■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
実は168の書き込みは妄想でして、でもこの前実際に会ってきました。
3年振りに会う彼女は全く変わっていませんでした。
緊張しまくりでしたが、すぐにイってしまいました。
終わった直後は嫁さんへの罪悪感からそれ以上やろうとは
思いませんでしたが、時間経った今ではまた会いたいし
ヤりたくて仕方ありません。自分はクズだなと思います。 >>287
「安全パイ」で「気楽」、これわかるわ。
オキニは誰もが認める予約困難人気姫だったが、姫予約も店外も生挿れも向こうから誘ってきて、今じゃ友だちか!ってな具合であがった後もよく飲みに誘ってくる。
することしてるが、全て無償。
他に金払いのいい客なんかいくらでもいるだろうに、月イチ程度しか通えなかったただのサラリーマンと遊んでくれるのは、やっぱり気楽だからなんだと思う。 >>322
いえ、実話です。嫁さんがテレビ見てる横でメールのやりとりしてます。どうしようもないです >>325
嫁もホストにメールしてるから気にすんな >>326
嫁は自分にベタ惚れなんでそれはないです
嫉妬まみれの書き込みはやめてください >>327 みたいなのが浮気されると、いとも簡単に精神崩壊する。
メソメソ泣いて裁判起こしたりするなよw。 >>323
気楽はあるかもね。
うちは有料だけど、個人情報がバレてるから嘘つかなくて良いから気楽みたい。
後はカッコ悪い人は知り合いに見られたら嫌だから嫌だって言ってるけどね。ありがたくお世辞として受け取ってる。 >>336
管理売春でないから、買う方も売る方も刑事罰の対象にはならない。
ただし、未成年は別の話。 >>338
でも前科は残るしスティグマで社会的に制裁されるだろ
高崎聖子が好例 >>341
売春だが管理売春かどうかは微妙ということだろう。
少なくとも、嬢と客はセーフで、問題が残るのは店側。総額を受付で払うタイプは、俺の解釈では、店についてはダメだと思う。 金津園で知ってる店は総額を受付払い。
名古屋ソープは入浴料を受付で払い、中で嬢に
サービス料として払う。
個人的には総額支払いのほうがいいな 今あるソープは、売春防止法の例外だから大丈夫。ただし改装、新設はできないらしい。
だから震災でつぶれたら復興はできないかも
どこかの国会議員が法改正をしてくれなきゃ無理 >>347
政治マターになったら女性票目当てで廃止公約されるとjk どんな体裁を繕っても、合法にはならない。
実態は警察から目をつけられないようにして、お目こぼししてもらってるだけ。
支払い方法だけで摘発が回避できるわけないし、逆に支払い方法だけで急にお目こぼしされなくなる訳でもない。
役人からすれば、問題があればいつでも摘発できるように、グレーなままが都合がいい。だから「こうすれば絶対摘発回避できる方法」なんてある訳がない。
廃業すれば摘発されないけどな(笑)それは俺たちが困る。頑張れソープ経営者、そしてソープ嬢。 売春合法化して欲しい。
売りたいものを売って、欲しい人が買う。
何がいけないのか。 >>353
そのとおり、アベのおっさん。憲法変えんでいいからこっちをなんとかしろ >>354
選挙で勝てないから無理w
小選挙区制だから世論を動かすしかない
売買春を肯定する世論を作り上げなきゃw
ただし女性の支持は期待するなw 一大ソープ構想を公約にかかげ選挙に立候補するとおもしろいことがおきそう。
就職ができない女性と一人親家庭の女性がよろこぶ 売春合法化してる国は少ない。日本では無理だろ。
ちゃんと報酬もらってた従軍慰安婦でもこれだけ揉めるし、中国韓国から責められてるのに。
そしてマンコに挿入しないという不思議な性風俗がまかり通る意味わからん国、ニッポン。(笑) >>357
徳川家康は吉原に公認の風俗街を作った。
日本の伝統として歴史があるものなので、無くなることはない。
不倫は文化とは言えないがソープはまぎれもなく文化だよ。 そう、日本から性風俗が消える事はないでしょう。同意します。
でも合法化は無理なのでこれからもグレーなままで生き続けるでしょう。
誰かが、グレーなままよりもちゃんと合法化した方が女性の人権を守れます!って言っても、政治家がそれを取り上げる事はないですよ。だって絶対落選するもん。 >>356
9割の女性は風俗で働けないことをお忘れなく
普通選挙制はマイノリティーに厳しい まぁ、日本に限らず、
売春や愛人みたいなカラダでお金を稼ぐ人が全くいない社会ってない気がします。
なんでしたっけ?世界最古の職業は、産婆と兵士と娼婦って言われてたような。 >>361
チンパンジーも売春するらしい
ヒト以前の動物時代の行動 コンビニで立ち読みしたあるマンガでは、現在風俗嬢はかなり多く、4人に1人は風俗経験があるらしい。
もっともみなさんお墓まで秘密をもっていくと思うんで永久にわからないが。 >>363
現在って何歳〜何歳?
4人に1人の母数は?
風俗何店舗分? >>363
それはヌキ系だけではなく、ノミ系の風俗を含めての数じゃないか? >>364
そんなのわかる訳ないないじゃん。ガキですかあなたは? >>361
容姿やスタイルの良さを売春でしか収入につなげられないこと自体がおじさん既得権層による構造的搾取 それで嬢の生活が助かるならいいんじゃないかい?バイト掛け持ちして体壊すよりよっぽどいい >>368
スティグマで社会的地位を失うリスクがある
正社員以外保障のない国では余りにも不利 >>362
チンパンジーの対価ってどう払うんですか?バナナ一房とかですか? >>370
自殺島では男が食べ物もって抱かせてくれるか女の子のとこ集まってたよ >>373
「あとよォ・・・『しる』なんて言わ ないんだぜ、俺達の世界じゃ・・・・・ なぜなら『しる』って思った時には すでに行動は終っているからだッ!! 『しッた』なら使っていいッ!! いいか、こうやるんだッッ!! 」
ダン! ダン! ダン!
「よしッ! 『しッた!! 』」 このスレは最低年収850万以下の男の書き込みは、全てネタにすぎないかと…。 山岸舞衣にせよ、相武紗季にせよ、一般人と結婚といっても会社経営者やその一族だ。
俺らが、若くて身体のいい女とそれなりの時間を過ごすなら、せいぜい一回5なり月20なりで、
ソプ嬢あがりとかしか手に入らないんだよな。 オキニは、月4〜5回しか出勤しない本業(JD)優先の嬢ですが、
キモ客対応に疲れ、身バレ寸前になったこともあり、ほとんど出勤しなくなりました。
俺とは毎週平日に1回 + 休日に月2回位、店外デートしてます。
H無デートは無料、H有デートだと1〜2万渡してます。
最近、オキニから「精神的に疲れるからソープ辞めるかも。」と言われ、
元嬢になる可能性が出てきました。
このスレの住人のように元嬢と付き合いを継続できるか否か
近々、分岐点に差し掛かりそうです。
容姿が抜群の10代の子で、こちらとしては是非続けたいので、
最近、若干緊張してます。
チラ裏な話題、スマソ。 俺は大学卒業までの約一年間は、指名出勤してもらってた。公式サイトには一切出勤載らない。俺以外にもそういう客がいたと思うが、わりとこちらにも都合に合わせて出勤してくれた。
大学卒業後、何度か外で会ったが、普通に就職して新しい世界で生きる彼女とは次第に音信不通となった。甘酸っぱい思い出。 >>393
警察に逮捕されるかもしれんのにばかばかしい >>382
いくらの店かわからんけど、その安さは羨ましいわ。 >>394
なんで逮捕?
直引きは管理売春でも公衆の場での客引き行為でもないから罰則規定がないので逮捕されないよ。
違法ではあるけど。
これで逮捕されたら愛人作って生活の面倒見てるのは全部NGになる。 現在の法律は売春禁止法ではなく売春防止法。
売春するヤツより、管理するヤツを取り締まる法律。
古すぎて覚えてないが、夕暮れ族あたりは、管理売春と類似とされたんだろう。 >>385
アナタがその子にとって、何なのかだよな。当然のことだけど。
オレの場合、姫さまたちよりも二回り年上だから、(仮想)恋人にはなれない。
とすると、相当部分が¥関係にならざるをえないと考えている。
もちろん、¥だけではないけれど。
アナタが渡している額が月に数万円だとすると、絶対額としては相当少ないよね。
とすると、その子が¥関係以上にアナタを頼りにする部分があるかどうか、だな。
一般論としては、本気で風俗を上がると客関係はすべて切るという子が多いようだから、難しいかもだな。
というオレも、事情で2〜3か月に1回だけ会って、会うと(Hありで)数万円を渡している子がいる。
その子は、いまは風俗を上がり、昼職に就いているようだ。
絶対額としては、この場合も決して多くはないけど、なぜか上がってから1年以上続いている。
どうして続いているのか、オレにもよくわからないところがある。 >>401
他人のカキコにレスする夢なんか見ねーよ
とマジレスしてみる。 >>400 愛を伝えてはいますか?マジな恋愛にはならない? >>400
>>385
ちゃんと会話してる?
接客会話しかしてないだろ? >>403
二回り年上のオヤジだよ。よほどでなければ色恋沙汰はないよ。
「愛してる」「好きだ」などとは絶対に言っていないし、妻子持ちということは知らせている。。
「会えて楽しかった」とは言うけどね。
それに、会っていないときにはお互い連絡をしていない。
ひと月くらい無連絡のときもある。恋愛感情があれば、こんなことにはならない。 >>405
会話は十分しているよ。会ってHだけしているわけじゃない。
店に通っているときは、最後のコマを予約して、
帰りに外で食事しながら話をして、車で送っていた。
むしろ逆に、話が盛り上がって楽しいと言われるか。 >>409
・・・申し訳ないけど、これ書いていて楽しい?
スレ落ち防止にはなっているかもしれんけどね。まあいいか。 >>406
俺も妻子持ち、相手もあがってから旦那子持ち。 「同じ」お相手と三回目の結婚式を予定か。光栄の極みである。…訳がない。 >>411
いままで、あとからシングルマザーと聞いた子は一人いたな。
他は、独身。
そういえば、彼氏との恋愛相談に乗ったことは数回あるな。
ひどいと、他の客との恋愛相談を受けたことすらあるw
これはさすがに少し妬けたぞw
オレはカネを払ってるのに、その客にはタダでサセてたらしかったから、
客と彼氏との格差を実感したw >>385
店外デートしてて信用されているなら続くんじゃないかね?
自分の場合は在籍中に店外してくれてた理由は店辞めてからも繋がっていたいからという理由だったから、ちょっと違うね
2回り年が違うのは、他の方と一緒だが、好きだとは言ってるよ
向こうも好きだと言ってくれる。自分が好きって気持ちとか大切にしたいという気持ちが無いと、エッチが盛り上がらないのを向こうも分かってくれてるからね 何で会ってくれているか分からないというのは、承認欲求満たすためなんだと思うよ
店に出てると、相手はキモ客とは言え、ちやほやされるからね。必要とされてる、女として褒めてもらえるというのが必要なんだと思うよ >>415
とても気に入っているのは当然として、オレは「好き」とは言わない主義なんだろう。
でも、言うのと言わないのの差は、実はほとんど無いのかもしれない。
>>416
それは正しいと思う。
どの子も目いっぱい褒めてる。綺麗な子は、大袈裟なほど美しさを褒めたたえているなw
褒めちぎっていること以外でも、承認欲を満たすような状況であることは、確かに間違いない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています