【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみ辞めちゃったのか?
もたもたせず即挑めばよかった・・・。 ち○みに入った。 樽だった。。。
顔はまあまあ可愛いんだけどな。体形だけでなく、しゃべり方もだらしないので、リピは無い。
しかしここはぽちゃ専門店なの? なら写真修正なんかしなけりゃいいのに。店頭の写真もあれじゃ詐欺レベルだよ。 >>316
値段からして妥当なレベルしかいないよ
ここの奴はすぐに写真修正だのパネマジだのうるせぇな。
そんなに失敗したくないならもっと値の張る店に行け、値段ケチってるような貧乏人が背伸びして来んじゃねぇよ。 好き勝手な事言ってるけど客を選べない嬢も気の毒だな。キモい客もいるだろうに。 >>321
実物も樽だよ
でも若いし性格は良い
痩せtら可愛いだろうね おまいら、格安店の遊び方を分かってないな。
おまいらの中にも宝くじを買うやつもいることだろう。
宝くじの1等など、まず絶対に当たらないと言ってもいい。
でも買うだろ? それはなぜか。
それは、「もしかしたら当たるかもしれない」と思うから。
そして「投資金額に対して、(当たったときの)リターンが大きいから」だ。
ソープの格安店もこれと同じ。
とにかく、ほぼハズレ。でも、ごくたまーーにアタリが出る。
その「ワクワク感」のために金を払う。それが格安ソープの遊び方だ。
宝くじに外れても文句を言わないのと同じで、店や嬢に文句を言うのは筋違い。
(ただし、この理論は格安店のみ当てはまる。高級店は投資金額が全く違うからね) >>322
浅田真央っぽい
ブログの写真は盛りすぎだけどいい子だよ 客も客で包茎とか足臭い奴とかデブで口臭いとか多いよね。やらしてあげてるだけ感謝しなよ。 たかだか1万払っただけでデカい顔しすぎ。
1万であれもこれもやって元を取ろうとがっついてる姿とか本当に人間なのかって思うくらい気持ち悪い。
必死にまんこにしゃぶりついて、雑な手まんガシガシやって、馬鹿の一つ覚えみたいに乳首吸って楽しいの?勿体ないーとか言ってイクの我慢されるのも貧乏臭くて気持ち悪い。
乳首とかいちいち噛まないでほしいし、背中舐めたり首舐めたりするの勘弁して欲しい。
お前はこれで終わりだからいいかもしれないけどこっちはまだ仕事続くから手間増やさないで欲しいわ。 間違いなく嬢だって我慢して仕事してんだから愚痴愚痴いってる奴はマジで抱かせて貰ってるだけでも有り難く思え 高い店行けばいいのに行けないから身の丈にあった店に来てるくせにグチグチ言うやつは無理して来なければいいのに。
そうすればお互いに嫌な思いもしないのにな。
やる事やっておいて文句言うのって人間として小さい、だから出世も出来ず、家族からも疎まれる。
自分が悪いのにこっちのせいにして八つ当たりみたいにあることないこと言われると営業妨害になるの分からないのかな?
だからどこ行ってもキモイだの何だの言われるってことを自覚しろよ。 全てのソープ嬢は愛すべき存在。地獄に堕ちた女神達。 >>334
地獄に落ちたとか何様だよ
地獄にたかるゴミ虫=キモ客 写真指名とか指名料とか日本だけよね。
外国は全て実物を選ぶよね?
弘道流?実に汚い詐欺商売手口?
客として、これから皆さんは実物見学を要求だよ。 >>言われたくないのはわかるけど、、、
便器を使ったから、俺も便器と一緒?
じゃないよね。
客=お金払う方=神
店員=脳はおかしな奴か、風俗嬢のヒモかどちらかだ。
オーナー=女を売る方儲かっても悪いやつ=強盗や泥と一緒
嬢=自分の体を商品に出す=便器化 >>329
1まんえんをたかだたに思うから風俗嬢になったじゃない。
そう言われても分かるはずがないわ、、、だから地獄に落ちるわ。 >>339
おもいっきり日本語がおかしい!変だぞ!チャイナは国に帰れ! >>338
オープンシステムって知らないのか?
ここみたいな安い店じゃやってないけどな
日本でも女の子がずらっと並んでそこから選ぶシステム川崎や新宿でやってんだよ
吉原でも唯一やってるよ!それはてめーでggrks!
格安のゴミ客には無理だがな ついでに言えば在籍嬢が待合室のお茶出ししたり
靴べら持って靴を履かせてくれて
送迎車へのお見送りする
そういう店も吉原にもあるんだよ
おれはお茶だしで次はあの子にしよう!と思って次に指名したわw 今日もキモ客ばかり〜舐めさせてやらせてあげるだけ感謝しな! ゆあロリキツマンコでよかったぞ
小さいから駅弁もできて気持ちよかったぞ 藤崎さんのレポもください。今度入りたい。
何回戦まで頼めますか? >>343
だったらこんなとこでグダグダ言ってないで大人しく高い店行けば??
お前らとは違うって言いたいのかもしれないけど金払わなきゃ女と関われないゴミクズなのは変わらねーよ >>352
こんな安い店でクレクレとか…
キモいキモい 情報交換キモっ!穴兄弟とかキモっ!
キモい客ばかり〜 >>351どこがwww
あんな巨体よく駅弁できるよな。
あれはロリ体型ではなく本人も認めるほどただバランスが悪い乳なし巨体。 実物見学だから高いって、日本人の脳。
海外ってそろそろ写真見学だけはない、チェンジも自由。
日本の風俗は弘道流しか言えない。
可哀想な日本人 >>352
これだけ地雷と書き込まれてるのに、入るんだ >>361
世界中回っているけど、
正直言って、日本の風俗は一番面倒くさいで馬鹿らしい。
海外の子は本番当たり前だし、サービスぜんぜんいいですよ。
特にたいの女子大生とかかなりいいよ。 出勤時間7時〜12,3時とかでも
意外と予約って埋まらないんだな。
ももだけ異常なんだな。 >>363
お前みたいのがAIDSを撒き散らすんだな シンガポールのホテルマッサージもいいよ。
マッサージセンターに好みの子を選んでから部屋に来る。
ちなみにお金を言わないのもシンガポールらしい。 >>370
なw
でバカだから自分だけはエイズにならないとでも
思ってるんだろうな >>375
ブログの身体よく見たか?二の腕太し完全なるDB >>358
確かに・・・
昔るるのオキニ隠しか叩きが、ゆあのほうがいいと書き込んであったからタイミングで遊んでみた事がある
顔の系統は似ていたけど、ゆあのスタイルを
かなり良くして顔面を自然にしたのが、るるだって事に気付かされたよ
あとネクラ感もマイナス 確認電話で、お休みって言われたけど
実際出勤してるのは、来るなということか?
なんかテキトー過ぎてw 休みと言われたけど日記見たら出勤してるってことは何度かある。
ダブルブッキングとか、嬢の遅刻とか? 日記に、お店に着いたよーとか今日遊んでくれた人ありがとうとか書いてあったら
なんだ出勤してたのかって思うでしょ。 >>380
>>384
おまえらNG指定されちゃったんだな NGになってるかどうかなんて他の状況でわかるだろ… いや何にもclass別けされていない子の方がアタリ多いよ。 >>390
入ってみればいいじゃん
他の子より1000円しか変わらないんだし >394
17日、18日出勤になっているよ。
姫予約のお誘い、来なかった? >>395
>>394 みたいな糖質に連絡先なんか教える馬鹿な嬢もいないだろ >>377
あのこ辞めたんだな。
川島海荷と渡辺麻友をかけて割った感じがドストライクだった。 くすぐったいから辞めてって言ってるのをニヤニヤキモい顔で「なんで〜?」とか言って舐めてくるやつ本当に気持ち悪い
あと首筋と背中舐めてくるのも気持ち悪いし、洗いづらい所だから辞めてほしい。
あと、顔舐めるやつは何なの?ファンデーション美味しいの??くっさい息とくっさい唾液の匂いが染み付いて取れなくなるならやめろ
お前はたかだか50分だからいいかもしれないけどこっちは仕事が続くんだから余計な手間かけさせんなよ
バカの一つ覚えみたいに「えっち好きだからこの仕事してるのー??」とか「ん?気持ちいいの?感じる??」聞いてどんな答え期待してんの?「えっち大好き〜」とか「気持ちいい」とか言わせたいの?
それ、本気で言ってるとでも思ってるの?
それともヘタクソなの自覚してるから自己暗示かけてるの?? そらはまたばっくれかよ
あんなドブスでも置いてくれる店なんだから大切にしろって ななみ ただの豚だったorz
胸もでかいが腹回りもすごいww 裏返しようがない ななみあと5〜10キロ痩せたらもっと可愛くなるのにもったいない >>402
ネカマとかなりすましとか言うけど大体の嬢は思ってるよ。
どんだけ嬢に対して高い理想抱いてんの?
お前のこともキモいと思ってるのにめでてー頭だな 加齢臭耐えられない。せめて臭いエチケットで気をつけて! 本指名のお客さんも含め毎回全員のことをほんとにキモい無理早く終われ吐きそーと思いながら接客してるよー(はーと >藤崎は80分で1回戦のみ、喫煙する、
客のステータスがきになるのか、やたら仕事は何してるのか聞いてくる婆。
2度とない。
結婚相手を探してるんだよ 前の男も客 結婚引退しますっていって店やめて
三か月後に復活した女ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています