【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は3人中それぞれ
人違い?
うん、写真通り
あれ、実物の方がかわいい
という感じ。ただ、他人かと思ったこ ごめん、続き
他人かと思った子もまあ許容範囲だったし、価格を考えると自分は結構満足してる。油断禁物かも知れないけどw で?
だれがどうなのかとかないとまるで意味がない・・・
レポよろ ぷりん・・・顔もスタイルも写真通り。ただ実物は地黒。ランク上位納得。
ななみ・・・おまえだれ?太鼓っ腹のデブ。顔も豚。日記の写真加工上手すぎ。 ゆうこ…写真通り&メンヘラ&セックスマシーン
れな…写真通り&デブ&性格はいい&話しやすい
てるみ…写真通り&デブ&アンバランス&アユ信者
せいら…浅田真央&スタイルはいい&性格はいい&話しやすい
そら…写真と全くの別人&デブ&全くのヤル気なし&どぶす
今残ってるのはこれだけだな。そう考えると値段相応なんじゃないか? もも12日受付終了!姫予約の自慢
>>758 >>759 他
値段考えろ!ボケ!
高級店はおろか大衆店にさえ行けない貧乏人なら文句言わずに我慢しとけ ももの代替=ゆあ(生)
隠れNo'1=ゆず
ひびき=ハイクオリティー >>770
ぷりんの顔はともかく、スタイルは、写真の印象と異なる。
悪い娘ではないが、期待し過ぎに注意。 >>765
ん〜、デブ専なら入れば
吉原で初めて動物(セイウチ)と生殖行為した感じ
B98のB〜Cカップ(驚き)
WはBより+10cmあり
胸より腹の方が出てる
しかも腹が10cm位垂れてるから
地球外生物を見た感じだった
まあ、そらと同じ早番フリー要員 >>781
よく勃起、射精しましたね。お疲れ様です。 新人の「なぎさ」公表Iカップだが吉原年齢26歳表示、実際の年齢は?
まだ出勤して2日だが入られた方、どうでしたか? 「はな」の下着写メはいいね。パネマジありなのだろうか… ≫788
ありがとうございます。
実年齢はいくつぐらいでしたか?
おっぱいはIカップありましたか?それとも「れんげ」のように詐欺でしたか? 久しぶりにここのHPみたら
何だか嬢の平均値上がってる!?
何があった?
一時期はロクな嬢がいなくて安かろう悪かろうの店と思っていたのだが >>790 The ふつー
サービスふつーでも美人だからランキング上位。 お気ににしようと思ってた新人がやめちゃった・・・
ショックだ >>791
かかしみたいな顔で
ひどい田舎っぽいブスなんだけど
性格は良かったよ。
ただあまりに田舎ブスでエロさは全く感じないんだな >>797
身体は良いけど顔は紙袋被せたくなるよ。 はな余程、暇人なんだな。一時間毎に仕事でもブログ更新してるwwwwwwww ぷりん 妊娠線
ゆうか ボチャ
めい 単体AV嬢?ふざけんな!いきなり中出しAV嬢レベル
つぼみ 口が残念かわいくない >>805
ここに来る奴なんかホームレスみたいな乞食しかいないのに何を偉そうに評価してるんだか。
鏡で自分の姿見てから出直してこいよブサキモ >>807
少なくともお前よりかはマシだよキモブサ 吉原 サ イ コ ナンバーワン店だよ。 分かってる? みんな? >>808
自分でホームレスみたいのしか来ないって言っておいて
自分だけは違うと勘違いしてるおまえが笑えるだけだよ
ちなみにおまえみたいなネットで他人を下に見ないとプライド保てないリアル底辺よりは若干マシだよw ぷりんは若くして子供産んだんかな?
シングルマザーは大変だろうな。 >>805
めいがシルバーは可笑しいだろ!
横綱レベルすぎる!しかも予約が0だからか当日ドタキャンばかり ここで評価してる奴は金にも心にもゆとりがない社会のゴミ
なけなしの金握りしめて朝から並ぶブサキモ >>814
そんな奴をキモブサと評価して満足してるおまえはそのゴミ以下だけどw >>815
社会のゴミでゴミブサの奴が何言ってるんだか
ゴミ以下?笑わせんなよ貧乏乞食のくせに評論家気取りのネット弁慶 >>816
だから誰ともわからん人間を貧乏乞食だのキモブサだの評価してるおまえはどう違うの?w なんでもいいけどテマソした手で髪の毛触んな
ばかなの?
首やら耳舐めるのもやめてもらえませんか ゆあ掛け持ちしてるメインのオナクラばっか出勤してる
こっちの出勤割合ふえないかな >>821
あっちで裏オプションの本番で小銭稼いでるからな
こっちよりも手取りがいいんだよ
本番プラス○千円
本番プラス生○千円
本番プラス生中○万円
そりゃー笑いがとまらんでしょ!
こっちで生中無料でやらすよりさ >>814
朝から並ぶ?そんなシステムないけどどこと勘違いしてんだよ貧乏人のうえに情弱 ワラ >>823
何回か7時に行ったけど、毎回行列で並んでたぜ >>824
店行ってないだろ!
なんのために並ぶんだ?安くなるわけじゃないし
予約すればいいだろ!フリーなんて余り者しか残ってない
その時間に吉原にいるお前かなり痛い >>820
言ったら行ったで金払ってるのにとかウダウダ言うのがお前ら貧乏客。大した金額も払ってないんだから嫌なことしないでよ だから嫌なら嫌って言わなきゃ伝わんねーだろバカなの?
言えないんなら店に言って禁止事項にしてもらえ おしえてもらいたいんだけど、朝7時に予約したとする。 一時間前の確認の電話ってどうなってるの。
本当に朝6時前に電話するの? (そんな時間からみせにいるのかな。 ここの電話対応最悪❗きちんと社員教育してください‼ >>831
店員に聞け!
7時に予約してみれば分かるんじゃね
>>832
録音して晒せ!ちゃんと店名を言わせてな 三流AV横綱めい実物も大したことないのを自覚しろ。どこにいっても売れないってのも自覚しろよ。以上 >>828
朝帰りの時は7時に行くんだが何が痛いんだ?
運悪く店が開く前とかに行っちゃうと、軽く行列してるぜ ここはまだ6時50分か45分には店に入れるからいいけど
ピンポンなんて7時きっかりにならんと店に入れてもらえない。 >>835
何でいきなり以上とか言って叩くのやめたの?
三流AV、横綱、シルバー詐欺っていつも叩いてるのにどうしたの?
早くいつもの馬鹿の一つ覚えみたいに横綱横綱言って叩けよwww >>841
2ちゃんとかの書き込みを、いちいち気にしてる方が馬鹿wwwwwwww
で、ブログにアップとかして逆に恥さらしだよ。横綱めいさんwwwwwwww貴女は何処に流れてもダメダメだね。 >>842
叩く為にいちいちブログ確認してるの?
すげー執着してるんだな。
本人が気にしてると言うか、事務所が不利益被るからでしょ。
気にしてたらもうとっくに辞めてるでしょ。 馬鹿同士でやってろよ
まさに馬鹿の草(w)生やし
wの数ー頭の悪さ
どうでもいいゴミ同士の目糞鼻糞の争い >>836 >>837
予約せずに並ぶ意味はなんなんだよ
なんのメリットもないのに恥だけかきに行ってるのか >>843
ブログで愚痴愚痴書くのが逆に仇
賢かったらスルーするべし >>846
グチグチって感じはしなかったけど。
こうなったからこうしますよって事でしょ。 横綱めい、いちいち反応www高砂部屋に帰ったんかな?www 叩く=好きで仕方が無いし気になって仕方が無い
アンチもそいつにとってはありがたい基地外である
と岡本夏生が書いてたぞ マジで嫌いならそいつの写真を見るのも嫌だし書いた文章も読むのが嫌なはず みるきーっちゃう新人、キ◯グスからの移籍やけどパネマジあるぞ
ポチャだから期待せんで入れよ
初日は前の店客やらで予約完売してるんやろ
前の店で入ったがメ日記とはかけ離れてる位にデブや寄りのポチャだが痙攣イキ癖ある。 みるきー、人気故に口開け以外は攻めてもアソコ乾燥してるからつまらんぞ
ホスト資金目的嬢だからな みるきー、初日完売。
イチャしたい奴はハマる。
眉間にしわ寄せて感じる表情が良い。
未経験から風俗デビュー、いきなりソープ(笑)
リアル20才。誕生日は10月。
イチゴ大好き。チョコレートや生クリーム系は苦手。以上、みるきー経験者レポ。 あと上で書いてる通り、みるきーはポチャ。
パネルや写メ日記みたく細くないから期待しないで(笑)俺は初めまして案内の時にパネマジ、日記写メ修正の凄さを感じたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています