:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人増えてるけど体型サイズ詐欺やパネマジどうですか? >>159 の言う通りだった orz
プロフw59で写真も普通体形の子に入ったら、
3段腹のどう贔屓目に見てもDBとしか表現しようのないのが出てきた。
ここ写真加工しすぎだろ。
二度と行かねえ。
それ、風俗じゃ常識じゃね?
少なくともどの店でもW60以上はブーデー、W59はギャンブルでしょ。 >178
あゆねぇ。
写メの30%マイナスくらいかなぁ。
ちょっとポチャだな。
ただし、リスカ跡がヤバイ…。
あと、肝心のあっちも緩すぎる。 ななお、まあまあ良かったよ
フェラーリ上手かった! ゆいってほんとに女優なの?
ggっても情報ないけど
てかもう辞めた? ぐぐりかたが悪いんじゃない?
ちゃんと女優名いれればでるだろ 主演作は無いようだね。
映像見てないけどオマケ扱いだろ。 ゆいも河北紗依もずっと出てなかったし自然消滅的に消えたな この間えむに入った
完全に別人(インパルスの堤下)+DBゴリラ
プレイも至って普通
この店HPの写真修正してるってレベルじゃねーぞ
下手したら西川口No.1パネマジが酷いかも もえのは?
ななも少し太めかな写真+5kgくらい、性格のいい娘で人気があるがわかりました。 2回入ったけど、2人とも細かったし写真より良いくらいだったよ。 プロフで59とか60になってる嬢は実物かなり太いよ
逆に55とか56のは普通
写真の誤魔化しは西川口の他の店と比べてもかなり酷いと思うけど
数字に関してはある意味正直とはいえる >>199
普通に客だが、よほどトラウマになるのに当たったんだな… かわいそうにw
夜9時くらいは混みすぎだから客減ってほしいわ >>201
店員だろてめぇはいい加減にしろ。客の自由コメント欄に来るなってほんとに
てめぇのせいで客が迷惑氏ね >>203
>>205
ソープ初めて行った若しくは高級店行ったこと無いのがバレバレw あみ入ったが顔と胸だけみたら最強だった。
ただ、肩幅広めで胸責めるのNGだったし、関西人のノリについていけなくて若干萎えた。 初めてなんだけど
顔射OK?
口内発射OK?
アナルOK?
何回やってもOK? ずっと前からここチェックしてて定員にも「すぐ予約埋まりますよ」って焦らされて全日20時ピッタリに電話してなかなか繋がらなくてやっと予約してその夜楽しみすぎて寝れず当日御対面でバルト関で腰抜けた
パネルと全然違うじゃん
パネルの子は童顔で細くて天使なのにゲンジツはバルト関
ソープ不信になりました 夜ということは遅番嬢?
写メ日記とも違ったのか?
写メだとそんな実物と変わらない子が多いと思うが >>208
どうよかったのか気になる?
受付終了になるの早いから >>213
写メ日記で一目惚れして意気揚々と乗り込んで腰抜けました
加工しすぎ
>>214
カワイイヨネ >>215
自分の時は明るく話しやすかった
プレー自体も丁寧だったと思う
ただ巨乳だけど太めだから
そこが気にならないならオススメ フォーチュンは店員さんはいいけどな。
既出意見だが。
おちついた中年店員さんが多くて親切。
嬢の写真パネがこんなにひどくなきゃいいのだが。 最近は写真の修正が進化してるらしい。
進化というより、写真の上に別の絵を塗り重ねたみたいにして、
別人みたいに大幅に修正できるというのが正しいが。 ルビーが値上げしたので、試しに行ってみたらジミー大西出てきた
あと店員うるせぇーんだよ、行為中にはっきり聴こえる声で叫ぶな >>222
るびーの店員は、感じ悪くないか?
フロントの怒鳴り声が聞こえてきたことあった。
嬢は〜最近はしらないけど〜そこそこいい娘はいると思う。
フォーチュンで店員は接客研修をうければいいと思った。 >>227
俺もロリ好きだからまりあとめいが気になる
さっき初めてHP見てスリーサイズに衝撃受けた
しかし来週まで行けそうにないので代わりにレポ頼む
待てるなら来週以降入ってレポするが 結構ウェストの鯖が多いと聞いたのでるり、えりのどちらかに入ってみたいんですがお二人ともどんな感じの娘ですかね? >>230
定員にリピが多いと勧められてるりに入ったが太めだった。かなり小柄で顔は幼い。
ウエスト鯖だが話しやすくリピが多いのも頷けるプレー内容だった。 >>231
ありがとう。どのくらい太いかによるけどサービスいいなら入ってみるのもありかな… 身長150以上でウェスト57なら細い方だが、
身長150未満ならウェスト54とかじゃないと細くはない >>229
行けそうにないのでレポお願いですm(__)m 相変わらずマット別料金で、こっちから言わないとダメなん? ねいろは元制服オーディション。
メイドカフェではなくてリフレ。
デブだよ。 >>244
ま○あ ←予約取れづらくならんように検索対策w
パネマジ無しってか実物の方倍かわいい、スリーサイズ偽り無し
小柄だしクッソかわいい。サービスも不満は無い
ほんとはレポとかしたくないくらいだけどするって言っちゃったからしとく りん、一回入ってみたいが予定がまったく合わんなぁ…どんな娘なのかな >>247
性格は良い
テクはそれほどでもない
太ってはいない
ブログの写真は本人いわく「可愛く写るよう角度とかがんばってる」とのこと
すぐ埋まるから予約は難しい方だと思う >>248
ありがとう
代わりと言ってはなんだけどえりのレポ
この店では細身の方
顔はまぁ普通だけど性格良し
サービスも良くて褒めるのが上手いw
入って損はないと思う >>240
新橋のやりすぎサークルにも在籍してるよね。 >>245
レポありがとう。
予約取りずらくなる前に行ってみよっと。 >>252
店に電話して聞いた方早いよ
細いかどうかは教えてくれる いまるかよって書いてたから、キャラの名前だろ?て言っただけなんだが
在籍してるのは知ってるわ まりあ
顔はかわいい、写メ通り、目も人工的ではあるがかわいい、語彙力はない、サービス的には特に言及すろようなことはなし
口元は歯並びわるくガチャピン、育ちは良くなさそう
タバコすう、ヤニくさい、ベッド横にタバコ置いてる タバコ吸うの逆に興奮すんの俺だけかな
メイド服のままタバコ吸ってる絵面だけで興奮出来るw >>266
まぁ、でもロリかわいいよ、21歳らしいけど ねいろ、制服オーディションめろのTwitterではデリヘルとかやってませんとか言ってるけどwww >>271
この子そんなに良くなかったけどなぁ
自意識過剰で鼻につく感じ >>271
ソープってデリヘル『とか』に入るだろってツッコミたくなった >>272
たしかに写メからしてそんな感じ臭がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています