【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボーイはホストばりに格好いいが、女の子は相撲部屋。逆にしてほしい >>973
え?ボーイ格好いいのいる?どこに?wwwwwwwwレベル低いな >>974
ここのボーイは、同級生だったら絶対接点ないなってガキが多い >>980
平日、受付終了になるのは、ももと藤崎だけだよ。
高級店から格安店まで、吉原全体がデフレの影響を受けている。
店も、ボーイも、姫も、客も区別なし。
全てに於いて、構造改革の対象だよ。 みなみ、なぎさ、まりも、ななみetcデブ増えすぎだろ!豚小屋にするな! 開店から閉店まで、出勤して次の日もフルタイム出勤
よく休まずにやれるもんだわ 金に困っている姫は、平日は鬼出勤しても、お茶をひくのが関の山。
だけど、鬼出勤しないと、なおさら稼げないからな〜。
強力なパトロンがバックにいない姫は、大変だよね。
ゆあみたいに、吉原以外で稼げる場所を探すしかないよ。24時からは、デリやる
か・・・ ソープで地雷って何だっけ。。。と思っていたが、久々にその意味を思い出させてくれた。 ひまわりに続いて何だか又ブスがヘブンニュースに載ったなwwwまともな女載せろよwww ひまわり、新宿11チャンネルに新人で入ってるの笑える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 5時間 7分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。