータスグループとか京都グループって検査厳しから薬やってる嬢は入れないはず みあ、HPでウエスト86ってなってるけど、
さすがに誤記だよな…? >>18
ゆあは確かに大学生ネタ、可愛いと自演ばかりする。太過ぎることやキンタローとは自分で認めたくないのが笑える。
英語なんて出来ないのに嘘をつくのも謎。
整形ばかりして金が今ないらしい。
目はそれ以上すると化け物。 ゆあ、病気を移した常連を全員出入り禁止にした。そいつらが悪口書きまくってるだけ。
クラ、その他の病気も完治した安全な子。NSはやってない。
おい、書き込んでる奴、店も出禁にするぞ。コラー >>65ここみの転々虫また開始w
そのうちまたいつも通り戻ってくる。
ゆあは自演大杉w
意味不明な自作自演に自己援護に
ももといい、ここみ、ゆあといい
さすが元プリプリのキャラ濃い連中w >>79
先月までいたぽっちゃり専門デリヘルではW75だった。こっちに来ていきなり痩せたんだねw ここみなんでかけもちで働くのかね
客からしたら転々虫にしか映らないのに
花物語にも修行と称してかけもちしてるの
写メ日記でバラしてるゴールドいたよな 変なこと聞くけどさ、この店の部屋はみんな同じようなものなの。
当たり部屋、残念部屋とかあるのかな? それともどの部屋も大した違いなし?
知っている常連さんいたら教えて。 >>79
先月までいたぽっちゃり専門デリヘルではW75だった。こっちに来ていきなり痩せたんだねw 新人の「おんぷ」嬢、入られた方、レポお願いします。
おっぱいは公表通りHカップありましたか? 元プリプリ嬢の話題が出ていたけど、プルプルって看板に変わっていたよ(^-^) 新店かな? >>92
ここの風紀店員が関わった店なんて入りたくもないな >>83
この店、掛け持ちいいわけ?クビにしろよ。 >>93 >ここの風紀店員が関わった
なんでそんなこと判るの? まだ開店もしていないのに。 >>62
こいつソープどころか風俗も行った事無い厨房だな このスレ賑わせてた女の子のこと好きになったんだけど、
どーすればいいかな。
止めとくにこしたことはないだろうけど、好きになっちゃった
んだから仕方ないか・・・
書き込みの内容が真実であれどうでれ自分には関係ない、
ちょっと通って様子見るか。 >>102
それ日本語おかしいぞ
だったら本人に聞けよ みなみさん、ややポッチャリかな? この店のウエスト58は今まで太めが多かったので悩む。 りほ婆
いい歳して整形か
気持ち悪すぎるwww
ブスがもっとブスになるwww 前日予約しようとしたら休みになったから予約不可と言われたが、日記によると出勤している。 この店、安いから行ってみようかと思うけど、皆さんのコメント見たら萎えるわ るなって子
ゴールデンルーキーってあるけど
もういないの?
入った人いませんか? 金ドブの率が高すぎるんだよなー、本指名ないやつは、とっとと切れよ >>112
最近入って金ドブだった嬢教えてください >>113 殆ど。店員に喧嘩売ればすぐ出禁にされる。他に行けばもっといいのいるからチャンネルは止めた方がいいし、吉原一の糞店だから潰した方がいい。 >>108
ゆあも、がっつりと整形感のあるデブ。
虚言なところも、りほに似てるな。 ピンポン>>>>>ファーストレディ>>>花>>11
オレ的にはこんなかんじ。
BBAが出てくるとわかっているエンジェルシリカよりもダメな店だと思う。 ここみかなり安いとこにいってるんだな。なんであんなにでんでん虫してるんだ?卒業する時はここ言ってなかったか? >>92
出た!前のスレにも書いてあった。
結局プリプリはぷるぷるのわけ、
系列のエステ店が田舎の子を採用して、上京させてからソープに働かせているって大丈夫かな? >>117
京都のアニキが書いた集客ブログにを本気で読んでいるやつがいる。
シャブ中って卒業できないだな。
次はプロプロに戻るじゃない?
もともとあっちの子じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています