【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
なんのために名前を◯で隠すんだよ。うぜー! >>890
キングスのスレッドに書いてあるぞ
みるきー(キングスの時はひなた)、ホストとプライベート持ち帰りsexについて >>892
追っかけまわして粘着して叩いてるお前が情けない奴だと自分で気がつかない痛い奴 文句言っても抜くのは抜いてんだからな
粘着する理由って告白してふられたとかじゃねーの こないだの日曜日も、ゆあ結果的には生でやれた
一応ピルはのんでる?みたいだが、やはり口ではイヤとは言われ、でも押し通し(押し倒して)てゴムなしでin、も〜しょうがないんだから、特別だよとかわいい声で言われた
というか、正常位なら入れるときゴム外しても見えないし、それでやって最後は結局「も〜笑」と冗談ぽくは言われたこともあった
3年間ゆあにいつも入り続けてるからこそかもしれないが、中だしできない日もあるかもだか、中だししたのはやはり嬉しい
出勤日はいつも入り続けてるけど、近年はこちらから出勤してほしい日をリクエストして枠とってもらってる、土日仕事で行けなくて平日出てほしい日もあるから出勤希望言って予約とってもらってる
あと出勤リクエストした自分のためだけのピンポイント出勤は店の出勤スケジュールには反映されない、ステルス出勤とは違う
それとゆあは性欲がスゴい、つくづくセッ○ス好きなんだなと思う、声がかわいい
店から特別扱いされているらしい、在籍も最長だし、指名比率は一位(枠は全て指名予約客)みたいだしそこは納得 そのくらいで自分は特別だと思って自慢気に長文書くんだw たぶん、そういう奴の存在聞いた薄らハゲが書いて濡れ衣きせようとしてる >>900
当欠多くて予約をガンガンとばすからだろうな ぷりんは写メ日記サボりすぎなんだよ。
やる気のなさが感じられて指名少なくなってると思う。
プレーはちゃんとしてるけどね。 >>900
>>901
>>903
ぷりん受付終了になってるよ >>905
ぷりんに限らず、姫達だって体調が悪くなれば欠勤もしょうがないよ。
高級店と違って、大衆店や格安店は休んでも罰金がないところが多いからね。
あまり、厳しくすると、素人っぽい女性が集まらないからね。 >>895
ストーカー気質満載なオマエwww
キモいのはオマエやしw
5時間空けて連投書きしちゃうくらいに気になって仕方なかったん?ソープで?
貼り付きくん、キモいんだよテメーwww >>903
ぷりんが写メ日記を更新したよ。
クレームがあったら、姫に会った時に本人に直に言えよ。ネカマ! >>909
あ〜! これ >>895 図星だったんか ワラ
ふられちゃったんだな ワラ
馬鹿の草(w)生やし君ソープ嬢に告って振られる ワラ
>>896
生できないキモ客のキモい妄想がはじまったぞ
妄想でしか生でできないから仕方が無い >>900
裏返す奴がいないからな1回でいいレベルだから
経産婦だし ゆあレポ
さっそく子宮の奥まで突き刺さる締まりのいいきつまんこ最高
ゆあとやるならソープ、コスパいいけどオナクラはやれない 西川口ソープにはもう戻ってこない?ソープ&ソープ掛け持ちは珍しいかったかも
口じゃ強がるけどツンデレエッチ大好きソープの申し子 どうでもいいけど、このスレは店が監視し、店員が書き込みし、嫌な客を排除いわゆる出禁の材料にしている。
この店に出禁されるのが嫌なら、悪い書き込みしない方がいいよ。乞食客は文句を言わない方がいい。
この店は怖いよ。計り知れないほど。 俺は、店員ではないけど、この店値段が安いから、オキニに週2で姫予約して
入っている。オキニの書き込みは、逐一、姫本人に報告して、大体の人物は
特定している。 最近藤崎の話題が全く上がらないね
名古屋の自演がバレて書けなくなったのか(笑) なぎさクソデブ
Iカップ?胸囲あるDカップ
腹の方が出てるぞ勘弁してくれよ
当店1番の巨漢にしてくれ
※スレンダータイプご希望のお客様はご注意あれ・・・
※巨乳タイプご希望のお客様はご注意あれ・・・
分厚い
只の前歯スキッパ巨漢です。 急にこのスレの勢い落ちたね。出禁が恐いのかな? なんやかんや言ってこの店好きな人多いってことなんだよね。 なつこの体験談教えて下さい。自分が入った時はイチャイチャ派でしたが。 >>918
レスした客の特定なんか出来るわけねぇだろ 憶測厨房の妄想と憶測が痛し
店員なんて書いてないし在籍女も書いてない
そう思いたい2ch脳炸裂してんなよ >>923
なんか特定されちゃう書き込みして馬鹿なのか?
おばちゃんと楽しんでおいで!
君が普通な見た目ならスペシャルサービスもあるかもよキモいと無理だが 横綱めいが消えたら静かになったな。
やはり自演だったか。 もも誰かに似てると思ったらアジアンの馬場園梓だった
明後日はフリー予約28日は姫予約 >>929
確かに似てる。そして喋ったら偉そうなおばちゃん 結婚してると生が基本だし中出しされた精子を洗い流さないでおくのも普通なんだけど
ソープ嬢相手に生だのなんだの自慢げに書く奴って、なんだか哀れだ。。。 りせって奴ソープ歴長い臭いプンプンでババアだった。 >>935
ソープ歴が長かろうが短かろうが、しょせんソープ嬢に多くを求めるのはダメ >>934
お前不潔だな洗い流さないことは無いだろ!
まさか妄想と憶測か 既婚で「妻相手」にという意味だって事ぐらい理解してるよな? >>983
生で中出し行為終了時に表面をティッシュで軽く拭いておしまい。コレが子作り中の夫婦のsexだよ 汚いも何もないよーwコレが本当のsexだよ ソープのは只の遊びだよーw
素人童貞かわいそー >>941
お前の子作りとか誰も興味ねえわw
ただただ気持ちわりいw消えろw 店関係ないから、これ以上続けるようなら他でやれよな
そして>>983に期待 ここみ→特別室 あおい
やはりあの不良グループを受け入れるとこは吉原では特別暇室しかない。
立ち入り検査だ! >>941
お前がただのリアル中学生だってことを理解したもちろん童貞君のな >>916
藤崎写メ、豪遊がすごいから見てるけど
ほとんど自身の写真つかってないね。これ見て入ったらまずウラ返さないっしょw れもんはエロっぽくみえますがどんな感じか入った方の体験談教えて下さい 藤崎移籍後、初めて予約が取れたぜ!
超久し振りにヒイヒイ鳴かしてやるぜ! >>718
俺が実際に入った感想だと>>576は誇張しすぎで>>580は本当に近い。
決して細くはないがお腹が出すぎ足が太すぎで相手するのが惨めになるほどかというと、
そういうことはない。顔は写メとは違う印象だが可愛い。
対応はこちらのエロモードにどこまでも付き合ってくれそう。
細いのだけが好みならお勧めしないが、それ以外なら良いのでは? のあ
入ってビックリするって何でしょう?
ランキングではひびきが気になっています。 >>962
去年の9月に、のあに入ったことあるけど、顔に大きなホクロがあるよ。
あとは、スレンダーだし、性格は良かったよ。 >>961
同意。俺もななみレポあげようと思ってた。
細くないけど見れないほどDBではないからぽっちゃり好きの俺からしたら良かった。
感じよかったし変なブスに当たるくらいならまた入りたいと思ったよ。 新人ゆのにベースボールクラブで入った時に
G着で逝けないのでお願いしたらNSでさせてくれたよ。 ボーイはホストばりに格好いいが、女の子は相撲部屋。逆にしてほしい >>973
え?ボーイ格好いいのいる?どこに?wwwwwwwwレベル低いな >>974
ここのボーイは、同級生だったら絶対接点ないなってガキが多い >>980
平日、受付終了になるのは、ももと藤崎だけだよ。
高級店から格安店まで、吉原全体がデフレの影響を受けている。
店も、ボーイも、姫も、客も区別なし。
全てに於いて、構造改革の対象だよ。 みなみ、なぎさ、まりも、ななみetcデブ増えすぎだろ!豚小屋にするな! 開店から閉店まで、出勤して次の日もフルタイム出勤
よく休まずにやれるもんだわ 金に困っている姫は、平日は鬼出勤しても、お茶をひくのが関の山。
だけど、鬼出勤しないと、なおさら稼げないからな〜。
強力なパトロンがバックにいない姫は、大変だよね。
ゆあみたいに、吉原以外で稼げる場所を探すしかないよ。24時からは、デリやる
か・・・ ソープで地雷って何だっけ。。。と思っていたが、久々にその意味を思い出させてくれた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。