■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723 レス、サンクス。長距離援助だと、どれ位の頻度で会えますか?
私の平日デートは、定時退社日にラブホでHしてその後に一緒に飲んで帰りますが、
元々帰宅が遅い仕事のため、疑われません。
月2〜3回土曜日に出かけるのは若干疑われてるかもしれません。
土曜日は基本的に車でのデートですが、オキニの落とし物で
心臓が止まるかと思ったことがあります。オキニの髪は嫁とは長さも色も
違いますが、オキニが髪の毛を落として行ったのに気が付かず、
翌日、嫁を車に乗せる直前に気が付きました。
知り合いの目撃は、意識してませんでしたが、そのリスクはありますね。 >>724
飛行機の距離なので、毎月1回も難しい。オレも、嫁あり身分だし。
まあその間は、仕方ないから他の子と遊んでるけど(^_^;
髪やアクセサリ類などは要注意だね。
本当の不倫相手になると、嫁への対抗心からわざと落としていく輩もいるらしいけど、さすがに元姫だとそこまではやらないと思うけれど。
目撃は要注意。一度オレも近くの繁華街で危なかった。そのときは、駅近くの無難なエリアだったけど、ラブホ街だったら言い訳しにくい。
アナタも、万一誰かに出くわしたときの「言い訳」を、あらかじめシミュレーションしておくといいよ。
親戚に会ったら「職場のレクリェーションでみんなで来ている」とか、
仕事関係と会ったら「友人の娘」だとか、
スムーズに言い訳できればもっともらしくなる。
シドロモドロになったらオシマイだ。 >>725 目撃に備えた準備について、参考になります。
特にTDLは、知合いと鉢合わせするリスクがありそうです。
おっしゃる通り、ラブホ街だと、いくら準備しても言い訳できないですね。
ただ、お互い様でしょうから、何とかなるかも、、、 >>726
相手が独身なら今どきラブホ街見られても大丈夫、お互い様にはなら無いけどね。 >>726
お互い様とは限らないよ。
こっちは不倫の真っ最中だけど、あっちは独身者の単なる風俗遊びとか。
ましてやあっちは夫婦でラブホ街なら、誰に後ろ指でもないし。 オレは、リスク回避のため、ラブホ街は相手の女と離れて歩くこともあるよ。
ホテルのなかで合体wじゃなく合流する。
一人でラブホ街も怪しいけど、例によって想定問答を考えているし、オンナと二人連れの姿を見られるよりははるかにマシだろ。 彼女と飲み&メシに行ったり、ホテル行ったりしてる街に、俺と嫁の共通の知り合い(女)が引っ越してきやがったw
飲み歩くのが好きな奴だけに、出くわした時の言い訳をマジで用意しとかなアカンわ… 嬢と歩いている時に前職の部下に挨拶されたことあるw
手つないで歩いているところね。
嬢は見かけ上は全然焦ってなかった。後からビックリしたねーって言ってたけど。
咄嗟の態度の冷静さはさすがナンバー嬢だと思ったよ。 >>730 上がったオキニは、ラブホ街から徒歩10分のところに実家があり、
今もそこに住んでいる。家からラブホ街まで徒歩で来るが、
ラブホの出入りの時だけは、俺と一緒にならないように非常に気を使ってる。
729さんと同じ対応です。 ドタキャンのあと生理突入やらで20日以上も放置された。
今日来ることになってるけど、そういう場合代打を手配してくれないかな。
頼んだらいやがられるかな。 >>733
そら嫌がられるだろ。
黙ってソープ行けや。 >>733
お前がドタキャンするときは知り合いに代わりを頼むのか? >>733
日々連絡もしてこない女なら、交際クラブとかの方がいいよ。
会う会わない関係なく定期的に連絡出来ないなら切るって俺は相手に言ってる。店のバック額で有料だから当たり前だよな。 >>733
ビジネスだけどビジネスじゃないんだよ。オンナはおだててナンボの生き物だよ。
アナタも、そんなことされても、やっぱり繋がっていたいオンナなんだろ?
もしそうなら、相手には、一所懸命ガマンしたとアピールしながら、内緒で他の風俗にでも行っておけ。
そこまでして繋がっていなくても良けりゃ、どうにでも。 >>736
貴方のような方はどうぞ
交際クラブへ行ってください。
毎日なんて迷惑だと思う。 ま、>>736みたいな奴が
相手の気持ちを考えたことがない、モテない男の典型でしょうね。 >>739
あなたが思ってるような関係性じゃないし、払ってる金額もこのスレで出てくる平均額よりも遥かに上なんだよ。
都度2,3万で毎日連絡されたら迷惑だろうが、月に数十万使ってるのよ。
下らない挨拶ライン、メールを毎日するようなことはしないし、愛人としてきちんと仕事しなさいってだけ。相手も連絡くれると嬉しいって言ってるよ。
自分の想像範囲内でギャーギャー言うなよ。 風俗どっぷりの女は基本的にだらしないんだよ。だらしなくないとメンタルが持たんという逆説的な関係もある。
相手に毎日の挨拶ラインに即レスしろなんて言ったことも無いが、返信が一週間後とかありえないわけよ。
俺の相手は元嬢でも、4大卒で今は一般企業に就職したから、嬢の中ではだいぶマシだが、笑って許せる位の遅刻は常習犯だし、やっぱる標準から比較するとだらしない。本人も分かっていて治そうとしてるから付き合ってるよ。
放置プレイとか嫌なら、素人のお小遣い稼ぎに乗った方が不満は少ない。テクは全然無いけどな。 >>741
意味分からないわ。説明もいらないけど。 >>740
ヘェー、たかがそれだけの関係で自慢するかね。
まあ、『愛』人関係だから、相手のこと考えなくても良いからね。 >>742
残念ながらオレは、これまで、そこまでの大金で続いてた経験はないけれど、
いろいろな意味でだらしない、ということはあった。
でも、その点はアナタも分かっているんじゃないか。
オレの相手のオンナは、小さな商売を始めて、いまやオーナーであり、
すでに一年以上流行っているってことは、仕事上はしっかりやっているんだろうが、
オレに対しては、いまだに遅刻常習魔。
この世界はそういう点も含めた関係なんだよ。この点が「ビジネス上の関係」とは明らかに違う。
相手に払う額だって、一応、納得ベースで払っているわけだし、その多寡を言っても仕方ないんだよ。
ラインに一週間返信がなければ、「また消えたな・・・」と思える余裕がないといけないってこと。
さもないと、アナタ自身が相手に振り回されて持たなくなるよ。 特に連絡に関しては風嬢は最悪だな。水嬢は時間とかはルーズでも連絡は比較的マメ。 >>746
それは言える。
まあ、水嬢は「ラインでもメールでも沢山やって、いかに店に来てもらうか」の商売だからな。
店外デートや日常的なメールも、商売の一環として必要。
その点、風嬢は、メールが必須の商売ではないよね。
店内での接客までが仕事。店外は、メールも含めて一切やらなくても成り立つ。
水嬢的なメール活動がイヤで風嬢になる子もいるみたいだから、仕方ないのかも。 >>745
この上しっかり者だったりしたら本気で惚れてしまうので、だらしないくらいで良かったと思ってるよ。
しかし、引退嬢との遊びはこの遊びのゴールだな。風嬢がいかに客のことをあしらってるか聞けてしまうからね。
店の太客だった俺に鴨だと思われてるだけだからもう店には行かないでと。
お前は鴨ってるんじゃないの?って思ってるけどなw
付き合ったり、結婚まで行く奴はこの遊びの墓場か?w >>740
売春婦に規律を求めるのか(´・Д・)」?
面白い! >>748
そんなの、別に、上がった姫でなくても長く入ってりゃ同じこと。
店のグチやら他の客のグチやら。
逆に、以前、他の客に惚れたがどうしたらいいかと相談まで受けたこともあるよw
さすがに、相談された場所は店内(サービス中)じゃなかったけど。
ちなみにその子は、その客と一緒になって上がったぜw >>750
在籍中に目の前のあんたを否定するようなことは言わないだろ?
俺はあんたは店に行き過ぎ、普通じゃないって言われたから。店で会ってる時は流石に言われなかった。
吉原最高級店だから、多くても月一がペースなんだと。その嬢には連日で入ったこともあったからなぁ。 >>751
いやいや、もう数年来の関係になると、お互いに言いたい放題w
オレ自身を否定する発言はないとしても、オレの行動を否定したり茶化したりなど茶飯事。 >>748
墓場って…。
外れクジばっかの人生だったんだな、貴方は。 >>753
ハズレクジかな?ww
だって付き合ったり、結婚したりしたら2度とソープ行けないだろ?そういう意味で墓場と言いました。 >>754
んなこたぁないw
その元姫と一緒になってからだって、アナタにその気があれば、いくらでも他の子とソープ遊びも店外もできるだろw >>754
いや、墓場って言葉が相手に失礼かな?って。
ちなみに同じ地域にはもう通え無いけど、別地域なら黙って遊んでますよ。
年に1・2回だけなんだけど。
ちなみに今は連れか相手のペットみたいなもんかな?
あと、意見は人それぞれなんでこれ以上は。 >>756
相手には失礼やなぁ。。w
ルーズな女だが、やさしいし、この掲示板あたりでもエロい体とエロいプレイで大絶賛だった嬢が自分専属なんだから、土下座してありがとうだよね。
そんなこと伝えたらドヤ顔するに決まってるから、いつもさらっとありがとうしか言ってない´д` ; AKB総選挙を一緒に見ながら、テレビに疎い私は彼女に説明を受け、そのうちに彼女は涙ぐみながらいかにAKBメンバー達が頑張ってるかを解説してもらいました。(笑)
なんか、不思議な気分。 >>757
オレの持論は、「オンナはおだててナンボ」だから、オレは相手の子を褒めまくってるぞ。
褒めるといっても「宇宙一美しい」とか言ってるだけだから、半分以上ジョークみたいなものだが。
それでも、ときどき、しみじみと真面目に褒めてやると、まんざらでもない顔をしてる。
ドヤ顔っちゃドヤ顔だけど、オンナはそうやって褒められてさらにキレイになるモノだろうと思う。 >>759
分かる。
毎回褒めてるよ。綺麗だよ。可愛いよって。
そう思えなければ、辞めた嬢と店の外で会う意味無いと思う。土下座はしないがw >>762
スマソ、「だな」書いたつもりが、予測変換されたorz オキニとは入店直後からの付き合いで、1年弱で上がった後も、週1〜2回会ってます。
オキニの難点は、現役嬢の頃から今までずっと、
NSはOKな時があるけど、NNは絶対拒否なところです。
上がったと言ってもまだ10代のため、妊娠させるのは悪いので、NNは我慢してきましたが、
我慢できなくなって、ダメ元で「倍払うから、1回だけNNさせて」と打診しました。
「ピル代を負担してくれるなら、ずっとNNでいいです。」と返事され、感激しました。
ただし、オキニは時々抜けがあるので、妊娠させるリスクは残ります。
でも、NNの気持ち良さは我慢できないので、
ピル代負担して、次回からNNすることにしました。楽しみです。 >>765
このスレはみんなチラ裏だろw
>>764
自分専用でNNはリスクも低くていいな。
でも、店だったときは、NSでピルは飲んでなかったってことだろ。
イク前でも精子は漏れてるとか言うし、いまさらだけど、それって結構リスクだったってことだよな?
S着ですら為念ピル飲んでる、って子もいると聞くのに。
オレんとこは、店では完全S着だったのだが、ちょっと出たAVで生中してた。そのときはピル飲んだといってた。
アナタと同じパターンでNNに持っていきたいとこだけど、まずはNS外出し交渉かなぁ。 NNだが俺の他に同棲相手と取引先とやってる。他にもいるかも。かつては通っていたジムのトレーナーともやってたが、トラブって切れた模様。
同棲相手はよく納得してるな。
巨根だから器がでかいってか? 元ソープ嬢とタダでやれればいいやっていうノリで付き合っていたが、その後に平行して付き合った素人たちより元嬢の方がけなげで可愛く思えてきてしまった…
少し結婚をしたがってる素振りをみせられるがきっかけがソープなんて嫌だなぁ >>768
え?
アナタがNNを言い出して、アナタがピル代を払ってるんだよな。
同棲相手や取引関係とは外出しで、アナタだけ中出しってこと?
そもそも同棲相手は、アナタたちエロ関係の存在を知っていて許しているんか? >>771
ただほど高いモノは・・・にならないようにな。 >>772
ピル代なんて払ってない。
同棲相手もNNだろ。
取引先との枕営業はどうだかわからん。
同棲相手はたぶん元客かな。
ちんこ20cmで地獄突きされると胃がひっくり返ってゲロになるらしい。
マンコは小さい。
なんでそんなモンスターと同棲する気になったのか、女はわからん。
だけど飲み過ぎて二日酔いになったりゲロ吐いてもまた酒を飲んでしまうのと同じで、体に悪くても快楽は手放せないのかも。
旅行に行くと同棲相手にLineで実況されるのだけは非常に興醒めなのでやめてほしい。 漫画家の藤島康介とコスプレの子が結婚しましたなぁ。31歳差だそうで。
ここにいる人はだいたい何歳差ですか?
俺はまだギリギリ30代なので16歳差で収まってる。 >>774
スマソ、アナタは764じゃないわけね。失礼。
オレもとても20cmはないけど、前戯なら自信ある。てか、挿入より前戯メインかもしれん。
でもやっぱり巨根鬼ピストンには敵わないものなのかな。
同棲相手からアナタに実況ラインが届くってこと?
今度からもう3Pでいいんじゃね? >>775
ちょうど30歳差だな。
オレは嫁ありだから、付き合ってるわけじゃなく純粋に客の延長だけど。 私もソープ客から援交にクラスチェンジなので真面目なお付き合いじゃないですよ。
36歳の嫁も愛おしいけれど、やっぱり23歳の肌のハリとは全く違うのが現実。ま、割り切ったお付き合いで元嬢も今のところ納得して楽しんでるのでいいかな。 >>775
1歳差。しかも向こうが年上
と、後で知った(;_;) 781氏
すまん、ワロタ。
うちの会社で、同い年と思って付き合ってて結婚する前に嫁に実は一回り上って告白された男がいる。結局、結婚してました。今でも幸せだからいいんだろう。 店年齢21、去年の春の段階で実年齢は23って言ってた。
今は引退してこの間誕生日を祝ったら27になったと言われた。
あれ?23から多くても2つしか年取ってないはずなのに…
まあ、歳の差がダブルスコアだと思ってたのが、ちょっと近づいて嬉しいけど。 年齢詐称ねぇ。
大学出てからソープ行って、留学行って、ソープ戻って、第二新卒扱いで企業に入社した流れだから俺の相手は無いな。
第二新卒も年齢の限度あるからね。
後は安室ちゃんのxxという曲を中学の時に聞いたとかの話題すれば大体年が分かる。色々な歌手のパターン組み合わせるとだんだん女も計算できなくなるよw 最初に店で入ったときまだ二十代前半の子は、年齢をそれほど隠そうとしないから、何回か入って会話しているうちに実年齢が分かってくるよね。
歌とか、事件とか、PHSを知っているとか、宮沢りえのSanta Feで驚いたとかw確認手段はたくさんある。
オレの場合、数年来のつきあいでも相手の本名は知らないしオレの本名も教えていない割に、年齢だけは知っていると思ったけど、これが原因だわ。 >>773
そうですよね…
あと気になるのが元嬢の実家が貧乏なこと
元嫁の実家も貧乏で何度か援助したことが
あったけど結局ダメだったからな… オキニは、俺を信用してくれてるのか、
ホテルでは自分のカバンを放置してシャワーに行くし、俺に預けることも多い。
この前、誘惑に負け、オキニのカバンを開けて、中身を確認してしまった。
そうしたら、学生証、ある公的証明書が入っていた。
本名、生年月日、住所、大学・学部・学科まで、今までに聞いていた通りだった。
あまりに個人情報を俺にさらすので、「架空の設定の話」と思っていたが、
まさか、全部本当とは!!!
オキニ、少しでも疑っててごめんね。 しかし上がった現役女子大生とホテルでとはうらやましい >>794
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>790
みんなそういう誘惑はあるけど、理性をもって一線を越えてないんだよ。
やってしまったなら、本人に告白しろとまでは言わないけど、自分自身では真摯に反省したほうがいいぜ。
お天道様は見ているものだ。 オキニは店時代はS着嬢だったのに、上がったあとは俺の生中出し要求を叶えるため、
俺がオオサカ堂で買っているピルを文句ひとついわず飲み続けてくれてます。
そんなオキニを疑ったことを反省してます。
オキニを大切にします。 俺はオキニの住むマンションに初めてお邪魔して一晩過ごした翌日朝、オキニが買い物行ってくるからゆっくり寝ててと小一時間ほど、独りで留守番してた。探索しようか迷ったが、何とか理性保ったわ。
でも、嫁との絆は保てなかっが、、、 私の学生証みせるからあなたの名刺みせてよ〜、と言われて断った。なんで知りたいのって聞いたら、何か仕事できる人っぽいから会社名とか立場とか興味あるしし、これから私も社会人だから名刺見てみたくて、というわかった様なわからん様な話で。 昼職になってから名刺交換済w
うちもいっつもカバンは放置だし、ロックかかってない携帯持っててとか警戒心無しだね。 >>799, >>800 このスレの住人から見ると、そんなにキモイですか、、、
オキニから見たらどうなのかな、、、
昨年末あたりから急速に仲良くなり、今年だけで現役嬢の時の店外 +
上がった後のデートで30回以上会ってます。
デートは車が多いですが、家から数十mのところで送迎してますし、
デートの帰りにオキニの姉の家まで送ったこともあります。
ホテル以外に映画館、レストラン、バーでもデートしますが、
私と一緒のところを周りに見られてもオキニが恥ずかしがっているようには見えないのですが、、、
どちらにしろ、まだ2年生で19歳なので、卒業まで仲良く過ごせるよう、オキニを大切にします。 交換条件断ったのに、本名とか職場とか、何故そこを目指して就活したのかとか、勝手に喋ってくる。
結局話したいのね。まぁ若い子が聞いて聞いてと言ってきたら可愛いのでつい聞いちまうな。 中出ししたいからピル飲ませてるヤツにたいせつにするとか言われてもキモいだけ >>806 耳が痛いですが、確かにそうですね。
自分の欲望のために、上がった嬢に無理させてます。
「大切にする」なんて言う資格がないです。うぬぼれるのはやめます。 大丈夫。俺なんかお手当を一万増額してピル飲んでもらってNNしとる。自分で買うより楽チン。相手は医療関係なので服薬についてはちゃんとしてる。
まさに外道だけど、お金で解決。コレが一番冷たそうだけど、回り回って実は暖かい対処と思ってる。
だって一緒にはなれない運命なんだからせめてお金を渡すのが正義、とゲスな既婚者の私は思うのです。 所詮下衆なスケベオヤジとビッチなんだし良いんじゃない。 >>808 月に1万円ではなく、会うたびに1万円ですか? 私の経済力だと無理です。
私は50代の妻子持ち、オキニはJDなので、私も一緒にはなれないのです。
オキニから見て、私は相性が良い金蔓でしょうから、
おっしゃる通りお金で解決する方がかえって優しさと私も思います。 >>809 私は、単なるエロオヤジですが、オキニは容姿だけでなく
気配りのできる優しい子です。あるいはそう思いたい。 >>811
自分が20代の時、周りの女があなたのオキニと同じことしてたらどう思ったかねw >>812 私が大学生で、オキニが今の私の年代のエロオヤジと体の関係があったら、
ビッチと思うでしょう。
ただ、自分から見て良ければ、周りからどう見えても関係ないですね。
ちなみに、オキニは屈指の一流大の学生です。
どんなキャンパスライフを過ごしているのか、見てみたいものです。 >>813
カネを前提とした嫁ありオヤジと元姫なんだから、本心は、リーズナブルな金額のカネで若い子と会ってNNできてラッキー、今のオイシイ関係は大切にしたい、ってところだよな。
なのに、恋人でもできた気分で、違う意味でオキニ(この言葉がすでにキモいな)のことを大切にしたいとか、プライベートをこっそり見たいとか知りたいとかいうから、キモいと思われる。
遊び慣れてないのかもしれないが、今後なにかあって関係を終わらせなくてはならなくなったとき、ストーカーだけにはなるなよ。その要素あるぞ。 あ、オレが羨ましがって言ってると思うなら、そう思え。半分当たってるしw
でもオレも、AVで単体やってた24歳元姫と援交関係だから、一応現状には満足してるんだからな!w 失楽園ですなぁ。
1回あたりで渡してる。4+1=5。店の時の手取りと同額。こっちが忙しく月1回しか会えないので実質月額とイコール。他にパパがいるかはわからんし気にもしない。
他の方も言ってるが元嬢を美化しすぎると危険だよ。貶すのもよくないけど。適度な距離でまっすぐ援助してあげれば。 ボーナスも入ったことだし、今日はプレイ後に食事に行こう。 >>814, >>815 レス、ありがとうございます。
おっしゃるとおり、50過ぎになってからソープに通い出し
まだ数年しかたってないこともあり、遊び慣れてないと思います。
ストレスが酷い仕事の癒しとしてオキニと過ごしている面もあり、オキニ依存が酷いです。
ただ、所詮はお金の関係なので、いつ切られてもいいように、
割り切って遊ぶように心がけてみます。 気を付けないとそんなビッチがピル飲んでたら絶対いろんな男と生でやってると思う。 >>808, >>816 レス、ありがとうございます。
オキニにのめり込み過ぎなのは、自覚しつつあります。
おっしゃる通り、適度な距離感を保たないと、かえって不幸になりますね。
ちなみに、5月は有料で4回/無料で2回、6月は有料で4回/無料で3回会ってます。
(無料は、オキニから誘われて会ったデート)
この回数でのめり込まないようにするのは、かなり難しいです。
週1回位に減らさないと、だめなような気がします。 >>819 オキニは、現在、セックスしているのは、私と彼氏だけと言ってます。
彼氏がいることで、のめり込み度が多少は抑止されていますが、
彼氏とも生でしているんでしょうね。
でも、彼氏が性病になったら、揉めそうです。
考えたくないです、、、 >>821
あなたが性病にならなければいい事では? >>822 そうなんですが、稀にオキニと10日位会えない時があり、そんな時はつまみ食いしています。
S着してますが、以前、S着でも淋をもらったことがあります。
なので、自分のセックスは完全にオキニに限定しないとリスクがあります。
ただ、そうすると、オキニへの依存がますますひどくなるでしょうから、
両立させるのが難しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています