【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りなレポ
写真は別人。体は樽。パイオツでかし。
顔は美人タイプで悪くないが、
デブにありがちな、マグロ。
サービスをするという概念がまるでなし。
相性が悪かったと言えばそれまでだが
初めて自分からプレイを中断し
30分ほどで切り上げて帰りました。
まさにお金をドブに捨てた感じ。
そんなお客にヒアリングもしないで
嬢にだけ「何かあったの?」と確認するお店もお店。
もうこのグループに行くことはない。」 りおん消えたね!
りおな、から名前かえてからやはりスカウト絡みの何かあったのかな?
良い子だったのに残念 名前変えて働いてるの他にもいるぞ!
れなもヤバイだろ。警察ガサ入るぞ >>73
ななが保護された?
15日に出勤予定入ってるけど?
誰が保護したの?
もう来ないの? ロータスグループとか京都グループって検査厳しから薬やってる嬢は入れないはず みあ、HPでウエスト86ってなってるけど、
さすがに誤記だよな…? >>18
ゆあは確かに大学生ネタ、可愛いと自演ばかりする。太過ぎることやキンタローとは自分で認めたくないのが笑える。
英語なんて出来ないのに嘘をつくのも謎。
整形ばかりして金が今ないらしい。
目はそれ以上すると化け物。 ゆあ、病気を移した常連を全員出入り禁止にした。そいつらが悪口書きまくってるだけ。
クラ、その他の病気も完治した安全な子。NSはやってない。
おい、書き込んでる奴、店も出禁にするぞ。コラー >>65ここみの転々虫また開始w
そのうちまたいつも通り戻ってくる。
ゆあは自演大杉w
意味不明な自作自演に自己援護に
ももといい、ここみ、ゆあといい
さすが元プリプリのキャラ濃い連中w >>79
先月までいたぽっちゃり専門デリヘルではW75だった。こっちに来ていきなり痩せたんだねw ここみなんでかけもちで働くのかね
客からしたら転々虫にしか映らないのに
花物語にも修行と称してかけもちしてるの
写メ日記でバラしてるゴールドいたよな 変なこと聞くけどさ、この店の部屋はみんな同じようなものなの。
当たり部屋、残念部屋とかあるのかな? それともどの部屋も大した違いなし?
知っている常連さんいたら教えて。 >>79
先月までいたぽっちゃり専門デリヘルではW75だった。こっちに来ていきなり痩せたんだねw 新人の「おんぷ」嬢、入られた方、レポお願いします。
おっぱいは公表通りHカップありましたか? 元プリプリ嬢の話題が出ていたけど、プルプルって看板に変わっていたよ(^-^) 新店かな? >>92
ここの風紀店員が関わった店なんて入りたくもないな >>83
この店、掛け持ちいいわけ?クビにしろよ。 >>93 >ここの風紀店員が関わった
なんでそんなこと判るの? まだ開店もしていないのに。 >>62
こいつソープどころか風俗も行った事無い厨房だな このスレ賑わせてた女の子のこと好きになったんだけど、
どーすればいいかな。
止めとくにこしたことはないだろうけど、好きになっちゃった
んだから仕方ないか・・・
書き込みの内容が真実であれどうでれ自分には関係ない、
ちょっと通って様子見るか。 >>102
それ日本語おかしいぞ
だったら本人に聞けよ みなみさん、ややポッチャリかな? この店のウエスト58は今まで太めが多かったので悩む。 りほ婆
いい歳して整形か
気持ち悪すぎるwww
ブスがもっとブスになるwww 前日予約しようとしたら休みになったから予約不可と言われたが、日記によると出勤している。 この店、安いから行ってみようかと思うけど、皆さんのコメント見たら萎えるわ るなって子
ゴールデンルーキーってあるけど
もういないの?
入った人いませんか? 金ドブの率が高すぎるんだよなー、本指名ないやつは、とっとと切れよ >>112
最近入って金ドブだった嬢教えてください >>113 殆ど。店員に喧嘩売ればすぐ出禁にされる。他に行けばもっといいのいるからチャンネルは止めた方がいいし、吉原一の糞店だから潰した方がいい。 >>108
ゆあも、がっつりと整形感のあるデブ。
虚言なところも、りほに似てるな。 ピンポン>>>>>ファーストレディ>>>花>>11
オレ的にはこんなかんじ。
BBAが出てくるとわかっているエンジェルシリカよりもダメな店だと思う。 ここみかなり安いとこにいってるんだな。なんであんなにでんでん虫してるんだ?卒業する時はここ言ってなかったか? >>92
出た!前のスレにも書いてあった。
結局プリプリはぷるぷるのわけ、
系列のエステ店が田舎の子を採用して、上京させてからソープに働かせているって大丈夫かな? >>117
京都のアニキが書いた集客ブログにを本気で読んでいるやつがいる。
シャブ中って卒業できないだな。
次はプロプロに戻るじゃない?
もともとあっちの子じゃない? >>121
顔出ししてるからベブンに載っただけ
実物、爬虫類系 >>117
ここみ、あんなに店が宣伝やランキングで偽1位設定しておきながらも集客が出来ないのは本人が書き込み通りのイマイチ嬢だから。
自作自演も転々もプリプリの時から変わらない。
そりゃあ納得いかないランカーや良嬢、新人が辞めていくわけだ。 ここみは西川口ニュールビーにもいたよね。
今日出勤のさらって人なんて名前でAVやってるか知ってる人いる? >>126
企画物のAVでうんことかゲロ食わされてるその他大勢のひとりでしょ >>114
その糞店にさえ相手にされないゴミ客の戯言
>>124
必死だな!よっぽど好きなんだな
無駄な誹謗中傷するほどw >>127
作品少なそう。たまにいるよな大勢の中にいる自分を自慢げに私です!とかw AVって宣伝すれば客が飛びつくって思うなよ店も! >>128
記事で煽る、あゆうナンバーワンの作り方は昔からあの関西グループの伝統。
また次に店長のお気にを出すわけ。 らんちゃんってグランブルーの子よね?かなりブス顔だったよ。 ちなみってめちゃくちゃ可愛く思うんだけどどう?
20代ならデブ、ぽっちゃりは好きで
60分2発か80分3発可能なら入りたいんたけど >>132
ゴミ客の頭の中が腐ってるって分かる書き込み しおり
スタイル良さそうだが、顔一切見せず未知数だな。
早番ならお試し要ってみるが、15kなので冒険したくないし のあ さんって
平日は午前中だけなんですネ。
スジマンだったら、入ってみたい。 前職人気AVさらって子は人気無さすぎて辞めたみたいだな。 風俗嬢を誹謗中傷ってちんぽついてない女々しい男しかしないだろ さらは、20から風俗転々としてる38ぐらいの人だよ。
胸は確かに大きいけど。
高級やDCにもいたことあるから割にあわないって辞めたんだろね。 >>146
人気無さげオーラ全開だったもんな。
ココも消えてるし こんなところで女の子の悪口書き込んでるような奴は、
他の店のスレにも同じようなこと書き込んでるんだろ。
サービスに不満があるとかならまだしも、病気だとかAV出演
したとか真実かどうかもわからないだろ。
どうせ女の子に嫌がることしたとかで女の子に嫌われたり、
挙句の果てには出禁にでもなって腹いせでやってるとしか
思えない。 しかし、30歳超を20歳と表記するのはエグすぎやしないか?
信頼関係ゼロになるわ ここ明日試してみようと思ったけどスレ見といて良かった。キナ臭いからやめとこ。
よく解らないけど>>148が一番真実かどうかもわからない妄想書き込んでるんじゃね? >>143
歌ってごらん
・・・な・・の木の下で♪ りく)ブスなんだかカワイイのかわかんねえー。写メをみるといろんな女に見える。 まゆみは25表記で45だけど。
さば10歳なんてかわいいもんだよ。 みなみ、写真よく変わるな。スタイル当店トップクラスって書いてあるけど、ウエスト括れがあるか気になる。 >>148
ひびき乙
梅毒とホスト狂を治してから出直せ 越えられない壁のはずの24を上回る表記をしてる時点で相当良心的に思えてしまうのだが。
超高級とかいう範疇の店には20歳表記の30代後半がいるぞ ひびきさんは話題にあがってるけど、実際どうですか?
見てると、妬みひがみも結構ありそう。 >>158 事実は人により判断が異なる。
いい情報も悪い情報のどちらも事実なのかもしれない。
実際、自ら入らない限り答えは出ない。 >>159
ですよね。写真、ブログだとかなり好みなので一度入ってみます。
ありがとうございます。 ふと思い出したんだけどここの系列のロイヤルクラブ和にいたななみって背の低い可愛い子はもう引退しているのかな? >>158
>>159
>>160
ひびき、自演するならもっと時間空けろよw 総本指名数ランキングではなく
リピート率ランキングを載せてほしい。 >>162
ここと新宿11チャンネルは今は系列じゃないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています