■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
月イチだと年間50〜60万円ですね。
若い女と身体の関係を伴う間柄になるなら、これだけの出費は仕方がない。
過去にも、職場の部下や関係先の担当と不倫したこともあったし、ソプに通いの時期もあったが、年間の出費はこんなものでした。
ただ、終わらせるのが難しい。ソプは行かなければいい。素人はだいたい相手が結婚し(あるいは結婚後に妊娠して)終わる。
今の元嬢に、「若くていい男と結婚しないのか」と訊くと、
「そうやって、私は捨てられちゃうの?」とずばりストレートに返事してくる((+_+)) >>208
うわぁ、すごくリアル。
おれも将来言われそう… >>213
女の発言乙。
月極愛人なんか今時殆どいない。
都度5位が平均。
夢見るな!w >>211
お気を付けあそばせ!
自分のオキニは結婚、出産を経ても離れず8年続く。
どちらかの配偶者にバレるまで続くのか。 >>214
そだな。月極だって10で月2回デートが義務だから、
結局都度5と変わらないだよね。
これが今の相場。 >>207
一回5万で月3回だから年間約180万円
それで、8年だと900万円 元高級店のナンバーワンを囲えるから満足
これからも続く予定 >>204
私も同意ですね。
元ソープ嬢だと経験も豊かだしテクもあるし
出会った時から体の関係が前提ですからね。
私は今年で10年目です。 >>224 都度 5 で 年間 10 = 50万
・・・で、7年で 350万かぁ、うーん浪費したなぁ >>229
私は人柄で十ウン年。
最近させてくれない以外は最高です。
あ、なんか泣きたくなってきた(;_;) >>232
人柄や性格が合わないと長くは続きませんね 店にいるときから、見かけによらず性に奔放そうな反応だなぁと思っていたが、業界上がって三ヶ月目のデートでアOルしてみませんか?って誘われてビックリしてる。ちょっとムリと断ったけど。
この調子で付き合い続けたらどこまで行っちゃうのだろうか。そして20歳そこそこでどんな経験をしてたんだ君は。 吉原某高級店でランカーだった嬢とかれこれ2年の付き合い。
飲んで、騒いで、彼女のマンションかホテルでエッチがパターン。
飲み代、めし代は当然俺持ち。だけど、いつもただマンだから大した負担なし。さすがに最近は中出しはやめたが。
現役嬢だった頃は嬢の希望で高い店に入ると、支払いは嬢持ちだったこともあったっけ。
しかも嬢もちの時でもキャッシュを俺に渡し、あたかも俺が払ってるかのようにしてくれてた。
さすが、吉原の高級店人気嬢。気遣いが凄いね。 >>242
だろうね。
年上や既婚者で、奢ってもらって嬉しいでは、人間として少し恥ずかしい。 >>240
嬢は何の仕事してるの?
俺は引退嬢としょっちゅうケンカ。
ケンカしてるのに切られない不思議。 >>242
>>243
恥ずかしながら、年上の既婚者です…
奢ってもらって嬉しいとは思ったことないよ。ただ嬢が気をつかってくれることは嬉しかったな。
ちなみに、嬢曰く独身とは付き合わないって言ってた。優しくすると、すぐに彼氏面する勘違い男が多いから危険だと。
>>245
今はふつうにエステで働いてる。
だから最近は昔みたいな金遣いはない。本人も気を付けてる。ある意味普通の付き合い。
セフレとか、彼女とかじゃなく、お互い友達感覚で今は付き合ってる。 >>247
このスレはあんまり突っ込みを入れるのは作法出ないんだけど、
結局奢られている分けて、今回は元嬢に出してもらっても、次回は自分が全部、とならないところが、なんだかなあと。 40歳の独身です。
昨年あたりから吉原の8万円レベルで2-300万使いました。
今、オキニの女の子とは今年初めに出会い、これ以上ない魅力にやられてます。
外出も外泊もしています。
彼女は仕事(自営)をやりながら生活面でどうしてもショートしているので
いったん自営のため足抜けしましたが、資金の都合上で戻ってきたようです。
早めに上がりたいと聞いてます。
私はサラリーマンですが、月に50-60万くらいの余裕があり
月40-50万なら彼女を上げてお月謝でお手当してあげたいと思います。
40-50あれば彼女はやっていけるすです。
さすがにいきなり上げるのは無理としても
そういう関係の続け方ってどうなんでしょうかね >>247
このスレはあんまり突っ込みを入れるのは作法出ないんだけど、
結局奢られている分けて、今回は元嬢に出してもらっても、次回は自分が全部、とならないところが、なんだかなあと。 >>250
お前そんだけの稼ぎがあるなら外資コンサルとかだろ?俺も同じだけどさ。
だったら自分の状況の分析とかアクションプランの策定くらい自分でやろうぜ! 独身なら自分のしたい様に提案すればいいんじゃないですか?提案を彼女が受け入れるかどうかは、彼女が決める事だし。 独身なら自分のしたい様に提案をすればいいんじゃないですか?その提案を受け入れるかどうかは彼女が決める事だし。 うぉ、ダブった。すみません。
既婚だと自分自身も彼女も覚悟がないといけないから、ややこしいけど。 最近、5年振りに入りたいソープ嬢を見つけた。
入りたいと思いつつ、お付き合いのある元嬢の顔が浮かぶ。病気をうつしたらマズイとも思う。
セックスレスの嫁に対しては、こんな悩みはない(笑) 分かるわ
最近梅毒も流行っているようだし
やめておいたほうがいいね 梅毒は、ソープに最近〜中国人が多いからって本当かいな?あそこも、かいな。 国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。
今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。都道府県別では東京、大阪、神奈川、愛知、埼玉の順に多い。
この数字を国立感染症研究所の細菌第一部長・大西真さんは「注意すべき異常な数字」と言い、大手婦人科医院の
新宿レディースクリニック副院長の釘島ゆかりさんは「爆発的」とみる。その傾向で顕著なのが、上記の通り、女性患者の急増だ。
かつて女性患者の多くは男性との性行為によって感染したが、ここ数年は女性から男性に感染することも多い。
「コンドームをしないでセックスをしたり、口によるオーラルセックスをすると、高い確率で感染します」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160423-00000003-pseven-soci&p=2 生は勿論、ナメナメもできへんな。大好きやったのにぃ〜(T_T) この数年ソープに行ってないし
彼女も上がってから他に男もいないから全く心配無し >>275
彼女の自宅がキレイに整理整頓されてたら、他の男のにおいに要注意。
はぁ、整理整頓されてはいるんだけどもう少しだけなぁ。
他の男の気配5%(;_;) >>277
俺の私物は場所動かさないように言ってある 嬢のマンションに初めて泊まったとき、嬢が自分が使ってる電動歯ブラシを、これで良ければ使ってと貸してくれた。その時は妙に興奮したのを覚えている。その後、何十本もの竿を咥えた口をこの歯ブラシがと思ったら萎えた。。。 >>279
ご自身のもそのうちの一本には違いないですね。 >>279
それは、失礼だが、男としての器量に欠けるんじゃない?
元嬢であれば半年もしごとしていれば、何十本ではなく何百だ。
それをわかっていてお付き合いしないと、相手を辛くさせるよ。 >>279
歯ブラシの前に、キスしてる時点で気付こうよ。。。 だな。エッチしてるときも
何百本入った穴だということを思い出そう。 >>279
その電動歯ブラシ、オナニー用に使ってるやつかもしれんぞw
もしかしたら、嬢のヒモが自分の尿道オナニー用に使ってるやつかもしれんがww 279です。
さっきの話は実話だけど、半分冗談。
何百の竿を咥えてるのってのもわかってるし。
嬢のマンションに泊まって、朝までいちゃいちゃエッチは
店では味わえなかった喜びだ。 これまで、上がった姫と、それなりのつきあい歴は、全部で6人。
たいがい数年間は続いてるヘビーな仲。
当然、重なる期間もあり。というより、いま、3人と同時進行中w
もうすぐ定年も見えている嫁ありオヤジだが、安全パイなキャラが気楽なんだろうな。
うち一人は、ソプで出会ったのは24歳だがもう11年続いてる。いまや本職はショップオーナー。歳の割にキレイでエロいw
別の一人は、まだ3年ほどだがAV兼務だった子。超可愛い。ソプを上がって田舎暮らしだが、なぜか続いていて、ときどき会っている。超可愛いw
「なぜオレが」というのが常々疑問ではある。
ソプ時代は、たぶんもっと頻繁な客もいたはずだし、オレもそんなに金持ちではないし。
やっぱり「安全パイ」で「気楽」ってことなんだろうと思う。
あと、「店での現役時代、店外に誘わなかったこと」が好印象だと言われたことあり。 >>287
自慢?
で、一般の女性とは嫁以外に何人とつき合ったの?
結局、ソプ嬢としか女性との接点がないんじゃない。それで定年間近は寂しいな。 >>289
その通り。
どんどん自慢していいんじゃない? >>288
別に良いだろ。
モテない男がソープに行って
そこで姫さんに気に入られて
結果上がった姫さんと一緒になったパターンもあるんだから
で、オチは、そうなったらトタンに普通の女性にもモテる様になった
って、タイミング遅いよ。と言うのもあるから
あー。泣いていい? >>291
良い姫というか良い女はは男を育てるね。
美人から褒められれば、男は自信がついて変わる。元がダメ過ぎたら無理だけどね。 >>288
質問への答えとしては、一応、ヨメサンを愛してるので、家庭外で恋愛したいとは思ってない。
素人との恋愛沙汰にハマりたくはなかった。
しかし、人一倍、いや、人百倍強い性欲を発散しないときっと死んでしまうため、若い女を抱くことは不可避ということでw
と言いつつ、もう少し若い頃は、姫との関係が金銭関係を越えてヤバいほうに向かいそうになったことはある。
が、なんとか戻ってきた。
割り切った金銭関係のほうが、やっぱりオレには向いているようだ。 デートの時にもらったプレゼントに手紙入ってた。
「仕事は大変だけど頑張ってNsしてます」って書いててドキッとしたが、看護師=Nsって略すんだね。
やっぱり俺だけじゃないのかよ、と嫉妬してしまった。(笑) 同感。素人は結局結婚を迫ってくる。ソープ上がりは、身の程をわきまえてるし、どこか達観してる所もある。お互いの立場を尊重できるので、気楽なのがいい。
私も3人と付き合っている。ひとりは、今年就職したので、連絡しないようにしている。このまま、それきりになるのが、寂しいけど良いのかなと思う。 >>297
結婚まで迫られるかは別としても、恋愛感情は「相手を束縛したい」気持ちにつながる。
独身同士ならいいけど、嫁持ちにとって、他の娘からの束縛は負担になるよな。
その点、カラダだけの関係は、達観というか、文字どおり割り切った関係で、オレには最適だった。
「たくさん恋愛したい」というタイプの男は、全然違う遊び方をするんだろうな。 >>300
いいじゃん、基本一人喋りなんだから。
キモイしか言えない方がつまらんよ。 >>300
キモい感というより、オヤジ感だろw
リアルにキモ過ぎりゃオンナは付いてこないから、リアルでは一応マシなのかもと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています