■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁のいぬ間に自宅に呼んでプレイしちゃった。
俺も矢口真里になった。 >>143
嫁も人妻ソープバイトで客とヤってるから問題ない いや、嫁は勤務医できょうは勤務日だから帰ってくる可能性はゼロだったのだよ。
でもって息子も大学に入って家を出たので完璧に安全日だった。
これからはラブホに行かずに自宅でやってコストカット。 もし矢口真里のように見つかっちゃった場合は
半笑いで「デリヘルで〜す」と言って撤収することにしていたw 自宅エッチは スリリングだから 余計に燃えるんだね 月イチで逢ってるんだがだんだん感度が良くなってきてるようだ
現役の時は潮を吹かなかったのにプライベートでするようになってから
AV並みに潮を飛ばす。ポルチオ責めたら白目向いて失神する >>160
俺のところもそうだな。
俺は相手するのは素人が多いが、だいたい10人中で相性がいいと思うのは3人程度。
で、元嬢とのおつきあいの開始も、相性だった。
それで、相手の感度がどんどん良くなってきた。
短い時間でイクようになり、洪水のようにマン汁をだす。
最初の頃は前戯1回、入れて1回イケれば十分と語っていたのが、今は「もっと、もっと」となった。
つきあい始めた当初、俺は「4〜5回会えば飽きるだろう。そしたら会うのやめればいい」と思っていたが、
どんどん進化するので続いている。 月1の人のお相手の嬢は、それだけじゃやっていけないから、
月10になるくらいの相手を確保しているのではないか。
月1を10人だとしんどいだろうから
月4〜5を2人とか。
俺は月5だけどね、ほかに2人ぐらいいると思ってるよ。 >>166
経済力って、絶対値ではなさそう。
石原慎太郎は西崎義展に、女を囲うとと金がかかるとこぼしていたとか。
金があればあるで、女は見透かして大金を求める。
だから、若い女と付き合うとは、どんな立場の男であれ、
そこそこ金銭面で厳しい負担があるものとおもっている。 前スレで、嬢から2年振りに連絡がきて店外を持ち掛けられたことを相談したものです。
結局会うことになりました。自分が結婚していることは隠すことにしました。
久しぶりに会う彼女は30代後半になっても可愛らしさは変わらず、高校生の子供がいるようには見えませんでした。昔と同じ二時間で三万でしたが、久しぶりに興奮のあまり、延長をお願いして四時間で四回もしてしまいました。やっぱり身体の相性は抜群でした。 >>168
「2年振りにあって、30代後半で高校生の子供あり」
ということは、仮に37歳として、子供が16歳とすると、21歳で子持ちか。
で、35歳まで現役ソープ嬢か。
店時代は、中の払いが3万円とすると、総額が4万5000円か。
35歳までこの価格帯でソプ嬢をしていたなら、スペックはいいんだろうね。
そして、2時間3万円のところを、4時間4発で3万円なら、今回はあなたの「勝ち」だね(^^)/ >>174
恋愛の関係でなく金の関係だからですよ。 昼職で営業職のオキニ。
数ヶ月前までこの板でも有名店のナンバー嬢。
忙しくてあんまり会えないが、好きと言ってくれるし、人前でキスもOK。
店のスレッドでも、誰も辞めた後のこと書いてないし優越感。
お金払ってるし、惚れられているとは思ってないが、会ってくれる理由聞いたら、カッコいいからと言われてまた優越感。 >>177
金づるでも、外では触るなとか、好きなんて言ってくれる子は殆どいないからオッさん満足だわ。 >>178
ソープ嬢は阿るほどランクが上がるが、
ソープ以外では良い女ほど高嶺の花 >>176
>店のスレッドでも、誰も辞めた後のこと書いてないし優越感。
分かる。
懐かしのスレッドでも名前が出てくると書き込みたくなる >>176
そういうことさせるのはメンヘラだよ。
アッパーになってる時は何でもOK。
ダウナーな時に絡まれないようにお気をつけて。 梅毒が蔓延してるという報道をよむにつけに、安心して中だしできる元嬢とのカンケイニ感謝している。 >>184
まさに同感。
自分のためだけでなく、お付き合いしてくれている元嬢のこともあって、
この4年間ソープには行っていない。 >>182
ケンカ売ってるのは認識した。
気持ち悪い奴だな。。。 >>184
数ヶ月おきに血液検査して、性病もチェックしていると天蓋元嬢に言ったら、私以外にNNする娘いないんでしょうね?と釘刺された。
それ以来、S着以外では遊んでいない。
NNは元嬢だけにしているww >>176
始まったばかりで有頂天か。
1年後にまた報告に来なさい。
たぶん、続いてないと思うが。 >>186
そういえば俺もこの4年間ソープに行ってない
元嬢も上がってから俺だけなので
梅毒の流行など別世界のこと 東京は梅毒が普通だし
JKでも6割が梅毒だからなぁ 飽きてはいないのだが、そろそろ関係が終わってもいいと思っている。
しかし、LINEで笑顔の写真を載せ、「今度、いつご飯食べる?」と誘ってくる。
もちろん、ご飯だけではない。
そして、日程調整に入るw >>200
つど四枚。時間無制限だが、泊りはなし。
相手は29歳、現役時代は65Kの店だった。 JK買春でタイーホ報道されるの聞いてるとたいてい「現金2万円を渡して」と報じられてる。
このスレの相場よりかなり下。 マグロより酸いも甘いも噛み分けた良い女が価値がある >>203
同意。
処女とか、経験薄い女とセックスして楽しいか?
そりゃ開発していい女に変われば素晴らしいかもしれないが、時間もかかるし、そもそもそうした素質があるかもわからない。
また、風俗未経験女の場合、最初の数回は「経験が薄い」振りをするもんだ。
フェラなどもわざとたどたどしくしたり、あの時の声も抑えたり。
その点、元嬢は経験もテクもあることがわかっているから、最初からねっとりの前戯で69もするし、
感じれば絶叫する。
これが、元嬢と相手するメリットではあるな。
ただ、しがらみになるのも、モンダイではある。 >>198
相手のペースで8年になってもうた。オレは相手に3万、ただホテル代やランチで実質4万5000円。 >>206
一回4万5000円で月2回として、年間約110万円か。
それで、8年だと900万円か。
俺の金銭状況では、こうなるとゾッとしてしまう。 >>208
月イチだと年間50〜60万円ですね。
若い女と身体の関係を伴う間柄になるなら、これだけの出費は仕方がない。
過去にも、職場の部下や関係先の担当と不倫したこともあったし、ソプに通いの時期もあったが、年間の出費はこんなものでした。
ただ、終わらせるのが難しい。ソプは行かなければいい。素人はだいたい相手が結婚し(あるいは結婚後に妊娠して)終わる。
今の元嬢に、「若くていい男と結婚しないのか」と訊くと、
「そうやって、私は捨てられちゃうの?」とずばりストレートに返事してくる((+_+)) >>208
うわぁ、すごくリアル。
おれも将来言われそう… >>213
女の発言乙。
月極愛人なんか今時殆どいない。
都度5位が平均。
夢見るな!w >>211
お気を付けあそばせ!
自分のオキニは結婚、出産を経ても離れず8年続く。
どちらかの配偶者にバレるまで続くのか。 >>214
そだな。月極だって10で月2回デートが義務だから、
結局都度5と変わらないだよね。
これが今の相場。 >>207
一回5万で月3回だから年間約180万円
それで、8年だと900万円 元高級店のナンバーワンを囲えるから満足
これからも続く予定 >>204
私も同意ですね。
元ソープ嬢だと経験も豊かだしテクもあるし
出会った時から体の関係が前提ですからね。
私は今年で10年目です。 >>224 都度 5 で 年間 10 = 50万
・・・で、7年で 350万かぁ、うーん浪費したなぁ >>229
私は人柄で十ウン年。
最近させてくれない以外は最高です。
あ、なんか泣きたくなってきた(;_;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています