:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ありがとう。どのくらい太いかによるけどサービスいいなら入ってみるのもありかな… 身長150以上でウェスト57なら細い方だが、
身長150未満ならウェスト54とかじゃないと細くはない >>229
行けそうにないのでレポお願いですm(__)m 相変わらずマット別料金で、こっちから言わないとダメなん? ねいろは元制服オーディション。
メイドカフェではなくてリフレ。
デブだよ。 >>244
ま○あ ←予約取れづらくならんように検索対策w
パネマジ無しってか実物の方倍かわいい、スリーサイズ偽り無し
小柄だしクッソかわいい。サービスも不満は無い
ほんとはレポとかしたくないくらいだけどするって言っちゃったからしとく りん、一回入ってみたいが予定がまったく合わんなぁ…どんな娘なのかな >>247
性格は良い
テクはそれほどでもない
太ってはいない
ブログの写真は本人いわく「可愛く写るよう角度とかがんばってる」とのこと
すぐ埋まるから予約は難しい方だと思う >>248
ありがとう
代わりと言ってはなんだけどえりのレポ
この店では細身の方
顔はまぁ普通だけど性格良し
サービスも良くて褒めるのが上手いw
入って損はないと思う >>240
新橋のやりすぎサークルにも在籍してるよね。 >>245
レポありがとう。
予約取りずらくなる前に行ってみよっと。 >>252
店に電話して聞いた方早いよ
細いかどうかは教えてくれる いまるかよって書いてたから、キャラの名前だろ?て言っただけなんだが
在籍してるのは知ってるわ まりあ
顔はかわいい、写メ通り、目も人工的ではあるがかわいい、語彙力はない、サービス的には特に言及すろようなことはなし
口元は歯並びわるくガチャピン、育ちは良くなさそう
タバコすう、ヤニくさい、ベッド横にタバコ置いてる タバコ吸うの逆に興奮すんの俺だけかな
メイド服のままタバコ吸ってる絵面だけで興奮出来るw >>266
まぁ、でもロリかわいいよ、21歳らしいけど ねいろ、制服オーディションめろのTwitterではデリヘルとかやってませんとか言ってるけどwww >>271
この子そんなに良くなかったけどなぁ
自意識過剰で鼻につく感じ >>271
ソープってデリヘル『とか』に入るだろってツッコミたくなった >>272
たしかに写メからしてそんな感じ臭がする メイド服よりjk制服の方が好きだけど以外と店がない >>270
リフレにソープにヘルスにすごいよね。
がたい良いだけあるよw
足に乗られたときは折れるかと思ったよw >>277
背が低いのにがたい良いって…
ただの豚やろ ラーメンと同じで一度いい子見つけちゃうと他行って冒険する気がなくなっちゃうんだよなぁ
今オキニの子が自分の中じゃ今のとこNO1だろって守りに入っちゃう >>279
本命オキニとは別に浮気用オキニ探すのもお金かかるから、その分本命オキニにかけようともなるし難しいところ >>278
そうだね…ごめんなさい。
ただの豚だ。 >>281
顔はカエル顔だったけどな
爬虫類的な感じの 今度行こうかと考えてるけど、貧乳の子だと誰がオススメ? イチャイチャしてくれて、おっぱいきれいな子は誰ですかね? Eカップ以上の子はひととおり入ったけど、サービスといちゃいちゃについては、もえのがダントツで良いと思いました。 体型も決してデブではないし
他の子は豚か豚よりのぽっちゃり
中には樽もいる 速い回答どうもです。
今度入れたら入ってみますね。 しゃくれって程ではない気がする
顔もまぁかわいいだろ 豚はだらしない体つきのデブ
樽は張りのあるデブだと思ってる りん も写真程ではなかったわ…
この店ではかわいいかもしれないけど、今まで出会ったソープ嬢の中ではそんなにレベル高いとは言えなかった
期待した分ちょっとがっかりした 最近の新人を除いて今のレギュラー出勤のメンツは
ほぼほぼコンプリートしたから個人的なランキングを
サービス>ルックス>おっぱい>スタイル
の順で重要視してます
1、もえの
2、なな
3、ありす
4、りん
5、ゆな
6、にいな
7、まりあ
総じて、吉原の某店の方がレベル高いかなぁ…という印象。 他にメイドソープってあるのかな?
メイド比較するにしてもソープで比較したいよなぁ。 俺いろんな子回ってるんだけどねいろちゃん可愛すぎだろw 見た目もまぁそうだけど中身もドストライク。他の客への接客はどうなのか知らないけどあれは万人受けというより一部の人に強烈にウケる感じ。後からこのスレ内容見て違いすぎて驚いてつい書き込みしてしまった 君はねいろのリピーターなのかい?あの子はスタッフにも態度がでかく、りりうたの次のクビ候補だよ まぁ楽しんでくれ よくある、仲良く話してる→態度がデカい と解釈するやつw
話題にのぼっていたので気になってリフレのスレも見てきたがリフレ時代の陰湿な客と店員とキャストが未だに粘着して両方のスレを荒らしているようだな。
それにつれて彼女の知名度も予約率も格段に上がっているようだし逆効果かも。実際、店に利益をもたらしているので風俗あるあるのスタッフと関係を持つくらいしなければクビにはならないだろう… それと、まだ俺はリピーターではないんだな… 県外だし、仕事の都合が合えばまた指名するつもりだよ。ただ、このままいけば更に予約取りづらくなるかな?
是非それまでに辞めずにいてほしいと思う。 りん と なな はマジで良いからとりあえず
その2人に入ってから言いな >>300
そこにランクインしていない古株嬢の感想をぜひ聞きたい
あみ、りっか、かほ、りりこ、さら辺り >>300です。
あみ
りり
は申し訳ないけど問題外かなと。NGや指定が多いし、サービスが処理してやってる感ありすぎます。
ルックスとスタイルで他を凌駕するモノを持ってるとも思えなかったのでちょっと無いかなと。
話題に上がってるねいろは、予約取りづらくまではならないとみてます。既存客はすでにこの店のオキニはいる状況でしょうし。
悪くは無いので、私のランキングの次点といったところでしょうか。
でも、それならサービス面で、りっかをお勧めしたいですね。 りっかは何故ランクインしなかったのか聞きたい。ほすらぶで人気嬢と書かれてるゆかりんについてのレポも聞きたい。 ゆかりん レポ
写真指名
パネルの写真より顔が丸いような印象。
特別ブスでもなく決して可愛くないが愛嬌のある顔だと俺は感じた。好みがあるだろうけど。童顔で芋っぽい女子。
胸が柔らかい。
ほどよくぽっちゃり。本人は56キロと言っていた。
サービス等
フェ○ そこそこうまい。舐めていいのかと聞いてくるところは評価◎
パイズ○ 「プライベートでも仕事でもこういうことをしたことがなく上手にできない」と言っていたが確かに覚束ない様子で無理にさせることは辞めた。
可愛くもないし何か飛び抜けたものがある訳でもない。
しかし、話しやすく気も弱く物腰柔らかめのおっとりとした性格をしているので傲慢な嬢が嫌いな客はオススメ?かな
参考にならなかったらすまぬ よく叩かれてるりりだがべっぴんさんだったよ
サービスは特別良くはないが、
ルックス重視の客にはオススメできるのでは? ねいろは自分の時は良かったなぁ。特に悪いところは感じなかった。
りっかは声優さんみたいな顔と声、サービスよかった。けどお腹とスソが少し... >>321
乳首NG、首元NG、胸触ってると手で払う、体位指定してくる等です
ねいろも入って損は無いでしょうけどパネマジ度合いはかなり高いかと >>312
りんはそうでもないって意見もでてるしな〜 ねいろがパネマジ?他の嬢見てから言えよw 動物園だぞw
寧ろ俺はフォーチュンではねいろは逆パネだと思った。動いたほうが愛嬌も増して小動物みたいで可愛かったけどな。
慣れてない感じもgood。でもフェラテクは凄い。
総合的に人気出るのも頷けるって感じだった。個人差もあるだろうが >>326
フェラ上手いのか!!口でされたりイジメられるの好きだからそういう娘に会いたいんだよね
写真でもなんとなく鼻が?って感じで結構丸いらしいのが気になるけど今度入ってみようかな… >>327
326だが、この子はどちらかというとMだな… 本人によると基本ドMで、たまにSになるらしい。
唇上〜鼻の辺りに目立たないが傷口があったからそれとなく聞いたら、手術した痕だと。
写真で変に見えるのはそれかな?それか店員の加工が下手なのか。S度や見た目を重視しているなら他のSっぽい嬢に入れば良いのでは。 >>328
サンキュー、ありがとう。
メイドっていうコンセプトのせいか知らんがあんまりSの娘いないんだよね
誰かちょいS気味の娘を知っていたら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています