【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
おいおい、格安ってチンピラ店だと当たり前の顔するなよ。
お前がチンピラか? >>616
詐欺ってどんなところも許せない。
義理が知らない屑だよ。 格安店の末路
ギャラが安いので良嬢が居着かない
↓
良嬢がいなくなって良客も離れる
↓
悪嬢、悪客しかいなくなる
↓
潰れる ここは300年歴史の吉原だからね、
客にマナーを求める前に
まず開店のマナーを守れよ。
若い子がほしいから、チンピラともも採用してしまってどうするつもりだ。
小岩あたりに夜の路上にでかい奴が立ってるから、不法行為入国の女も使ってるから、いざござになってもおかしくはない。
って吉原もこうなっていいか? >>620
俺みたいな悪客って後腐れがないと思ってるから付かれてるじゃないか?
それは餌付け。 誰かちょこ入った事ある人いる?
顔と接客どんな感じよ? 俺のオキニも早番
十年以上、吉原通っているが
初めて裏返した ももさんは本指名で埋めてるなら写メ日記書く意味も無いような気がするんだけど何故だろ。
即はする? >>626
日記書くのは仕事だから!
ここみを追っかけして川崎ソープ行くのはやめたほうがいい、
特に金品などを持ってきてと頼まれても絶対やらないでください。
そちは吉原じゃないから、地元のチンピラに遭遇するよ。 ももはワキガって書き込みがないね。
本当に出勤してるか?
エステサロンの店長だろう?
しかし宿の提供は違法じゃないか? キチガイここみ帰ってきたなw
高級店でも失敗、転々虫すぎるだろ >>633
本当だ。ゴールデンウイークで出勤が少ないから、呼び戻したのか?
せっかく、静かになったと思ったら。ここみさんも、店の名刺にメアド書いて
自分の好きな客だけに配って、ももみたいに姫予約だけでやれば良いのに。 メールアド?
店が対応してるじゃないか?
いくらでも可笑しいだろう? >>617
まさかゆずなんて言うなよ
>>636
店にプレゼント持って行ってももに渡してくれ!と頼む超〜痛い客のことか? 空いてる2日を予約がんばるしかないな
ボーイと仲がよければボーイ予約しろ ランカーご新規様DAYでも開催してもらうしかないなw プリプリ閉店の時も卒業と偽りしてどれぐらいプレゼントを騙し盗っただろう?
頭が悪い嬢を表に出して裏で煽るボーイと
プレゼを質屋に売ってキャンプや合宿でもやってるか?
こゆう詐欺店が吉原にもあるって驚きけどね。
もう日本には安心で遊ぶとところはない。
こゆう事実は不良とも悪いだけじゃなく言い訳できない。魅せにも責任がある。
11チャネルもそろそろ閉店モードか?
吉原に組合はちゃんと管理しとるか? 2ちゃんやブログで煽ってる嬢を指名しない方がいい。大体悪嬢。
落ち着いて働いてる良嬢は店長やボーイと関わらないから、ネットに現れないよ。 >>642
>>643
お前ら、いい加減にしろ!
自分達だって、売春と言う犯罪行為をしているんでしょう?
警察が黙認しているだけだよ。
自分のやっていることは棚に上げて、姫や店にだけ、法的又は道徳的な事を
望むのは、おかしくないか?
自分達も、昼間、スポーツジムでも行って、清く正しく美しく、汗でも流していれば
良いよ。 >>594こんなデブスを、るると言うならオマエは実物のるるを知らない件。 >>644
しかし、詐欺商法は警察が黙認できない。
認めか? >>644
揉み消し方か?
他人はどうであれ、お前らはチンピラクズであることは変わりがない。 >>644
やってる店が売春犯罪だって認めてるもんだ。
詐欺も店側が黙認してるってか?
脳は大丈夫?
客はねお風呂に行くだけさ。嬢と個人的感情でエッチしてるよね?違うか? >>646
「るる」ちゃん本人からメールが来て、そう言ってた ももゆあぷりんがシルバーはわかるが
めいまでなんでシルバー?w ↑
携帯修理中で?
年に3回壊れるから、
もう誰も買ってあげないよ。
弟に頼めないか? >>651
格安店と激安店の専門客は文句ばっかりの糖質
【吉原】エンジェルシリカ その3【元・天女】222.224
【吉原】ピンポン その19【格安】 816
[吉原] ファーストレディーPart10[ルシャナG] 841
【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】651
【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 357 【吉原】エンジェルシリカ その3【元・天女】
224 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 09:24:51.71 ID:5Wo7bqQC0
おっぱいには興味ないほうだけど
やる気ないやつには金落とせないよな。
シリカでは良嬢にしか当たったことない。
ま、ランキング上位しか入らないけど。
1位の冴子って何がすごいの?写真おばさんくさくて
今のとこ入る気がおきない。
【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】
357 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 09:28:32.17 ID:5Wo7bqQC0
スタイルはちょいぽちゃデカ尻で悪くない。
性格はサバサバ系
サービスがダメだった。
何をするにもいちいち時間かかる。時間かせぎしてると思われてもしかたない。
プレイ中もあれだめこれだめそれ苦手・・・
顔スタイル良いからサービス良ければこの店ではナンバー1になれるのになぁ・・ 【吉原】エンジェルシリカ その3【元・天女】
222 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 04:43:38.73 ID:5Wo7bqQC0
221どうひどいの?
【吉原】ピンポン その19【格安】
816 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 09:14:33.85 ID:5Wo7bqQC0
吉原2大かりん
顔はぴんぽん
プレイはファースト
スタイルは五分五分。ただ最近ファーストの腹がヤバくなってきたw
料金は一緒だからどっちはいろうかいつも悩む。
6:4でピンポンかな、今のところ。
[吉原] ファーストレディーPart10[ルシャナG] [無断転載禁止]
841 :名無しさん@入浴中[]:2016/04/26(火) 09:17:42.01 ID:5Wo7bqQC0
実際ローサにはいったことあるやつはわかると思うけど
口臭はまー日によって違うだろうけど
白人劣化ばばあとサービスは絶品
この二つは真だと思う。
オレのときは口臭もあったorz ここみに嫌われた粘着ストーカー >>655 かまっちゃったw >>658
川崎】プロポーション part25
620:04/26(火) 22:40 /KXXH1Zf0 [sage]
>>619
居ますけどなにか?他にもたくさんいるだろうね
やっぱり川崎グループ! ↑
よくやったね。これは有用な情報
秘書室も関わってるね。
サンキュー >>659
>>662
買春している、こいつも犯罪者です。 りく、ここでは滅茶苦茶に書かれてるけど、悪くなかったぞ。
まあ、たしかにパネマジはひどいけど(笑)
プロフもなんであんな写真使ってるのかな。
あれを信用して行ったら、そら、言いたくもなるわ(笑)
年齢はそれなりだし、かわいいとは言い切れないけど、悪くはないと思うんだがなあ。
俺にとっては、攻め好きの良嬢だったぞ。80分で1回だったけどな(笑) パネマジが当たり前だの時代になってる。
日本人がやることらしくないと言いたいけど、
三菱自動車の件で納得した。 >>663
客は摘発現場にいたにしても、店から返金を貰って帰るだけですから、こいつに煽られないでよ。
お前らは集団詐欺で逮捕される。 そうね、集団上京グール嬢と関わらない方がいい。
いいことはなにも無いから。 >>658
【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]©bbspink.com
【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原ソレイユ36 [転載禁止]©bbspink.com
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.21©bbspink.com
【吉原】石榴を語る 17©bbspink.com
★吉原★オートクチュール★鬼哭啾啾★ [転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com 2chやブログで煽ってる嬢は
派遣グループの闇仕事、
関わらないほうがよい >>658
川崎、西川口のソープ板にも
同一回線からのカキコ大量発見。
低脳不良は今回は逃れん。 >>669
私は馬鹿ですね、まんまんと騙されました。
お前らと店の”愛護”があったから、女の子もやり放題じゃないですか?
利益分与はありましたか?
中に多くは”子ども”へのプレゼントだ! >>673
日本語で書いてくれ!
あ!チャイナか!このいかれ中国人は無視でしたね >>673
姫達には相手にされず、店は出禁になって、こいつは何がしたいんだ? >>664
りくは顔の皺が半端ないんだよな
40以上じゃないとあの皺は出来ないだろう >>675
お前のような良識の欠片もない連中立ち、
大体の風俗嬢よりも下品で汚いやつ もも→隙間埋め商法
ここみ→待ちぼうけ商法
2人とも川崎グループからの派遣です。 >>678
あんなすっぴん顔の特写をアップすることは
普通の子はしないだろう?
こゆう子は悪いやつに操られっているって言ったさ。
クスリか借金か
近つかないほうがいい。 ↑
出勤表に毎日出す目的はこの子のすっぴん特写をばらす目的だと思う。
嬢を引き止めるためのチンピラ手段だけど、
11チャネルにも協力者がいるだ。
コピーして保管するわ。 川崎グループってどこ?
ももさんもプリプリの前は川崎から来たの? ここみこんなに評判悪いのに受終になるのはなんで?
そしてこの鬼出勤は?
掛け持ち出来なくなったからかね? >>685
普通のお客さんは2チャンネルの板なんて見ていないよ。
待合室で、他のお客さんを見ていると、大半の客がスマホで店のHPを見て
ネット指名しているよ。
格安店の客なんて数が多いから・・・ >>686
詐欺で追われているから、店員の”弟”が出勤表に乗せるという工作しているだけ。 >>685
遊ぶは自由だけど、君の金がどこへ流れるかも考えて。 2chの誹謗中傷なんてまったく意味がないってことだよ学習しろリアル馬鹿 このキチガイ何に火を付けられて毎日こんな粘着してんの? ↑
詐欺に怒るのは当然だ。
お前ら店員なら、頭使え! >>692
じゃ、また在籍なのに、なんで看板が降ろした?
どれか嘘か説明してくれ >>677
りく、顔の皺のことずいぶん書かれていたけど、俺は気にならなかった。
って言うか、言われるような皺はなかったんだがなあ(笑)
とりたてて褒めるほどの良嬢とは言わんが、悪くはないぞ。 >>697
自分でも分かってるらしくやたら部屋の電気を薄暗くしてるからじゃないか?
笑うとあり得ない位しわくちゃだったぞ!(笑) >>698
何人だって?
俺が吉原に来た時はお前らまた何人でもない頃だ。 遅番本指名NO.1のゆうかさんの評価を教えて下さい。 ゆあレポ その@
姫予約以外はダメで受付ないらしい。原則メールで予約
新規客が入ったら当日キャンセルしていたと
そもそも姫予約じゃないと予約とれないが…
久々のロリきつマ○コ
キツいというか締まりがいいマ○コもミニモニサイズ
低伸長の娘はチ○コが奥まで届くのが醍醐味
子宮の奥をガツガツするのを実感できる
全身の感度が良すぎる
ピルは一応飲んでるらしく親しい人にはNSか??
常連にはライン教えてるらしいが、今回も教えてくれなかった。facebookもやってるとは言ってた ゆあレポ そのA
小柄なので他の嬢ではやりにくい駅弁が楽しめる稀有な娘 。はっきりとは未確認だが掛け持ちしてるかもしれないソープか?オナクラか?
基本的に話すことないので、時間内はDKかフ○ラプレイさせた。会話はつまらないな。いつも思うが思ったよりサバサバしている、だからこそ蹂躙させるのがいい。激しいと出禁になるかと思ったヘタに惚れられるより割りきってる客がいいらしい。
大学院に進学したらしく、J智をほのめかしてるが真実はわからないが、あと2年はここに在籍するらしい。確かプリプリの時20歳で現在3年目だが、20歳になる前からソープきたかった発言は衝撃的だった 予約は2日前からなのに、もっと先も受付終了になっているね。ももも。電話で断るの面倒くさいから、表示方針変えたのかな? >>711
HPの在籍一覧には、まだ、入ってるよ。
だけど、出勤予定がないけど。そのうち、消されるかもしれないし、在籍に
なっていれば、忘れたころに出勤する人もいるよ。
オキニ? >>708 >>709
20歳表記なんだからそんなこと書くなよw
ところでももは5日まで完売かよ ランキングなんて来月なったら変わるから
鬼出勤しただけだろ >>707
パネマジ。垂れ乳。歳は20後半。遅刻の常習犯だから気を付けないと予約飛ばされる。 >>699
いや、特に暗くもしていなかったが…
たしかに、あのパネルを期待していくと「ふざけんなレベル」
なのは間違いないが(笑) しわくちゃっていうのは、正直、
わからん。
攻め好きだし、俺的にはそれなりに良嬢だったんだがなあ。
単に相性がよかっただけか?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています