【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
よく言った。
風俗一筋5年だった見たいのに
ソシアル蘭では >>
初風俗の大手受付嬢だって、
嘘の店と性が合う嘘女。 弟って、
大体 川崎あたりの若い嬢は弟と同居しているみたい。 安価できるようになってから書き込みしろよ。これだから素人童貞は。 ストーカー的な書き込みや、確かな裏付けのない姫への、誹謗中傷は名誉棄損
や業務妨害になるからやめろよ!
姫だって、経済的な事情や訳ありで、この仕事をしているのだろうから、黙って
見受けして卒業させてやれないのなら、黙っていろ!貧乏人が! 今どき宮尾登美子の小説に出てくるような事情を持っている子なんていないよ。
もっといい服が着たい、旅行に行きたい、ホスト遊びが過ぎた、、、 煩悩のかたまりだろ。
女の子は被害者、男は加害者。 フェミニストが植えつけた洗脳だよ。 >>443
でも、デフレで格安店が増えたので、ここ2年位は、週1〜2で格安店に行って
あちこちの店で姫に事情を聴くと、親の倒産が原因で、自分が家族を養うと言う
姫が多いよ。まあ、姫によって事情が違うのか、客によって言う事が違うのかは、
分からんが・・・ かほってどうですか?
この店安いですがほぼポッチャリです。みほ個人的にはゆあちゃんより気にってます ソープ嬢ってなんで当欠多いの?
客なめられてるの?
それとも嬢に社会常識ないの? >>448 僕も、それは最初は相当頭に来た。客が予約確認しないと、出禁になるのに
嬢は、今日は来ていませんで、お咎めなしが格安店や大衆店は普通だからね。
だけど、急に生理になることもあるし、高級店並みに規則を厳しくすると、来なく
なる嬢が多いから仕方ないよ。ソープは究極のサービスだから、慣れないで辞める
新人も多いし。まあ、そのうち慣れるよ。 あかり
見た目は悪くない
シルバーは若さとスタイル分てとこか
性格も明るく、剃りの甘いパイパンはご愛嬌だが、
肝心のサービスがイマイチ・・
プロフのようなスケベぶりは微塵もなく、脚ブロックのまぐろじゃ
2回戦3回戦どころか、1回戦すら苦労した >>442
薬代が足りないという経済事情があるから、守りたい気持ちが分かるよ。
やっていることは詐欺同然な集客手段。
風俗店ってほんとうにくずの集りだな・・・
確かに風俗嬢に人格を求めるのは無理な話。 >>442
てんてん虫ここみ、この子は普通じゃないから、詐欺にあわないよう注意してください。
同情を買う演出は上手、金を取れそうな人を狙ってるよ。
だから、てんてんと逃げまわしているさ。
不良グループ詐欺を合わないよう注意してください。
最初は洋服とか見回り品とか、だんだんエスカレートして、”合宿で免許取る”とお金が要求されたが、
”身元分からないから、大金をあげるのは無理。”と断ったから、出禁になる。
本人が言っている背景は全部嘘だ。やく女は自分の意志がないことも皆さんがよく分かると思う。
↑これは業務妨害ですか?店の方が利用されてるじゃない?それともBoyと組んでる? >>453
金銭的なトラブルまであったんですか。よく聞く話ですが・・・
しかし、詐欺もやくも密室の中の話だから、本人以外の証人がいないから、
本人が否定すれば、店に文句を言ってもしょうがないか・・・
だけど、実話だとすれば、出勤し続けている方も、問題ありだよね。
同情は、しますが。 >>448
好きに休めるノルマがないから休むんだろ 姫達は、日給制の日雇い労務者なんだよ。勤怠管理やお客との金銭トラブル等
世間一般の常識を彼女達に求めても無理だよ。
次の日に店に出勤しなければ、それでサヨナラ。最初からそういう人種だと
割り切って接して下さい。 だまされ方もだまされる方だろwその金で気持ちよくなれたんだからあとからグチグチ言うなよな >>453
翻訳機で訳したような変な日本語を書くのはチャイナかチョンかな? >>437
>>433
>>448
まともな昼職にはつけない精神的な疾患があるからだよ
でもそうおかげでおまえのようなキモ男の性欲満たされて性犯罪も減るわけだ 部屋で薬の売買してたら店全体が摘発されたりする?
たまたまその日に遊びに行ってたら、無関係でも警察署連れてかれる? いいえ、金銭トラブルとは考えてないが、
よく遊んでくれたけど、
不審なことがいろいろあったから、止めましたよ。
時間がかければ、嘘はばれるさ。
要するに、この子は一人じゃないだ。
メール、ライン、背景作り、本人の演出
不良グループのとり子にされている感じがしました。
プリプリの時代は精神的に体的にもまた大丈夫みたいが、
劣化激しく、皮膚病とか、今は精紳症状も出たみたいで、
ばりばりのしゃぶ状態!
以前ばけ物語とファーストディれーから聞いた話すですが、
そちらの店に嫌われたので、鍛治屋がいる11に落ちたけど。
鍛治やとどゆう関係までは知らないけど、
Boyとの話しは聞いたことがある。 日本語が変なチャイナはもう消えな!みっともねーなー! 新人さつきさん、現役女子高生って書いてあるw 訂正しないとまずいのでは?w >>450
同意。サービス悪すぎ。潜望鏡はなし。80分なのに一回戦で終わろうとする。二回目は手コキだぜ。ひどいわ。 ここみが書き込みどうりの薬中なら京都グループとトゥルースグループは体入行けないな薬物検査あるらしいからな >>469
ななは?
吉原よく遊んだから、ジャブ中女は結構いる。
特殊な匂いと喋かたが特定できる。 >>466
みともねのはそっちじゃない?
風俗業やると風俗遊びは自由意志なら問題がないが、
株取引に喩えると:株を売るも買うも自由だから。
けれども、利益を獲得のため、裏で株価を操作すると犯罪になる。
風俗店は法外的利益を得るために
女の子を操ることは反則ですよ。
または女の子が自ら協力することであれば、従犯になる。
皆さん、言っていること分かりますか?
これは多分店長レベルでやっていることじゃなくで、
ボーイと嬢が包んだ仕業の可能性が高い。
風俗店はボーイと関係する嬢を同時採用するは避けたほうがいいよ。 かなって子擦れた性格、プレイもマグロ
あの子ろくな育ちしてないわ
ここみて嬢決める方、金ドブに捨てた気分に
なるから選ばない方がいいよ。本当変な子 >>427
ろくな育ち方してないからソープなんてやってるんだろ >>472
そうよ、なんか、金を貰って当たり前の感じでよく理解できないわ。
もうしかし、ソープに出るだけはソープ仕事のためじゃないに思われます。
やりたくないことやっているから精紳的にもよくないじゃない?
それ以上は言えないけど、普通じゃないよ! チャイナはもう消えろよ
>>472
お前の日本語が変なんだよ >>470
あんた、清原さんですか?私ら堅気はシャブなんて見たこともないのに、よく
匂いで分かりますね?(笑) ここみ今日が最終日。
明日から蘭でお仕事、品性の欠片もない格安嬢に55K出す奇特な客がいるかな?
それにしても蘭がよく採用したな・・・・・ >>479
くるみさんですね?よく調べましたね。
でも、高級も大衆も格安も関係ありませんよ。
どこの店でも、姫は仕事のある場所、店を渡り歩いていますよ。 また同じ手口繰り返すやるか?
良識の欠片もない単細胞だから、チンピラになるだよ。 蘭はもう潰れる寸前だから、どこトンやってるよ。
ちなみにあちだと金持ち狙いやすいかな? >>
川崎特別区施設出の連中がいる?
人でなし連中。 >>476
上品な日本語が出来ない連中は悲しい。
ちゃんと学校へ行きなさい。 >>482
だけど、高級店は厳しいし、最初は新人に優先的にお客さんを振り向けてくれるけど
少し経つと、自分でお客さんを引っ張んなさいになって、週1しかお客さんが
付かなくて、結局、稼げないから、大衆店や格安店に戻る姫が多いよ。
石原 慎太郎が都知事だった頃の風営法改正で、風俗は斜陽産業になったから
そんなに金回りが良くないから、稼げる店や姫は少ないよ。
吉原も、駐車場ばかりで、店の数も大幅に減ったしね。
高級店の面接は厳しいそうだよ。最初に素っ裸にされて、入れ墨、妊娠仙、リストカット
の後をチェックされて、ドレスは自分持ち、待機中に横になると注意される。
規則が厳しいのが嫌で、大衆店や格安店に流れる姫が多いよ。
それが、狙い目だけど・・・ >>478
俺だけそう言ってるじゃないさ、前のスレも調べて!
しゃぶ中症状:
汗に特殊な臭味、臭くないのに臭いと感じる。一度かくと次は見ただけで臭いが感じる。
なんとも言えない、体がプラスチック製のような匂い。
瞳孔拡大 冷や汗 乾燥肌 清潔感はない
神志不清または思考混乱 または被害妄想、時々警戒心が現れる
夢中に喋るまたは、突然無言になる。
理由がなく一気に興奮または消極になる。気分の変化が激しい
体に普段できない傷痕 または皮膚病、しかも長期的
しゃぶを摂取すると2,3日は寝ない。その後数日寝ることもあるから、出勤頻度からも観察できる >>485
蘭のくるみちゃんの紹介に色白と書いてるよ。もう終わった店だな。
ちなみに、いくらおきにだとしても、チンピラグループの手には乗らないよ。
女の子は可哀想だけど 前に金餅梅に、6万円の高級店から移籍してきた子を初乗りで遊んだことがある。
かなりの美人でくびれも胸も立派でした。
さーびすも積極的、ほぼ文句がないけど、30近く行ってる感じだからもう高級では稼げないみたい。 火曜日の出勤時間がダブルブッキング。 どちらかがドタキャン。 >>489
え、俺だよ。
国連の人権調査委員会の仕事をしています。
今は東京にいます。お会いできる機会があると思う。 >>490
よく分かったね。
私も5年前から調べています。
ここみ、ももあたりも 川崎ええじゃねえか からだみたいよ。 私の仕事は特定の被害者を救援することではなく、関与者を逮捕する権利もない。
私の仕事は特定の人権侵害ケースに跨国的な組織関与の有無を調査すること。
私の調査報告書は国連経由で東京都へ検挙の資料として提供されます。
現状や関係者の資料をすべて抑えていますので、
証拠壊滅や如何なる軽挙妄動はご自身に不利益を齎すほかないことを忠告する。 オフィスラブにも勝手に使われているでしょうか?
スーツの写真もあるよ。 内はそんな簡単と思わないでよ。
お金でどんな証拠も買えるから、馬鹿 池袋を拠点とする大陸のニューチャイナか?
私は、横浜の中華街を拠点とするオールドチャイナだよ。
祖父の墓は、外人墓地の中国ブロックにある。僕も、息子たちも日本人の姓を
名乗り、日本の大学を卒業していて、北京語も話せないし、日本と同化している。
大東亜戦争(靖国神社は未だにそう呼ぶ)では、伯父が二人戦死し、英霊として
祀られている。
大陸のニューチャイナとは、考えがアメリカ人に近いので、違和感がある。
二人目の妻は、ハルビン出身だったが、永住権が取れたので、先月、離婚した。
君たちも、日本に同化していくのか楽しみだ。 まあ、終戦の混乱期には、父や叔父がチャイニーズマフィアとして日本人に
恐れられた事もあったらしいが・・・
日本軍に奴隷扱いされていたのが、日本の敗戦で一瞬で立場が逆転したから
報復の意味もあったのだろう。
しかし、私が生まれる前の遥かに昔の話で、すでに皆故人となった。
グローバル化の時代だから、人種差別は止めて、仲良くやれば良い。 最近の新人がよさそうね!
アイツラがいないと店の雰囲気も良くなった感じわ。 ぷりんの予約取れないじゃん。
入ったことなんだから譲れよヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!! ひまわり) あす11と川崎「ええじゃねえか」のダブルブッキング。
19日火曜日はどちらに出勤するものか?と思っていた。
今日確認、ええじゃねえかは「未定」に変更になっていた。
やっぱ店員さんはここをみている。 浮気がバレ、ひまわりは尋問されたのだろうな。(たぶん ええじゃないかからひまわり消えてますね!
勝手に使ってたでしょええじゃないかの店が勝手に
写メ日記胡散臭かったし ホス狂、メンヘラ、かな、薬中でしょう?
お尻の黒っぽいアザ症状出てる。
あの子ヤバイよまたガサ入るよ >>510 >>513 >>514
いちいちチェックしてるお前らがキモすぎるよ
格安専門客w >>519
蘭からも消えてるよ。
ソープ業界から追放になったか? はっきり言って、ここみブスだよな。
変な悪そうな客しかつかない。 >>522
ひまわりよりマシじゃねえか?
ひまわり両生類顔 >>521
それはないだろう、管理になるさ。
ももは集嬢パンダー >>524
みかちゃんは月一くらいで、短期の出勤していたよ。
だた、今回は17日に来る予定がダメになったようです。 ひまわり、今日はちゃんと11に出勤しとるな。 改心したか。
浮気はよくないぞ! ウン、ウン。 しかし、ここみさんは、在籍一覧から消えたけど、その理由は何ですか?
蘭との掛け持ち勤務とか、この掲示板の色々な噂を店側に問い詰められて
クビにされたの?
去年の8月に入った事があったが、小柄で明るくて、可愛い、愛想の良い姫
だったよ。色は黒かったけど、夏だから海で日焼けしたのかと思った。
みんな、彼女の悪口を書き込むが、理由が分からん。 ひまわりってハ虫類系のクセに、どんだけナルシストなん?www ももの日記(4月20日付)の「大好きなあなたへ」の小悪魔お姫様って
もしかして、ここみさんの事?
なんだ、卒業したんではないの?
あめでとう。そして、吉原なんかに二度と戻って来るなよ。
サヨウナラ しかし、ななさんもここみさんも、月途中で変な辞め方をするな?
るるさんは、上手い事、月末に辞めたが・・・
あんまり、辞める時にゴタゴタするのが広まると、質の良い新人が
入って来なくなるよ。
次は、どの姫の番か楽しみ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています