■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812 私が大学生で、オキニが今の私の年代のエロオヤジと体の関係があったら、
ビッチと思うでしょう。
ただ、自分から見て良ければ、周りからどう見えても関係ないですね。
ちなみに、オキニは屈指の一流大の学生です。
どんなキャンパスライフを過ごしているのか、見てみたいものです。 >>813
カネを前提とした嫁ありオヤジと元姫なんだから、本心は、リーズナブルな金額のカネで若い子と会ってNNできてラッキー、今のオイシイ関係は大切にしたい、ってところだよな。
なのに、恋人でもできた気分で、違う意味でオキニ(この言葉がすでにキモいな)のことを大切にしたいとか、プライベートをこっそり見たいとか知りたいとかいうから、キモいと思われる。
遊び慣れてないのかもしれないが、今後なにかあって関係を終わらせなくてはならなくなったとき、ストーカーだけにはなるなよ。その要素あるぞ。 あ、オレが羨ましがって言ってると思うなら、そう思え。半分当たってるしw
でもオレも、AVで単体やってた24歳元姫と援交関係だから、一応現状には満足してるんだからな!w 失楽園ですなぁ。
1回あたりで渡してる。4+1=5。店の時の手取りと同額。こっちが忙しく月1回しか会えないので実質月額とイコール。他にパパがいるかはわからんし気にもしない。
他の方も言ってるが元嬢を美化しすぎると危険だよ。貶すのもよくないけど。適度な距離でまっすぐ援助してあげれば。 ボーナスも入ったことだし、今日はプレイ後に食事に行こう。 >>814, >>815 レス、ありがとうございます。
おっしゃるとおり、50過ぎになってからソープに通い出し
まだ数年しかたってないこともあり、遊び慣れてないと思います。
ストレスが酷い仕事の癒しとしてオキニと過ごしている面もあり、オキニ依存が酷いです。
ただ、所詮はお金の関係なので、いつ切られてもいいように、
割り切って遊ぶように心がけてみます。 気を付けないとそんなビッチがピル飲んでたら絶対いろんな男と生でやってると思う。 >>808, >>816 レス、ありがとうございます。
オキニにのめり込み過ぎなのは、自覚しつつあります。
おっしゃる通り、適度な距離感を保たないと、かえって不幸になりますね。
ちなみに、5月は有料で4回/無料で2回、6月は有料で4回/無料で3回会ってます。
(無料は、オキニから誘われて会ったデート)
この回数でのめり込まないようにするのは、かなり難しいです。
週1回位に減らさないと、だめなような気がします。 >>819 オキニは、現在、セックスしているのは、私と彼氏だけと言ってます。
彼氏がいることで、のめり込み度が多少は抑止されていますが、
彼氏とも生でしているんでしょうね。
でも、彼氏が性病になったら、揉めそうです。
考えたくないです、、、 >>821
あなたが性病にならなければいい事では? >>822 そうなんですが、稀にオキニと10日位会えない時があり、そんな時はつまみ食いしています。
S着してますが、以前、S着でも淋をもらったことがあります。
なので、自分のセックスは完全にオキニに限定しないとリスクがあります。
ただ、そうすると、オキニへの依存がますますひどくなるでしょうから、
両立させるのが難しいです。 >>824 嫁とは、ここ10年以上レスです。手をつないだこともありません。
家庭内離婚状態で、会話する時間は1週間の合計で10〜20分位です。
嫁は、性病は持ってないと思います。 >>825
その女のことがばれたらむしりとられて捨てられるな、気を付けてね >>827 それは、冗談抜きに大きいです。
既婚者で嫁とHする仲の場合、オキニとのNS/NNは、
リスクが大き過ぎてさすがにできないと思います。
(嫁とは、必ずS着するという選択肢もありますが、、、)
うちの場合は、その点だけは安心です。 ネットでは地雷で有名だった子だったけど、俺とはなぜかフィーリングが合って、
店をやめて1年以上だけどNNで2週間に1回で続いている。 店時代から、俺に嫁がいるのは知ってる元嬢(バツイチ)だが、
この3年間(上がってからだと2年間)、一度も俺の嫁の話題になったことはなかったのに、
この前、初めて「奥さんってどんな人?」と訊かれた
適当に応えたけど、なんとなく胸騒ぎがして、そろそろ潮時かもしれないと思う夏の日の夜 元嬢と旅行中。
昨日の夜は呑んではしゃいでエッチして盛り上がったわ。ちなみに生の外だし。ゴムする?と聞いたら、外に出してくれれば生が良いと。ちょい迷ったが、生の誘惑に負けました。
まだ、嬢は尻出して寝てる。素直にかわいいわ。 元嬢とどんどん腐れ縁になってきてる。
色々不満があって、しょっちゅうケンカ、もう会わないって言って、仲直りを繰り返してる。
嬢の昼職忙しくて、店に行って浮気したら、その件もdisられてケンカ。店行きすぎなんだ鴨られてるだけだお前的なこと言われてワロた。
現役時代はお姫様扱いで大事にしてたんだけどね。親しくなるたびに向こうも遠慮が無くなってきてヒドイわ。笑 職場でこんな素敵な人がいて、と説明してくれる。こっちの反応を見てるんだろうなぁ。
こんな話しちゃったけどどんな気分?妬ける?複雑?と訊かれて素直に複雑と答えたが。
素敵な人と言っても彼女の年上好きは首尾一貫してて、そういう意味ではお金の関係とはいえ俺との今の関係を彼女は楽しんでる、と思いたい。
しかし、最低でも一回り上がいい、二回りでも余裕で好きという23歳の子が存在する事に驚き。 >>835
特にイイオンナとも思えないけど、月に一回ならともかく、二回以上で10万ならだいぶ安いなw >>836
都度10万だと思うよ。
俺だったら出すよ。むしろ安い。
吉原の超高級でも同じレベルいない。
>>835の写真は悪く写ってる。AVのサンプル見れば上物だと分かる。
色白、クビレ、黒髪清楚、声も可愛い。
何よりもオーラが違う。 >>838
まあ好みはそれぞれだが、動画を見てもイマイチと思った。
ルックス的にあのレベルなら、オレのソープ歴的には5年に一人は見つかる感じw
異論は認める。 >>883 うらやましいやら、なにやら複雑・・・
当方、8年越しのクサレ縁、ようやく切れました
こっちから切り出したのだが、スグ撤回したけど遅かった
遠距離で月いちくらいでしたが、さすがに資金が続かない
ここらで手を引かないと、突っ込むところでしたのである意味
助かった・・・
まぁ黒歴史を消したかったんだろうな。昼食順調だし・・・
ロス感が半端ないんだが、もう村へ行く気力もないわ・・・ >>839
ソープ行きだしてから2年だから出会えてないのかと思った!
今のあいての元嬢は超高級のナンバーで、胸美巨乳、くびれ、清楚っぽいところまで当たりだが、身長が低いんだ。超高級では珍しいよな?
たかしょーは体のバランス良いし、エロエロとか派手好きには合わないが、良いと思うね。 >>841
ソープ歴四半期にして、五、六人の感じね。ただし、若いときから結構なカネは注ぎ込んできたぞ。
最初の一人は、吉原の伝説の超高級店、ザビーのラメっていう姫だった。
思い出補正もあると思うが、そこいらの女優なんか逃げ出す美しさで、オレが超面食いになった原因。
いまも上がった二人と現役姫一人にお相手頂いているが、三人ともかなりの上玉だ。
一人は元単体AV、一人は元?売れないモデル、一人はクラブでナンバーワンだった子。
結論的には、超高級店ではなくその次のランクのほうがルックスのずば抜けた子は多かったと思う。
超高級店はルックスが良くても、さらに完璧なサービスも求められたんじゃないかと思う。
その次クラスの店なら、ルックスだけである程度安住できた感じと思う。 >>843
確かに川崎のラグとかルックス良い子がいるけど、何か品が無いというかダメなんだわ、俺は。
8万のMSJ, ルーブルはルックスだけじゃなくちゃんとした子が割と多い。
クラブのNo1ってルーブルのNじゃないよな?笑
MSJにたかしょーより綺麗な子がいて、相当金つぎ込んだが愛人は断られたよ。笑
相性とか向こうの好みもあるから、かなり数こなさないと良いのは捕まえられないね。 アタマがそこそこ良くて、ルックスも地味だけど整ってて、スタイルがいい、そしてエロい、そんな子が好き。
こないだ真剣な顔で、
「仕事を真面目に取り組んで、休みの日も必死でスキルアップに努めて、職場の先輩から心配されるほど頑張ってるのに、
今日あなたにやっと会ってエッチすると思ったら、仕事中ずっと濡れ過ぎてパンツが汚れちゃってるよ。どうしてくれるのよ。性欲が止まらないよ。早くメチャクチャにして。」
と言われ、前戯もなしにバックで突きまくりました。 >>844-845
ラグ、ルーブル、すいれんあたりはよく行った。シャレードは、昔、麗奈が現役のころに行っていた(麗奈は待合室で見かけたが入らなかった)。
元クラブの子は、風呂屋も上がっていまは自分で店をやっているから、大丈夫、アナタと穴兄弟じゃないよw
そんな百戦錬磨の女でも、他の女の話をすると不機嫌になるから不思議なものだよな。
オレも、昼職メインの子に「会うといつも興奮しすぎで危険」とか言われると、お世辞半分と知っていてもニヤケてしまうなw
ある程度の頭の良さは重要だね。
その意味では、上がった子はみんな昼職の訓練や勉強をして昼職で生活しているし、現役姫も昼と兼職して頑張っている程度の生活力と賢さはあるかな。
それ以外の要素、たとえば体型、エロさや「品」などは、まさに相性、好きずきだからしかたない。
でも、顔フェチといわれるほどの面食いなオレなので、どの子もルックスでは簡単には負けないぜw
ただし、そろそろ薹がたってきた感もあるので、また新規開拓だな。 オキニがソープ辞めた後食事や遊びに行ってるが一度もやってないんだ。もう昼職一本になってるし金は払うつもりはあるのにどう誘ったらいいかわからん。元ソープ嬢だから余計に悩む。 >>847
よく分かる。
コッチも同じ。
遊びや食事や泊まり行ったりするけど
エッチは無し。
性格は良い(合うと言う意味で)し、ご飯作るのは良いし。スタイルは好きだし。
顔は普通以上だし、文句はエッチさせてくれないだけ。
多分脅せばしてくれるとは思うが、そこまでしたくないし。 >>848
あ、今日も私のくだらないラインのブログに良いねくれた。 >>847、848
同じ状況だ。
元嬢の子は風俗をあがって、今は正社員として頑張ってる。
一緒に食事したり飲みに行ったりした際は、リーマンの先輩としていろいろ助言して、上司と新入社員の間柄って感じになってる。
顔が可愛いし、美巨乳なんで、昔のように欲望の赴くままに抱きたいけど、どう切り出したらいいものか。
今の良好な関係が一気に崩れるのも嫌だしなあ。 業界上がった以上は、オンナから誘うのは何か違うと思ってるのでは?
普通の女の子は自分から言わないよね。待ってるだけだと思う。。。保証はしないけど(笑)
毎回エッチするのは「軽いオンナに見えるからヤダ」けど、時々は誘って欲しいなーなんて思ってるかもよ。 俺は逆パターン。今はお金無しで、ホテルや彼女のマンションでエッチしてる。生外出しで。
飯や飲み代は当然俺が払ってるけど。 私のところは中間です。週2回会ってますが、
平日は有料でホテルでHし、その後で美味いものを食いに行きます。
休日は基本的にドライブで遠出し、H無しの純粋デートです。
現役嬢の時に「店に来なくていいよ。」と言われ、店外でしか会わなく
なっていたので、オキニから「店を辞めたよ。」と言われるまで、
上がったことに気が付きませんでした。
そのため、上がった前後でほとんど違いがないです。 某吉原高級店ランカーだった元嬢と良い仲。まぁ、俺以外にも男はいることは承知。
現役嬢の時は、お店エッチが中心。クンニをすると満臭はなくほのかに良い香り。
元嬢になってからはホテルエッチが中心。エッチの前にシャワーを浴びるからやはり満臭はない。
さすが、よく手入れされているマ○コと感心してた。
この前、元嬢と旅行に行った。夜遅くまで二人で呑んで酔っ払い、温泉にも入らず
そのままエッチに。元嬢の服を脱がす。ブラをとりTバックを脱がし、流れでクンニへ。
元嬢は酔ってても、さすがに恥ずかしがり、今はダメというがお構いなく股を開き舐める。
1日の尿の香り、汗や体液の混じった絶妙な満臭でした。これまで見せたこともない
元嬢の恥じらいを見られ大コーフンで生の外出しでした。
他に男がいてもいいや。はまりそう。 >>847
最近エッチしてないなー、とか話題ふって反応見ればいいのに。 855さんの言うとおりと俺も思う。
俺も元嬢と今もつき合ってるが、LINEでHな会話を振ると乗ってくるよ。まぁ、普通の会話でもエロ話しているが。。。
そういう雰囲気に持ち込んでも、反応無ければそこまでの仲では。 元吉原の老舗にて働いていた女性と関係が続いている。
突然上がってから二年間の空白の期間があるが、突然に携帯電話に連絡が入ってからの関係です。
月に1〜2回のペースで会っていて2年程前から、ホテルのカタログにて選べるセクシーランジェリー着てプレイを楽しんでいます。
興奮しますね最近はアマゾンで購入しています。
先月は黒のセクシーな全身タイツにて楽しみました、あそこの部分に穴が開いていてクンニと挿入と楽しみました。 >>856
そういう雰囲気に持ち込めないからソープに行ってるんですが…´д` ; >>858
なぜ?
元嬢と飯に行ったりしてるのなら、言えるのでは?それで拒否されたら冗談で流すか、また次のチャンスを狙えば。
元嬢だって全く気がなければ、飯などいかんでしょう。 >>859
いやな、奴らにとっては現役時代は暗黒時代なんだよ。
消すのはさすがに無理だが。 >>860
暗黒時代といえば、そうだと思う。
でも、それを全否定すると、我々元客との現時点での関係そのものも、否定することになるよね。
そこのところの話題の振り具合は、ある意味でテクニックだな。 とりあえずデートの時に手を握ってますか?
ふとした時に、今夜は一緒に居たい、と言えばいいじゃん。高校生じゃあるまいし、サクッと言いましょ。 >>863
二人のあいだがらによるな。
歳が近くて恋人風の関係なら、それでもいいけど。
歳が離れた関係で「今夜は一緒に・・・」はキモくなる。
オレなら、肩たたいて「エロしてぇよ」って言うなw 元嬢にとって現役時代が暗黒なら、その時にオキニで着いてくれた客のことは、少しはよく思ってるんじゃない。嬢の人柄にも夜が、止めてからも飯など誘えるなら、いい仲になれると思うが。
ちなみに俺(既婚)は18才の差があるが、元嬢と楽しくやってる。セフレとも違うが、飲んだり、エッチしたり。 >>865
そのとおり
てか、このスレはそういう人の集まり 都心でデートしてるとお互いの職場の仲間や知り合いと会ったりするので
最近はホテルで会って部屋で食事してホテルのロビーで別れることにしてる みんな待ち合わせとかどうしてる?
人に会わないようにしたいとこではあるけど。 >>870
待ち合わせた後、ラブホなどに向かうときは、万一誰かに会っても大丈夫なように別に歩く。 >>870
普通にカフェで待ち合わせが多いが、たまに街角で落ち合う事も。人前でイチャついたりするのはお互い嫌いだから問題ない。その分、ホテルではエロ三昧なんだがww
そう言えば、以前若いバカップルの男がエスカレーターで女の尻や腰を触り捲っているのを見て、あれは女をバカにしていると言ったら、天蓋相手が激しく同意したなぁ。公衆の面前では紳士たれと言う事だな。 >>872
当方、地味で不細工なオッサン
相方、二十歳下の派手な服装のオキニ
少し離れて歩いても周りの視線が気になる。 >>874
そういうときは、わざと女の数メートル後ろを歩き、
すれ違う男の視線がいちいちその子の顔やカラダに向かうのをみて、優越感に浸ってw楽しむんだよw 昨晩、元嬢が家に来て、5日の禁欲で溜まったものをきれいさっぱり抜き取ってくれました。
ここ10年ぐらい二回戦は完遂できなかったのだけれど、昨日は風呂休憩を挟んでしっかり二回できました。
ちなみに還暦です。 >>875
それ、無意識のうちにやっていた。
嬢への視線に気付いてニヤニヤしていた。
あと、こんなに若いキレイな娘とこれからあんな事こんな事出来るかと思うと、ついニヤけてしまうよな。 >>873
日テレジェニックだった高崎聖子もカフェで待ち合わせて歩いてホテル行ってたな 待ち合わせ場所に行く途中の道で、会社の部下と鉢合わせて超焦った。そいつはうちのヨメを知ってるから、まさに滝汗だった。もうちょっと時間がずれてたら。。。。。 >>321
また、会うことになった。自分から持ちかけた。前回は緊張したが今回は楽しもうと思う オキニが上がったのだが、店行くときだけじゃなく世間話もメールでしてた。
現役時代は店内だけ。
まだ、アドレスは生きてるみたいだが、今後ここの皆様のように外で会えるのだろうか。
何かアドバイスを下さい。 今迄、一緒に歩いてくれなかった娘なんて居なかったけどなぁ(´・Д・)」 >>882 自分で上げて、以降も支援可能かを検討しなさい。 >>882
普通に飯でもとか、飲まない、とかで誘えば。
返信なければ、時間あけてもう1回トライかな。それで反応無ければそれまで。
俺はオキニが現役の頃から誘って盛り上がり、かれこれ1年以上の付き合い。今は元嬢になったが、飲んだり、旅行行ったり、エッチしたりの仲がうまく続いてる。 >>882
現役時代に無理に店外を誘わなかったからこそ、上がってから会うことにした、と言われたこと複数回。
アナタの状況は必ずしも悪くない。まずは飲みに誘ってみるんどな。
相手だって子供じゃないんだから、会ったあとにエロい誘いがある可能性は分かっているよ。
あとは元姫が乗ってくるかどうかだね。金額面で折り合うかどうか。タダの可能性を含めて。 >>882
金が尽きたら連絡来るさ。
会えたからと、関係を長続きさせようとは考えない方がいい。
特に自分が不愉快な思いをしたら、関係をすっぱりと終わらせること。
関係が長く続いても最後には何も残らないから。
嫌な思いを我慢しすぎると爆発しちゃうからさ。 >>882
外で会ったこと無いなら店という轡が外れた嬢がどういう風にあなたに接してくるか想像した方が良い。
可愛い?献身的?気を使ってくれる?その辺は全部無くなるかもしれないぞ。それでも金払ってホテル行けるのか?
俺は在籍中からの店外だが、
嬢が店外に応じた理由は辞めてからも会うためだった。
ただ、No1で隙の無いサービスと打って変わって、プラベでは自分勝手でだらしのないな女だったぞ。
その辺も含めて付き合ってはいるが。 885だが、俺は888さんの逆パターン。
現役の時から飲みに言ってたけど、外でも全く同じかそれ以上。ある意味水商売を極めようとしてた嬢だから、さり気なく色んなところで気をつかってくれるは。出来た嬢だとほんと思う。
てな、楽しみもあるから是非アプローチしてみては。 >>889
人それぞれだな。
自分の相手は借金とかが理由じゃないけど、店での接客は嫌だったそうだ。高級店だから上から目線の客ばっかりだしな。
辞めてからは客は全員切ったと言ってるが、水商売を極めたいあなたの相手にはライバルがいるかもな。
決して煽るつもりはない。882も含めて人それぞれなんだろう。 >>882
向こうから連絡来たか?
まずはそこからだ。 >>890
ライバルは間違いなくいる。吉原高級店の常時ランカーだったし、少なくとも2人はいる。まぁ、俺も嫁有りで元嬢とつき合ってる訳だし、そこは割り切ってるつもり。割り切れない時が無いこともないが。。。
元嬢とは男女の関係ありの、飲んではしゃぐ良いダチって感じか。 >>882
元嬢のキャラクターにもよるが、飲み屋は結構詳しいよ。下手な店誘うと、センス問われたりするかも。逆に一般人のデートパターンの方が受け入れられたり。俺は最初の誘いでディナークルーズ行った。めちゃ喜んでくれて、俺も嬉しかったわ。 >>893
吉原の現役時代は浅草の店の選択は嬢にませていた
上がってからは相談して決めている >>894
それが出来るといいね。俺も今はお互い気に入った店を出して、どこ行こうかと2人で決めてる。 ソープを上がって今は普通のOLやってる子が、誘えば飲みに付き合ってくれる。
飲みながらいろんな話ができて、これはこれで楽しいんだけど、ヤリたくてヤリたくてしょうがない衝動にかられる時がある。
ソープにいた時のように、美巨乳でスタイル抜群のカラダを思う存分堪能したいけど、今は真っ当な生活送ってるしなあ。
SEXしたいことをどう切り出したらいいものか。 >>896
ある程度信頼関係あるみたいだから正直に話せばいいよ
金がかかるだろうから現実的な額を考えてな >>896
やりたがってるのはバレてるだろう。
向こうはプロだぞ?
試されてるのかもな。誘ってどっちに転ぶかだな。もしかして体目当てじゃなくて恋愛感情あるのか見てるのかもな。 >>896
ヤリたくてヤリたくてしょうがない美巨乳でスタイル抜群のカラダを思う存分堪能したいって、飲みながらいろんな話ができる普通のOLで誘えば飲みに付き合ってくれる女に言う時と同じで良いと思うよ。 >>897、899、900
今後、一切の付き合いがなくなるかもしれませんが、当たって砕けてみようかと思います。 皆さんは、オキニが上がってから、どの程度の頻度で会ってますか?
私はオキニが上がる3ヶ月位前から、店外でしか会ってなかったのですが、上がった後も月6〜7回会ってます。
オキニから、平日が忙しくなりそうとのことで、週1(隔週平日1回+隔週休日1回)を打診されてます。
(今までのペースで会いたければ、何とか頑張るとは言ってくれてます。)
半年前に比べてオキニに飽きているので、少しペースを落とした方がかえってよいとも思いますが、
寂しさも感じてます。(ここ半年、オキニとしかHしてません。) この半年、私はオキニ(上がった子なので、表現が不適切かもしれませんが)としかセックスしてないので、
週1以上は会わないと我慢できないので、普通と思ってたのですが、異常ですか?
オキニに会う回数が週1未満で満足できるのは、皆さん、複数のオキニでローテーションしているんですね。
ちなみに、私自身はアラフィフの妻子持ちです。平日は1日を除き24:00以降帰宅のブラック企業勤めですが、
その1日に毎週オキニに会ってます。それに加え、
隔週で土日のどちらかで、オキニが行きたいと言うところに付き合ってます。 >>907
俺は40代だけど、年々衰えを感じていて50になったら遊びはやめようと思ってる。
薬に頼ってまでエッチしたくないし。
50代で毎週したくなるとは尊敬するわ。
俺はエッチよりも添い寝したいね。たぶん相手の嬢もそれを求めてるな。現役時代は身体から溢れ出るフェロモンって感じだったが、今や普通の女の子になったよ。 >>909 毎回ED薬飲んで、Hしてます。
非常にストレスが高い仕事で、オキニと過ごす時間で癒さないと、
私は確実にメンタルが壊れていると思っており、ある意味、必要経費です。
オキニは自分の子供より若いので、オキニの精気を吸い取ってる感じです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。