【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
それはお前がしわくちゃっていう予備知識を持って行ったからだろ
あんなオバサンそこそこのサービス無かったらやっていけないだろ
若くてサービスもへったくれも無い糞嬢よりいいかも知れねーけどあのシワと目の下のたるみ見たら萎えるわ >>719
旦那と愛人がいるんだよw
生はしないよね w >>722
まさかももに生してもらえなかったキモい客? >>722
それはももからしたら「つばめ」つばめの男からしたら「ひも」 ももさんは結婚してるって聞いたけど。
年齢的にもしていてもおかしくないもんやー。 >>723
>>724
ももに姫予約断られた客の嫌がらせか、他の姫がねたみで書き込み >>727
求人プログ http://www.girlsheaven-job.net/3/11channel/blog/
に衛生器具完全着用店って書いてあるよ。
他の姫が迷惑するような書き込み禁止! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:99a0ed92b699a768dccedeedb4b7a210) >>729
嫉妬丸出しの書き込みにマジレスすんなよ らんの情報下さい。
顔、スタイル、年齢、プレイ内容等。
よろしくお願いします。 前スレもずっと前の過去スレも読み返せばももは生中だよ
姫予約の客や裏返してる客はみんなそれで行ってる
俺もな のあ
2度、ドタだったのですが、もしかしたら姫予約? >>735
俺はドタ1度で済んだが、話した感じでは
ただの気分屋だと思われ
対応は地雷ではないが、執着するほどでも・・ >>736
ホームページの写真では、可愛い感じがしたので・・・。
またチャレンジして見ます。
ありがとう >>737
可愛いかは主観なので会ってのお楽しみ
可愛い(というのか^^)アレは見ての驚き
他と同様でパネマジはあるから、
チン○と妄想膨らませすぎないように(w >>734 それしか 売 り がないし、その売りに群がる バ カ な客が多いということ。
すごくもなんともない。これが需要と供給の市場原理。
>>735 完全受身型。受身専門の客には不向き。責め派向き。 ゆ⚫️。
初吉原でがっくし。
テクも素人レベル。
ヘルスで十分だった...... >>743
吉原っていっても激安店だから
嬢に技術指導とかもしてないみたいよ ももさんの情報を、もっと下さい。
本当に既婚者?店員が彼氏?生OK? >>743は
ゆ「あ」でいいの?「ず」じゃないの? お勧めーまど○、も○、ゆ○、たま○
通えば、なまで凸できるよ、 これまでの二人が違ったので、パネマジの話がピンとこなかったけど、三度目の正直だったわ。他人が出てきて驚いたwww 10人中
6人は おまえだれ?
3人は 写真よりブスだけど本人だな。
1人は えっ写真よりかわいくね? >>758
同意。
俺はこの店お気にが1人で他はもう絶対に入らない。
ランキングでも「お前誰だよ!」ってのが沢山いる。 昨日初めてここ行って、おすすめしてもらった子入ったけどめっちゃかわいかった。
写真から3,4割減を予想してたけど、写真よりもかわいかったよ。
おれはラッキーだったんだね りほちゃん、最高!
優しくてサービス良し、おっぱい、柔らかくて揉み応え最高!
写メ日記読んで上げて! 自分は3人中それぞれ
人違い?
うん、写真通り
あれ、実物の方がかわいい
という感じ。ただ、他人かと思ったこ ごめん、続き
他人かと思った子もまあ許容範囲だったし、価格を考えると自分は結構満足してる。油断禁物かも知れないけどw で?
だれがどうなのかとかないとまるで意味がない・・・
レポよろ ぷりん・・・顔もスタイルも写真通り。ただ実物は地黒。ランク上位納得。
ななみ・・・おまえだれ?太鼓っ腹のデブ。顔も豚。日記の写真加工上手すぎ。 ゆうこ…写真通り&メンヘラ&セックスマシーン
れな…写真通り&デブ&性格はいい&話しやすい
てるみ…写真通り&デブ&アンバランス&アユ信者
せいら…浅田真央&スタイルはいい&性格はいい&話しやすい
そら…写真と全くの別人&デブ&全くのヤル気なし&どぶす
今残ってるのはこれだけだな。そう考えると値段相応なんじゃないか? もも12日受付終了!姫予約の自慢
>>758 >>759 他
値段考えろ!ボケ!
高級店はおろか大衆店にさえ行けない貧乏人なら文句言わずに我慢しとけ ももの代替=ゆあ(生)
隠れNo'1=ゆず
ひびき=ハイクオリティー >>770
ぷりんの顔はともかく、スタイルは、写真の印象と異なる。
悪い娘ではないが、期待し過ぎに注意。 >>765
ん〜、デブ専なら入れば
吉原で初めて動物(セイウチ)と生殖行為した感じ
B98のB〜Cカップ(驚き)
WはBより+10cmあり
胸より腹の方が出てる
しかも腹が10cm位垂れてるから
地球外生物を見た感じだった
まあ、そらと同じ早番フリー要員 >>781
よく勃起、射精しましたね。お疲れ様です。 新人の「なぎさ」公表Iカップだが吉原年齢26歳表示、実際の年齢は?
まだ出勤して2日だが入られた方、どうでしたか? 「はな」の下着写メはいいね。パネマジありなのだろうか… ≫788
ありがとうございます。
実年齢はいくつぐらいでしたか?
おっぱいはIカップありましたか?それとも「れんげ」のように詐欺でしたか? 久しぶりにここのHPみたら
何だか嬢の平均値上がってる!?
何があった?
一時期はロクな嬢がいなくて安かろう悪かろうの店と思っていたのだが >>790 The ふつー
サービスふつーでも美人だからランキング上位。 お気ににしようと思ってた新人がやめちゃった・・・
ショックだ >>791
かかしみたいな顔で
ひどい田舎っぽいブスなんだけど
性格は良かったよ。
ただあまりに田舎ブスでエロさは全く感じないんだな >>797
身体は良いけど顔は紙袋被せたくなるよ。 はな余程、暇人なんだな。一時間毎に仕事でもブログ更新してるwwwwwwww ぷりん 妊娠線
ゆうか ボチャ
めい 単体AV嬢?ふざけんな!いきなり中出しAV嬢レベル
つぼみ 口が残念かわいくない >>805
ここに来る奴なんかホームレスみたいな乞食しかいないのに何を偉そうに評価してるんだか。
鏡で自分の姿見てから出直してこいよブサキモ >>807
少なくともお前よりかはマシだよキモブサ 吉原 サ イ コ ナンバーワン店だよ。 分かってる? みんな? >>808
自分でホームレスみたいのしか来ないって言っておいて
自分だけは違うと勘違いしてるおまえが笑えるだけだよ
ちなみにおまえみたいなネットで他人を下に見ないとプライド保てないリアル底辺よりは若干マシだよw ぷりんは若くして子供産んだんかな?
シングルマザーは大変だろうな。 >>805
めいがシルバーは可笑しいだろ!
横綱レベルすぎる!しかも予約が0だからか当日ドタキャンばかり ここで評価してる奴は金にも心にもゆとりがない社会のゴミ
なけなしの金握りしめて朝から並ぶブサキモ >>814
そんな奴をキモブサと評価して満足してるおまえはそのゴミ以下だけどw >>815
社会のゴミでゴミブサの奴が何言ってるんだか
ゴミ以下?笑わせんなよ貧乏乞食のくせに評論家気取りのネット弁慶 >>816
だから誰ともわからん人間を貧乏乞食だのキモブサだの評価してるおまえはどう違うの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています