■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもまあ、お互いの地元エリアやラブホエリアでは、知り合いに出くわすリスクを考えて、別々に歩くか、ダイレクトにタクシーだな。
以前、嫁の姉に会いそうになって超ビビったことありw
会ったら最悪w >>606
向こうが既婚者だと知ってると良いんだが。 >>614 それは大丈夫です。
お互い、家族全員のことを話してます。
お互い、家族の集合写真も見せてます。
オキニは、自分の子供の頃の写真、友人の写真、ペットの写真等を見せて、
相当な個人情報まで隠さずに話してきます。 >>613
前の会社の部下と出くわして挨拶されたことある。。 >>613
向こうは気付いてて、裏で離婚準備が進んでいるかもしれないな
全部失ってから気付く物も有るから気にすんな >>621
家と慰謝料、厚生年金も半分取られるねw >>622
その代わりモデル体型で肌の張りも素晴らしい19歳のJDと新しい人生が待ってる >>623
いや、オレは、19歳JDのお相手の男じゃないよ。
ま、似たようなモノだけど。いま、今週末のエロ活動のお誘いラインが来たところw ソープに行って別の女の子とやって、その感覚がまだ鮮明なうちに元嬢とやると、元嬢のクォリティの高さを実感できる。 >>629
それわかる
セックスの質とか嬢の可愛さとか 本業はJDの元嬢と週1〜2の店外を続いている。
今日、なるべく早い時間から会いたいと言ったら、
「午前中授業なので、迎えに来てくれると助かります。」とのこと。
オキニの所属学科まで知っているが、大学まで行くのは始めて。
私の方が、すでに緊張してます。 上がって3年、月に4〜5回会ってた子が8月から年末まで復帰したいと言ってきた。
これをきにお別れしようと思う。
お小遣い、ホテル、飲み、食事、マッサージ等で毎回8〜10万円使ってたけど。
あと2月、なんか別れると思ったらさみしい気持ちとホッとする気持ちがあります。 あー。復帰か。そりゃ別れるにはいい機会だね。
でも、復帰後、結局、店に行っちゃったりして。 毎月40万円かあ!
なら、愛人にして囲った方が良かったね。 >>637
>>638
(ΦдΦlllモウヤメタラ? >>635
時間が合えば行きます。w
>>637
自宅は関西ですが関西にいる時間が限られます。
>>638
他の女の子もいますので(汗)
辞める前は予約の取れない子でした。
23歳になり多少は劣化してますが締まりは半端なく良くなっています。 オキニは、上がったばかりの元嬢。
もともと週1のレア出勤嬢だったが、昼職専業に戻った。
オキニと俺は、在店時代も年明け位から店外でしか会わなくなってたが、
上がった後も、俺とは続けたいとのことだったので、週1〜2回会ってる。
オキニはもともとメンタルが弱く、上がった原因もそれだけど、
俺に対する依存が最近一段と強くなり若干うざい。
単なる嬢と客に戻って、セックスだけ考えていたいけど、無理そう。 >>642
メンタルの子は、依存されたり、逆による突然消えたり、大変だぞ。 >>642
上がっているなら、男と女としてのお付き合いはできるが、
現役復帰となると、もう無理だよ。
「誰とでもセックスする女」なんだから、早晩、耐えられなくなる。
今までは、「かつてそういう時もあったが、いろんな事情はあった。
で、今はもうしていない」が、つき合う面でとても大きな要素なんだから。 >>643、>>645 最近、結婚を考えている彼氏ができましたと言われ、
メンタルで安定してくるのではと思っていたが、そうでもない。
妻子持ちの私には、オキニに彼氏がいた方がかえって安心だが、
彼氏のことも、若干ストレスみたい。
余談だが、オキニには今でも時々、生挿入してる。
妊娠も怖いが、彼氏に性病感染させるリスクはある。
性病を移したら、さすがに今の彼氏との結婚はぽしゃると思う。
オキニの人生を考えて、必ずS着すべきか悩やんでる。
でも、オキニの生マンコの気持ち良さは諦められないし、、、 >>642
「性病感染させるリスク」って、あなた病気もちなの?
それでNSは「傷害罪」だよ。 >>646
自分のオキニは旦那もちだが、生挿入している。
最初は向こうから誘ってきたので、されるがままにしている。
基本S着嬢だが、どれだけ他に生を許しているかはわからず、自分だけとは限らないけれども、とりあえず旦那が気の毒な気はしている。
しかし、自分も生挿れが止められない…。 >>647 あくまでもリスクの話です。
私は、STD検査は年1回位しか受けてません。
検査のタイミングで、私がSTD持ちであるリスクは、当然あります。
オキニもS着嬢でしたが、生フェラしてたので
私以外からも感染するリスクはもちろんあったはずです。
なので、感染してもお互い様ですが、彼氏への感染の結果として
オキニの結婚を潰すことになったら、私としてもつらいです。
オキニの体を、彼氏と二人で共有することを意識せざるを得ない感じです。 >>648 オキニの生膣の気持ち良さを思うと、男としては
すべてのリスクを取ってでも生でしたくなりますよね。
オキニを生チンコで強姦している訳ではないので、
運命にまかせると思い込みたいです。 >>645
どうやらお互いに「男と女としての付き合い」を望んでいるわけではなさそうだから、その点はいいんじゃないか。 逆に、オレの上がった相手は、みんな元々S着嬢で、オレもS着プレイを厳守していたから、上がった後でNSを言い出しづらい。
病気については、オレが検査して証明すれば良いわけだけど、たぶんピルを飲んでいないから、無理だとは思う。
ただし、いまときどき会っている子は、現役姫時代に2本だけ無修正の中出しAVに出ていて、
そのときは「しっかり検査してもらえば、NSでも大丈夫と思った」とオレに言っていたことがある。
なので、「検査するからNSしたい」と、改めてオレからお願いしていいものかどうか、ちょっと悩んでいるw >>652 私は妻子持ち、オキニは大学生で私の子供と同じ年です。
なので、将来はないので、あまり深い付き合いはこちらも困ります。
セフレになれたら最高です。
Hなしのデートだとオキニに払ったことはないのですが、
Hありだと、払ったり払わなかったりです。
Hありで払っても、経済的にきつくはなのですが、満足度が違います。 ラインが通じなくなった
昼職の店知ってるが行くべきか悩んでる オンナに貸した金が返って来ると思ってるの?あげたと思いなさい。 640です。
私も基本生です。
辞めた女の子数人と契約しています。
お風呂でも遊びますので病気はつきまといます。
個人輸入のジスロマックをたまに配ります。
一人の女の子から全員にクラミジアが移ったことがあります。
彼氏持ちの女の子には悪いことでした。 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
肉の塊くらいにしか思ってないくせに
純愛だとか 胸が苦しいとか 笑ける
財布と肉の塊の援助交際、くすっ >>661
ハメ撮り写真や動画も持ってるし
昼職の店のHPにその娘の写真も出てるし
どう考えても逃げようがないと思うけど
リベンジはするつもりはないがなに考えてるのかわからん >>664
理屈で考えても、女なんか理解できるわけないだろ。 >>664
脅してみろよ。
ガチで背中に絵を描いたオッサンが来るから。 メール送っても返信がなかったので、迷惑なのかなと思い、以降メールしなかった。
そしたら、メールあんまりくれないね、と言われた。そしてまた送っても返信が3行。
メールくれないね、は何だったんだ。 向こうからお誘いメールが
こなくなったら
潮時かな?
以前は来月いつ会いたいとか来ていたけど
今年になってから
こちらから聞いてもいい返事が無い。
今までありがとうかな? >>669
そう思えてくる、ってことは、アナタも向こうのカラダに飽きてきたってこと。
潮時。 もう時効なので書くが、愛人契約して2年付き合った元嬢との関係が先方の親にばれた。
お互い弱みや世間体があるので話し合いで解決した。
不倫と言うことで押し通し、俺が一方的に謝った上に慰謝料?まで払った。
心の中の声「僕はおたくの御嬢さんをソープから助けてあげたんですよ。
そもそもあなたが学費や生活費を出してあげられなかったからでしょ。」を必死に押し殺して。
最も女の子も「自分から好きになってアプローチした。」と言い張って庇ってくれたのだが。 >>669
メールのリアクション悪くなったら、基本は放置して次を探すね。 >>672
あなたエライよ
最近俺もばれた時にどうなるだろうと考えてたところ
最後までソープ嬢の事を隠し通した優しさたいしたものだ >>674
俺も先方の親にバレたけど元ソープ嬢だったことも知っているので
別れることを条件におとがめなしになった
今では親にバレないようにメールとか必要最小限にしてる >>672
こういうのが男の包容力ですな。かっこいい。 >>672
野暮なことを言うようだが、既婚者の男と未婚の女(成人)がお互いに事情を知って合意の上で不倫した場合、
今の法律では、立場が弱く、出るところに出たときに慰謝料を払うのは、女の方になる。
すなわち、独身女側が、男の配偶者に対し、不貞行為の責任を負う。
男側は、その意味では、(自分の妻には同じ責任を負うけれど)独身女や、ましてやその家族には、責任を負うことはない。
・・・のが理屈だけどね。
実はオレも、愛人契約まではいかないが、上がった子と金銭前提で会っていることが先方の家族にバレたことがある。
メールでクレームが来た程度だけど。
でも、ソープで働いていたこと自体が親公認みたいな環境だったから、「あくまでも娘さんと私との個人的関係。家族は関係ない。」で通して終わらせた。
相手が素人の女なら、「娘さんを傷つけた」てことにもなるけど、元ソープだと考えてしまうね。 他の人に聞きたい
上がってからも2回とか
さしてくれる?
うちのアモーレは店と同じく
2回さしてくれます。 こないだは、時間気にせずだから3回しようね、と言われて搾り取られた。 >>674
>>676
ありがとう。
お金と体の関係とは言え、2年間も付き合えば信頼関係も出来てたし情も湧いていたからね。
僕の方も妻には絶対ばらされたくないって弱みもあったし。
先方のお父さんは当時まだ40代前半だった俺より一歳年下の気の弱そうな人。
経済的にかなり厳しかったのだろうけど東京の生活費を甘く見過ぎてて、
交際期間の最初の一年間彼女と同居していた姉も高級デリ勤務→客の愛人で学校に通ってた。
ちなみに当時の姉のパパさんはそこそこ大物。本物の金持ち。 >>680
姉妹ともパパがいたわけだけど、親はきづかず?あるいは、気づかない振り? 少なくとも父親は全く疑ってなかった。母親はキャバぐらいは想像してたかもね。
10代で出来ちゃった婚・職人と聞いていたので元ヤンみたいな人を想像してたが世間知らずの気の弱そうな人だった。
娘への愛情は感じられたし、大学に言ってる娘たちを誇りに思ってる風だった。
ただ入学・転居時の費用以外は奨学金とバイトで賄っていけると思ってたみたい。
娘たちは当然無理と知っていたが親に心配かけたくなかったようだ。
姉の普通のバイト→キャバ→ヘルス→デリ→愛人と回り道した経験が妹には役立った。
二人とも普通のバイトも続けてたけどね。
詳しいことを書きすぎて万が一当事者が見るとまずいのでこの件はこのへんで。 >>683
しんみり来るね。
自分にも娘がいるからなぁ。。
うちの嫁も奨学金で大学院まで行ってるけど、利子が付かない前提でも親としては奨学金頼るくらいなら大学行かせるなよって思う
大学くらい出てないと選択肢狭まるのは分かるけどね
自分が買ってる立場だから公には何も言えん。。 >>683
オレが外で会ってる子も、いま現役でソープ。
ずいぶん「賢い子」で、いわゆる「いい学校」を出ただけでなく、話していて頭の良さが伝わってくる。
就職しても仕事はできるのではないかと思うのだが・・・風俗のほうが稼げるんだろうな。
親には、昼職で稼いでると言っているようだ。
その父親なんだが、どうやら財閥系の大手企業で、そこそこの役職者らしい。
子供の学費や生活費を払ってやれないとは思えないのだが・・・。 勉強ができるけど、セックスもお金もまぁまぁ好き、だから風俗で働いてて嫌な事もあるけど、良いお客さんもいるし、それなりに楽しめる。そういう子が決して珍しくはない、という事実をこの歳になって知りました。 今度、付き合いのある元嬢と旅行の約束した。当然旅行費用は俺持ちだか、この場合Hしたらこの分も払った方が良いのかな? >>687
上の方にあるが、1回分は払うのが基本のようだよ。
俺もそうだな。だから結構、散財感があるね。 >>689
>>690
そうですか、、、ありがとうです。
もう昼職就いて、普通の孃なのだが。
ゴムと諭吉を財布入れて行って来ます! >>691
「普通の嬢」って、恋人でもない男と泊りの旅行して、エッチまでするんだぞ。
売春婦とは言わないまでも、愛人として扱わないと。 >>692
了解です。ただマンは止めときます。
愛人というか、友達感覚のつきあいなのだが、面倒にならぬよう気を付けます。 >>694
愛人と友達は違うよな。
オレなら、あくまでも愛人関係(カネ払いありの契約関係)にしておくよ。
もし男側が独身なら、どう転んでも修羅場にはならんだろうからいいけど。 >>695
既婚です。
嬢もそれを知っててのつき合いなので、友達ではなく愛人関係なのかな。酒飲むと2人でいつも大盛り上がりしてるから、なんか友達感覚なんだよね。 ヤったら払うでいいのでは?
基準を明確にしといた方がよいと思う。 65Hの小悪魔との秘め事には「知らんがな」も吹き飛ぶであろう。 唯一のオキニの在籍が、今週ついに消えた。
週1出勤のアルバイト嬢な上、10ヶ月位しか在籍しなかったので、
ソープ嬢としてのテクニックはたいして身に付かなかったが、
二十歳前に上がることができたので、オキニの人生としては良かったと思う。
オキニからは、近々、上ると聞いていたし、俺とは続けたいと言っていたので、
動揺はなかったが、上ったあとの初デート・初セックスにえらく感動した。
生れて初めて、女性に対して即即したが、オキニが演技ではなく恥ずかしがったので、
興奮した。洗ってないので、オキニの体はしょっぱかった。
また、手を縛って初めてバイブを使ったが、マジ逝きした。
オキニからは、今までで一番気持ち良かったと言われ、少し複雑な気持ち。
これからも週1で会うが、当面、ソフトSMで楽しむつもり。 独身なんですが出稼ぎの元オキニが上がった後で連絡してきてタダマン関係が続いてます。
客の頃から○○さんのおチンチンが一番気持ちいいって言われてたんだけど、営業トークだと思ってました。
向こうがこっちにくると連絡来てセフレみたいな関係が続いてたんですが、この頃なんか風俗行っるって言ったら不機嫌になって近く出てくるとか言ったり、旅行行こうとか言ったりなんかめんどくさい感じになって来ました。
どうしたもんでしょ?
付き合う気は有りません。 >>697
そうですね。
ありがとうございます
深みにはまらぬよう気を付けます。 前にも書いたが、
あなたにとって私は(金が絡まない)愛人なの?それとも(お金が絡む)援交相手なの?これからは外で会うから、最初に確認したいの。と言われた。
援交と即答したら、そうだよね、うんわかった、と返されてその方が後腐れなくていいと思ってる。現在、半年経過。
たぶん他にも援交相手いる感じ。まぁその方が逃げなきゃいかん時に逃げやすいしな。 >>703
イザとなったら逃げなきゃならんなら、それでいい。
もし「カネが絡まない愛人」と答えてたら、短期的にはいい目が見られたかもしれんが、ヤバいことになるだろ。
ところで、どうでもいいけど、愛人ってカネが絡む関係じゃないのか?お手当とか。
カネが絡まないのは、やっぱり恋人か、セフレってとこか? あくまで彼女の定義では、
愛人は金をもらわない、援交は金をもらう。だった。
愛人の場合は恋人と同じ扱いをして欲しい、援交ならガマンして割り切った付き合いでいい、ということだった。
声が聞きたい時に電話したいんだけどな、とは言われたが拒否した。可哀想だけど、まぁ向こうも他の相手も作ってるだろうし。強かさもある子だから。 >>705
まあ、コトバの定義は人それぞれだから、いいとして。
オレの場合、いまやいい歳のオヤジだから、「声が聞きたい」なんてことはないがw
もう少し若いときは、そういうような状況になりかけたことが・・・あったような。
恋愛関係とまでは言わないが、よく言えば安心できる関係、悪く言えば依存対象。
オレは、すこしハマりかけたけど、ヤバいとおもって途中で路線変更したよ。
もしバレたら、円楽みたいに笑ってごまかす技もないしw 「俺はタダでしてるよ」と自慢げに語っても、
オヤジ連中は「リスクが高いだけ」と羨ましがらない。
数ヶ月に一度は現れる構図(笑) >>708
若いヤツや独身のヤツならいいんじゃない?
嫁あり、年寄りw、地位wありwのヤツはリスクは取らない >>709
独身は独身でややこしくなりやすいからなぁ >>709
独身は独身でややこしくなりやすいからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています