■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある日、お互い買い忘れてた。
じゃあそのままでってなって、
それ以降付けてない。 >>549 18センチ砲なんで。ビッグボーイ馬から象へ。 >>554
オレも15〜6cmはあるけど、長さよりも太さがコンドームのサイズに影響するんじゃね?
30cmもあれば別だがw 俺の相手も店だとホント大きい人来るから嫌だと言ってた。痛いし切れるしだって
ゴムのLくらいだとキツイらしい
小さくて良かった。ウワーン
(ゴムは普通サイズ) 「貴女」がそうしてくれと言ったから「貴方」は膝まずいて何度でも「指輪」を付けるのか?それを虚無と言うんだよ。 >>531
賢明だよね
相手に嫌われるようにして別れるって言うのが一番後腐れ無い >>556 だから「ビッグボーイ」の象を二枚重ねで。ご参考に。
馬はどこでも購入できるが、象は通販で。
自分も彼女も静から動へ、物凄く動くから、装着感は遺憾だが、安心して楽しみたいからね。 >>566
アナタのモノは、たぶん長さだけじゃなく太いんだね。
オレのは太さはそんなでもない・・・orz
その代わりと言ってはなんだが、硬さはとっても評判w
で、適度な太さで硬いと、そうそうコンドームが外れるモノではないかと。 >>564
どちらかが既婚なら不倫だからヤバいから、カネの関係にしておくほうが無難。
そんなカネが大前提の関係であっても、新しいオンナを開拓しようとすると焼き餅を妬くという、オンナとは面倒なイキモノ。
二人ともシングルなら、付き合ってると言うか、セフレ(死語?)と言うか、別に問題ないけど、
別れはもっと疲れそうだな。 >>574
また新しい関係を探してつくればいいさ。 嬢が上がって8年。今は都内でお店(飲み関係)をやってる、現在その店の常連。
月に1〜2程度の割でデートしているよ。 >>577
先輩。店の人気がでる極意を教えてください。
ちなみに別地域です。 オキニが、近々、上がると言い出しました。
入店してまだ一年弱の19歳です。ここ1〜2ヶ月ほとんど出勤していません。
俺とは入店の頃から非常に仲が良く、店外で会う方が多かったのですが、
今は月に4〜6回、店外だけで会ってます。
上がってからも(金蔓として?)会って欲しいとのことで、晴れて皆様の仲間入りできそうです。
ピル飲むのを止めたので、S着にして欲しいと言われており、
現役嬢でなくなったら妊娠だけは気を付けようと思ってます。
年単位で続けたい子なのですが、他に注意すべき点って何ですかね? >>581
金額の提示は無理のない範囲で
ホテルや食事代を含め月に会う回数を考えて >>581
昼職するかどうかが重要
しないとなるとあなたのお金だけに頼ることになるし、店も定期的に辞めた子に連絡するから店に復帰する可能性も注意 >>582 アドバイス、ありがとうございます。おっしゃる通り、
最初に見栄を張って水準を上げてしまうと、経済的に長く続けられなくなりますね。
ここ3ヶ月は、平日の固定の曜日に1回(有料:Hあり)、月に休日2回(無料:Hなし)
会ってますが、経済的に継続できる範囲にホテル・レストラン・デート場所等を
コントロールするように考えるようにします。 >>584 本業はJDで、事情があって週1だけのアルバイト嬢をしてます。
状況が変わって必要とする金のレベルが下がり、俺との店外だけで済むようになり、
ソープを続ける必要がなくなったためだそうでです。
店に復帰する可能性は、否定できないです。 確かに、他店・他の風俗で働く可能性はあありますね。 女の年齢すら推察出来ない奴って何なのって思う
そんな吉原全体で30過ぎのババァばっかりとかねえよ。ランカー系は20代中盤が多いよ。 >>589
俺の相手はこの12年程あまり変わっていない
当時の実年齢を16進数表記で読むと今の年齢 >>589 オキニから自然と本名、生年月日、住所、大学・学部・学科を
聞いてしまったが、他に話していることと矛盾がないし、
体にまったく弛みがなく、モデル体型なのに肌の張りも素晴らしく、リアル10代のものです。
住所はしょっちゅう家まで送っているので、リアルです。 >>581
他の人も言ってるように、(金銭的、精神的に)依存されすぎだけ注意な。
あ、アナタのカノジョへの依存しすぎも、別の意味でキケンだけどなw
ちなみに、今は総額いくらの店?
店外の金額は、店での総額程度が相場だと思ってるんだが。
長く続けたいなら、そのコへの好意をハッキリ示してあげること。
「愛してる」という必要はないが、「世界一キレイだ」と言い続けると効果あるw >>593 100分で総額3万位の店の嬢です。
最初の頃は3万払ってましたが、今は2万または無料です。
1回で3〜5時間は一緒に過ごすので、オキニからするとコスパ悪いです。
私がソープで入ったことがある50人位の中で、実際にルックス・スタイルとも最高なので、
毎回「綺麗」と言っています。オキニからすると耳にタコかもしれませんが、、、 >>595
店外は、姫から見てコスパは良くないことが多いと思う。
いま2万とすると、さすがに1万に減額するワケにはいかないと思うけど。
でも、気に入らない客、気が合わない客と無理に過ごすより気が合う客と、ってことなんだからさ。
これからも毎回「綺麗」と言ってあげるようにwオンナには、ミミタコになってもそれが重要。
年令偽装とか自宅偽装とか、ここで言われてるけど、
万一ダマされていたとしても、キレイにダマされ続ける器量があれば、長く続くよ。 >>597,>>598 激励のお言葉、ありがとうございます。
あまりのめり込まず、お互い楽しめる関係を維持するようにします。
オキニは、出勤してた頃はメンタル的に面で不安定で、こちらの仕事中や
深夜にパニック気味の直電を掛けてきたりしましたが、
出勤しなくなってからは安定してきました。
嫌な客の接客がなくなれば、長く付き合えるような気がします。 >>600
すごい!
仕事中や深夜に直電だと職場や家族にも二人の仲を知られてるね
それでも付き合えるなら大丈夫だよ >>595
今までの中で、て言葉は絶対出すなよ。
>>600
深夜にパニックの電話、の時点で相手がのめり込んでるんだが
経験者は語る。 >>601 会社だと、自席ではさすがに話し込まないです。
会議室に駆け込んで、話してます。回りにバレてるか???
既婚者ですが、長年レスのため別の部屋で寝起きしているので、
深夜に電話を受けますがバレてないと思ってます。
余談ですが、一度冷や汗をかいたのが、オキニが私の車に髪の毛を落としていたのに気付かず、
翌日、嫁と車で買い物に行った時に私だけ気が付きました。
オキニは、ブラウンのロング、嫁は黒髪のショートなので、
嫁が気付いたら大事になってたでしょう。 >>603 オキニが私にのめり込んでるとは思いませんが、
相談できるパートナー、愚痴のこぼし先と考えていると思ってます。
毎回ダブルで入ってた客、月1で6時間貸切してた客がいたのは知ってますので、
そういった太客と店外すれば、私の数倍出すと思います。
でもオキニは、彼らとの店外はまったく考えられないと言ってました。
ある意味、店外のパートナーとして私を選んでくれたオキニの信頼を、
今後も裏切らないようにします。 >>606
分かってないな
メンヘラの依存相手になってるということ
金だけ持ってくる太客は関係ない
というかその太客がメンヘラの原因なんじゃ?
メンヘラは一回なると治らん。店辞めても色々な理由で症状が再発するよ 最近繁華街で店外と思われるカップルを二回見た。キャバの同伴かもしれんが。。
女性の方は若くて、服がケバいわけでは無いが、セクシーな雰囲気満々。男性はおっさんで、人が良さそうな感じで、不潔では無いがファッションには気を使ってない感じ
俺はもうちょっと痩せてるしとか、ファッション気使ってるしとか思ったけど、あんな風に見られてるんだと思ってしまった
年が20も離れていてくっついて歩いてるとあからさまに他人も気づくね >>605-606
車内の髪の毛は要注意。
カノジョを乗せたあとは、良くチェックが大原則。よく注意だな。
それと、オレも、メンタルが弱い子と店外していたことがあるけど、
普通に相談を受ける関係、会う関係で推移しているときはいい。
今後、万一、カノジョが何らかの理由でさらに追い詰められたりすることがあると、
突然、連絡が途絶えたり、性格が急変したように感じられたりすることがあるかもしれない。
カノジョと連絡が取れなくなったりすると、アナタも焦ってくる。
でも、そんなことがあっても、アナタまで振り回されないように、よく覚悟しておくこと。
そうしないと、アナタの生活にも影響がでるよ。
経験者は語るw >>608
いま複数の子と店外している50台オヤジだw
30台半ばの子と歩くとき、その子がカジュアルな服装のときは、まだマシ。
20台の子と繁華街を歩くときは、どう見ても「キャバ嬢の同伴出勤中」か「デリヘル嬢とラブホへ向かい中」だと自覚w でもまあ、お互いの地元エリアやラブホエリアでは、知り合いに出くわすリスクを考えて、別々に歩くか、ダイレクトにタクシーだな。
以前、嫁の姉に会いそうになって超ビビったことありw
会ったら最悪w >>606
向こうが既婚者だと知ってると良いんだが。 >>614 それは大丈夫です。
お互い、家族全員のことを話してます。
お互い、家族の集合写真も見せてます。
オキニは、自分の子供の頃の写真、友人の写真、ペットの写真等を見せて、
相当な個人情報まで隠さずに話してきます。 >>613
前の会社の部下と出くわして挨拶されたことある。。 >>613
向こうは気付いてて、裏で離婚準備が進んでいるかもしれないな
全部失ってから気付く物も有るから気にすんな >>621
家と慰謝料、厚生年金も半分取られるねw >>622
その代わりモデル体型で肌の張りも素晴らしい19歳のJDと新しい人生が待ってる >>623
いや、オレは、19歳JDのお相手の男じゃないよ。
ま、似たようなモノだけど。いま、今週末のエロ活動のお誘いラインが来たところw ソープに行って別の女の子とやって、その感覚がまだ鮮明なうちに元嬢とやると、元嬢のクォリティの高さを実感できる。 >>629
それわかる
セックスの質とか嬢の可愛さとか 本業はJDの元嬢と週1〜2の店外を続いている。
今日、なるべく早い時間から会いたいと言ったら、
「午前中授業なので、迎えに来てくれると助かります。」とのこと。
オキニの所属学科まで知っているが、大学まで行くのは始めて。
私の方が、すでに緊張してます。 上がって3年、月に4〜5回会ってた子が8月から年末まで復帰したいと言ってきた。
これをきにお別れしようと思う。
お小遣い、ホテル、飲み、食事、マッサージ等で毎回8〜10万円使ってたけど。
あと2月、なんか別れると思ったらさみしい気持ちとホッとする気持ちがあります。 あー。復帰か。そりゃ別れるにはいい機会だね。
でも、復帰後、結局、店に行っちゃったりして。 毎月40万円かあ!
なら、愛人にして囲った方が良かったね。 >>637
>>638
(ΦдΦlllモウヤメタラ? >>635
時間が合えば行きます。w
>>637
自宅は関西ですが関西にいる時間が限られます。
>>638
他の女の子もいますので(汗)
辞める前は予約の取れない子でした。
23歳になり多少は劣化してますが締まりは半端なく良くなっています。 オキニは、上がったばかりの元嬢。
もともと週1のレア出勤嬢だったが、昼職専業に戻った。
オキニと俺は、在店時代も年明け位から店外でしか会わなくなってたが、
上がった後も、俺とは続けたいとのことだったので、週1〜2回会ってる。
オキニはもともとメンタルが弱く、上がった原因もそれだけど、
俺に対する依存が最近一段と強くなり若干うざい。
単なる嬢と客に戻って、セックスだけ考えていたいけど、無理そう。 >>642
メンタルの子は、依存されたり、逆による突然消えたり、大変だぞ。 >>642
上がっているなら、男と女としてのお付き合いはできるが、
現役復帰となると、もう無理だよ。
「誰とでもセックスする女」なんだから、早晩、耐えられなくなる。
今までは、「かつてそういう時もあったが、いろんな事情はあった。
で、今はもうしていない」が、つき合う面でとても大きな要素なんだから。 >>643、>>645 最近、結婚を考えている彼氏ができましたと言われ、
メンタルで安定してくるのではと思っていたが、そうでもない。
妻子持ちの私には、オキニに彼氏がいた方がかえって安心だが、
彼氏のことも、若干ストレスみたい。
余談だが、オキニには今でも時々、生挿入してる。
妊娠も怖いが、彼氏に性病感染させるリスクはある。
性病を移したら、さすがに今の彼氏との結婚はぽしゃると思う。
オキニの人生を考えて、必ずS着すべきか悩やんでる。
でも、オキニの生マンコの気持ち良さは諦められないし、、、 >>642
「性病感染させるリスク」って、あなた病気もちなの?
それでNSは「傷害罪」だよ。 >>646
自分のオキニは旦那もちだが、生挿入している。
最初は向こうから誘ってきたので、されるがままにしている。
基本S着嬢だが、どれだけ他に生を許しているかはわからず、自分だけとは限らないけれども、とりあえず旦那が気の毒な気はしている。
しかし、自分も生挿れが止められない…。 >>647 あくまでもリスクの話です。
私は、STD検査は年1回位しか受けてません。
検査のタイミングで、私がSTD持ちであるリスクは、当然あります。
オキニもS着嬢でしたが、生フェラしてたので
私以外からも感染するリスクはもちろんあったはずです。
なので、感染してもお互い様ですが、彼氏への感染の結果として
オキニの結婚を潰すことになったら、私としてもつらいです。
オキニの体を、彼氏と二人で共有することを意識せざるを得ない感じです。 >>648 オキニの生膣の気持ち良さを思うと、男としては
すべてのリスクを取ってでも生でしたくなりますよね。
オキニを生チンコで強姦している訳ではないので、
運命にまかせると思い込みたいです。 >>645
どうやらお互いに「男と女としての付き合い」を望んでいるわけではなさそうだから、その点はいいんじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています