■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がって3年、最初は複数の元客が居たみたいだったけど、最近は俺一人になったかなと思ってた
しかし、どうやらもう一人いて、しかも俺より条件が良いみたいで、軽くダメージ
俺が飽きるか、切られるかまでは、続けるとは思うけどね… なんか他の女とはできなくなったうような気がする。
関係が途絶えたらそのときは俺の性生活も潰える。
これは安全保障上まずい事態だ。 >>45
子孫残したなら使命は終わりですね。カマキリなら食べられてお仕舞いです。 >>47
彼氏という名の勘違い客
旦那は本来の意味 お気にが2月末で店あがって田舎帰りました。
毎週店外してたのでさみしいです。
4月お気に に会いいってきます。
楽しみだわ。 >>49
(ΦдΦlllナゼアガッタノニアイニイクノ? ホスラブのこのスレ参考になるぞw
彼氏より定期の方が大事って子もいるのな。
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20121218002429/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) >>49
相手は了解済み?
向こうのホームは向こうにとってやりにくいと思うが。 がっつき客でほんと疲れた。
マットしてる時は動かないで欲しいのに動くし本当いらいらする。
調子乗ってゴム付けるの?生じゃだめ?とかさりげなく言ってきたから思わずキツく店のルールなんだから付けるに決まってるじゃんって言ってしまった。
心に余裕がなくなるといらいらしちゃう自分も悪いけど何回も店に来てるんだったらゴム付けるの知ってるだろ?
だめなものはだめって分かれよ、このクソガキ。
他の女の子達は優しくにこにこ言ってるのかもしれないけど、私は優しい人間ではないからハッキリ言ってしまう…。
まあ、これで嫌になったらリピして来ないだろうからいいけど。
もー、最初の客がこんなのだと終わりまでむしゃくしゃしそう笑 電気仕掛けの玩具も全部試した。
生中出しだ。
もうこれ以上ない。
もう2年になる。
性生活は彼女とだけだ。
月に4〜5回だ。
これで中折れしたらもう引退かと思うと悲しい。 3回目の店外。もう上がるからピル止めるの、だから今日はNSダメ。とオキニが言う。=まだ今はピル飲んでると判断して生挿入。
イカせまくりながら、中に出すぞと言うと、中だけはダメと彼女は言う。そこで、外出しするからその代わりこれからもピル飲んでよ、と最低な事を囁く。
トロンとした顔で彼女は頷き交渉成立。
よく考えたら何の交換条件にもなってないのになあ。
自分のクズっぷりに感心するわorz。 俺も家族がいる身だから、彼女に彼氏がいても全く気にしない。
彼氏つくらないの?って以前聞いたら、居るよ〜この仕事の事を知らないけどね〜、とあっけらかんと言われた。今は仕事がバレて別れたらしい。
次彼氏できるまでは付き合ってくれるの?、と聞いたら、彼氏は彼氏 貴方は貴方 両方付き合うよ、と。
貴方も奥さんと私と両方付き合ってるじゃん、と言われ妙に納得。 普通の会話ではサバサバ系なのに、ベッドではドMなのが面白い。 現役嬢との店外は、スレ違いでは。
上がってから、書いてね。 ★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part26★ [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439905617/624
624 名無しさん@入浴中 sage 2015/10/24(土) 01:53:25.08 ID:E9CiEap00
sageってんだろアホウ!
お前はボーイと店外デートするのか? すみませんでした。今月で上がるのでフライングでした。 客前に膝間付きながら背中から尻にかけてタオル回して両手で拭きながらフェラとか足の裏まで膝の上に乗っけて拭いてくれるマナーって
これこそ後世に伝えるべく巧みの技なんだよ(-_-;)
あがれば当然やらないし現役も器がなければやらない
他は10万デリでもセルフだろうし。 >>69
今のところ10年続いてる
その間、二回会えない期間があった
いずれも8か月くらい >>73
確かにww
膝の上にタオルを敷いて、その上に客の足を置いて靴下脱がしは、自分が行ってた店は全員やってた。
デリでやる子はいない。 10年か…。
俺の相手が今23だから33になるのか…
全く想像がつかん。
どんなセックスになるの?10年だと飽きないですか? >>77
10年も続けばあっという間だ。
もうプチ夫婦に近い。 どうやってバレずに10年も?
相手も責任取れとか言ってきませんか? >>79
10年いっていません。
確かにバレていないですね。なぜだか?
あちらから誘いなので責任取れは言われたことありません。 >>78
そんなもんだよ。
体は疎遠になったけど、
心は親密になっている。
向こうはお店しているんで黒子になってるんだけど
多分もうばればれ、だと思う。
昨日も車の中でくだらない会話で楽しんで、
ねえ?私太った?て、答出しづらい質問されたり
帰ろうとしたら、もう少し居てよてねだられたり。
本当、前職何だよ?とたまーに、思ってる。 店上がった子とエッチしてると本気度は上だけど、店で見せたなりふり構わずのエロプレイは無くなる。
聞いてみると、店でバリバリ稼ぐぞって時は、相当気合が入っていたらしい。
何が言いたいかと言うと、良嬢と言われるような子は、彼氏に接するよりも濃厚なプレイを客に提供してるんだと思う。絶頂期はね。 騎乗位でM字の状態で30分パンパンとか引退嬢はやらないし、素人の子もやらないね。 俺のセフレは起業したため転居した。俺と会うため月2回転居先からおそらく
は新幹線に乗ってやってくる。ソープを上がったときから俺一人だけ相手をし
ているに相違ない。可愛くて仕方がない。 >>85
俺の相手は現役時代はナンバーで良嬢との2ちゃんの評価だった。
上がってからの方が、オモチャを使って楽しむは、最中は大きな声で叫ぶとか、エロ度は増した。
店時代は定番の流れがあったし。
ただ、即尺とか3回はもうない。
必ず一緒に風呂で身体を洗ってからだし、基本は1時間かけて1本だ。 >>89
8年になるが、自分も1回戦の1時間だな。 俺は去年の5月15日に写メ日記に予告より早くソープを上がるので付き合わな
いかとその店ナンバーワンの娘に誘われた。その日は姫予約で次回入店する日
を約束した。その月の29日に入店したときソープを上がったのち付き合うこと
を約束した。名前携帯番号メールアドレスを教えてくれた。6月彼女が退店し
た翌日13日駅に迎えに行きホテルに入った。関係は今でも続いている。 >>91
自分からは「上がったら付き合いたい」みたない事は言わなかったの? うちは上がったことを知らずにメールしたら、上がったことと会わないかって打診があって会いはじめた感じだなぁ。
現役時代は天蓋すらしてなかったし、月一も行かない細客だったから、正直ビックリした。
なんだかんだで1年続いてるから、世の中わからんもんだ。 上がって半年をすぎた頃、ソープ嬢時代の話題はもう口にしないで、と言われた。
やはり、彼女にとって「黒歴史」で、実際の自分と重ねて欲しくないんだと。
本当に愛おしい思ったのは、その時からだ。 もうすぐ引退するランカーのパパ候補最終選考にギリ残ってる様子。
引退を知った何人かの客から声掛けられたけど全部断って
自分から俺を含めた数人に打診した様子。
高額提示できなかったので厳しいと思うが
セカンドでもよいから選んでくんないかな。 >>96
選ぶのは向こうではない、こっちだ。
辞めたランカーの誘いを蹴ったこともある。
お前さんのような態度では向こうの思うつぼ。
会うか会わないか決めるのは俺で向こうではない。
そいつで会うのは面倒くさいし、つまらないトラブルに巻き込まれたくない。 嬢からすれば複数のリソースを抑えておきたいわな。
店時代に1日に複数こなしていたのだから、楽勝だな。 辞めてから半年や1年で戻るだろ。
あれはみんな元客が切れて金尽きて戻る。
店では取り繕っていても、お外では地が出ちゃうんだよ。
店もその辺わかっていて、それなりに売れた嬢には辞めてから半年くらいで戻らないか電話しているんだよ。
一緒にいたときに、元いた店から電話きたことがある。
俺が出て怒鳴りつけてやった。 >>98
嬢だって引退した以上は相手を厳選したいでしょ。相手する人数だって少ない方が良い。
一応目標額稼いで引退し、堅気のバイト等に従事しつつ不足額+α稼げば良いんだから。
貴方のように、若くて、二枚目で、スタイルも良く、清潔で、頭も性格良く、
会話も楽しく、仕事が出来、SEXも上手く、大金持ちで気前が良い男なら相手を選べるが、
普通は候補所の中から少しでもマシでSEXの抵抗感も少なく、少しでも気が合う男を選ぶんじゃないの?
もちろん嬢のレベルにもよるので、中級店以上のランカーや超高級店の地雷以外の話。 >>103
俺は若くないし、美形でもないし、金払いもさほどではない。
頭の回転は悪くないし、会話は弾む。仕事は年に5回位は欧米に海外出張があるからまあまあだろう。セックスは上手と言われる。
「下品な男は半径5メートル以内に来るのは禁止」らしい。 >>92
俺からは誘っていない。5月29日ソープ最後の入店になった日に付き合う金額を
提示した。俺一人がサポーターと思う。さすがナンバーワンだった彼女が可愛
くてたまらない。 勃起現役のまま突然死を抑えて元嬢通夜にきてほしい。 >>108
俺の場合は現役時代から裏引きしていて上がってからは俺一人がサポーター
この板でいまだに名前の挙がるナンバーワン嬢と付き合っている満足感は大きい >>112
俺も同じなんだけどww
同じ嬢じゃないよな?
吉原MSJだけど。 俺の場合、現役時代から裏引きしていて、今は上がってるけど、俺一人だけがサポーターとは思ってないw
レア出勤のせいか、現役時代からこの板でほとんど名前の挙がらないし、店のランキングにも入ったことない嬢やったけど、
それでも上がっても続いている満足感は大きいよ 一人だけで上がるわけないでしょ
男っておめでたいね >>115
誰も彼も一緒じゃないぜ。
ナンバーだからって心の奥まですっかり風俗嬢じゃない女もいる。 >>116
早く上がるために真面目に頑張って結果ナンバーになることもあるね >>119
げw 問いただした方がいいぞww
最近アメリカ行ってた女とかじゃないよな? >>87
>>91
>>108
金津ロマネの美優の痛客の妄想w 他に男がいてもいいじゃん。
同棲しててもかまわない。
あっちが歯ぎしりしていてこっちは平然。
俺との旅行の前夜に涙目でチクショーチクショーと腰振る男とか可笑しすぎ。 >>108
ホスラブの個人スレにもう1人出てきて全部で5人だってばらされたなw
残念でした〜♪ 今日も会ってきた。現役のときからネットでサービスが悪いだのブスだの言われ、
今でもマグロ状態だけどフィーリングが合うのか、3年近く続いてる。
たまに店で違う若い子ともするんだが、結構可愛くてサービスが良くても
なんか物足りなくて、そっちに戻ってしまう。 >>124
それは惚れてるねw
ゴム外して孕ませて結婚しなさい。 俺のところなんか、
彼女のペットの犬が
俺の足に向けて腰を振るんだぞ。 >>127
足上げてシーじゃないんですね、良かった。 また…、守ってあげられなかったな…。本当にすまない…。風俗嬢さん達だって本当は素敵な彼氏とずっと一緒にいたい筈。だがそこで逆に「情」が仇になる。悲しい事だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています